Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CSM6, 9 марта голосование открыто
Отправлено 09 March 2011 - 11:01
ЦЦП открыло голосование в 6 ЦСМ.
Посмотреть кто там и воляизьявить можно пройдя по ссылке http://www.eveonline...didatesview.asp
Я честно так и сделал. Сидел, втыкал в написанное, хмурился и кряхтел. Четко понятно, что за парней из али, которое так сильно любит наших матерей и сестер в локале, голосовать непристало. За Дича? ага, щаз.. дед за свастику убил бы, у в биографии этой бригады эпизод мелькал.
Кто ещё? да хз, крутим страничку вниз и жмакаем самую последнюю кнопочку, выражая свое отношения к этой затее
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 09 March 2011 - 11:13
Да чо тут обсуждать, стройными рядами все пойдут и проголосуют за дича, ибо фамилиё известное. А что еще надо типовому еверушнику, кроме фамилии? Ну не программу же читать, в самом деле.
Я бы честно так и сделал, но не вспомнил, что бы пацанчиков, свастику на посе сварганивших, на тот самый немецкий крест принародно порвали. Так что Дич в пролете.
Кроме того, страна проживания у него "пендостан".
Топик не о Диче, в принципе, а вообще об этом сезоне голосования.
Отправлено 09 March 2011 - 11:20
Впрочем, тут надо быть "в теме" задолго до начала голосования Судорожно в последний момент выбирать кого-то уже из списка вряд ли разумно - уж лучше спросить у знакомых %))
Кто такой Дич с точки зрения его взглядов и почему бы вдруг мы должны (или могли бы) за него голосовать, учитывая смехотворность представленных тезисов, - это большой вопрос. Мне кажется, весь ресурс а-ля "я-свой-голосуйте-за-меня" уже выдоил Корвин
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 March 2011 - 11:22
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 09 March 2011 - 11:39
Наш альянс в любом случае не пропадет, главное чтобы играть было интересно.
Сообщение отредактировал RLeonis: 09 March 2011 - 11:39
Отправлено 09 March 2011 - 11:47
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 09 March 2011 - 11:48
Отправлено 09 March 2011 - 11:48
проголосовал за Виле Рата и Миттани . Надеюсь им удастся сделать то что они задумали. Эти парни настоящие профессионалы во всех аспектах игры, так что им вполне можно доверить важную миссию капать на мозги девам )
Наш альянс в любом случае не пропадет, главное чтобы играть было интересно.
За "падонков"? ))
PS кавычки там точно нужны?
Отправлено 09 March 2011 - 11:50
40 вопросов, по 5 вариантов ответа. Скрипт сверяет ваши взгляды с ответами кандидатов и выдаёт список наиболее близких вам кандидатов. Проверил на себе, мой топ-5 получился таким:
Two step (67%) Vile rat (64%) Issler Dainze (63%) Arden Elenduil (63%) Meissa Anunthiel (62%)
Минимум было у Aureleos (32%).
Конечно, полноценного ознакомления со всеми это не заменяет, но вот отфильтровать совсем уж левые элементы, я думаю, может
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 09 March 2011 - 11:52
Я бы честно так и сделал, но не вспомнил, что бы пацанчиков, свастику на посе сварганивших, на тот самый немецкий крест принародно порвали. Так что Дич в пролете.
Кроме того, страна проживания у него "пендостан".
Топик не о Диче, в принципе, а вообще об этом сезоне голосования.
Много ты смотрю знаешь.
Их НКВД тогда так морально изнасиловало что они в ТС сидели молчали как детишки, боялись признаться кому дурная идея в голову пришла.
Люди понесли наказание за свой проступок, нехрен ворошить прошлое.
http://www.eveonline...p?sid=955035398
На аватарке шатен, Mikhail Romanchenko
Сделай правильный выбор пилот.
Отправлено 09 March 2011 - 12:05
Много ты смотрю знаешь.
Их НКВД тогда так морально изнасиловало что они в ТС сидели молчали как детишки, боялись признаться кому дурная идея в голову пришла.
Люди понесли наказание за свой проступок, нехрен ворошить прошлое.
..............
Сделай правильный выбор пилот.
Ты малый неразумный, нифига не знаешь, понимаешь ещё меньше.
Историю со свастикой ААА вытащило на форум и нехило отпиарило.
Публичного извинения перед комъюнити от Дича не было, что он тогда ответил, найди сам.
Чего там ваше местное нквд чудило и с кем, ваши внутренние дела. Сейчас Дич пытается лезть на русскоязычный форум с незакрытым долгом, удачи. Некоторые куски из прошлого страны грязными руками трогать нельзя. Если это не понятно, то беда.
Отправлено 09 March 2011 - 12:09
Его высказывания типа "Мега полезна", "Рельсы рулят, баланс в порядке", "Щилдтанк ок, дрейк имба" с пруфом в виде его же дарвин фита мармидона, его абсолютное не знание нулей и отсутствие опыта полетов на капиталах не мешают ему делать тупейшие предложения по сабжу и спорить со знающими людьми.
Мое имхо, от него было больше вреда в цсм 5, чем пользы.
Сообщение отредактировал Korvin: 09 March 2011 - 12:12
Отправлено 09 March 2011 - 12:38
Чего там ваше местное нквд чудило и с кем, ваши внутренние дела. Сейчас Дич пытается лезть на русскоязычный форум с незакрытым долгом, удачи. Некоторые куски из прошлого страны грязными руками трогать нельзя. Если это не понятно, то беда.
Правильно, сыграем на патриотизме. Красиво писать не запретишь.
Кстати на счет Долге,прошлого страны и руках.
Номер части,подразделение, должность,год службы будьте добры скажите.
Чтобы я знал что вы не оралом а животом своим Долг Родине отдавали.
А то смахиваете на ура-патриота , бла-бла-бла , повестка из военкомата и сдулись.
А за Дича я голосую так как за несколько лет в этой игре я видел что представлял Альянс из себя когда ставили яйцо в 1А8 и я стоял ковриком на гейте и что стало сейчас в дронрегах. Разница огромна.
Отправлено 09 March 2011 - 12:58
едит :
Крутой у нас новозеландец, Дич США... из нашей замечательной страны никто не выставил кандидатуру? Рюрик, ты?
Сообщение отредактировал Chegevarich: 09 March 2011 - 13:00
Отправлено 09 March 2011 - 13:16
круто, аплодируем альянсу и Дичу в частности стоя. только при чем тут csm?А за Дича я голосую так как за несколько лет в этой игре я видел что представлял Альянс из себя когда ставили яйцо в 1А8 и я стоял ковриком на гейте и что стало сейчас в дронрегах. Разница огромна.
Отправлено 09 March 2011 - 13:29
+1, идея CSM в адекватном донесении мнения коммьюнити относительно того, куда нужно развивать геймплей игры. А не в том, чтобы али-лидер лоббировал свои интересы. Докающиеся мазеры и буст дронрегов, ога? Про русских, которые должны иметь свое представительство вообще ололо, даже уже не буду повторяться, сказано сотни раз.круто, аплодируем альянсу и Дичу в частности стоя. только при чем тут csm?
Реальный результат будет только если туда сядут опытные игроки без прямых интересов в глобальной политике, но больные евой на всю голову
Отправлено 09 March 2011 - 13:31
круто, аплодируем альянсу и Дичу в частности стоя. только при чем тут csm?
дык бриджи хотят отменить! не?
Сообщение отредактировал Arrkann: 09 March 2011 - 13:32
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 09 March 2011 - 13:51
Большинство вопросов слишком общие или вообще не о том.Кстати, кто владеет английским может воспользоваться помощью http://match.eve-csm.com/index.php
Самые животрепещущие темы типа буста галентов/ассолтов и нерфа дрейка/мазеров не раскрыты.
У меня первая пятерка уложилась в 2% диапазон
Meissa Anunthiel (64%)
Vile rat (63%)
Issler Dainze (63%)
Eve Truth (62%)
Straight Hustlin (62%)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users