Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WH map
Отправлено 07 March 2011 - 19:59

Сообщение отредактировал Mister_Al: 07 March 2011 - 20:00
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 08 March 2011 - 18:24

Мох, видел и чуть-чуть тыкался еще когда только начинал проект. Чуть-чуть "не то". Оно всё-так не предназначено для вормхольных нужд в текущем виде. Банальный пример - связи там никуда не денутся когда дырка умрёт. Я-же ориентируюсь в первую очередь на ВХ, соответственно добавляя инфу по родным дыркам текущей системы и прочему.
Там очень неплохая идея с "токенами" - расшаренными ключами доступа.
Отправлено 08 March 2011 - 19:02

Мох, не спорю, реализуемо, но на данном этапе я такой задачи не ставлю, и без того дел еще полно. Я, например, еще не разбирался как графики сделать "а-ля дотлан", а они нужны.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 08 March 2011 - 19:03
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 08 March 2011 - 19:24

Отправлено 17 March 2011 - 17:57

Отправлено 05 April 2011 - 23:14

Идея хорошая тем, что удобная, но епта, паливно все станет. Я предпочту все отсканить и сделать буки аля мы-5 (101), мы-5-10 (001), мы-5-10-15-20-хай (131), а если есть разветвление например в 10ке, то мы-5-10-0. В скобках номера сиг, по этому если нету возможности дать буки, просто сказать сокорпу сиги, сам отсканит. Мы приняли такой аля стандарт, а показывать кому то де мы есть, нее...Топик на оффоруме: http://www.eveonline...hreadID=1483485
Т.е. я не критикую идею и труд, просто исходя из безопасности "нафиг оно нуно, чтоб ктото знал де я".
Сообщение отредактировал BearUkraine: 05 April 2011 - 23:16
Отправлено 05 April 2011 - 23:59

Не хватало ещё, чтобы аля нагибаторы видели карту до меня через как и что...
Идея хороша для чисто корпоративного использования, а не для публичного просмотра.
В отличие от ТС, я вэб-разработчик и у меня есть пара баз, имеющие отношения к дырам. В одной из баз хранятся данные по её обитателям. Т.е. я знаю где стоит ПОС, какой корпы, какого альянса и т.д. Но использовать её публично не дам никому. Эти базы доступны только узкому кругу лиц из корпы.
ТС, подумай... А стоит ли пускать разработку в публичное использование?...
Отправлено 06 April 2011 - 1:48

какбы а чего сложного сделать разграничение "для всех", "для корпы" ?В одной из баз хранятся данные по её обитателям. Т.е. я знаю где стоит ПОС, какой корпы, какого альянса и т.д. Но использовать её публично не дам никому. Эти базы доступны только узкому кругу лиц из корпы
Разработка на уровне корпы работает не первый месяц, но интересно и паблик сделать было. Вот сейчас смотрю интересно ли кому, стоит-ли прикручивать графики и т.д.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 06 April 2011 - 1:49
Отправлено 06 April 2011 - 16:50

какбы а чего сложного сделать разграничение "для всех", "для корпы" ?
Для всех разграничение работает по правам доступа. Сама база показывает то же самое, что и статикмапер, только по-русски и поприятнее на вид. Если уж интересно, то вот она. Но не имея определённых прав, ты увидишь только инфу по статике и графики прыжков, килов, лосов и т.д.
Кстати, вопрос, как от программиста. Некоторые дыры не посещаются по 2-3, а то и более дней, как ты решил вопрос с прорисовкой карты? Тебе, как максимум, через 24 часа после добавления новой дыры, надо убирать её из карты. Real-time планировщик на сервере?
Сообщение отредактировал andrewverner: 06 April 2011 - 16:59
Отправлено 11 April 2011 - 1:19

Кроном конечно. "Время смерти" ведь для каждой связи задано, раз в 30 минут проверяем, а не пора-ли. Старнно слышать такой вопрос от "вэб разработчика".
А ты мне подскажи тогда где почитать про эти самые графики, общий принцип понятен, детали интересны. Например где брать те данные, которые гуглёвому графикопостроителю кормить?
Сообщение отредактировал Mister_Al: 11 April 2011 - 1:27
Отправлено 11 May 2011 - 4:48

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 11 May 2011 - 9:13

дрю а что дает база знания в какой дыре кто обитает ? решение закрывать дыру быстрее или нет ? -)
я понимаю если у нас родная в с6 то букать посы там чтоб потом оперативно выятнять, по прилёту в сису, есть кто живой на посах или нет. а прога, ну может разве для нубов наглядный пример "механики" дыр. что как куда.
на практике то действия простые:
1) отсканили родную в домашке.
2) проходиш чекаеш по датабазе, получил данные об активности и родной дыре в той с6 куда открылись.
3) варпаеш на пос позыреть живых.
4) если есть возможность пвп кидаеш пробки, нет - кидаеш пробки для поиска дыр в сисе.
Сообщение отредактировал Z800XV: 11 May 2011 - 9:14
Отправлено 13 July 2011 - 10:12

Отправлено 10 October 2011 - 19:15

Прикрутил графики а-ля дотлан, но они мне немного не нра, надо будет подумать над ними.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users