Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рекастомизация персонажей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33
reported by CCP Flying Scotsman | 2011.03.19 11:27:54 | оригинал

Команда Стоунхендж поработала над улучшением новой системы создания персонажей и мы были очень рады представить к релизу то что у нас было. Но это не означает что у нас не было ещё запланированных улучшений и дополнений, в некоторых из которых игроки были очень даже заинтересованы, так что давайте взглянем на то что мы добавили.

Рекастомизация для всех

Итак, теперь у нас есть эта невероятная система подгонки персонажей, но вы можете воспользоваться ею только раз, что в самом деле досадно. Было бы больше смысла просто позволить вам менять вашего персонажа в любой момент когда вы находитесь на станции. И... готово! Когда это обновление выйдет, рекастомизация будет доступна в качестве нового сервиса на станции. Вы будете переброшены в редактор персонажей, где будут доступны все косметические возможности из текущей системы создания персонажа, дабы подгонять и править.

Надоела стрижка? Смените её.

Макияж не того оттенка розового? Менять!

Может быть, вы всего лишь хотите снять рубашку на какое-то время. Можно проделать всё это на экране рекастомизации.

И вот вы довольны как ваш персонаж теперь выглядит — можно сохранить новый портрет персонажа. Ваш персонаж будет находится в той же позиции как в прошлый раз, так что все быстрые косметические изменения не будут требовать длительных поисков для соответствия предыдущей позе. Но вы можете полностью изменить любой аспект фотографии, такой как свет, приближение, выражение лица и задний фон.

Когда вы сохраните новый портрет, обновление немедленно появится в локальном клиенте, но может потребоваться некоторое время на передачу и кэширование в системе, так что может пройти несколько часов пока все остальные смогут лицезреть нового вас.

Есть несколько незначительных ограничений рекастомизации.

Рекастомизация не допускает изменения расы, родословной (bloodline) или пола

Моделирование внешности, изменение силуэта, профиля и кожи также недоступно.

Новые возможности подгонки персонажей

Также вы заметите новую функцию, добавленную на экран настройки персонажа. Недавно мы добавили модификацию тела, что даёт некоторые новые косметические возможности вдобавок к существующим возможностям по части одежды.

Татуировки

Татуировки — это круто, и они совершенно необходимы для убеждённых Минматар. Система татуировок позволяет вам сделать выбор из множества лицевых татуировок, которые вы можете сразу же применить на своего персонажа. Давайте взглянем на пару примеров:

Изображение Изображение

Шрамы

Что ещё более потрясающе чем татуировки? Шрамы! Ничто не скажет "Я чертовский задира" лучше, чем шрамы на вашем лице. Новые шрамы позволят добавить ещё чуточку характера вашему персонажу.

Изображение Изображение

Пирсинг

Ах, вы из тех, кто любит засовывать металл в собственное лицо? Я, кстати, из таких. Мы добавили пирсинг в редактор персонажа, там куча мест куда вы можете вставить что-нибудь, включая брови, нос, уши, губы и подбородок. Каждая из этих зон позволяет различные комбинации пирсинга для придания акцента вашему аватару.

Изображение Изображение

Одежда

Ещё мы сделали пару новых добавлений в систему одежды. Для мужчин и для женщин есть по паре новых жилетов во множестве цветовых вариаций, а также новые спортивные очки.

Рекастомизация БЕСПЛАТНА

Вам не придётся тратить один Межзвёздный Кредит, крону, доллар, евро, йену, лиру... ни одни цент никакой валюты, реальной или виртуальной, чтобы перенастроить вашего персонажа. Рекастомизация настолько и так часто, как хочется, с пересозданием персонажей так, как это должно быть — гибко, неограниченно и бесплатно.

Сообщение отредактировал reiser: 21 March 2011 - 19:41

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng
Эм, и когда?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Dr Armer

Dr Armer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
27
  • EVE Ingame:Xeteria
  • EVE Alt:Xeter
  • Corp:KTHM
  • Ally:Red Dream Citizens
  • Client:Рус
неужели О_О
  • 0

IntelOut

IntelOut

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
1
  • EVE Ingame:IntelOut
  • Corp:XB
  • Ally:SE
эхх... не тем они занимаются... ох, не тем...
  • 0
With best regards,
IntelOut

Homo homini lupus est...
http://www.xenobytes.se

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29200 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Рекастомизация БЕСПЛАТНА

А вот это прискорбно. Я надеялся на вывод исок из игры
  • 0

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33

Эм, и когда?

Уже на Sиське, так что с ближайшим аддоном или патчем.

Сообщение отредактировал reiser: 19 March 2011 - 19:27

• 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Есть несколько незначительных ограничений рекастомизации.

Рекастомизация не допускает изменения расы, родословной (bloodline) или пола

Моделирование внешности, изменение силуэта и профиля и кожи также недоступно.

Есть еще надежда :icon_twisted:
  • 0

reiser

reiser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 368 сообщений
33

Есть еще надежда :icon_twisted:

Это уже высказывалось на оффоруме ^_^
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ну а чо? Дадим ССР-ям шанс! Каждый выход из капсулы - платный. С прилагающимся бесплатным рекастомайзом. 100кк и можешь топать в квартал красных фонарей к девочкам. И мальчикам.

Сообщение отредактировал January: 19 March 2011 - 19:37

• 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
все, это конец /0\
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4587 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Если бы ЦЦП считали что иски из игры надо выводить более активно, они могли бы это сделать элементарно подняв цены на НПЦ товары или другими похожими способами. Кроме того покупание каких-то услуг за плекс не является выводом исок из игры. Ну а если тебя просто беспокоит переизбыток исок на твоем личном кошельке - всегда можно перевести их мне например :icon_twisted: .
  • 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Rotator

Rotator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-34
омг!!! то чего я больше всего боялся! конечно я за такой широкий спекр в выборе услуг для улучшения персонажа, но извините, БЕСПЛАТНО, это помойму перебор.... да тут каждые 10 минут будут внешность себе некоторые менять, нафиг это надо.
даешь рекастомайз за иски! взять теже самые татуировки, кто их нафиг бесплатно делать то будет? знакомые на станции?) или чар сам себе набивает?) лол одним словом...

Сообщение отредактировал Rotator: 19 March 2011 - 20:01

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Молодцы.
Логичное продолжение плюшек с редактором.
Гы, я ещё ни одному портрета не делал

Мне вот интересно, в каюту что выйдтет, пустое место? Или наконец заставят рисовать?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

омг!!! то чего я больше всего боялся! конечно я за такой широкий спекр в выборе услуг для улучшения персонажа, но извините, БЕСПЛАТНО, это помойму перебор.... да тут каждые 10 минут будут внешность себе некоторые менять, нафиг это надо.
даешь рекастомайз за иски! взять теже самые татуировки, кто их нафиг бесплатно делать то будет? знакомые на станции?) или чар сам себе набивает?) лол одним словом...

Не вижу проблемы. Капсулы и клоны, космические корабли, ии и т.п. тебя не смущает в игровой физике.
А вот банальные тату и шрамы (которые и сейчас можно делать/убирать), тебя почему-то расстраивают.
Забавно.

Идея вполне годная.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29200 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Этот шаг призван затянуть в еву толпы казуальных хомячков. Похоже что ева больше совсем не торт и тру-пвпшникам остается веселолагать до выхода достойной альтернативы-без морд в полосочку-но и без тормозов
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Этот шаг призван затянуть в еву толпы казуальных хомячков. Похоже что ева больше совсем не торт и тру-пвпшникам остается веселолагать до выхода достойной альтернативы-без морд в полосочку-но и без тормозов

хомячки вчера, сейчас и те что появятся ничем не отличаются друг от друга, в момент андока.

зы

больше игроков, больше целей)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Rotator

Rotator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-34

Не вижу проблемы. Капсулы и клоны, космические корабли, ии и т.п. тебя не смущает в игровой физике.
А вот банальные тату и шрамы (которые и сейчас можно делать/убирать), тебя почему-то расстраивают.
Забавно.

Идея вполне годная.

ты наверное меня не так понял, я боюсь только за то что ева превратится в подобие симса с этими частыми рекастомайзами(а за бесплатно их будет оочень много).
разрабы не должны забывать главное предназначение ИВ - баловать идеями и нововведениями, улучшениями и т.д. именно космо-корабельных фанатов игры, а потом уже симс-любителей(читать казуалов)

так что грядущее дополнение хорошо, но хотелось бы чтоб сделали ограничения хоть какие то в виде цен на эти изменения...
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
бугага, одни лучше разрабов знают, что им надо делать, другие ноют про не торт (но не один не ушёл, тока ноют).

Всё как всегда.
  • 0

Rotator

Rotator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-34

но не один не ушёл

Всё как всегда.

учитывая что я только пришел, я и не думаю об этом :icon_twisted:
кстати ева меня затянула именно изза хардкорности своей

Сообщение отредактировал Rotator: 19 March 2011 - 20:28

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

ты наверное меня не так понял, я боюсь только за то что ева превратится в подобие симса с этими частыми рекастомайзами(а за бесплатно их будет оочень много).
разрабы не должны забывать главное предназначение ИВ - баловать идеями и нововведениями, улучшениями и т.д. именно космо-корабельных фанатов игры, а потом уже симс-любителей(читать казуалов)

так что грядущее дополнение хорошо, но хотелось бы чтоб сделали ограничения хоть какие то в виде цен на эти изменения...

как бы к тому всё и идёт, социальные сети с играми, игры с социальными сетями)))
сиди дома, играй в игшры, общайся в сети))) ПОТРЕБЛЯЙ!!!!
  • 0
реклама запрещена

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users