Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Nightmare или Golem
Отправлено 20 March 2011 - 21:07

Отправлено 20 March 2011 - 22:00

В итоге ты подтянешь нужные скилы для туррелей типа аву в процессе прокачки и сможешь уже учить амаррскую ветвь.
Отправлено 20 March 2011 - 22:26

©wisekaa
Отправлено 20 March 2011 - 22:29

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 21 March 2011 - 2:42

а, что? аву на ракетные корабли уже не действует, да?)В итоге ты подтянешь нужные скилы для туррелей типа аву в процессе прокачки и сможешь уже учить амаррскую ветвь.
а если по теме, то, хотя мародёры и являются любовью моей в пве, но ноктис во втором окне все же вносит свои коррективы.
в общем, если есть желание заморачиваться с Target painter'ами, то качай голем (он без них - никуда), если нет - то найтмар тебя вполне должен устроить. по-крайней мере именно ответ на этот вопрос и предопределил мою прокачку на туррельный шип, а не ракетный. я лентяй

бтв, слабо представляю, как можно жить без второго акка.

Отправлено 21 March 2011 - 8:54

Отправлено 21 March 2011 - 10:07

грубо говоря вычисляется соотношение сиги пушки, сиги цели, перпендикулярной сотавляющей скорости цели и получается некое число. Чем больше это число, тем больше вероятность нанесения критического дамага. НО постоянно стрелять критами неполучитсяюнасчет турельных шипов подскажите - там есть вероятность нанести в несколько раз больше урона(до 2х раз по моему), отчего это зависит? от трекинга? и если с трекингом будет все ок, а шипы будут на оптимале орбитить, я наносить дамаги буду больше, чем показано в ефт?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
proud182*Нейтрал
Отправлено 21 March 2011 - 10:57

Также большинство играет с альтами, которые сидят на ноктисе. Ну а так в перспективе советую смотреть на кар. По отзывам танатос делает одну аномальку за 20 минут (из-за бонуса на дамаг файтеров). При должном упорстве на каре можно накарибасить на мазер за 2-3 месяца. Чем большинство и занимается.
Удачи тебе в дронрегах. Ну и как я уже сказал, если твоя домашка далеко от ДП и рядом станций нет, то бери Найтмар.
proud182*Нейтрал
Отправлено 21 March 2011 - 11:28

С хорды мародером редко кто лутает, по салу и луту там выходит порядка 2,7-3,3 к кубов.Найт веселее. Мгновенно долетающий дамаг, не надо геморроиться с тасканием боеприпасов, линзы ой как долго живут. Да лутать проще големом, без вариантов.
Отправлено 21 March 2011 - 12:58

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 21 March 2011 - 13:05

А чего "дамаг"? У голема дамаг не меньше, они вообще примерно равны. Зато голем может сразу таскать вреки и лутать, поэтому он предпочтительнее. Ну или паладин тогда уж.
у голема дамаг не меньше??? парень очнись ... сравнивать дамаг найта у которого бонус на трекинг и торпового голема это как ровнять снайперскую винтовку в лице найтмара и кувалду в лице голема
Перестал уважать голем после того как на найте успевал убивать бш пока голем подлетал к ним )))
P.s. с такими факторами потери дамага как у торпового голема я вообще поражен что кто то на нем летает
Сообщение отредактировал Moidodur: 21 March 2011 - 13:08
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов
Отправлено 21 March 2011 - 13:09

+1 Я перестал уважать раву, после того как существенно хуже качаный бидон начал делать ее по иск/час в бельтах.Перестал уважать голем после того как на найте успевал убивать бш пока голем подлетал к ним )))

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 21 March 2011 - 13:11

у голема дамаг не меньше??? парень очнись ... сравнивать дамаг найта у которого бонус на трекинг и торпового голема это как ровнять снайперскую винтовку в лице найтмара и кувалду в лице голема
Перестал уважать голем после того как на найте успевал убивать бш пока голем подлетал к ним )))
P.s. с такими факторами потери дамага как у торпового голема я вообще поражен что кто то на нем летает
зато как кайфово за 2-3 залпа лопать бш

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 21 March 2011 - 13:15

зато как кайфово за 2-3 залпа лопать бш
а я лопаю бш за 4 залпа при этом убивая его за 12сек на расстоянии в 54км я кто тада БОГ?
Если правильно зафитить найтмар и импы еще нормальные , то лучшего карибай мобиля для неписи которую нада бить ем/термал не придумать в этой игре
Сообщение отредактировал Moidodur: 21 March 2011 - 13:18
Отправлено 21 March 2011 - 13:17

Отправлено 21 March 2011 - 13:19

У голема руки коротковаты но на своей дистанции( например ангелы в клозе все) отлично режет непись. Да и по мелочи неплохо пилит. А вот найтмар чтобы нормально зафитить надо бабла раза в 3 больше
а что голем в т2 фите летает?
Отправлено 21 March 2011 - 13:23

а я лопаю бш за 4 залпа при этом убивая его за 12сек на расстоянии в 54км я кто тада БОГ?
Если правильно зафитить найтмар и импы еще нормальные , то лучшего карибай мобиля для неписи которую нада бить ем/термал не придумать в этой игре
не знаю кто ты, но когда непись попадает в радиус действия торп, то становится реально кайфово, да и пимповать его для этого не нужно вовсе
з.ы. голем в ригами на вермя и скорость полета ракет за 4 залпа тоже убивает бш джавелинами на 56+ км (зависит от имплантов)
Сообщение отредактировал Kentukki: 21 March 2011 - 13:25

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 21 March 2011 - 13:25

не знаю кто ты, но когда непись попадает в радиус действия торп, то становится реально кайфово, да и пимповать его для этого не нужно вовсе
а не лучше сделать чтобы непись всегда была в радиусе, чтобы прилетел и пошел шмалять в любую цель не задумываясь ни о чем? Лучше проходить аномальку 10 мин чем 15 или я не прав? оО
Сообщение отредактировал Moidodur: 21 March 2011 - 13:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users