Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ЗА какого КСМ голосовать что бы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Живу в долгах, денег на оплату нет.

Мда. Видимо тут собрались нищеброды,

• 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
http://forum.eve-ru....opic=67724&st=0
  • 0

No Imps = No Fear

Gimloid

Gimloid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
да, в долгах.
А нищеброды потому, что все тут считают. что если человек способен фармить больше чем в один аккаунт, то он обязательно продаёт иски за реал.
Мне реального бабла хватает, но еву хочу оплачивать исками. Вот и всё.
  • 0

GBrus

GBrus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:GB rus
  • Corp:ECCON
  • Ally:Gypsy Band

да, в долгах.
А нищеброды потому, что все тут считают. что если человек способен фармить больше чем в один аккаунт, то он обязательно продаёт иски за реал.

Человек, а нахрена тебе 14 аккаунтов? Просто интересно )
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Я понимаю, что тут собрались ОМГ ПВПшники, которые считают позорным вообще иметь какой то контакт с НПС.
Но вы ведь помните как раньше в Еве был майнинг? Разве майнеры не игроки? Разве они не имеют права играть в игру и иметь и делать это хорошо? Раньше от майнеров зависило очень многое и это было действительно интересно.
Ведь это интересно, когда ресурсы на постройку шипов берутся не из непонятно чего, а поступают от игроков, занимающихся их добычей.
А сейчас майнинг - умершая профессия, копают только те, кт о ещё не понял насколько это невыгодно.
В конце концов майнеры ни кому не мешают, почему бы их не поддержать?

я чуть не прослезился от жалости

Бустить майнинг - это нагло.

Майнер с 14ю (!!!) акками может легко заработать 5ккк за вечер - что еще для счастья надо? Нафиг тебе вообще проходить плексы?

30кк+ с акка в час на арконоре в вакууме. это долго майнить придется.

Да, не ботил.
5ккк за вечер ни как не заработатью
в 14 аккаунтов прыбаль от силы 100-150кк в час. Я в 14 акков не копал, я копал в 7. Больше уже безсмысленно ибо астероиды мгновенно заканчиваются.
Щас больше нет возможности мн е заработать, так как плексы понерфили. Живу в долгах, денег на оплату нет.

ну собственно вопрос чуть выше задали. у меня 3 акка, оплачен один, копал ещё когда мега стоила 8700 за штуку, где то на 5000 купил пвп чара.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Gimloid

Gimloid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
да, на арконоре действительно 30кк с акка.
Но если копать арконор в 7 акков, то он астероид за один - два цикла умирает, если это не гравик.
А потом летай ищи другой такой астер. тем более арконор имеет свойство очень быстро заканчиваться.
Количество окон в майнинге не пропорционально количеству ИСК в час.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

да, в долгах.

способность и необходимость - совсем разные вещи. ты альянс какой-то суперами лично обеспечиваешь? да еще и в долг берешь?

и для этого заведены 14 акков, не смешите мои тапочки. не вяжется цель и средство.
и кстати, насчет нищебродов - вышеотквоченная фраза - первый признак нищебродства, молчал бы про "хватает" - на спалился бы
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Gimloid

Gimloid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
z4gnom, за живое задел, да? =)
да, я оказался прав, задел за живое и попал в яблочко, раз ты тут у с пеной у рта мне что то доказываешь =)
Ну ни чего, у всех разное материальное состояние- смирись.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

z4gnom, за живое задел, да? =)
да, я оказался прав, задел за живое и попал в яблочко, раз ты тут у с пеной у рта мне что то доказываешь =)
Ну ни чего, у всех разное материальное состояние- смирись.

это клиника, студент-охранник, копающий в 12 акков, чтобы оплатить еву исками, рассказывает про "разное материальное состояние" :)
а с тем, что есть люди, которые не в состоянии потратить 15 баксов в месяц на любимую игру, я давно смирился, благо у меня таких проблем нет
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

это клиника, студент-охранник, копающий в 12 акков, чтобы оплатить еву исками, рассказывает про "разное материальное состояние" :D
а с тем, что есть люди, которые не в состоянии потратить 15 баксов в месяц на любимую игру, я давно смирился, благо у меня таких проблем нет

Когда человек не может оплатить 1 акк и 14 это разные вещи, смерился он... :)
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Gimloid

Gimloid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0

способность и необходимость - совсем разные вещи. ты альянс какой-то суперами лично обеспечиваешь? да еще и в долг берешь?

и для этого заведены 14 акков, не смешите мои тапочки. не вяжется цель и средство.
и кстати, насчет нищебродов - вышеотквоченная фраза - первый признак нищебродства, молчал бы про "хватает" - на спалился бы

это клиника, студент-охранник, копающий в 12 акков, чтобы оплатить еву исками, рассказывает про "разное материальное состояние" :)

дядя, уж прости, но ева мне стоит не 15 баксов в месяц, и даже не 30.
14 х 15 = 210.
Да, 210 баксов на оплату евы уменя действительно нет, а у тебя?
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

дядя, уж прости, но ева мне стоит не 15 баксов в месяц, и даже не 30.
14 х 15 = 210.
Да, 210 баксов на оплату евы уменя действительно нет, а у тебя?

Так ты и не открыл нам тайну с какой целью ты держишь такое число акков? Ибо это больше похоже на засаживание самого себя в яму - 14х350кк ~ 4900кк ежемесячно. Не думал оставить парочку - куда проще оплачивать...
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 18:39

• 0

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Разговор напоминает примерно такой: "Я пенсионер! Что же это твориться повышают налог на лошадиные силы авто! Это теперь мне за две Ауди А8, Коен, Бентли и Майбах мне приходиться платить астрономическую сумму в год! Нужно срочно позвонить Грызлову, пусть все исправит! Я не могу так жить!"

Да вот идея майнеру с неработающими 14 аккаунтами - найми таджиков, пусть копают %)
  • 0
Спойлер

Gimloid

Gimloid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
7 аккаунтов у меня майнеры - сейчас их перекачиваю в разные боевые шипы + фрейтак
1 аккаунт у меня - майнинг директор, сейчас качается в перфект
2 акка у меня водят найтмары, сейчас качаются в мародёров
1 аккаунт у меня логист, качается дальше
1 акк у меня кепитал пилот, щас качаются капиталы в 5ку и кериеры в 5
1 акк у меня качается для друга, который скоро придёт в игру
1 акк - рава, которой я буду хантить на работе в свободное время.
--
Да, можно было бы конечно совместить многие специальности аккаунтов. Например майнеров докачать до водителей БШ и т.д.. Но дело в том, что копаю я в одной части дрон регов, а прохожу экспы и т.д 30 прыгах от этого места, поэтому даже по бриджам добираться долго как раз.
-
Раньше проблем оплатить акк не составляло, я за три часа делал 600кк минимум, то есть почти два плекса в день. Получалось, что за неделю я оплачивал все 14 акков.
Но щас в экспе можно сделать только 300кк за 3 часа - это даже на один плекс не хватит.
Вот поэтому больше не надеюсь так на дроновые десятки и подсобляю себе майнингом.
  • 0

Gimloid

Gimloid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
.

Сообщение отредактировал Gimloid: 11 March 2011 - 14:17

• 0

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE

...

Получается что 14 акков тупо жрут иски в виде плексов и новых корабликов в ангар. Что-то не увидел ни одного пилота которому по должности позволено ПвП делать. т.е. сливать деньги. Видно тока есть мечта "всех нагебать" - "1 акк у меня кепитал пилот, щас качаются капиталы в 5ку и кериеры в 5" наверно что-то большое с файтер бомберами, оно то и создает дыру в бюджете многомайнера.

Хоспаде .. "рава что бы хантить на работе". Найтмар ну никак не может хантить на работе ? А ну да фрак линзы горят, подвозить нада.

Вообщем счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает :lol:
  • 0
Спойлер

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Во вторых ева это не игра про астероиды и красные крестики. Это игра про белые квадратики.

Это игра про космические корабли :lol:
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry
Майнинг слишком болен чтобы его лечить . Усыпить было бы милосерднее . Удалить все майнинг навыки из игры , компенсировать игрокам СП как с лернингами . Счастье
  • 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Майнинг слишком болен чтобы его лечить . Усыпить было бы милосерднее . Удалить все майнинг навыки из игры , компенсировать игрокам СП как с лернингами . Счастье

Убрать всю непись, все гейты, оставить один ангар, добавить кнопку "в бой" .... ой, где-то я это видел :lol:
  • 1

gallery_407_19_14056.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users