Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

3 Level Agents : Illegal Activity (1 of 3)
Отправлено 05 April 2006 - 10:04

Отправлено 13 April 2006 - 15:44

Снесли Оутпост, но на третьих воротах были пойманы дисрапторами и не смогли оттанковать.
Есть только один вариант - полеты гангом, в качестве танка - ассалт. Сразу после агро должны залететь остальные шипы и вынести мелочь, иначе и ассалту хана...
Миссия пройдена не была.
Отправлено 12 September 2006 - 11:31

сколько кстати у галентов стэндинг в минус уходит с одной такой миссии? хотелось бы успеть слетать к ним несколько корп с 0 поднять на всякий случай на будущее, пока сильно в миинус не ушел...
Отправлено 12 September 2006 - 14:18

===
Сейчас (с прокачанными скиллами) спокойно прохожу миссии 3-го уровня любой сложности на которых раньше сливал БК один за одним.

Отправлено 03 December 2006 - 14:38

хай слоты:
5-6 хеви анод пульсов или 5 +носфа (мультики или гамма линзы)
Мед слоты:
кап речардж+2 сетки (после 2х сеток фриги жрутся очень быстро)
или 2 сетки +АБ (хотя АБ особо не нужен, тк они к тебе летят очень быстро и садятся на орбиту 1-5к), ах да там оффицеры на орбите 15к летают, возможно АБ и понадобится
Лоу слоты:
т2 мед паяло, Дамаж контроль, пассивка на термал, на кинетику, мембрана ко всем резистам, активная плитка на кинетику (в сумме с активным резистом на кинетику и дамаж контролем кинетика 85+термал 75 кажись), при увеличенным ХР армора после выхода патча позволяет вынести все без реварпа
3из3 делаю с реварпом:
сначала ставлю хеви бимы 5 штук, вместо сеток кап речарджи.
Выношу центрики, Вексоров, транспортники, конвой, варпаюсь на станцию, ставлю хеви пульсы, 1 сетку.
Выношу тораксы и 2 интера.
Миссия пройдена
Отправлено 04 December 2006 - 14:46

Сейчас прохожу примерно так: ну сначала самых крупных (или электронщиков, если их много, лог, мне по крайней мере, всёравно збивают, если нет крупных, разбираю тех, кто слабее чтоб уменьшить их колличество, дронов на сильные фриги.. пасивки обязательно! эксплозив, кинетик, ем, непомешает и термал.. даже возможно термал нужнее, так как я больше попадаю на него.. Я калдырь, возможно (или скорее всего) те будет полезно за место плит ставить усиление трекинга, скорострельность и т.д. танкуй щиты, если подходят близко, то ставь носфы и причём я тогда с тех, ского пью энергию, нестреляю

Будь внимателен.., если их много, то возможно они все некинутся, после варпа старайся вести больше ответный огонь. Бывает такое, что после варпа по те начинают стрелять турели (башенки, да и воопще, типа объекты и корабли под защитой) и открыв по ним огонь, на тя кидаются все пираты сразу...
Видел модули, которые уменьшают дальность огня врагу. Непробовал, но пока писал чёт о них вспомнил, хороший способ заставить его приблизиться.
Удачи!
ЗЫ надеюсь не бред??

Отправлено 04 December 2006 - 14:54

Если ты калдырь - то садись на дрейк - в мед слоты Large Shield Booster II - Invul II - EM/Termal/Kinetik Amplifiers II - Large Extender II в лоу 3 пдс + аптечка и хохочи нпс в лицо на этой миссии за попытку пробить твой танк.Я калдырь, возможно (или скорее всего) те будет полезно за место плит ставить усиление трекинга, скорострельность и т.д. танкуй щиты, если подходят близко, то ставь носфы и причём я тогда с тех, ского пью энергию, нестреляю
, оставляю на конец..
Отправлено 19 December 2006 - 14:48

Да не, я просто поставил тогда вторую сетку и по-убивал их всех, притом быстро и без проблем. 1600 плитка там ни к чему, ее имеет смысл ставить в миссиях, в которых противники прибывают волнами и ты точно знаешь, что не будешь успевать выносить "старую" волну, до прихода "новой"...
Угумс, 2 сетки и 3 легких дрона, саппорт ламается на раз, два-четыре. кстати заметил, что эта миссия стала сложнее, когда я делал ее первый раз - саппорта было меньше.
Поделюсь своим опытом этой миссии.
Общее впечатление. Вообще миссия супер, сюжетик отличный и разнообразные они, а крузачек в начале третей части - просто прелесть. Я заметил, что эта миссия очень богата на лут, наверное это потому, что за НПЦ нет баунти...
Касательно боевки, поскольку я все мисси второго уровня проходил на дестроере (амарр), то убить саппорт я просто не мог наверное никак - если ставить сетку, то без АБ неуспеваю оттянуть саппорт подальше от дамаговых НПЦ, если ставлю АБ - то даже с 8мью смол турреолями не могу убить саппорт(у них помимо резистов, еще активная танковка сильная). Собственно чего я придумал: ставил АБ и (точно не помню) 1 - 2 overdrive, отпуливал саппорт как можно далльше. потом реварп так, что бы оказаться поближе к офицеру и не сагрить суппорт. Коршуном бросался на офицера - убивал, хватал лут и "ноги в руки"

Отправлено 22 December 2006 - 3:46

угу! только надо внимательно посмотреть кда их перевозить, там жетончики по 50к, а продать можно за 500 исковБаунти на этой миссии приходит в виде жетонов, которые можно загнать НПСям.

Добавлено:
Если ты калдырь - то садись на дрейк - в мед слоты Large Shield Booster II - Invul II - EM/Termal/Kinetik Amplifiers II - Large Extender II в лоу 3 пдс + аптечка и хохочи нпс в лицо на этой миссии за попытку пробить твой танк.
когда разобрался более-менее с танкованием под конец миссий и этой в том числе начал "хохотать в лицо" в прямом смысле ) мультфреки и на афтебурнене в атаку

Добавлено:
имхо лучше 2 капреча в мед поставить чем 2 сетки... одной с головой хватает.
плиты вообще не нужны...
АБ вообще не нужно...
да и не забываем что Професия вмещает 5 маленьких дрончегов, ими собственно мелочь и выносится...
в третьей части миссии враги разбросаны на расстоянии больше 100 км. тут встоет уже не проблема лута, а проблема долететь бы до них )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users