Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

5 Апреля прекращается поддержка SM2.0
Отправлено 21 March 2011 - 23:43

Да. Тогда бы у меня была бы надежда, что они идут вообще. Я так понял, девы делают то, что им проще сделать, а не то, что требуется. Могли бы и написать, для чего им нужны минимум 3 шейдеры, то ли это какие-то новые имба-весчи, реально радующие глаз, то ли просто лень\неумение делать продукт под более широкие варианты конфигурации. Второе более вероятно.Ну так если новость о шейдерах, к чему там должно быть что-то о лагах? Тем более что лаги на сервере от этого никак не зависят. Или ты предпочел бы чтобы они в конце каждого блога дописывали "Работы по фиксу лагов идут по плану."?
з.ы. Для начала эти криворукие паралы могли бы нормально прикрутить пушки к атрону, которые сейчас висят в воздухе и нормальные эффекты промахов турелей, а потом браться за 3 шейдеры.
Отправлено 22 March 2011 - 0:51

Ну что. Предупреждали заранее, всё ок.
Ждём обещанных красот третьих шейдеров.. в космосе, не только внутри станций.
Обещали летом. Я вот и запланировал апгрейд ноута на август. А теперь оказывается что зря деньги на карточку закидывал, даже смысла проплачивать на последние 15 дней не вижу. Печально.
p.s. Тем кому нужен стафф - его всего на 20кк, да и акк сейчас не активен

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 22 March 2011 - 0:56

Предупреждают обычно для того, чтобы ДО дня хэ все приготовления завершить.Обещали летом. Я вот и запланировал апгрейд ноута на август. А теперь оказывается что зря деньги на карточку закидывал, даже смысла проплачивать на последние 15 дней не вижу. Печально.
Август же - конец лета, откладывать всё на последний день.. даже на после последнего дня неразумно как минимум.
* CHoh обновил свой комп для EVE ещё пару-тройку лет назад! \0/
Отправлено 22 March 2011 - 1:01

Предупреждают обычно для того, чтобы ДО дня хэ все приготовления завершить.
Август же - конец лета, откладывать всё на последний день.. даже на после последнего дня неразумно как минимум.
* CHoh обновил свой комп для EVE ещё пару-тройку лет назад! \0/
Ну так - начало лета - уйти полностью в оффлайн, за это время убрали бы вторые шейдеры, вернуться из офлайна с новым ноутом и новой евой. Вроде бы разумно.
* Обновить комп - легко. А вот обновить ноут...

Отправлено 22 March 2011 - 1:11

Вот поэтому я не люблю ноуты. Особенно дорогие.* Обновить комп - легко. А вот обновить ноут...
Думаю, до лета можно спокойно дотянуть. Прекращается поддержка, но запрета заходить нет, так что скорее всего без ползанья по станциям (ведь ясно, что sm3 в первую очередь для этого) можно будет более-менее летать.
Отправлено 22 March 2011 - 1:12

Равенасы должны страдать, это очевидно.Теперь за равен возьмутся - будут такие-то третьи шейдеры на третьей дюзе слева.
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 22 March 2011 - 1:12

Вот поэтому я не люблю ноуты. Особенно дорогие.
Думаю, до лета можно спокойно дотянуть. Прекращается поддержка, но запрета заходить нет, так что скорее всего без ползанья по станциям (ведь ясно, что sm3 в первую очередь для этого) можно будет более-менее летать.
По предыдущему опыту (переход от классик клиента на премиум) - нельзя будет даже дойти до логин скрина.

Отправлено 22 March 2011 - 2:15

Опыт, не опыт.. открыто пишут, что вот прям сразу sm3 не понадобится.По предыдущему опыту (переход от классик клиента на премиум) - нельзя будет даже дойти до логин скрина
Обратите внимание, что хотя мы и прекращаем поддержку Shader Model 2 мы не будем активно блокировать эти карты при запуске клиента. Поэтому возможно, что игроки с этим оборудованием будут иметь возможность запускать EVE в течение некоторого времени после обновления. Мы, однако, призываем их обновить свои видеокарты как можно скорее.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 March 2011 - 2:15
Отправлено 22 March 2011 - 6:50

Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 March 2011 - 6:51

Отправлено 22 March 2011 - 9:50

А я летом купил нечто среднее между буком и нетбуком. 16тр средняя графика 1920х1080 идет (подключал к панели) ФПС конечно в жите меньше 10, но карибасить как нефиг делать и комфортно.В общем не наю... Системные требования ЕВы постепенно увеличиваются... Ну значит когда мой ноут перестанет тянуть 3 клиента сменю его на новый хехе... (на данный момент он 3 тянет без проблем, 4 немного напряжно, но если все остальные лишние проги отключить то нормально тянет 4 окна (а покупал я его года 2,5 назад, правда по тем временам он был очень крутой (две штуки баксов выложил))
Отправлено 22 March 2011 - 11:23

На этом кто то играет? Не знаю как у вас по 4 окна идут, у меня одно кое как

Отправлено 22 March 2011 - 11:31

У меня видяха GeForce 7600 GS там вроде шейдеры 3.0 если я что то путаю поправте =)
http://www.techpower.../SysInfo/GPU-Z/
качаешь, смотришь, радуешься

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users