Зачем они создавали млин ЧЕТЫРЕ! огромные империи с различной историей и взаимосвязями в которых игрок не может участвовать?

Извините,
Mrak, вот у Вас написано, что вы живете в Германии. Скажите, Вы можете участвовать во взаимоотношениях этой страны с Францией (для примера)? Я думаю вряд ли. Единственное, где происходит соприкосновение - это выборы и референдумы.
Ну, это пример, нарочито грубый. Как мне кажется, проблема с восприятием мира EVE у Вас в том, что вам хочется ощущать свою причастность к его судьбе. Простите, но это максималисткий подход. Мир не может крутиться вокруг каждого человека - это только в детстве все тешат себя надеждой, что им в жизни уготованы великие свершения. Потом, после столкновения с реальностью такие мечты проходят. Многие, и я в том числе, ищут в онлай-играх возможность хоть немного компенсировать это. Но EVE - качественная игра, она не заигрывает с игроком, намекая ему на особую роль в мире. Здесь все по честному. У правительств четырех империй есть гораздо более важные проблемы, чем развлекать несколько десятков тысяч элитных пилотов - по приблизительным подсчетам, планеты в EVE населяют сотни миллиардов человек.
Если я игрок и действительно пишу историю то я хочу обьявить войну к пример Амаррам, я хочу водить ганги в Амарр прайм и грабить их почтовые тарнспорты, я хочу свергнуть императора Кор-Азора и сам стать императором.

"Изображение исчезло. Грей остался один, как всегда.
- Всмотритесь в их лица, - прошептал он. - Они все хотят быть Императорами, Владыка... - Он усмехнулся пустоте, лучшему в мире собеседнику. - Императорами Иллюзий"
С.Лукьяненко "Императоры Иллюзий".Повторю свою мысль из предыдущего поста в этом топике. Вы представляете себе тридцать тысяч Императоров каждый вечер?
Что касается более интересных квестов/миссий в WoW. Вы пишете:
...Ты убиваешь Хакара и идет кровавый дождь, и все понимают "кто то убил Хакара". Ты убивашеь Ониксию и ее голову вешают у ворот в город, и опять же все ето знают...

Я бы поправила:
...и все понимают "кто то убил Хакара", в десятысячный раз...
...ее голову вешают у ворот в город, среди десяков тысяч таких же голов...
Понимаете, все ведь зависит от Вашего отношения к миру, от Вашей фантазии. Можно и обычные курьерки в EVE гонять, осознавая, что таскаете не столько-то кубометров из пункта А в пункт Б, а доставляете необходимые товары для жителей планеты, на орбите которой висит станция. Все Ваших руках...
З.Ы. Есть такая миссия,
My Little Girl. Почитайте, что пишут в брифинге:
It's my daughter's birthday today. Even though I can't be there to celebrate with her, I want you to bring this present over to where she is.Ничего не шевельнулось в душе? Лично я никогда не отказываюсь от этой миссии и везу куклу аккуратно, а если путь проходит через лоу, то меня заботит не столько возможная потеря корабля, а то, что девочка останется без подарка...
Сообщение отредактировал Veronika: 19 July 2007 - 16:06
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.