Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дайте совет по агентрану

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

oneone

oneone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • Client:Рус
Собственно, скилов пока мало, да и финансы не особо позволяют посерьезнее кораблик взять и еще зафитить.
Делаю миски 3лева, 4-ые долго и мутно, и дпс не ахти...

Из скилов калдарские и амарские крейсеры4, фриги амарские калдарские4, ничего серьезнее пока нет. Ракеты и енерджи виапоны. Ну и ветка социальные тичи. 3.5кк очков скилов.

Ничего умнее кроме этого:
Изображение
Я не придумал.
Итого по самой быстрой и наглой мелочи по 150дмг раз в 9.6 секунд и дроны.
По другой мелочи 400, по крейсерам 1000, а без дефенса 1400 с копейками.
Недостаток если таргет сбрасывают, ФоФами мелочь дольше грысть.

Можно ли что-то придумать более эффективное для мисок 3 уровня на моих скилах, без сумм больше 150кк ?
Может другой шип амар/калдарей, или другой фит?

P.S зеленый нуб:) Ремонт брони чисто для экономии средств, если с отварпом затуплю чутка, но мало когда больше половины щита снимают.
  • 0

SvetovoiDim

SvetovoiDim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
3
  • EVE Ingame:DasWildeZ
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng
Лучше вместо "ремонта брони" поставить третий балкон. если броню поцарапают - перефит на станции и ремонт на андоке - для экономии средств.

Имхо, лучше убрать шилд экстендер (тем более средний - на крейсера в пассивный танк ставят большой) и поставить вместо него... да что угодно - хоть капабустер (можно смолл), хоть шилд буст амплифаер, что лезет, даже капреч полезнее будет.

2 рига Capasitor Control Circuit должны дать больше регена в секунду чем твоя связка. Выглядеть будет так: с полной капы активные модули будут работать чуть меньше, но с нуля или середины - не важно - капа быстрее будет восстанавливаться.

Не уверен что сильно нужен таргет пеинтер при хэви ракетах, так же, при желании, можно заменить овердрайв в лоу на power diagnostic system - капы еще добавит + добавит повер грида для фита, если надо. Либо дамаг контрол - резисты щита тоже повышает

Вообще же классический фит с актив-танком выглядел бы, на мой взгляд, так:

[Caracal Navy Issue, New Setup 1]
Domination Ballistic Control System
Cross-linked Bolt Array I
Damage Control II

Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners
Medium C5-L Emergency Shield Overload I
'Anointed' I EM Ward Reinforcement
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 25

Advanced 'Limos' Heavy Missile Bay I, Scourge Heavy Missile

Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Medium Warhead Flare Catalyst I
Medium Warhead Rigor Catalyst I

(старался брать модули такие же, как стоят у тебя, шилдбустер заменил на медиум - не уверен, что нужен лардж)

Резисты естественно под непись. У меня немножко не лезет по цпу - 2%, но у меня риги на ракеты качаны в 2, если у тебя в 4 - должно лезть. Если нет - можно поставить риг на капу, либо еще подровнять резисты

ЗЫ И да, инглиш клиент фтв :)

Сообщение отредактировал SvetovoiDim: 09 March 2011 - 2:53

• 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Дрейк?

ps: лучше харба ибо ганнери >>> ракет. А судя по тому что ты делаешь тройки/четвёрки на каракале (?) со знанием респов у тебя всё ок, и овертанк неназываемого не нужен.

Сообщение отредактировал Tandi: 09 March 2011 - 3:09

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
ишкур
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5981 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Купи дрейк и не парься. Тройки на нем можно в полуафк делать. Только зафиться правильно. Но тем о фитинге дрейка вагон - тяжело будет ошибиться...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6707 сообщений
2308
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Тройки любые делал на мирме с 2 т2 медиум репками, 2 актив резами под непись и т1 дронами под непись. Варпнул, съагрил, дронов выпустил, ушел курить. 12-14минут карман весь во вреках.

На блокадах 3лвл сложнее правда.

А так присоединюсь к вышесказанному. Купи дрейк.

Сообщение отредактировал aspecter: 09 March 2011 - 4:03

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Вместо ригов на капу риги на шилд (пургеры), вместо экстендера инвулю, вместо репки в лоу - ПДС.

/убежал в житу за навикаракалом :)
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Если не изменяет память, то ТСу до Дрэйка остался один скилл: БК в 3. За цену Нави Каракала уж лучше брать "неназываемого". Правда не знаю, во все ли 3-ки пускает БК ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Если не изменяет память, то ТСу до Дрэйка остался один скилл: БК в 3. За цену Нави Каракала уж лучше брать "неназываемого". Правда не знаю, во все ли 3-ки пускает БК ?

ну какбэ бк и предназначен для 3-ек ) поэтому КО намекает, что пустит во все.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

ну какбэ бк и предназначен для 3-ек ) поэтому КО намекает, что пустит во все.

Скажи капитану, что не все профи в агентдрочеране :)

Топик стартеру: докачайте дрейк, купите его за ~31кк, зафитьте: в риги: филд экстендеры, в хай: хэви ланчеры(+трактор может быть полезен, но отдельный корабль-салолутер лучше),в мед: макc резисты по профильному дамагу неписи, лше, также м.б. полезен таргет пэйнтер/стазис-вэб и удобен АБ, в лоу: чемодан (=дэмэдж контроль - если снесут всё же щит) + 3 баллистик контрола, в дрон бэй: 5 лайт дронов грызть фриги, - и летайте в своё удовольствие 3-ки. Ваш КО :mp_gy:
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
А может быть денег на дрейк у него пока нету?
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

А может быть денег на дрейк у него пока нету?

Если мне память не изменяет - нави каракал стоит около 100кк, дрын стоит 30кк... можно продать каракал и купить дрейк, так что думаю вопрос не в деньгах :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
думается мне, что на нави каракале можно вполне успешно делать 3-и миски. Вот только это должен быть очень так неплохо скилованный навикаракал. Разика в три (а то и пять) минимум по времени скиластее дрейка. По скилам это должна быть где то уже почти тенга.
В то же время на тех скилах, что есть у тс, действительно качается БК в 2, берется дрык - и вперед и с песнями.
  • 0

oneone

oneone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Лучше вместо "ремонта брони" поставить третий балкон. если броню поцарапают - перефит на станции и ремонт на андоке - для экономии средств.

Имхо, лучше убрать шилд экстендер (тем более средний - на крейсера в пассивный танк ставят большой) и поставить вместо него... да что угодно - хоть капабустер (можно смолл), хоть шилд буст амплифаер, что лезет, даже капреч полезнее будет.

2 рига Capasitor Control Circuit должны дать больше регена в секунду чем твоя связка. Выглядеть будет так: с полной капы активные модули будут работать чуть меньше, но с нуля или середины - не важно - капа быстрее будет восстанавливаться.

Не уверен что сильно нужен таргет пеинтер при хэви ракетах, так же, при желании, можно заменить овердрайв в лоу на power diagnostic system - капы еще добавит + добавит повер грида для фита, если надо. Либо дамаг контрол - резисты щита тоже повышает

Вообще же классический фит с актив-танком выглядел бы, на мой взгляд, так:

[Caracal Navy Issue, New Setup 1]
Domination Ballistic Control System
Damage Control II

Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners
Medium C5-L Emergency Shield Overload I
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 25

Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Medium Warhead Flare Catalyst I
Medium Warhead Rigor Catalyst I

(старался брать модули такие же, как стоят у тебя, шилдбустер заменил на медиум - не уверен, что нужен лардж)

Резисты естественно под непись. У меня немножко не лезет по цпу - 2%, но у меня риги на ракеты качаны в 2, если у тебя в 4 - должно лезть. Если нет - можно поставить риг на капу, либо еще подровнять резисты

ЗЫ И да, инглиш клиент фтв :)

1) почему не третий балкон, проца не хватает и эффективность маловата.
2) шилд экстендер увеличивает сигнатуру, а у меня она достаточно маленькая и ничем не порезана кроме кроме малого экстендера щита. Скорость у меня выдает 555км, с моей сигнатурой и дальностью боя 45-55км по мне тупо не попадают вовсе. Я бы и поствил средний шилд, но энергии не хватает.
3) У меня с включенной форс камерой капа стабильно на 65-70%, изначально я думал поставил два рига на реген, но эффективность ниже, иногда требуется успеть отлететь от точки варпа и чиниться одновременно. Тем более я делаю это ювелирно на 30-40% с максимальной эффективностью.
4)Резисты не требуются, я успеваю отлетать от точек варпа на дистанцию для отстрела неписи, тем более демедж контрол. Если мне гадят сетки, я просто их выношу и отварпываюсь, вернувшись уже отлетаю спокойно и делаю дело.
5)Не смотря на наличие дронов, пеинт и сетка нужна, ибо мелочь которая необходима для выполнения миссии часто мешается. Наличие сетки и таргет пеинта увеличивает урон примерно на 50-300% по мелким целям в сравнении без онных.

Скилы на риги у меня под требования ригов, пока не качал. Я новичек у меня всяки скилы ненужные качаны немного, типо 4ур обработки, и на планетах часть скилов. Асалт шипы только учить начал.
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

1) почему не третий балкон, проца не хватает и эффективность маловата.
2) шилд экстендер увеличивает сигнатуру, а у меня она достаточно маленькая и ничем не порезана кроме кроме малого экстендера щита. Скорость у меня выдает 555км, с моей сигнатурой и дальностью боя 45-55км по мне тупо не попадают вовсе. Я бы и поствил средний шилд, но энергии не хватает.
3) У меня с включенной форс камерой капа стабильно на 65-70%, изначально я думал поставил два рига на реген, но эффективность ниже, иногда требуется успеть отлететь от точки варпа и чиниться одновременно. Тем более я делаю это ювелирно на 30-40% с максимальной эффективностью.
4)Резисты не требуются, я успеваю отлетать от точек варпа на дистанцию для отстрела неписи, тем более демедж контрол. Если мне гадят сетки, я просто их выношу и отварпываюсь, вернувшись уже отлетаю спокойно и делаю дело.
5)Не смотря на наличие дронов, пеинт и сетка нужна, ибо мелочь которая необходима для выполнения миссии часто мешается. Наличие сетки и таргет пеинта увеличивает урон примерно на 50-300% по мелким целям в сравнении без онных.

Скилы на риги у меня под требования ригов, пока не качал. Я новичек у меня всяки скилы ненужные качаны немного, типо 4ур обработки, и на планетах часть скилов. Асалт шипы только учить начал.

Если всё так как ты описываешь - не уверен что тебе нужна помощь)
  • 0
Изображение

oneone

oneone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

Купи дрейк и не парься. Тройки на нем можно в полуафк делать. Только зафиться правильно. Но тем о фитинге дрейка вагон - тяжело будет ошибиться...

Я и 4-ые делаю в полуафк. Играю в одну броузерную игру, а на пол экрана видно статус цели, ну и свои статы.
Улетаю на 45-55км и атачу потихоньку :)
Меня просто не догоняют опасные кораблики и не попадают почти. А серьезные ракеты просто по сигнатуре не коцают меня.

Просто думаю можно ли больше дпс сделать без потери скорости и моей сигнатуры, или тупо другой корабль того же класса пока не докачаю нужные скилы.

Тройки любые делал на мирме с 2 т2 медиум репками, 2 актив резами под непись и т1 дронами под непись. Варпнул, съагрил, дронов выпустил, ушел курить. 12-14минут карман весь во вреках.

На блокадах 3лвл сложнее правда.

А так присоединюсь к вышесказанному. Купи дрейк.

Да я думаю переходить в качество нежели в размер. Поиграю с фитами и своими скилами. Дроны у меня почти не качаны, может если их подниму то дело пойдет в гору.

Если мне память не изменяет - нави каракал стоит около 100кк, дрын стоит 30кк... можно продать каракал и купить дрейк, так что думаю вопрос не в деньгах :mp_gy:

Деньги есть и делаются легко. За миску лям денег, и баунти бывает очень хорошее. Поставил пинать 2-3 шипа по 600к баунти, только приглядываю иногда. С продажи книжек магаза LP серьезные деньги.
Копил деньгу, купил нави каракал, за часов 12 игры уже отработал с лихвой его. Гораздо эффективнее обычного каракала, но я новичек и думаю что мог облажаться с фитом, потому и за советм пришел. Может нави каракал но дпс и не очень эффективен как другой какой-то шип класса крейсер из амарских и калдарских шипов.

думается мне, что на нави каракале можно вполне успешно делать 3-и миски. Вот только это должен быть очень так неплохо скилованный навикаракал. Разика в три (а то и пять) минимум по времени скиластее дрейка. По скилам это должна быть где то уже почти тенга.
В то же время на тех скилах, что есть у тс, действительно качается БК в 2, берется дрык - и вперед и с песнями.

Без особо мудреных скилов у меня миски 3 хорошо идут, я больше скажу миски 4 левела даже идут нормально, просто даже в полу афк не очень прикольно долго вышибать толстых. Мне кажется дпс у меня маловат для 4 лвл мисок и в этом моя проблема, потому пришел искать совета.
Но я нуб и может есть более эффективный фит по дпс.

Меня не интересует танковка, а именно дпс, чтобы быстрее делать миски.

А в дрейке на сколько быстрее могут делаться миски кто-то нить можетподсказать.

Сейчас у меня как я уже писал выше:
Итого по самой быстрой и наглой мелочи по 150дмг раз в 9.6 секунд и дроны.
По другой мелочи 400, по крейсерам 1000, а без дефенса 1400 с копейками.

Если с дрейком дпс будет больше хотя бы процентов на 30% я тогда буду на него скилы учить, если нет, то тогда наверно в т2 буду смотреть.

Еще БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО за советы и обсуждение, это много пищи для раздумий.

То что мне не сказали "убейся ап стенку с своим тупым фитом" мне уже приятно.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Да я думаю переходить в качество нежели в размер.

тебе дорога с бобры и ассолты. 4-ки на недокаченном каракале гемор редкостный (а каченный каракуль - это уже тенга). Учитывая, что не всегда можно на 4-ых мисках танковать сигнатурой и растоянием (пара сеток по приварпу - не такая редкая штука). И еще есть батлы, которых с каракуля просто не пробьешь. У них реген больше, чем дамак каракла.
Пока обнаружил только один крузак т1, который делает спокойно 4-ки - Гила. Но дроны нужны для него скиластые.
  • 0

SvetovoiDim

SvetovoiDim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
3
  • EVE Ingame:DasWildeZ
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET

Бесполезный потому что. Хотя с твоей тактикой мб и работает, но это для полуафк как ты сам говоришь. Я старался тебе нарисовать что-то, где придется оперировать модулями и иногда принимать какой-то дамаг, но проходиться все должно быстрее

Если с дрейком дпс будет больше хотя бы процентов на 30% я тогда буду на него скилы учить, если нет, то тогда наверно в т2 буду смотреть.

С дрейком будет больше танка и не сильно больше дамаги - процентов на 15. Но дрейк в 3 - это один день

т2 это цербер, по сравнению с твоим навикаракалом разницы почти не будет. Смотри тогда сразу на т3 - тенгу

Сообщение отредактировал SvetovoiDim: 09 March 2011 - 11:55

• 0

oneone

oneone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

тебе дорога с бобры и ассолты. 4-ки на недокаченном каракале гемор редкостный (а каченный каракуль - это уже тенга). Учитывая, что не всегда можно на 4-ых мисках танковать сигнатурой и растоянием (пара сеток по приварпу - не такая редкая штука). И еще есть батлы, которых с каракуля просто не пробьешь. У них реген больше, чем дамак каракла.
Пока обнаружил только один крузак т1, который делает спокойно 4-ки - Гила. Но дроны нужны для него скиластые.

Не очень понимаю, уж простите за тупые вопросы.

Да встречал батлы с хорошим регеном, я тогда начинаю бить обычными кинетиками, как щит пробью начинаю пускать 1-2 электрических и 4-5 кинетических после задержки в секунду-две. Получается пробивается лучше. А так чтобы прям совсем отрегенивался щит что даже половины не снимал, так что-то не видел. Наверно опыта мало, и мисок 4-х мало сделал.

Насчет ру клиента... вначале я как игру поставил играл в оригинале. Но потом не понял задания одной миски и включил русский, потом когда возвращал английский не нравится шрифт, убогий и трудночитаемый. Не знаю в чем дело, может просто с непривычки? У меня 23дюйма 1900 на 1200.

Может я туплю и где-то можно изменить шрифт на более читаемый?

т2 это цербер, по сравнению с твоим навикаракалом разницы почти не будет. Смотри тогда сразу на т3 - тенгу

На т3 меня пугает число скилов, да и книжки наверно не дешевые.
Сам шип 300лям, еще фита поди на столько же.

А по дпсу на сколько он будет больше бить чем мой каракал?

Сейчас если там инет вылетет, или я сильно затуплю потеряв свой шип я новый куплю, если я научу скилов на тенку и солью тенгу так быстро я такой же шип не куплю. Потому я пока к такому не готов(
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
100кк за 12 часов это редкосное угггггг.......Учи потихоньку тенгу, она спокойно зарабатывает 60-80кк в час. и слив такой тенги(онли суицид, на миске нереально) отбивается за 12 часов агентрана.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users