аниме говно, анимешники говнари - дискасс.
А ты вообще каждой бочке затычка. Не играешь же? твое профессиональное мнение очень важно для всех нас...
Что касается Т3. Без ребаланса во фрегат разделе, Т3 попросту невозможно потому что бестолково. Фригам нужен глобальный ребаланс т.к. со времен их появления прошло 100500 лет и реалии евы очень круто изменились, а фрегаты остались далеко позади. Да, конечно появилась драма со скоростью которая должна быть у каждого интера (я вообще считаю, что после нанонерфа скорость всех фрегатов должна была быть увеличена процентов на 10 минимум) и там еще много чего. Ассолты как одни из первых Т2 корабликов безнадежно устарели - первый пробный блин комом как никак... Поэтому когда для каждыйх фрегатов выведут свою нишу где они будут безусловно доминировать, тогда можно будет говорить о Т3. Сейчас доступны следующие ниши:
1. Перехватчик-таклер (лонг интеры)
2. Перехватчик-атитаклер (дамаг интреры)
*Всем фригам не хватает скорости, возможно следовало бы сделать больший бонус на уменьшение сигнатуры лонг интерам
3. Ассалты - убийцы интеров, Т1 крузсайза, Т2 снайпер крейсеров (Т.е. убийца антифрегатов)
4. EAS - бонусы слишком слабы, шкурка слишком тонка, неповоротливость - результативность применения крайне спорна
5. Бобры/ковры - бобры добры и являются самой сбалансированной веткой. А коврам можно было бы и добавить каких-нибудь специальных интел штук что бы играть ими можно было, а не загружать в окошке
А т3 по ролям я бы выделил такие:
1. Перехватчики - скорость как у интерцепторов, больше бонус на длину диза/скрама, меньше сига,
ДПС чуть больше 0.
2. Ассолт - средней поворотливости корабль, ДПС 200-300, ЕХП 15-20к
3. ЕAS - ковроклока, бонусы на электронику, хорошая агила и скорость ДПС = 0, ЕХП не менее 10к
4. Ковры - ковроклока, иммун к бублям, бонус на комбат сканер.
И их комбинации, к примеру стелс Ассолт с ДПСом 100-150 или стелс интер с хорошей скоростью и сканрезом, но без бонуса на сигу и длину диза, ЕАS перезватчик - тот же интер только помедленней но с бонусом на сеть (матарский).
Каждый из этих вариантов должен
немного превосходить Т2 аналог и быть более специализированным если собран в проф конфиге и уступать по параметрам Т2 если собран в смежных конфигах.
К примеру: Т3 ассолт должен иметь ДПС и ЕХП немного выше среднего Т2 (на 15-20%), модификация с ковроклокой должна уступасть Т2 ассолтам по ДПС, так и стелс интер лишался бы своих проф бонусов, но все равно обладая хорошими способностями для таклинга.
Цена должна быть не выше Т2 крейсеров, где то в районе 100кк, Т3 фриги не должны быть убийцами Т2 крейсеров (
тот же 220 вагабонд должен быть грозой всей этой шелупони) .
Как то так я думаю по Т3 фрегатам.