тебе разве не пофиг? пусть хоть каждые 5 минут меняет, он за это платит 15 $ в месяц.омг!!! то чего я больше всего боялся! конечно я за такой широкий спекр в выборе услуг для улучшения персонажа, но извините, БЕСПЛАТНО, это помойму перебор.... да тут каждые 10 минут будут внешность себе некоторые менять, нафиг это надо.
даешь рекастомайз за иски! взять теже самые татуировки, кто их нафиг бесплатно делать то будет? знакомые на станции?) или чар сам себе набивает?) лол одним словом...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рекастомизация персонажей
Отправлено 19 March 2011 - 20:52
Отправлено 19 March 2011 - 21:10
Сообщение отредактировал mumixam: 19 March 2011 - 21:12
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 19 March 2011 - 21:24
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 19 March 2011 - 21:46
Наверное в капсулу встроены все необходимые принадлежности, хочешь капсула поставила шрам и татушки, хочешь стёрла... И дырки где нужно под пирсинг тоже капсула... в общем многофункциональное иицо...омг!!! то чего я больше всего боялся! конечно я за такой широкий спекр в выборе услуг для улучшения персонажа, но извините, БЕСПЛАТНО, это помойму перебор.... да тут каждые 10 минут будут внешность себе некоторые менять, нафиг это надо.
даешь рекастомайз за иски! взять теже самые татуировки, кто их нафиг бесплатно делать то будет? знакомые на станции?) или чар сам себе набивает?) лол одним словом...
Отправлено 20 March 2011 - 0:00
В момент андока нет. А вот после такового процент неадеквата отсеивается куда меньший чем 2-3 года назад. Ева уже не торт.хомячки вчера, сейчас и те что появятся ничем не отличаются друг от друга, в момент андока.
Это ты несколько опоздал-хотя с другой стороны как раз успеешь увидеть закат евыкстати ева меня затянула именно изза хардкорности своей
Я лично жду инфинитиCCP true!все кому не по душе - идут играть в брутальный Perpetum
Отправлено 20 March 2011 - 0:14
Это ты несколько опоздал-хотя с другой стороны как раз успеешь увидеть закат евы
Да ева уже лет 5 как умирает. Достаточно посмотреть форумы соответствующего периода.
А, ну и пока гуны не набежали. Can I have jour stuff?
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 20 March 2011 - 0:19
Наверное в капсулу встроены все необходимые принадлежности, хочешь капсула поставила шрам и татушки, хочешь стёрла... И дырки где нужно под пирсинг тоже капсула... в общем многофункциональное иицо...
Ты не думал о том, что когда ты видишь корабль в ангаре или яйцо, в нем может и не быть капсулера, он например шатается по станции?) В новом обновлении инкарны, персонаж получит жилую модель станции, со всеми физическими возможностями перемещения, но это не значит что сейчас наши чары безвылазно существуют только в яйце
А воопще насчет казуальных хамичков котоые будут бесплатно менять свою внешность, кто сказал что ева должна быть гротескной и однообразной? У ЦЦпшников же цель создать не только космо мморпг проект. Ониж обьявили что собираются делать ВЕЛИЧАЙШИЙ Sci fi ммо проект!!!) Так что удивление нехарактерным для жанра нововведениям скоро будет считаться моветоном. Настанет день, когда докаясь, матарец вылезет из пода в сверкающих доспехах и с пулеметом в руках, амарр с лазерной винтовкой, а калдырь с рокет лаунчером
Отправлено 20 March 2011 - 0:51
нам хорошо: грабь, обманывай, убивай!
троллям хорошо: столько вкусной еды постоянно.
ссп хорошо: нерфить и банить!
кто там плакал что "куда не залети - везде блобы"? это фигня... теперь буду переблобы, мегаблобы, оверблобы...
Отправлено 20 March 2011 - 2:58
тогда я даже боюсь спросить как будет происходить процесс размноженияНаверное в капсулу встроены все необходимые принадлежности, хочешь капсула поставила шрам и татушки, хочешь стёрла... И дырки где нужно под пирсинг тоже капсула... в общем многофункциональное иицо...
Отправлено 20 March 2011 - 3:53
Согласен, +1, никак не умрет чего то, и соло пвп тоже умирает столько, сколько есть ЕваДа ева уже лет 5 как умирает. Достаточно посмотреть форумы соответствующего периода.
А, ну и пока гуны не набежали. Can I have jour stuff?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 20 March 2011 - 7:57
Отправлено 20 March 2011 - 9:00
Отправлено 20 March 2011 - 9:40
Отправлено 20 March 2011 - 9:43
reported by CCP Flying Scotsman | 2011.03.19 11:27:54 | оригинал
Есть несколько незначительных ограничений рекастомизации.
Рекастомизация не допускает изменения расы, родословной (bloodline) или пола
Моделирование внешности, изменение силуэта, профиля и кожи также недоступно.
омг!!! то чего я больше всего боялся! конечно я за такой широкий спекр в выборе услуг для улучшения персонажа, но извините, БЕСПЛАТНО, это помойму перебор.... да тут каждые 10 минут будут внешность себе некоторые менять, нафиг это надо.
Че ноете?
Менять за безплатно можно будет только прическу, ее цвет, макияж, пирсинг, шрамы, тату и шмот и все.
Смена лица за бабос как обычно.
РС.
Вроде говорили что те кто не пересоздал еще, будет рандом харя.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 20 March 2011 - 10:46
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 20 March 2011 - 9:56
В котором надо вырезать все текстуры/звуки, оставить только спрайты для иконок.
Оставить чОрный экран с овервью. Остальные элементы интерфейса трансформировать в таблицы (карго/фит/etc/passwd)
Также перевести к табличному виду док станции.
Ведь тру игрокам большего не надо
Рекастомайз кстати только на станции доступен, с какого перепуга вы прилепили его к яйцу?)
я тоже считаю что халявный рекастомайз зло. Должно быть всё как у людей) За иск)
Надо те прическу сменить, докаешься, вылазишь из яйца и пошел ковылять по станции в поисках парикмахера
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх