Живу в долгах, денег на оплату нет.
Мда. Видимо тут собрались нищеброды,
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Человек, а нахрена тебе 14 аккаунтов? Просто интересно )да, в долгах.
А нищеброды потому, что все тут считают. что если человек способен фармить больше чем в один аккаунт, то он обязательно продаёт иски за реал.
Мне реального бабла хватает, но еву хочу оплачивать исками. Вот и всё.
Я понимаю, что тут собрались ОМГ ПВПшники, которые считают позорным вообще иметь какой то контакт с НПС.
Но вы ведь помните как раньше в Еве был майнинг? Разве майнеры не игроки? Разве они не имеют права играть в игру и иметь и делать это хорошо? Раньше от майнеров зависило очень многое и это было действительно интересно.
Ведь это интересно, когда ресурсы на постройку шипов берутся не из непонятно чего, а поступают от игроков, занимающихся их добычей.
А сейчас майнинг - умершая профессия, копают только те, кт о ещё не понял насколько это невыгодно.
В конце концов майнеры ни кому не мешают, почему бы их не поддержать?
Бустить майнинг - это нагло.
Майнер с 14ю (!!!) акками может легко заработать 5ккк за вечер - что еще для счастья надо? Нафиг тебе вообще проходить плексы?
Да, не ботил.
5ккк за вечер ни как не заработатью
в 14 аккаунтов прыбаль от силы 100-150кк в час. Я в 14 акков не копал, я копал в 7. Больше уже безсмысленно ибо астероиды мгновенно заканчиваются.
Щас больше нет возможности мн е заработать, так как плексы понерфили. Живу в долгах, денег на оплату нет.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
способность и необходимость - совсем разные вещи. ты альянс какой-то суперами лично обеспечиваешь? да еще и в долг берешь?да, в долгах.
А нищеброды потому, что все тут считают. что если человек способен фармить больше чем в один аккаунт, то он обязательно продаёт иски за реал.
и для этого заведены 14 акков, не смешите мои тапочки. не вяжется цель и средство.Мне реального бабла хватает, но еву хочу оплачивать исками. Вот и всё.
это клиника, студент-охранник, копающий в 12 акков, чтобы оплатить еву исками, рассказывает про "разное материальное состояние"z4gnom, за живое задел, да? =)
да, я оказался прав, задел за живое и попал в яблочко, раз ты тут у с пеной у рта мне что то доказываешь =)
Ну ни чего, у всех разное материальное состояние- смирись.
это клиника, студент-охранник, копающий в 12 акков, чтобы оплатить еву исками, рассказывает про "разное материальное состояние"
а с тем, что есть люди, которые не в состоянии потратить 15 баксов в месяц на любимую игру, я давно смирился, благо у меня таких проблем нет
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
способность и необходимость - совсем разные вещи. ты альянс какой-то суперами лично обеспечиваешь? да еще и в долг берешь?
и для этого заведены 14 акков, не смешите мои тапочки. не вяжется цель и средство.
и кстати, насчет нищебродов - вышеотквоченная фраза - первый признак нищебродства, молчал бы про "хватает" - на спалился бы
это клиника, студент-охранник, копающий в 12 акков, чтобы оплатить еву исками, рассказывает про "разное материальное состояние"
а с тем, что есть люди, которые не в состоянии потратить 15 баксов в месяц на любимую игру, я давно смирился, благо у меня таких проблем нет
дядя, уж прости, но ева мне стоит не 15 баксов в месяц, и даже не 30.
14 х 15 = 210.
Да, 210 баксов на оплату евы уменя действительно нет, а у тебя?
Получается что 14 акков тупо жрут иски в виде плексов и новых корабликов в ангар. Что-то не увидел ни одного пилота которому по должности позволено ПвП делать. т.е. сливать деньги. Видно тока есть мечта "всех нагебать" - "1 акк у меня кепитал пилот, щас качаются капиталы в 5ку и кериеры в 5" наверно что-то большое с файтер бомберами, оно то и создает дыру в бюджете многомайнера....
Убрать всю непись, все гейты, оставить один ангар, добавить кнопку "в бой" .... ой, где-то я это виделМайнинг слишком болен чтобы его лечить . Усыпить было бы милосерднее . Удалить все майнинг навыки из игры , компенсировать игрокам СП как с лернингами . Счастье
0 members, 0 guests, 0 anonymous users