Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обновление: мелочи, как не крути, останутся мелочами
Отправлено 16 March 2011 - 10:20
Только бы не с .... пугнуть преждевременным крайне тяжело скрываемым ликованием положительный результат работы над b .... lueprint. Даже играть как-то легче и приятнее, когда знаешь, что впереди возможно будет что-то хорошее, что-то чего так давно ждал и уже перестал надеяться на вменяемое решение со стороны девов.
А еще вот подумалось. Как можно положительно оценить работу команды лучшие друзья? Написать петицию наверно единственный на данный момент вариант. Вдруг решат, что команда зря ест деньги и расформируют >_< . Будет опять только унылое недоделанное новьё.
я тоже устал ждать изменений с b .... lueprint ))), эту команду надо поддержать и вообще ее надо поставить главенствующей (приоритетной) над остальными командами разрабов ССР.
Отправлено 16 March 2011 - 11:26
благодарим тут - http://www.eveonline...hreadID=1482620надо дать этой команде премию, остальных выгнать улицу подметать)
а если серьезно, есть какая-нить их темка на оффоруме, чтобы поблагодарить, народ реально старается по мелочи делать игру лучше
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 16 March 2011 - 11:32
Отправлено 16 March 2011 - 11:33
Ну сабсистема на силу сенсоров и так давала видимый результат на шанс джама неписью, чего они там собрались изменить непонятно.
хз что она давала на гуриках я особо не заметил что сней что без нее...
Сообщение отредактировал Vitality Fatality: 16 March 2011 - 11:33
Отправлено 16 March 2011 - 12:04
Ну сабсистема на силу сенсоров и так давала видимый результат
лолнуб.
непись сейчас джамит через рандомные интервалы времени и джамит 100%, без оглядки на силу сенсоров.
если я правильно понял девов, то после патча непись будет джамить постоянно (джам будет как пушки постоянно активирован на игроке), но с учётом силы сенсоров.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 16 March 2011 - 12:08
лолнуб.
непись сейчас джамит через рандомные интервалы времени и джамит 100%, без оглядки на силу сенсоров.
если я правильно понял девов, то после патча непись будет джамить постоянно (джам будет как пушки постоянно активирован на игроке), но с учётом силы сенсоров.
если так то это нерф гуристас севера
Сообщение отредактировал Steel: 16 March 2011 - 12:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users