Однажды у нашего ФК тоже случилось такое в лоусеке, ГМ ответил, чтобы тот вытопил из бубля. Отсюда вопрос, какие предъявляются требования к ГМам относительно знания игровой механики?Оу, ещё вопрос!
Ситуация - жму отварп - не отварпывает - по логам игры косяк, меня не дизят - я не могу отварпать.
ГМы ответили что мол по логам с их стороны всё круто и правильно, а я олень не мог отварпать потому что не варпал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросы гейм-мастерам
Отправлено 11 March 2011 - 9:18
Отправлено 11 March 2011 - 14:29
Понабрали?ГМ не девелопер, и даже не QA.
Какими знаниями о игре и механики обладают ГМ-ы? Каков смысл в петициях ГМ-у, если он "ваще не шарит", а только вежливо посылает нах набранными ранее шаблонами?
Хотелось бы увидеть требования при рассмотрении кандидатуры на роль ГМ-а.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 11 March 2011 - 14:33
Отправлено 11 March 2011 - 16:05
Сдвинется ли общественно-политический строй Евы от дикого феодализма к более прогрессивному? Заинтересованы ли ССР в такой эволюции?
Отправлено 11 March 2011 - 16:30
Ну и еще: как строится рабочий день у ГМ-а - 8 часов и посменно? Ведь, на сколько я понимаю, он-лайн всегда должен быть какой-нибудь ГМ.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 12 March 2011 - 0:47
Отправлено 12 March 2011 - 7:36
Отправлено 12 March 2011 - 21:07
И еще про баги - существует вообще какая-то связь между ГМами и разработчиками? Обязаны ли ГМы сообщать разработчикам об обнаруженных багах?
Отправлено 12 March 2011 - 22:50
Едит: Ну если ГМ ничего общего с геймдизайном не имеют... Вопросов то совсем не много остается... а точнее один - почему такое явление как бототрейн вообще существует? Все видят, все знают... а они есть... как так... короче опять возвращаемся к... ДОКОЛЕ???
Сообщение отредактировал eclampsia: 13 March 2011 - 9:10
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 13 March 2011 - 16:32
Отправлено 13 March 2011 - 22:43
2 недели, после чего петиция автоматом закрыватся.Может кто из форумчан ответит.
Каковы сроки рассмотрения петиции, и вообще прописаны ли они или все зависит от степени загруженности техподдержки? И есть ли предел срока ожидания ответа на петицию или полное ее разрешение?
Отправлено 14 March 2011 - 9:16
каким образом рассматриваются петиции о ботоводстве ?
насколько часто банятся боты ?
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 18 March 2011 - 2:48
Причём написать на прямую, точно зная, что твоя петиция дойдёт до него, а не удалицо данной личностью.
Сообщение отредактировал toxka: 18 March 2011 - 2:49
Отправлено 18 March 2011 - 3:17
Извините за поздний ответ. Хочу Вас проинформировать о том, что русскоязычная поддержка EVE Online работает только по будним дням. Прошу Вас учитывать это в будущем. Если возникнет срочная проблема на выходных или с вечера пятницы (17-18 по EVE Time), то я бы порекомендовал Вам создать петицию на английском, иначе Вам придётся ждать ответ как минимум до понедельника.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users