Пиииииии... белый пушной зверек. Вот именно этот мне тоже давали, но получил я за него только 0.75%. Это точно 4го уровня сторик?Urpalen Tureken, администрация, сторик Materials for war preparation - +7,32%
Да ладно, какие сотни... Взять, например, сторилайн агента дивижна "секьюрити" или около того - т.е. с высоким процентом содержания энкаунтеров. Сделать хотя бы десяток сториков. Если будет большинство энкаунтеров - то все с дивижнами нормально. Если будет пополам - то все плохо. Т.е., конечно, есть шанс, что даже при теоретической вероятности сторика в 10% выпадет половина сториков и половина энкаунтеров... но вероятность этого события, прямо скажем, невелика. Если никто не подтвердит и не опровергнет - сам возьмусь проверять.Сомневаюсь, что вообще кто-то может дать такой совет. Для сбора такой статистики надо сделать несколько сотен сторилайн миссий. Это наверно даже гоняльщикам курьерок не под силу. Сегодня, например, в калдарии именно такой фигнёй и занимался, долго. Дали 3 сторика, из них 1 энкаунтер.
Это только поначалу, пока фрак стэнд не вкачан... я же всегда строю планы в расчете на длительный срок. А когда фрак стэнд вырастет выше требуемого стэнда для топового агента - как раз будет лучше работать только на него (и плевать, что он дает миски на лоу, и плевать на его дивижн).Группа близкорасположенных "плохоньких" агентов частенько лучше очень хорошего одного-двух. Тут стоит взять, засечь время (включая накладное, то есть туда-сюда + продажа салолута) и спокойно посчитать иск/час. Или процент/час, если стендинг в данный момент больше дохода интересует.
Ясно, спасибо... До что ж за звери там в сср сидят - ни единого способа не оставили быстро до сытой и спокойной жизни дойтиПодтверждаю. Тип сторика, который выдаст сторилайн-агент, мало зависит от его дивизиона.

Эхх, если бы бедный Затрас еще и признавался, ЗАЧЕМ нужен этот пул (кроме ка для сбора семи ассолтов, каждый из которых [недо]делывается раз в день)! Я ж, например, никогда не делаю вещей, смысла которых не понимаю....но никто не слушает бедного Затраса...
Ну да недолго мучиться осталось. 0.02%, рррррр.