Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Я за курение в специально отведенных для этого местах. и к стати, давно ли стало можно курить в общественном транспорте? расширьте понятие "на улице". кто будет контролировать?

Как в Нью-Йорке, улицы и проспекты, где офисы и жилые дома, то есть на тратуарах полный запрет. А контролировать должны полицейские. Другое дело, что у нас вначале этого может и не быть. Но закон всё равно такой нужен, ибо тогда хоть будет законное право подойти и попросить вежливо не курить, а если тебя проигнорировали, то эм...там уже от характера зависит.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 March 2011 - 9:28

• 0

I'm the law and you can't beat the law

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
Курил 20 лет, бросил несколько месяцев назад.
Запрещать считаю необязательно, нужно просто тратить кучу денег на социальную рекламу о вреде курения, так что бы её крутили вместо рекламы прокладок, зубной пасты и молока, больше пользы будет.
  • 0
реклама запрещена

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Нужно просто сиги сделать по 150р за пачку. Как нормальных странах.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
Опрос сформулирован очень предвзято. "в общественном транспорте" и "на улице" - отличаются кардинально. Я против курения в общ. транспорте, но за курение на улице. Против курения в кинотеатрах и тому подобных поликлиниках, но за курение в ресторанах, где есть для этого разделение (или залы для курящих, или залы для некурящих).
Страдальцу на 2м этаже - закрой окна, и бабки не будут мешать. Почему ты хочешь раздвинуть рамки своего комфорта за счет других?

При этом в выдыхаемом дыме концентрация вредных веществ во много много раз выше чем во вдыхаемом

И да, что бы вы не писали о доказательствах этой полной фигни - вы или неправильно прочитали, или неправильно поняли. Даже британские ученые такой туфты не объявят :)
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

угу и увеличится объём подделок по низкой цене
  • 0
реклама запрещена

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Paskonat
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlog's

Что то логике не поддается. От куда берутся вредные вещества в выдыхаемом во много раз больше, если их не вдохнули?

Это же элементарно, 7fox7 Ватсон. Во вдыхаемом воздухе (грубо) - кислород, в выдыхаемом - СО2. :)
  • 0
C выпуском ру-клиента ева подтянулась к танчикам по градусу средней температуры по палате. Нахлынувшая масса игроков растворила в себе остатки доброго, разумного, вечного.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная
за запрет.
особенно печалят люди которые курят на ходу, и которых хер обойдешь...
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Отличная идея тогда. но, я бы в запрет добавил после "курить" еще "жрать и пить".
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

за запрет.
особенно печалят люди которые курят на ходу, и которых хер обойдешь...

матерное слово остоновит его, в это время прибавляй хода и иди на обгон))
  • 0
реклама запрещена

rocktoucher

rocktoucher

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:rocktoucher
  • Corp:КАРМА
  • Ally:DOG

Ну мож тогда и зарплату в евро платить, а?
Статистика весч угрюмая, можно под что угодно подвести, даже под глобальное потепление от табачного дыма, ну или глобальное похолодание. В транспорте курят водители, чтобы курили пассажиры ещё не видел ни разу.
С введением закона надо будет вливать средства, деж их взять, кто будет исполнять? Изменение названия с милиции как мы видим кординально ничего не изменило, как то так.
  • 0
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Против курения в общественных местах. А вообще раньше, находясь среди незнакомых людей в месте, где допустимо курение, принято было спрашивать, доставая сигарету: "Вы не возражаете, если я закурю?" Сейчас не принято. Принято только о себе думать. Выходит остаётся запрещать.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Курил, бросил. За запрет, бросайте курить это не так сложно.

нужно комплексно, и социальной рекламой и запретами и врачебной помощью и высокой ценой на курево. тогда будет эффект. вот как раз высокие цены на курево и деньги со штрафов пустить в социальную рекламу. другое дело что меня терзают смутные сомнения насчет того что в нашей стране это реализуемо в связи устоявшейся системой распила, отката, и профессиональной импотенцией управленцев.

Сообщение отредактировал RLeonis: 25 March 2011 - 9:44

• -1

28laseh.jpg

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Да да, Филин, так и было. "Разрешите закурить?"
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Опрос сформулирован очень предвзято. "в общественном транспорте" и "на улице" - отличаются кардинально. Я против курения в общ. транспорте, но за курение на улице. Против курения в кинотеатрах и тому подобных поликлиниках, но за курение в ресторанах, где есть для этого разделение (или залы для курящих, или залы для некурящих).
Страдальцу на 2м этаже - закрой окна, и бабки не будут мешать. Почему ты хочешь раздвинуть рамки своего комфорта за счет других?

И да, что бы вы не писали о доказательствах этой полной фигни - вы или неправильно прочитали, или неправильно поняли. Даже британские ученые такой туфты не объявят :)

Свобода заканчивается там, где начинается свобода других. Не путай демократию и анархию, я юрист меня троллить в этой теме сложно, хотя можешь попытаться. И я люблю прохладу и свежий воздух.

Общественным транспортом я пользуюсь редко, а вот на улице курильщики реально достают, так как их как уже писалось выше, фиг обойдешь и их много. А также кругом дети, и они это всё вдыхают. Особенно доставляют курящие женщины, а также женщины с колясками и с сигаретой в руках.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Как в Нью-Йорке, улицы и проспекты, где офисы и жилые дома, то есть на тратуарах полный запрет.

Откуда у месье такая больная фантазия? Вот так и рождаются легенды про то, что в выдыхаемом дыму веществ много раз больше - хуле, одна бабка покаркала, другая ей подпела...
Если понимаешь что-нибудь, кроме русского, почитай хотя бы тут
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну мож тогда и зарплату в евро платить, а?
Статистика весч угрюмая, можно под что угодно подвести, даже под глобальное потепление от табачного дыма, ну или глобальное похолодание. В транспорте курят водители, чтобы курили пассажиры ещё не видел ни разу.
С введением закона надо будет вливать средства, деж их взять, кто будет исполнять? Изменение названия с милиции как мы видим кординально ничего не изменило, как то так.

Если сделать всё по уму, то никаких дополнительных средств для запрета вообще не надо, наоборот будет профит казне от штрафов.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Не путай демократию и анархию, я юрист меня троллить в этой теме сложно, хотя можешь попытаться.

Ты не юрист, ты нытик.
А про демократию и анархию пассаж я и вовсе не понял - муштшина, вы о чем?
  • 0

rocktoucher

rocktoucher

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:rocktoucher
  • Corp:КАРМА
  • Ally:DOG
У меня, к примеру алергия на парфюм, становится трудно дышать, давайте запретим пафюм вообще, вот с какого перепугу я должен мучатся, да да, в томже лифте, транспорте, подъезде и на улице?
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Мне не нравится у многих запах изо рта .Особенно это есть в недоразвитых странах . Стоматология очень плохая . Так что ? Запретить всем дышать ? А вонючие подмышки ? Как привить людям привычку принимать душ утром и вечером? А если не подмылся так нех лезть в общественный транспорт . Я правда не пользуюсь общественным транспортом . Кроме иногда такси . ХЗ

С другой стороны , мне кажется совершенно нормальным разделение курящих и некурящих . Я сам курю и люблю запах табака . Курю немного , и только иногда .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Откуда у месье такая больная фантазия? Вот так и рождаются легенды про то, что в выдыхаемом дыму веществ много раз больше - хуле, одна бабка покаркала, другая ей подпела...
Если понимаешь что-нибудь, кроме русского, почитай хотя бы тут

а что не так в статье, всё тоже самое на первый взгляд. На счет выхлопов почитай исследования ВОЗ и т. п., а также статейки курильщиков про то "что это не вредно", я уже догадываюсь кому ты поверишь.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 March 2011 - 9:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users