Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Небольшой конкурс "видео на песню"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
39 ответов в теме

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

...
А уж как опозорился Нино Рота, написав музыку к Крестному отцу... Про Шнитке я уже и не говорю, тот вообще умудрился написать музыку к картинам (те которые маслом по холсту).
...

...
Там вроде написано достаточно ясно - "те которые маслом по холсту".

И да, видеоматериал тоже стоит немалых денег.

1. Ну да, написано, собственно и процитировал, или не заметно?) Примеры нужно приводить (ссылки на произведения) если не можешь доходчиво написать, чтобы вопросов не осталось у оппонента.
"Крёстный отец" - это по видимому картина, та, что маслом по холсту?

2. Видео материал может стоит чего угодно, равно как и любая творческая работа. Как по твоему, по каким соображениям труд создателя может быть оценён в ту или иную цену?

Сообщение отредактировал ApsRUS: 22 March 2011 - 4:29

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Припаять бы вчерашние боевые действия к данному музлу.
Или нави аббадон на пвп вылете.

Сообщение отредактировал aspecter: 22 March 2011 - 7:21

• -1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

BenderBR

BenderBR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
43

Спроси любого завсегдатая форума, я страшный поборник копирастии, считаю, что любая работа принадлежит ее автору и взять ее без спроса, все равно, что украсть. И никогда не предлагаю людям сделать для меня что-то бесплатно.

Я конечно, возможно слишком хорошо думаю об окружающем мире, но мне казалось что не все в нем делается исключительно за деньги. И я лично знаю многих людей которые многое делают просто ради удовольствия :).

Уважаемый Пепелац видимо решил что алчные музыканты хотят обманом и хитростью заставить форумчан сделать им клип, который потом продадут за сотни нефти не поделившись с авторами. И с криком русских людей честных капсулиров обижают принялся срывать покровы...

Припаять бы вчерашние боевые действия к данному музлу.
Или нави аббадон на пвп вылете.

А вот это как раз то что и имелось ввиду: если у кого то есть красивые фрапсы и он захочет сделать из них мувик, то наша группа была бы очень рада, что бы там звучала наша музыка. А так как наш проект не коммерческий и мы сами все делаем на коленке, денег за работу мы предложить не можем, а вот Plex вполне.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

И каким образом связано видео, которое ты выставил, с самой музыкой и вокалом в/по теме?
Явно не разбираешься в искусстве и творчестве. Знаю какая в исполнении музыка у юных (подражателей) панков.

мне ваще пофегу на музЫку ТСа, каких как он толпы обоссывают пороги программы "Аллё мы ищЕм таланты",
нашлёпали футболочек, нацарапали текст на коленке в гараже под мочупЫво, пару уроков гроулинга и скрима и новая группа горлопанов готова.
  • 0
реклама запрещена

BenderBR

BenderBR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
43

мне ваще пофегу на музЫку ТСа

Это сильно заметно, ужа на пару уничижающих постов безразличия хватило...
  • 1

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Это сильно заметно, ужа на пару уничижающих постов безразличия хватило...

я не вам постил сообщение
  • -1
реклама запрещена

Oksfold

Oksfold

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
4
  • EVE Ingame:Oksfold
  • Corp:DRUNG

мне ваще пофегу на музЫку ТСа, каких как он толпы обоссывают пороги программы "Аллё мы ищЕм таланты",
нашлёпали футболочек, нацарапали текст на коленке в гараже под мочупЫво, пару уроков гроулинга и скрима и новая группа горлопанов готова.

Смысл поста не понятен.
1. Если тебе пофигу, то что делаешь в этом топике?
2. ты описал начало творческого пути 99% известных рок-групп от битлов и дальше. По-твоему лучше вообще ничего не делать?

Ты у нас не только финансовый гений, я вижу, но и искусствовед изрядный. А вот Марк Нопфлер - полный нуб. А уж как опозорился Нино Рота, написав музыку к Крестному отцу... Про Шнитке я уже и не говорю, тот вообще умудрился написать музыку к картинам (те которые маслом по холсту).

Клип все-таки не фильм и не картина. Короткое видео должно быть динамичным и монтировать его существенно лучше, проще и правильнее под музыку, а не наооборот.

Сообщение отредактировал Oksfold: 22 March 2011 - 20:22

• 0

Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!

На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.

Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады :)

С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Короткое видео ... монтировать существенно проще под музыку...

С этим я не спорю.

А теперь перечитай оригинальный текст "банкира-политолога-искусствоведа" - "Видео снимается под музыку, а не музыка пишется под видео. Если уж на то пошло". Вот прямо так, безапелляционно - "они все дураки и не лечатся, один я тут в белом пальто стою красивый".

Я конечно, возможно слишком хорошо думаю об окружающем мире, но мне казалось что не все в нем делается исключительно за деньги. И я лично знаю многих людей которые многое делают просто ради удовольствия :(.

Видишь как оно выходит... не все же в мире "делается исключительно за деньги", но без денег сразу начинаются попытки съехать на "у нас времени нет... на коленке... сроки... мы не гарантируем...", что по сути значит - "ага... щаз мы тебе напишем... жди..."
  • 0

BenderBR

BenderBR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
43

Видишь как оно выходит... не все же в мире "делается исключительно за деньги", но без денег сразу начинаются попытки съехать на "у нас времени нет... на коленке... сроки... мы не гарантируем...", что по сути значит - "ага... щаз мы тебе напишем... жди..."

Уважаемый Пепелац, вы ролик для написания музыки так и не предоставили, а обвиняете нас в нежелании помочь...
По поводу сроков вам честно сообщают что, музыканты не профессионалы и сколько времени займет сочинение и запись материала неизвестно. Для ускорения процесса рекомендую обратиться на соответствующий ресурс музыкантов(как я собственно и сделал, обратившись за видео сюда), где люди свои треки выкладывают. Там вы наверняка найдете подходящую музыкальную композицию или договоритесь о приемлемых сроках написания новой, специально для вас.
Ну это конечно, если ваши посты имеют хоть какую то цель, кроме как измазать окружающих известной субстанцией, а самому остаться в "белом пальто" :(

Сообщение отредактировал BenderBR: 23 March 2011 - 9:20

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...
Ну это конечно, если ваши посты имеют хоть какую то цель, кроме как измазать окружающих известной субстанцией, а самому остаться в "белом пальто" ;)

...а самому попытаться остаться в "белом пальто"
Без сомнений, согласен. Вы не обращайте внимание, чаты и форумы порождают отдельную категорию людей которые не обдумано пишут такие слова как "пальто"
Продолжайте, найдутся люди кто заинтересуется, не стойте на месте.
  • 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

ddfen

ddfen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
24
  • EVE Ingame:c0nrad
  • Ally:GERODIAN

...Или нави аббадон на пвп вылете.

Меня так давно не было что нави абаддон появился? О_о
  • 0

Tactical Weapon Reconfiguration level5_act.gif 5 lvl

Unkar

Unkar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
116
  • EVE Ingame:UnkarII
  • Corp:Не играю
  • Channel:Не играю
Тахионы и мегапульсы несут добро, под такую музыку добро получается сомнительное.
З.Ы. Для своего стиля песенка вполне себе.
  • 0

Визуализации на коленке.

Не играю, зашёл потрепаться.

Nines

Nines

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
5
Подобной музыке - соотвествующего качества видео. На большее я думаю расчитывать не придется, да ведь и того нет похоже..
Уж и не знаю что они там вчетвером делают.
  • 1

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
Ээээ....
Скачал, попытался послушать...
Выключил...
Если это произведение искусства, то я был на Луне, Марсе, Юпитере и Сатурне...
У нас в провинциальном городке на расцвете "рок"-подворотных групп и то делали лучше <_<
Сейчас на коленке можно делать более достойные вещи...
Солист, почитай Пушкина на досуге с толком, чувством и расстановкой! Потренируйся :D
Посмотри концерт Nightwish - From Wishes to Eternity Live (видео).
Может поймешь, что для того что бы вынести произведение на обозрение общественности, надо сделать что то достойное.

И да, мне важно ваше мнение по поводу моего мнения! :)
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

BenderBR

BenderBR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
43
Господа критики, я конечно понимаю что вы то родились с золотой арфой в руках и знаете как оно надо на самом деле, особенно с высот Луны, Марса, Юпитера и Сатурна :)
но вы как то упустили из вида что я никому не пытаюсь доказать что, то что мы делаем это высокое искусство и всем непременно должно нравится.
Мы "там вчетвером" просто получаем удовольствие от процесса, и если кто то улыбнется услышав нас, скажет "прикольно" и расскажет другу - зашибись :)
Ну а если какой то искусствовед на форуме компьютерной игры напишет пост какие мы лузеры-неумехи, да еще поставит минус в репу за "отвратительную музыку..." (ой кажется у меня сердечный приступ от расстройства! пойду немедля вены резать :)) удивлюсь, улыбнусь и подумаю "надо же как зацепило то, не поленился же",а главное все равно тему апнул :)
Да, всегда можно сделать лучше, и на коленке и на серьезной студии, всегда есть к чему стремится. Нельзя создать идеальную запись, всегда будет казаться что можно лучше, и что теперь не делать вообще ничего?
Лучше я потом послушаю свои записи и поржу, зато мне всегда есть чем себя развлечь и что вспомнить :)

PS и да, видео уже нашлось кому сделать, надеюсь скоро увидим результат, так что тему вообще то можно закрыть, всем спасибо за внимание!
  • -1

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
BenderBR Если "вы там вчетвером" имеете свой фан от процесса - зачем выкладывать песню? Есть фан - фаньтесь, без слушателей. А вот если нужна отдача и, не побоюсь этого слова, резонанс :) - огребайте комменты, всё норм. Минусы, вопли "отстой" и т.д. - куда без них? Утрись, скажи спасибо и сделай лучше. А, ну или уйди хлопнув дверью :)

Сколько видео пришло? Мало? Не вдохновил, значит. Сделай такую песню, чтобы все наперебой спешили предложить свои услуги по созданию видеоряда :)

Есть интересный вариант как получить хвалебные комменты - платное скачивание, судя по соседней ветке, где сферический говноперевод хвалят только за то, что заплатили за него 300р - это работает :)

(А музыка ерунда, есичесна. Нету от неё мурашек по коже. Блэкушный дух не снизошел на меня.)
  • 2

BenderBR

BenderBR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
43
to Огонёк
Естественно слушатели нужны всем, и здоровая, конструктивная критика идет на пользу. Но только для меня две большие разницы сказать "мне это не нравится" и "ваша музыка говно, вы ничего не понимаете в <    >, идите на задний двор тренируйтесь"
Ты вот к примеру, свое мнение нормально высказал, да и положительные отзывы все таки присутствую, что и радует безмерно :) "доброе слово оно и собаке приятно"
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

...
Солист, почитай Пушкина на досуге с толком, чувством и расстановкой! Потренируйся
...

Причём тут поэзия (рифма, строфика) и уж тем более Пушкин А.С. он что, был отменным вокалистом? :D Или в то время Александр Сергеевич уже делал наброски будущих своих произведений, имея представление о, якобы, ещё не свершившихся прогрессирующих искусствах?

...
И да, мне важно ваше мнение по поводу моего мнения! :)

И да, мне важно Ваше мнение по поводу моего заданного вопроса!
  • 0

BenderBR

BenderBR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
43
Ну вот собственно и получившееся видео ну и слегка обновленный звук в нагрузку ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  lazor7.mp3   3.84МБ   670 Количество загрузок:

• 1

DoTenko

DoTenko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
+1 (пост для лики)
ЗЫ сори