пилоты Доминиксов с тобой не согласятся
как раз они , если у них есть моск засунуть в домик 3 омника и юзать гардов то все ок будет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пилоты Доминиксов с тобой не согласятся
у голема есть очень важное преимущество: кап стейбл танк!!! (без всяких батареек)
Если ты убиваешь БШ за 12 секунд на расстоянии 54км, то да - ты БОГ.а я лопаю бш за 4 залпа при этом убивая его за 12сек на расстоянии в 54км я кто тада БОГ?
Если ты убиваешь БШ за 12 секунд на расстоянии 54км, то да - ты БОГ.
Но, скорее всего, ты пустобрех. Это почти одно и то же
Сообщение отредактировал Moidodur: 21 March 2011 - 14:23
Мне жаль тебя, угробить драгоценные медслоты не на танк и ТП а на Капречи или лоуслоты на капрелеи.у голема есть очень важное преимущество: кап стейбл танк!!! (без всяких батареек)
Конкретно на патролы лучше всего рорка. И лутает и ДПС центрями норм и патронов не хавает.тут одни теоретики, не? Конкретно на патролы лучше голем(другой марадер), пока делает собирает в кучку потом за 1 заход индус забирает 3-4 джета. никакие ноктисы и время на таскание не надо, мародер все собирает. Найты и прочие используют на хордах в виде дамагеров при каре.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Аа, найтмар уже превратился в карриер...Да, ты пустобрех. Вообще-то, если ты не знал, ДД убивает НПЦ БШ за секунду, так что не ограничивай себя карами.ну тогда ты нуп) если не знаешь на чем и как так можно сделать) любая кара разберет файтами бш за такое время на растоянии своего лока не говоря уже о 54км, а если делать по умному то сентрики гарды 3 омника 4дку и отказаться от станций....
зря так категорично не веришь, паладин, а у найта дамаг неменьше, некоторые профильные нпц бш с трех, четырех залпов сносит, а это как раз сек. 13-18Аа, найтмар уже превратился в карриер...Да, ты пустобрех. Вообще-то, если ты не знал, ДД убивает НПЦ БШ за секунду, так что не ограничивай себя карами.
Да нивжисть, чур меня чур.Кай ты живешь в дронрегах? 0_0
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
у голема дамаг не меньше??? парень очнись ... сравнивать дамаг найта у которого бонус на трекинг и торпового голема это как ровнять снайперскую винтовку в лице найтмара и кувалду в лице голема
Перестал уважать голем после того как на найте успевал убивать бш пока голем подлетал к ним )))
P.s. с такими факторами потери дамага как у торпового голема я вообще поражен что кто то на нем летает
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Я так понимаю разговор идет о сферическом паладине?зря так категорично не веришь, паладин, а у найта дамаг неменьше, некоторые профильные нпц бш с трех, четырех залпов сносит, а это как раз сек. 13-18
У голема дамаг не то что меньше, а больше. У кувалды кстати тоже дамаг больше.у голема дамаг не меньше??? парень очнись ... сравнивать дамаг найта у которого бонус на трекинг и торпового голема это как ровнять снайперскую винтовку в лице найтмара и кувалду в лице голема
Перестал уважать голем после того как на найте успевал убивать бш пока голем подлетал к ним )))
P.s. с такими факторами потери дамага как у торпового голема я вообще поражен что кто то на нем летает
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users