Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Nightmare или Golem

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

westok

westok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • Client:Eng
собственно вопрос: что лучше использовать в дронрегах, голем или найтмар? делаю аномальки (патролы, бш дронов орбитят там максимум на 21км), сейчас летаю на тенге, думаю на что качаться дальше. Время прокачки меня не интересует, важна только эффективность отстрела крестиков. Турельные шипы пока не водил, так что не знаю как у них там с дпсом, в ефт то понятно - примерно одинаков, а на самом деле как дело обстоит?
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Найт лучше, но поскольку у тебя ветка мислы/калдари вкачана больше то тебе пойдет голем.
В итоге ты подтянешь нужные скилы для туррелей типа аву в процессе прокачки и сможешь уже учить амаррскую ветвь.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10
  • EVE Ingame:McStalins Jr
  • Corp:Viziam
Для Патрулей, по-моему, Найтмар и только Найтмар :rolleyes: И дамаг, и резисты профильные. Два ШС ТК со скриптами на трекинг, один Доми ТЕ, четыре хитсинка, и можно вблизи зажигать Конфлагами :icon_twisted:
  • 0
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
А чего "дамаг"? У голема дамаг не меньше, они вообще примерно равны. Зато голем может сразу таскать вреки и лутать, поэтому он предпочтительнее. Ну или паладин тогда уж.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Арсений

Арсений

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:arsenyz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

В итоге ты подтянешь нужные скилы для туррелей типа аву в процессе прокачки и сможешь уже учить амаррскую ветвь.

а, что? аву на ракетные корабли уже не действует, да?)

а если по теме, то, хотя мародёры и являются любовью моей в пве, но ноктис во втором окне все же вносит свои коррективы.

в общем, если есть желание заморачиваться с Target painter'ами, то качай голем (он без них - никуда), если нет - то найтмар тебя вполне должен устроить. по-крайней мере именно ответ на этот вопрос и предопределил мою прокачку на туррельный шип, а не ракетный. я лентяй :)

бтв, слабо представляю, как можно жить без второго акка. :)
  • 0

westok

westok

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
насчет турельных шипов подскажите - там есть вероятность нанести в несколько раз больше урона(до 2х раз по моему), отчего это зависит? от трекинга? и если с трекингом будет все ок, а шипы будут на оптимале орбитить, я наносить дамаги буду больше, чем показано в ефт?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

насчет турельных шипов подскажите - там есть вероятность нанести в несколько раз больше урона(до 2х раз по моему), отчего это зависит? от трекинга? и если с трекингом будет все ок, а шипы будут на оптимале орбитить, я наносить дамаги буду больше, чем показано в ефт?

грубо говоря вычисляется соотношение сиги пушки, сиги цели, перпендикулярной сотавляющей скорости цели и получается некое число. Чем больше это число, тем больше вероятность нанесения критического дамага. НО постоянно стрелять критами неполучитсяю
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
В дронрегах часто встречаются следующие БШ варгур, паладин, найтмар, голем, домик. Найтмар и паладин чаще, стрелять капой удобно, не нужно привозить или делать патроны линзы всегда под рукой, домик на хордах практически не используют из-за нейтрика. Патрол на домике проходится за 40 минут, при условии что вкачаны нормально т2 хэви дроны, т2 сентрики и дронинтерфейсинг в 5 (один из скиллов на кар)
Также большинство играет с альтами, которые сидят на ноктисе. Ну а так в перспективе советую смотреть на кар. По отзывам танатос делает одну аномальку за 20 минут (из-за бонуса на дамаг файтеров). При должном упорстве на каре можно накарибасить на мазер за 2-3 месяца. Чем большинство и занимается.
Удачи тебе в дронрегах. Ну и как я уже сказал, если твоя домашка далеко от ДП и рядом станций нет, то бери Найтмар.
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Найт веселее. Мгновенно долетающий дамаг, не надо геморроиться с тасканием боеприпасов, линзы ой как долго живут. Да лутать проще големом, без вариантов.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Найт веселее. Мгновенно долетающий дамаг, не надо геморроиться с тасканием боеприпасов, линзы ой как долго живут. Да лутать проще големом, без вариантов.

С хорды мародером редко кто лутает, по салу и луту там выходит порядка 2,7-3,3 к кубов.
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Голем? Найт? какая разница?))) главное не забудь зафитить побольше фракции в лоу-хай-мед слоты) и в локал не смотри, а то мало ли чего))) :closedeyes:
  • -1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35

А чего "дамаг"? У голема дамаг не меньше, они вообще примерно равны. Зато голем может сразу таскать вреки и лутать, поэтому он предпочтительнее. Ну или паладин тогда уж.

у голема дамаг не меньше??? парень очнись ... сравнивать дамаг найта у которого бонус на трекинг и торпового голема это как ровнять снайперскую винтовку в лице найтмара и кувалду в лице голема

Перестал уважать голем после того как на найте успевал убивать бш пока голем подлетал к ним )))

P.s. с такими факторами потери дамага как у торпового голема я вообще поражен что кто то на нем летает

Сообщение отредактировал Moidodur: 21 March 2011 - 13:08

• 0
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Перестал уважать голем после того как на найте успевал убивать бш пока голем подлетал к ним )))

+1 Я перестал уважать раву, после того как существенно хуже качаный бидон начал делать ее по иск/час в бельтах.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

у голема дамаг не меньше??? парень очнись ... сравнивать дамаг найта у которого бонус на трекинг и торпового голема это как ровнять снайперскую винтовку в лице найтмара и кувалду в лице голема

P.s. с такими факторами потери дамага как у торпового голема я вообще поражен что кто то на нем летает

зато как кайфово за 2-3 залпа лопать бш :closedeyes:
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35

зато как кайфово за 2-3 залпа лопать бш :closedeyes:

а я лопаю бш за 4 залпа при этом убивая его за 12сек на расстоянии в 54км я кто тада БОГ?

Если правильно зафитить найтмар и импы еще нормальные , то лучшего карибай мобиля для неписи которую нада бить ем/термал не придумать в этой игре

Сообщение отредактировал Moidodur: 21 March 2011 - 13:18

• 0
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
У голема руки коротковаты но на своей дистанции( например ангелы в клозе все) отлично режет непись. Да и по мелочи неплохо пилит. А вот найтмар чтобы нормально зафитить надо бабла раза в 3 больше
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35

У голема руки коротковаты но на своей дистанции( например ангелы в клозе все) отлично режет непись. Да и по мелочи неплохо пилит. А вот найтмар чтобы нормально зафитить надо бабла раза в 3 больше

а что голем в т2 фите летает?
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584

а я лопаю бш за 4 залпа при этом убивая его за 12сек на расстоянии в 54км я кто тада БОГ?

Если правильно зафитить найтмар и импы еще нормальные , то лучшего карибай мобиля для неписи которую нада бить ем/термал не придумать в этой игре

не знаю кто ты, но когда непись попадает в радиус действия торп, то становится реально кайфово, да и пимповать его для этого не нужно вовсе

з.ы. голем в ригами на вермя и скорость полета ракет за 4 залпа тоже убивает бш джавелинами на 56+ км (зависит от имплантов)

Сообщение отредактировал Kentukki: 21 March 2011 - 13:25

• 0
Изображение

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35

не знаю кто ты, но когда непись попадает в радиус действия торп, то становится реально кайфово, да и пимповать его для этого не нужно вовсе

а не лучше сделать чтобы непись всегда была в радиусе, чтобы прилетел и пошел шмалять в любую цель не задумываясь ни о чем? Лучше проходить аномальку 10 мин чем 15 или я не прав? оО

Сообщение отредактировал Moidodur: 21 March 2011 - 13:27

• 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
пилоты Доминиксов с тобой не согласятся :closedeyes:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users