Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дайте совет по агентрану

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

SvetovoiDim

SvetovoiDim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
3
  • EVE Ingame:DasWildeZ
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng
дпс без особых проблем и дорогого фита поднимется до 500+

Большой плюс тенги - скиллов хоть и много, но те же субсистемы имеют сложность 1х. То есть offensive саба качается всего ничего и дает сама по себе горку бонусов. Так же с дефенсив сабой - качается быстро, заметно прибавляет танк.

Основные же скиллы на тенгу (пререки для субсистем) - энжинеринг, электроника и т.д. в любом случае нужны будут в 5, ибо дают для всех кораблей пгрид и цпу, например
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

На т3 меня пугает число скилов, да и книжки наверно не дешевые.
Сам шип 300лям, еще фита поди на столько же.

там все хорошо по скилам. пререки там все толковые, все нужно. сами сабсистемы сложность имеют в 1. что гуд. А вот что бы хорошо зарабатывать на тенгу нужен шип который быстро и стабильно делает 4-ки. Отсюда выползает дрейк или равен (равен мне кажется лучшее - но споры не утихают по этому факту). Пока скилы учаться на тенгу - ими поднимаешь иски. Это классический вариант развития калдари агентрана.
Есть более азартный и не афк вариант агентрана на фригсайзе. Но он требует тоже скилов.
Есть вариант круз сайза через дроновозки. Скилы в дронах нужны.

А по дпсу на сколько он будет больше бить чем мой каракал?

тенга выдает порядка 500-800 дпс в зависимости от скилов и обвеса.
Цербер мне непонятен в качестве агентранеровского корабля. Совершенно не факт, что требует меньше скилов, чем тенгу. Думается мне он все таки для пвп.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
По-моему, агентдроч не столько развлечение (читай "фан"), сколько работа. Практически все миссии расписаны полностью на всяческих ресурсах (например, тот же Сурвайвэл)- все расписано от тригерров/сеточников до рекомендуемого танка/дамага/корабля для прохождения.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto
  • Client:Рус
Везло что не нашел на 4ках БШ которые не пропиливаются с каракла. С дрейка с т2 лаунчерами хеви пару раз приходилось фигачить Т2 ракетами ибо "нуникак". Ну и как верно заметили схватить 3-4 сетки по приварпу (да и диз в догонку) не такая уж редкая штука.

ЗЫ на прилично качаном дрейке засыпал (абсолюьно реально) на 4й разведке (выношу всех). Чуть не убили супостаты )

Хотя положа руку на сердце дрейка "маловато" для комфортного прохождения четверок. больно долго пилятся БШ. миссия 20-30 минут потом почти столько же сальваг и все.. желания продолжать нету )
  • 0

signature.png

oneone

oneone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

дпс без особых проблем и дорогого фита поднимется до 500+

Большой плюс тенги - скиллов хоть и много, но те же субсистемы имеют сложность 1х. То есть offensive саба качается всего ничего и дает сама по себе горку бонусов. Так же с дефенсив сабой - качается быстро, заметно прибавляет танк.

Основные же скиллы на тенгу (пререки для субсистем) - энжинеринг, электроника и т.д. в любом случае нужны будут в 5, ибо дают для всех кораблей пгрид и цпу, например

У меня эти три скилы, на цп, энерджи и капу 5 уровня.
Спасибо, пожалуй уже сейчас начну 5-ый скил фригата и дальше по списку на тенгу.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Спасибо, пожалуй уже сейчас начну 5-ый скил фригата и дальше по списку на тенгу.

он на крузсайз то как раз не нужен. 5-ый уровень фригов нужен для бобров и прочих ассолтов.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

он на крузсайз то как раз не нужен. 5-ый уровень фригов нужен для бобров и прочих ассолтов.

Дык пусть поучится пользоваться бобром(при желании, хотя на пути к теньгу разумеется лучше навикаракал или дрык) в процессе развития теньги - полезно для многих случаев :) (хотя и придётся левые скиллы качать). Миски кстати на бобре тоже вполне проходить можно ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 09 March 2011 - 14:10

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

oneone

oneone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
И последний вопрос по тематике.

Подходит ли тенга для полуафк агентрана или надо в дроны, или дрейн/равен?

Для себя точно хочу понять куда тянуться, в амарьские шипы или калдарские. Тем паче сейчас на одном уровне у меня это, хотя дроны хуже чем ракеты развиты, зато энергетические турельки чуток вкачаны.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
имхо - лучший афк-полуафк это дроншипы. Наибольшая склонность у этого к галентам. Хотя есть отдельные кораблики у амар и есть очень неплохая ветка гуристов.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

И последний вопрос по тематике.

Подходит ли тенга для полуафк агентрана или надо в дроны, или дрейн/равен?

Для себя точно хочу понять куда тянуться, в амарьские шипы или калдарские. Тем паче сейчас на одном уровне у меня это, хотя дроны хуже чем ракеты развиты, зато энергетические турельки чуток вкачаны.

Для полуафк нет ничего лучше Gila или Rattlesnake. Рекомендую Gila - ибо калдар крузы в пять(теньга) и галленты до 4-ки вполне пойдут. Но тогда уж качать т2 сентрики и т2 скауты очень желательно. Другие типы дронов не обязательны. Теньга для полуафк не подходит и является лакомой добычей для определённой категории пилотов.

Полуафк с Gila выглядит следующим образом - выкидываем сентрики - выносим всех триггеров и сеткующие элитфриги(крузы) - скупаем сентрики - агрим всех на себя - снова выкидываем сентрики и крутим орбиту вокруг них. Сворачиваем окно и занимаемся своими делами. В таком случае грамотного полупассив танка хватит на все л4 миски. Даже там где его не хватит у раттла.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 09 March 2011 - 15:23

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
Самые универсальные в ПвЕ это ракетные платформы и дрон-мобили: можно выбрать любой тип дамага по неписи. Калдарские корабли в основном имеют доп.бонус на кинетик дамаг, отсюда самая удобная непись с дыркой в резах по кинетику. Еслит качать калдари и ракеты, то последовательность обычно выглядит так: Kestrel (Standart missile launcher)->Caracal(Assaul launcher/Heavy missile launcher)->Drake(Heavy missile launcher)->Raven(Cruise Missile/Torpedo)/Raven Navy Issue(Cruise Missile/Torpedo)/Tengu(Heavy missile launcher). Основные фарм дрон-мобили Dominix(Drones) и Rattlesnake(Drones/Cruise Missile).
Тех2 варианты ракетных и дроновых кораблей не рассматривал, т.к. скилов под них ещё больше качать.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6
  • EVE Ingame:NapilniG
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
дроношипы это хорошо.., но в конце концов агентран в 1.0-0.5 системах перестанет удовлетворять финансовые потребности.... и вот тут дроношип станет бесполезным для полуафк карибасинга в системах 0.4 и ниже...
Поэтому все таки лучше в тенгу... более универсальный вариант
  • 0

oneone

oneone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

дроношипы это хорошо.., но в конце концов агентран в 1.0-0.5 системах перестанет удовлетворять финансовые потребности.... и вот тут дроношип станет бесполезным для полуафк карибасинга в системах 0.4 и ниже...
Поэтому все таки лучше в тенгу... более универсальный вариант

Поразмыслив я решил поднять ветку дронов, т.к так или иначе делать это в любом случае придется.
Ну а потом подумаю что делать, может и вовсе на т2 полностью стараться перейти.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Поразмыслив я решил поднять ветку дронов, т.к так или иначе делать это в любом случае придется.
Ну а потом подумаю что делать, может и вовсе на т2 полностью стараться перейти.

Кстати дроны мастхэв на БШ любой расы.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

станет бесполезным для полуафк карибасинга в системах 0.4 и ниже...

а что есть какие то шипы для полуафк карибасинга в 0.4 и ниже?
  • 0

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6

а что есть какие то шипы для полуафк карибасинга в 0.4 и ниже?

не скан тенга... без использования дронов....
  • 0

frostmouser

frostmouser

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:Crysman
  • Corp:Section0
нескан т3,очевидно.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
т.е. на ней не надо жать кнтрл+красный крестик и ф1? причем делать это достаточно часто. весь прикол дронов в том что там после вызова всех респов (ну я еще фриги сношу, так на всяк случай), действительно можно ничего не делать. т.е. абсолютно ничего.
  • 0

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6

т.е. на ней не надо жать кнтрл+красный крестик и ф1? причем делать это достаточно часто. весь прикол дронов в том что там после вызова всех респов (ну я еще фриги сношу, так на всяк случай), действительно можно ничего не делать. т.е. абсолютно ничего.

ну блин выползи на своей дроновозке в 0.4... и уйди пить кофе ... я с радостью тебя зафармлю....

По поводу тенги - фофки ни кто не отменял... да это потеря дамага, но внимания требует буквально пару секунд в несколько минут... если хоть немного руки дружат с макросами или програмированием, то банально заставь мышку нажимать одну кнопку раз в пару мин и превратится в полный афк...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

ну блин выползи на своей дроновозке в 0.4... и уйди пить кофе ... я с радостью тебя зафармлю....

зачем лезть на дроновозке в лоу? я про то говорю, что лоу - не фига не афк на любом шипе. на абсолютно любом.

По поводу тенги - фофки ни кто не отменял...

вот эту мысль нахожу не плохой. может быть имеет смысл попробовать.

если хоть немного руки дружат с макросами или програмированием

Если злобно нарушать законы, то и тенга не нужна. 10 ботов трудящихся на равенах на 4-ах в хаях 23/7...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users