Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WH map

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng
Кстати, а вот это надеюсь все видели?

http://evemaps.dotlan.net/radar
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14130 сообщений
2331

не так сложно вести статистику, кто сколько раз "отдал" связь, а кто сколько раз "посмотрел". И блокировать доступ тем, кто ну совсем связей не отдаёт, но только смотрит постоянно.

ВХ-торрент. Чтобы скачать, надо раздать. Первая доза бесплатна.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Мох, видел и чуть-чуть тыкался еще когда только начинал проект. Чуть-чуть "не то". Оно всё-так не предназначено для вормхольных нужд в текущем виде. Банальный пример - связи там никуда не денутся когда дырка умрёт. Я-же ориентируюсь в первую очередь на ВХ, соответственно добавляя инфу по родным дыркам текущей системы и прочему.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 07 March 2011 - 20:00

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

TTu3DyH

TTu3DyH

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:E3DyH
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N
  • Channel:anarchistdawn
Хм.. А если аборигены закроют дырку?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Мох, видел и чуть-чуть тыкался еще когда только начинал проект. Чуть-чуть "не то". Оно всё-так не предназначено для вормхольных нужд в текущем виде. Банальный пример - связи там никуда не денутся когда дырка умрёт. Я-же ориентируюсь в первую очередь на ВХ, соответственно добавляя инфу по родным дыркам текущей системы и прочему.

Там очень неплохая идея с "токенами" - расшаренными ключами доступа.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
То кому-то надо будет её удалить ручками из карты (тык на систему А, потом на систему Б и по кнопочке удалить). Если есть идея лучше - милости прошу :(

Мох, не спорю, реализуемо, но на данном этапе я такой задачи не ставлю, и без того дел еще полно. Я, например, еще не разбирался как графики сделать "а-ля дотлан", а они нужны.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 08 March 2011 - 19:03

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

TTu3DyH

TTu3DyH

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:E3DyH
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N
  • Channel:anarchistdawn
мб можно как-то с дотлана эти самые графики сдирать?
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Если посмотришь линк на любой график на дотлане - поймёшь почему не получится так. Насколько я понял дотлан динамически формирует ссылку на основе взятой у ССР инфы по системе, и этим линком кормит инфу гуглю, который возвращает уже нарисованный график. Вроде так, хотя пока не вникал. Тоесть надо а. Настроить у себя снятие инфы по статистике систем. Б. Разобраться с формированием линка на гугл-чарты для постояроения графика. Вопрос "в очереди", но пока не первый в списке.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Топик на оффоруме: http://www.eveonline...hreadID=1483485
  • 0

BearUkraine

BearUkraine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
31
  • EVE Ingame:BearUkraine
  • Corp:Light Style

Топик на оффоруме: http://www.eveonline...hreadID=1483485

Идея хорошая тем, что удобная, но епта, паливно все станет. Я предпочту все отсканить и сделать буки аля мы-5 (101), мы-5-10 (001), мы-5-10-15-20-хай (131), а если есть разветвление например в 10ке, то мы-5-10-0. В скобках номера сиг, по этому если нету возможности дать буки, просто сказать сокорпу сиги, сам отсканит. Мы приняли такой аля стандарт, а показывать кому то де мы есть, нее...

Т.е. я не критикую идею и труд, просто исходя из безопасности "нафиг оно нуно, чтоб ктото знал де я".

Сообщение отредактировал BearUkraine: 05 April 2011 - 23:16

• 0

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4
  • EVE Ingame:Andrew Verner
  • EVE Alt:Все не влезут
  • Corp:Defying Gravity
  • Ally:Brotherhood of Starbridge
  • Channel:DG-REC
Зверство. ПРОТИСТУЮ!!! :mp_pop:

Не хватало ещё, чтобы аля нагибаторы видели карту до меня через как и что...
Идея хороша для чисто корпоративного использования, а не для публичного просмотра.

В отличие от ТС, я вэб-разработчик и у меня есть пара баз, имеющие отношения к дырам. В одной из баз хранятся данные по её обитателям. Т.е. я знаю где стоит ПОС, какой корпы, какого альянса и т.д. Но использовать её публично не дам никому. Эти базы доступны только узкому кругу лиц из корпы.

ТС, подумай... А стоит ли пускать разработку в публичное использование?...
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Че-то вх хомячки заволновались. Автор сделай на карту пароль или еще что-нибудь подобное и проблема палива исчезнет.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Да я без проблем могу закрыть все карты только на корпы, их отрисовавшие, но зачем мне просто так взять, и всем корпам подарить такой инструмент, причём в закрытом виде. Моей "доброты душевной" на столько не хватает.

В одной из баз хранятся данные по её обитателям. Т.е. я знаю где стоит ПОС, какой корпы, какого альянса и т.д. Но использовать её публично не дам никому. Эти базы доступны только узкому кругу лиц из корпы

какбы а чего сложного сделать разграничение "для всех", "для корпы" ?

Разработка на уровне корпы работает не первый месяц, но интересно и паблик сделать было. Вот сейчас смотрю интересно ли кому, стоит-ли прикручивать графики и т.д.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 06 April 2011 - 1:49

• 0

andrewverner

andrewverner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
4
  • EVE Ingame:Andrew Verner
  • EVE Alt:Все не влезут
  • Corp:Defying Gravity
  • Channel:DG-REC

какбы а чего сложного сделать разграничение "для всех", "для корпы" ?

Для всех разграничение работает по правам доступа. Сама база показывает то же самое, что и статикмапер, только по-русски и поприятнее на вид. Если уж интересно, то вот она. Но не имея определённых прав, ты увидишь только инфу по статике и графики прыжков, килов, лосов и т.д.

Кстати, вопрос, как от программиста. Некоторые дыры не посещаются по 2-3, а то и более дней, как ты решил вопрос с прорисовкой карты? Тебе, как максимум, через 24 часа после добавления новой дыры, надо убирать её из карты. Real-time планировщик на сервере?

Сообщение отредактировал andrewverner: 06 April 2011 - 16:59

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Первым абзацем ты какбы меня не удивил. Конечно для корпы карта немного отличается, делов-то.

Кроном конечно. "Время смерти" ведь для каждой связи задано, раз в 30 минут проверяем, а не пора-ли. Старнно слышать такой вопрос от "вэб разработчика".

А ты мне подскажи тогда где почитать про эти самые графики, общий принцип понятен, детали интересны. Например где брать те данные, которые гуглёвому графикопостроителю кормить?

Сообщение отредактировал Mister_Al: 11 April 2011 - 1:27

• 0

Stalker Red

Stalker Red

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
15
  • EVE Ingame:StaIk
  • Corp:Starbridge

А ты мне подскажи тогда где почитать про эти самые графики, общий принцип понятен, детали интересны. Например где брать те данные, которые гуглёвому графикопостроителю кормить?

уж не эти ли данные ты имеешь в виду?
проект хороший, внимательно слежу за развитием :)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
вот в этом ещо 1 плюс с6. нанада запариваца нащет импы. из с6 в импу попасть можно быстрее чем из с5. соответственно просканиваются системы ссоедняя и следующая за ней (в целях пвп), потом перезакрывается. теже самые телодвижения для поиска импы. только в с6 часто бывают дыры в с1-3 что намекает на импу через систему -)(смысл юзать прогу в данном случае, когда фактически сканируется всего одна сиса, просто пропадает. редко бывает что в одну и туже сису попадаем в этот же день, так что юзание лишнего софта только добавляет гемора.

дрю а что дает база знания в какой дыре кто обитает ? решение закрывать дыру быстрее или нет ? -)

я понимаю если у нас родная в с6 то букать посы там чтоб потом оперативно выятнять, по прилёту в сису, есть кто живой на посах или нет. а прога, ну может разве для нубов наглядный пример "механики" дыр. что как куда.

на практике то действия простые:
1) отсканили родную в домашке.
2) проходиш чекаеш по датабазе, получил данные об активности и родной дыре в той с6 куда открылись.
3) варпаеш на пос позыреть живых.
4) если есть возможность пвп кидаеш пробки, нет - кидаеш пробки для поиска дыр в сисе.

Сообщение отредактировал Z800XV: 11 May 2011 - 9:14

• 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Хотел использовать для нахождения пути к своей системе, но не получилось. То ли у сайта мало пользователей, то ли это не совсем так работает как описано. Во всяком случае, у меня отображается только система в которой нахожусь я, а остальные где (те что открыты не мной)?
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Да, пользуется не много людей, но всё-же бывают встречи.

Прикрутил графики а-ля дотлан, но они мне немного не нра, надо будет подумать над ними.
  • 0

Anon

Anon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

del

Сообщение отредактировал Anon: 25 February 2019 - 11:12

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users