Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОС-Убийца в ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
22 ответов в теме

Afimida

Afimida

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
4
  • EVE Ingame:Afimida
  • EVE Alt:none
  • Corp:World Dragon
  • Channel:Mogilev
  • Client:Eng
Ребята, из всех старых тем я понял, все очень умные, все умеют писать "пару того, чуть-чуть того там пиу пиу, сюда пиу пиу и ты победил" в итоге, что ставить и делать не понятно... Вот я прикрепляю файл с программой, смысл тот же, что и в ЕФТ. Зафитайте пожалуйста Amarr med палку. Из основных структур на палке это - фитилка и корп ангар, все остальное должно быть вооружение. Я вот хочу её в вх поставить. Как зафитаете скопируйте в буфер обмена. И скиньте сюда фит пожалуйста. Буду очень признателен. За одно и для человека создавшего тему фитаните ларджовую палку, поскольку вы профи вам труда не составит. Ведь, что такое пофитать палку в этой программе? Пару минут и тема с вопросами закрыта, хотя есть вариант и троллинг моего сообщения устроить.Прикрепленный файл  MyPOS.part01.rar   1.39МБ   213 Количество загрузок: Прикрепленный файл  MyPOS.part02.rar   1.39МБ   153 Количество загрузок:Прикрепленный файл  MyPOS.part03.rar   1.39МБ   158 Количество загрузок:

Это последний парт архива. В первый месадж не влазил.Прикрепленный файл  MyPOS.part04.rar   1.08МБ   160 Количество загрузок:
А, по поводу тест сервера, зайти то не проблема, но когда ты не имел дел с посом правильно его оборудовать, крайне трудно, знаешь фит знаешь, что тестить на тест сервере.

Сообщение отредактировал Afimida: 08 May 2011 - 10:09

• 0
Кто ищет - тот всегда найдет!

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
Весь прикол в том, что найти в одном ВХ 30 человек регулярного онлайн просто нереально. Обычно пилится в 20-40 рыл пос на 1-5 защитников (это реальные активные жители плюс прайм), из которых максимум 1 посоп. Это уже на добивание могут прилететь друзья/наемники помогать защищать.
Посему у вас изначально неправильно построена модель боя.
40 нападающих против поса с обвесом и 30 защитников, столкнувшихся напрямую, просто убьются.
Мы вот пилим на первой стадии обычно гангом тенгу (с ЛШТ) + дрейки + всякая солянка. На завершающую стадию собираем в зависимости от ситуации. В последнее время васильки крайне облегчили работу.
Но если по конкретному вопросу, то больше всего доставляют джамеры. После варп дизов это следующий бродкаст всегда. Уверен, что умеренный обвес плюс пачка джамеров наряду с несколькими посопами разберут много кого. Пушки-пулеметы немного напрягают в том плане, что особо в афк не посидишь долго. По высоким резам под откачкой это все нивелируется.
В общем, любой обвес будет малоэффективен или неэффективен без посопов.

З.Ы. Это практика последних пол-года посдрочев в ВХ.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
посолы отакэ !!
:facepalm:

ЗЫ только на 5 раз прочитал правильно - посоПы.
все зависит от состава атакующих и обвеса поса. Если там запасных пушек\дизов куча, то они будут часами пилить палку. Ну и заонлайнить толпу резов когда они закончат с пушками :blush:

Сообщение отредактировал Gramafon: 09 May 2011 - 7:48

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users