Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЗА какого КСМ голосовать что бы...
Отправлено 10 March 2011 - 6:13
Он думает только о себе. О каком то своём пвп левом и т.д.
Еве нужен буст майнинга, надо сделать так, что бы майнеры больше зарабатывали и майнить было безопаснее. Например сделать т3 майнерский шип.
Так же необходимо вернуть коробки в экспы 10тки, ато вдрон регах жить стало невыносимо (дич даже об этом не подумал, хотя его же альянс от этого страдает)
За кого голосовать (у меня 14 аккаунтов) что бы вот это всё сделали? Есть ли среди кандидатов в КСМ человек, который думает не только у агрессивном малолетнем ПВП, а о майнинге и прочих способах мирного существования в еве?
Отправлено 10 March 2011 - 6:27
Не совсем так Он думает о своем альянсе. Проблема в том что все что есть в его предвыборной программе - так или иначе косвенный или прямой буст дронрегов и всего что около них, и ничего более. Буст логистики в виде отвязки бриджей от посов и уменьшения времени на их обслуживание, буст суперкапов против блобов субкапов, чтоб менее многочисленному альянсу было легче контрить более многочисленный, возможность дока мазеров, потому что настроили столько что складывать уже некуда, а хранящиеся на посе уже угонять начали и т.п.Почитал тут предвыборные предложения дича - мда...
Он думает только о себе.
Все это конечно хорошо, но только для его альянса А в целом к проблемам Евы отношения имеет мало.
Отправлено 10 March 2011 - 6:30
Но вы ведь помните как раньше в Еве был майнинг? Разве майнеры не игроки? Разве они не имеют права играть в игру и иметь и делать это хорошо? Раньше от майнеров зависило очень многое и это было действительно интересно.
Ведь это интересно, когда ресурсы на постройку шипов берутся не из непонятно чего, а поступают от игроков, занимающихся их добычей.
А сейчас майнинг - умершая профессия, копают только те, кт о ещё не понял насколько это невыгодно.
В конце концов майнеры ни кому не мешают, почему бы их не поддержать?
---
Про дроновые десятки вообще молчу.. Это просто свинство со стороны ЦЦП
Отправлено 10 March 2011 - 6:31
Ведь только дичи пользуют бриджи и мазера.Все это конечно хорошо, но только для его альянса А в целом к проблемам Евы отношения имеет мало.
Сообщение отредактировал RazoR: 10 March 2011 - 6:32
Отправлено 10 March 2011 - 6:55
Отправлено 10 March 2011 - 7:23
Все ЦСМы думают о себе. У дича проблема не в этом, а в отсутсвии каких либо подробностей.Почитал тут предвыборные предложения дича - мда...
Еве нужен буст майнинга, надо сделать так, что бы майнеры больше зарабатывали и майнить было безопаснее. Например сделать т3 майнерский шип.
Так же необходимо вернуть коробки в экспы 10тки, ато вдрон регах жить стало невыносимо (дич даже об этом не подумал, хотя его же альянс от этого страдает)
За кого голосовать (у меня 14 аккаунтов) что бы вот это всё сделали? Есть ли среди кандидатов в КСМ человек, который думает не только у агрессивном малолетнем ПВП, а о майнинге и прочих способах мирного существования в еве?
Сказано например что хаи нужно нерфить, но нет ровным счетом никаких уточнений КАК нерфить. Хотя нерфить надо, да...
Отправлено 10 March 2011 - 7:28
Самое главное:
Кстати, кто владеет английским может воспользоваться помощью http://match.eve-csm.com/index.php
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 10 March 2011 - 7:39
Не совсем так. Только для дичей предполагаемый нерф бриджей - смерти подобно, поскольку в силу специфики регион более зависим от логистики чем остальные "баунти-альянсы". Ну а про мазера и так все понятно. Настроили столько что холдеров не хватает (наверно заняты титанами ), вот потому иВедь только дичи пользуют бриджи и мазера.
Да у него много популистких обещаний, вперемешку с нужными для дронрегов, чтоб пилюля была более сладкой и прошла Например про фикс лагов - я ваще порадовалсяВсе ЦСМы думают о себе. У дича проблема не в этом, а в отсутсвии каких либо подробностей.
Сказано например что хаи нужно нерфить, но нет ровным счетом никаких уточнений КАК нерфить. Хотя нерфить надо, да...
Давай уж перепощу с нашего форума чтобы не повторятся, тут наверное не у всех шпионы в цыганах есть.
Про фикс лагов дык ваще ржака. Представляю себе картину. 3 ночи, Эйяфьяйокудль раскурен на полную катушку, вокруг него сидят измученные девы с понурым видом. Ева уже не торт, подписчики уходят в танчики, как их вернуть? Как им угодить? Все способы перепробованы - нет результата. Сера и безрадостна жизнь...
И тут, спотыкаясь и падая, бежит и волосы назад - на сцене появляется ГОНЕЦ!
- Пацаны! Несу вам счастливую весть! Недавно избранный Дич предложил идею! НАДО ПОФИКСИТЬ ЛАГИ! И интерес к игре возрастет!
Сидящие грустные девы подскакивают на месте словно долбанутые током:
- Эврикаааа!! Точно! Как мы раньше не догадались! Надо пофиксить лаги!
И теперь их глаза так же красны, но не от усталости, а от пляшущих в них огоньков. Они бодро подкидывают в Эйяфьяйокудль пару стогов травы и с новыми силами начинают переписывать код, в котором не будет лагов. Подписчики возвращаются в еву, немедленно наступает эпоха счастливых роамингов, везде пвп, все счастливы. И началось все это, между прочим, с предложения Дича.
Скажите, разве бы вы не проголосовали за такое?
Отправлено 10 March 2011 - 19:11
про буст майнинга и т3 майнерский шип я слышу еще со времен зеленого нуба и когда поставил эксхумер в 1лвл.Почитал тут предвыборные предложения дича - мда...
вроде доказывали что это палка о двух концах - может и окончательно придалить майнинг.
дрон реги должны страдать - так решили в ССР.
ps: ищу кандидата в ЦСМ который побустит гибриды и побалансит шипы ВСЕХ рас. от БК до саппорта и коверов.
Отправлено 10 March 2011 - 20:08
З.Ы. И вапще, мне одному кажется, что 14 майнерских аккаунтов как то не вяжутся с тезисом "я никогда не ботил"?
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 10 March 2011 - 21:19
5ккк за вечер ни как не заработатью
в 14 аккаунтов прыбаль от силы 100-150кк в час. Я в 14 акков не копал, я копал в 7. Больше уже безсмысленно ибо астероиды мгновенно заканчиваются.
Щас больше нет возможности мн е заработать, так как плексы понерфили. Живу в долгах, денег на оплату нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users