Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Urpalen Tureken, администрация, сторик Materials for war preparation - +7,32%

Пиииииии... белый пушной зверек. Вот именно этот мне тоже давали, но получил я за него только 0.75%. Это точно 4го уровня сторик?

Сомневаюсь, что вообще кто-то может дать такой совет. Для сбора такой статистики надо сделать несколько сотен сторилайн миссий. Это наверно даже гоняльщикам курьерок не под силу. Сегодня, например, в калдарии именно такой фигнёй и занимался, долго. Дали 3 сторика, из них 1 энкаунтер.

Да ладно, какие сотни... Взять, например, сторилайн агента дивижна "секьюрити" или около того - т.е. с высоким процентом содержания энкаунтеров. Сделать хотя бы десяток сториков. Если будет большинство энкаунтеров - то все с дивижнами нормально. Если будет пополам - то все плохо. Т.е., конечно, есть шанс, что даже при теоретической вероятности сторика в 10% выпадет половина сториков и половина энкаунтеров... но вероятность этого события, прямо скажем, невелика. Если никто не подтвердит и не опровергнет - сам возьмусь проверять.

Группа близкорасположенных "плохоньких" агентов частенько лучше очень хорошего одного-двух. Тут стоит взять, засечь время (включая накладное, то есть туда-сюда + продажа салолута) и спокойно посчитать иск/час. Или процент/час, если стендинг в данный момент больше дохода интересует.

Это только поначалу, пока фрак стэнд не вкачан... я же всегда строю планы в расчете на длительный срок. А когда фрак стэнд вырастет выше требуемого стэнда для топового агента - как раз будет лучше работать только на него (и плевать, что он дает миски на лоу, и плевать на его дивижн).

Подтверждаю. Тип сторика, который выдаст сторилайн-агент, мало зависит от его дивизиона.

Ясно, спасибо... До что ж за звери там в сср сидят - ни единого способа не оставили быстро до сытой и спокойной жизни дойти :)

...но никто не слушает бедного Затраса... :)

Эхх, если бы бедный Затрас еще и признавался, ЗАЧЕМ нужен этот пул (кроме ка для сбора семи ассолтов, каждый из которых [недо]делывается раз в день)! Я ж, например, никогда не делаю вещей, смысла которых не понимаю.

Ну да недолго мучиться осталось. 0.02%, рррррр.
  • -1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Max Cavalera

Max Cavalera

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Помогите новичку.

С чего лучше начать? Проходить миссии у агентов или есть что то более прибыльное? И важно ли какую рассу выбрал сначало? Играю недавно. Проплатил. Игра понравилась. Хочется вот попробовать накопить на плекс и освободится от оплаты )
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А уж если совсем долго искать, можно найти и такую пару, чтобы они были оба из одной корпы... но это уже бантики.

Эти "бантики" дают очень неслабую прибавку к стендингу:
______.jpg

До что ж за звери там в сср сидят - ни единого способа не оставили быстро до сытой и спокойной жизни дойти :)

Все как в жизни. :)

Эхх, если бы бедный Затрас еще и признавался, ЗАЧЕМ нужен этот пул (кроме ка для сбора семи ассолтов, каждый из которых [недо]делывается раз в день)!

Неужели не понятно? Хотя бы и для того еще, чтобы всегда были миссии, которые можно выполнять, пока тикают 4 часа после отказа.

Сообщение отредактировал Veronika: 08 March 2011 - 0:01

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Пиииииии... белый пушной зверек. Вот именно этот мне тоже давали, но получил я за него только 0.75%. Это точно 4го уровня сторик?

Это сторик 1,2,3,4 и 5 лвл ))) Ладно, слукавил я чуток. На картинке стенд от пятого препарейшена. но вот деливери 4 лвл. реально даёт 8% - ещё бы, перевезти 40к кубов ящиков!

Помогите новичку.

С чего лучше начать? Проходить миссии у агентов или есть что то более прибыльное? И важно ли какую рассу выбрал сначало? Играю недавно. Проплатил. Игра понравилась. Хочется вот попробовать накопить на плекс и освободится от оплаты )

Читай гайды на этом форуме, задавай в этой теме глупые любые вопросы, учись. Кто не учится в еве - тот дурак очень быстро забивает на игру.

Агентран хорош вначале, пока учишь базовые понятия. Через 1-2 месяца лучше ехать в нули. Там и заработок повыше и поспокойнее. А расу выбирай ту, у которой морда симпатичнее, ибо сейчас все в еве равны.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Собсно, я сам именно на такую пару и работаю :) Но это я - способный два дня копаться на агентфайндере, выискивая корпу с очень заманчивым лп-шопом, при этом с топовым 4м агентом, в одной сисе с которым при этом был бы сторилайн агент его же корпы. Но вряд ли многие из нубов рискуют исполнить сей финт ушами...

И - что за, блин, такие скрины вы приводите? Это социал в 5, и 5е агенты, что ли?

Это сторик 1,2,3,4 и 5 лвл ))) Ладно, слукавил я чуток. На картинке стенд от пятого препарейшена. но вот деливери 4 лвл. реально даёт 8% - ещё бы, перевезти 40к кубов ящиков!

Гыыы :) Да, все в мире относительно. 8% - это, конечно, круто... но 4 раза гонять баджер2 на несколько прыгов туда и обратно - я, пожалуй, пас!
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

И - что за, блин, такие скрины вы приводите? Это социал в 5, и 5е агенты, что ли?

Социал, конечно, 5 уровня, а сторик (Covering Your Tracks) - 4-го.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

У Вероники показан рост корпстенда за сторик (причем не особо качаный - у меня за то же самое давали 24%)
У меня показан рост (и падение!) фракстенда за две пятерки и две четверки при социалах все в 4 )

Гыыы :) Да, все в мире относительно. 8% - это, конечно, круто... но 4 раза гонять баджер2 на несколько прыгов туда и обратно - я, пожалуй, пас!

Тем не менее. Курьерки по всем параментрам равные боевым. И это только первое, что попалось под руку.

Сообщение отредактировал Werdna: 08 March 2011 - 0:14

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
Добавлю, что хороший боевой сторик, сделаный на нужную корпорацию, бустит корпоративный стендинг на:
1-й уровень - 6%
2-й уровень - 9%
3- уровень - 16%
4-й уровень - 24%

З.Ы. Есть еще одна тонкость - зависимость начисляемых процентов стендинга для одинаковых миссий от размера NPC-корпорации. Крупные корпы дают меньше, маленькие больше.

Сообщение отредактировал Veronika: 08 March 2011 - 0:20

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

У Вероники показан рост корпстенда за сторик (причем не особо качаный - у меня за то же самое давали 24%)

Ахх, корпстэнда... не, как только я докачаю фракстэнд и получу возможность сбрасывать все те миски, которые меня задолбали - моему копрстэнду уже ничто не поможет, он уедет в минуса :)

У меня показан рост (и падение!) фракстенда за две пятерки и две четверки при социалах все в 4 )

Так, с этого момента поподробнее, пожалуйста: какие такие "все"? Вроде ж на прирост стэнда только один скилл влияет - собственно "социал"?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Ахх, корпстэнда... не, как только я докачаю фракстэнд и получу возможность сбрасывать все те миски, которые меня задолбали - моему копрстэнду уже ничто не поможет, он уедет в минуса :)

Так, с этого момента поподробнее, пожалуйста: какие такие "все"? Вроде ж на прирост стэнда только один скилл влияет - собственно "социал"?

Во-первых, не уедет - если не гнаться за стендом для космос-миссий, то падение корп стенда от отказа от 2-3 миссий с лихвой компенсируется одной приличной миссией. И ещё раз на всяк. пож. сл. - пул из нескольких агентов позволяет приятно проводить время в промежутках между отказами.
Во-вторых, конечно, прирост стенда регулируется только скилом social. Просто у перса, с которого сделан скрин все социалы качаны ровно в 4.
  • 0

Правдоруб.

Правдоруб.

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-101
  • EVE Ingame:Sever
Немного глупый вопрос :)
Ни разу небыл в ВХ. Говорят там очень красиво. По крайней мере бэкграунд красивее любого стандартного. Не мог бы кто выложить фотки ( а лучше видо) из ВХ.
А еще слиперов бы посмотреть :)

Сообщение отредактировал Правдоруб.: 08 March 2011 - 0:50

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29255 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Немного глупый вопрос :)
Ни разу небыл в ВХ. Говорят там очень красиво. По крайней мере бэкграунд красивее любого стандартного. Не мог бы кто выложить фотки ( а лучше видо) из ВХ.
А еще слиперов бы посмотреть :)

Бэкграунд там достаточно стандартный, а вот черные дыры и тому подобное смотрится очень неплохо.

Что до того что не был-в чем собственно проблема. Полдня на прокачку скилов на скан, расовый фриг с бонусом на него же, три гравити капаситора и коре проб ланчер с парой лесятков пробок про запас. и сканить. Найти в империи вход вормхолы труда не представляет
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Во-первых, не уедет - если не гнаться за стендом для космос-миссий, то падение корп стенда от отказа от 2-3 миссий с лихвой компенсируется одной приличной миссией.

Ты знаешь, как-то оно не особенно-то и компенсируется... Например, я сейчас отказываюсь, фактически, всего от одной энкаунтер-миски на хаи - от гуриковского вендженса (не могу убить Масяню). Все остальное, что сбрасываю - это курьерки (каждая четвертая) и миски на лоу (тоже примерно так же). То есть на одну сделанную миску приходится ну максимум одна сброшенная (а то и меньше), в среднем. Тем не менее, стэнд к этому агенту у меня в районе четверки сейчас (а стэнд к его корпе еле-еле держу на уровне семерки только за счет другого агента + за счет сториков). Так что, боюсь, если я начну отказываться от всех длинных дрянных (но и дорогих) мисок, где я часто рискую быть сбитым (серпоблокада, Silence the Informant - первое, что сразу же приходит в голову), тооо... если не в минуса, то почти до нуля стэнд рухнет уж всяко, и сторики не помогут :) Так что это реально бантик - сторилайн агент той же корпы. Главное, чтобы этот агент много энкаунтеров давал, чтобы побыстрее фрак стэнд рос... а уж корп стэнд пофиг, он важен только поначалу.

И ещё раз на всяк. пож. сл. - пул из нескольких агентов позволяет приятно проводить время в промежутках между отказами.

Мгм? Это ты про то время, когда фрак стэнд недокачан? У меня, я полагаю, как только фрак стэнд докачается - никаких промежутков и не будет вовсе: одну сбросил - тут же следующую взял, не понравилась - следующую, и так далее.
  • 0

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me
Делаю миски на мымре. Танкую расстоянием. Периодически непись машет мне ручкой и улетает от меня назад, туда где стояла. Иногда при этом убивает дрона-другого.
Почемутак?
Какая у этого эвейда механика?
Как этого избежать?
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
Не туда

Сообщение отредактировал Zyza: 08 March 2011 - 9:05

• 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Ewan

Ewan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ewan Tech
  • Corp:TSFN
  • Ally:SOL-W

как выводить иски из галентского лп шопа?

повторю еще разок
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

повторю еще разок

посчитай бп на сетки, треккомпы и магстабы. Но я бы не надеялся, что сильно выгодно будет.

Делаю миски на мымре. Танкую расстоянием. Периодически непись машет мне ручкой и улетает от меня назад, туда где стояла. Иногда при этом убивает дрона-другого.
Почемутак?
Какая у этого эвейда механика?
Как этого избежать?

Не отьезжай от места спавна неписи слишком далеко (вц4 поди).
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

повторю еще разок

Сколько ЛП и какая корпа
  • 0

Reeld

Reeld

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1193 сообщений
241
  • EVE Ingame:Cant Stop Me

Не отьезжай от места спавна неписи слишком далеко (вц4 поди).

Я понимаю, что если буду стоять на месте никто и никуда возвращаться не будет. Но к сожалению если они меняя догонят - то убьют. Почему и спрашиваю - есть ли подборка информации по этой теме?
Вот к примеру дроновскую миску делал - так сэвйдились только два и то через 160 км.
А в mordus headhunters целая группа в 20 мобов ведёт себя неадекватно уже через 15 километров.
  • 0

Ewan

Ewan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ewan Tech
  • Corp:TSFN
  • Ally:SOL-W

Сколько ЛП и какая корпа