Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM6, 9 марта голосование открыто
Отправлено 09 March 2011 - 14:27
Serious Internet Politician (71%)
Ripard Teg (67%)
Seleene (63%)
Issler Dainze (63%)
Dreipniir (63%)
Но по некоторым критичным для меня вопросам мы расходимся со всеми, кроме Seleene, хотя у него несколько более радикальное отношение к ПВЕ.
Непонятно, почему там нет Дича и Крутого, этот сервис приносит доплнительные голоса, которые им очень даже не помешают.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 09 March 2011 - 14:27
Отправлено 09 March 2011 - 15:33
По теме свастики все? Если да, то "галактека в безопасности", съезд не получился.Правильно, сыграем на патриотизме. Красиво писать не запретишь.
Кстати на счет Долге,прошлого страны и руках.
Номер части,подразделение, должность,год службы будьте добры скажите.
Чтобы я знал что вы не оралом а животом своим Долг Родине отдавали.
А то смахиваете на ура-патриота , бла-бла-бла , повестка из военкомата и сдулись.
А за Дича я голосую так как за несколько лет в этой игре я видел что представлял Альянс из себя когда ставили яйцо в 1А8 и я стоял ковриком на гейте и что стало сейчас в дронрегах. Разница огромна.
По остальному тексту, ты зря из школы в армию сбежал, много полезного прошло мимо тебя.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 09 March 2011 - 15:51
Дича там нет потому, что никому не уперлось переводить его программу с русского (IMHO отсутствие программы на английском было воспринято как некий вызов обществу), а у Крутого в программе всего два тезисаНепонятно, почему там нет Дича и Крутого, этот сервис приносит доплнительные голоса, которые им очень даже не помешают.
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 09 March 2011 - 16:31
Дича там нет потому, что никому не уперлось переводить его программу с русского (IMHO отсутствие программы на английском было воспринято как некий вызов обществу), а у Крутого в программе всего два тезиса
Хы, я и не знал xD Крутой молодец, больше чем 2 фишки все равно никто пропихнуть не сможет xD
Отправлено 09 March 2011 - 17:11
проголосовал за Seleene, потом прошёл тест по ссылке выше и он оказался на первом месте по близости взглядов.
Отправлено 09 March 2011 - 17:27
Некто по имени T'Amber.кто такой Serious Internet Politician? явный же альт.
Основная его платформа - инструментарий для проведения евентов в игре силами игроков.
В ЦСМ5 он публично вышел из состава ЦСМ, отказался от поездки в Исландию и продал чара в знак протеста, когда ССП объявили о вводе в игру микротранзакций и плекса за ремап. Когда ССП отменило эту идею, он создал нового чара и снова балатируется в ЦСМ.
Сообщение отредактировал Korvin: 09 March 2011 - 17:29
Отправлено 09 March 2011 - 18:04
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 March 2011 - 18:11
Sokratesz (68%)
Vile rat (63%)
Seleene (63%)
...
Agondray (32%)
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 09 March 2011 - 20:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users