Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

3 Level Agents : Illegal Activity (1 of 3)

• Закрытая тема Тема закрыта
32 ответов в теме

Masticator

Masticator

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
0
  • Client:Eng
Подкажите, плз, как оптимально зафитить амаррский Prophecy для прохождения этой миссии? Пробовал:
5xHeavy Beam лазеров, 2 мед носфы - хай
АБ, кап реч, сетка - мед
2активных ресиста на кинетик и термал, 2 пассивных ресиста на кин. и терм., мед репа, дамаже контроль.
Разбирают твари, причем шустренько так... Может есть у кого фита варианты по-лучше?
  • 0
-Застигнет меня на рассвете у самого края - приятным расстрелом в спину... Masticator™

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Заменить пассив на акитв резисты. Можно попробовать тогда АБ заменить еще на один кап.реч. Или вниз кап.релэй вместо одного из резистов. Это ИМХО.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

GhostDemon

GhostDemon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:GhostDemon
Посмотрел инфу на eveinfo.com
Не сильно от 2лвл отличается. Тебя саппорт фригаты разбирают? (Мя на 2лвл, разбирали они)
На 2 лвл выход только один - ставить смол пушки. Из медиумов по сапортам просто не попасть, они гады тож сетку вешают :)
  • 0
...а я хочу стать похожим на Сталина!
Половину - к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Это как - не попасть? Странно, я попадаю, и ничего... А еще, если такая проблема - дроны это решение.
  • 0
Homo homini lupus est

GhostDemon

GhostDemon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:GhostDemon
они на орбиту в 1-1.5 км садятся и вешают сетку. у них с навешаной сеткой скорость больше 100м/с, у меня меньше 100, не оторваться :)
Мои модулейтед медиум бимы не успевают за ними :)
А тут вобще хеви, у них еще хуже с трекингом.
  • 0
...а я хочу стать похожим на Сталина!
Половину - к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Тогда вместо АБ можно поставить вторую сетку.
  • 0
Homo homini lupus est

Masticator

Masticator

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
0
Да, проблема именно с саппортами... Ждать пока дроны их разберут нет смысла, т.к. меня разберут раньше))) Но я тоже уже прихожу к выводу, что стоит попробовать проходить с реварпом. Сначала поставить смалл стволы и разобрать всю мелочь, потом Хеви. Только что попробовал 5 пульсов поставить... результат - ушел на незастрахованном БК с 6% хулы)))
Сейчас попробую вторую сетку. Вечером, тогда полечу за смал лазерами, если не прокатит.
  • 0
-Застигнет меня на рассвете у самого края - приятным расстрелом в спину... Masticator™

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
У меня работает, хоть я и Галлент. Интерсепторы Ангелов разбирать могу только со второй сеткой.
  • 0
Homo homini lupus est

Masticator

Masticator

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
0
Поставил вторую - завалил почти всех, сейчас в реварпе на лечение) Теперь надо буит придумать что-нить с капой и все будет ОК))) Черт, я там дронов оставил(((
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
--
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Мой Професи без особых проблем справляется со всеми миссиями до 3 лвл включительно.
Это притом, что в мед слоте у меня всегда есть варп дизраптор :) - всякое бывает...
Поставь сетку покруче (90%), утанкуйся на все резисты (у меня всё пассив, от 70 до 76%), чтоб не менять ничего от миссии к миссии. От хэви лончера толку особо нет. Я заменил на мед носферату и очень рад :) Мелкая репа, 6 heavy modulated лазеров - это наш выбор ))
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Поставил вторую - завалил почти всех, сейчас в реварпе на лечение) Теперь надо буит придумать что-нить с капой и все будет ОК))) Черт, я там дронов оставил(((

<{POST_SNAPBACK}>

Чтобы не кончалась капа лично я жрал батарейки, правда на равене но без скилов абсолютно. Помогат они неслабо, если не хватает за 1 раз, можно слетать догрузить.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Masticator

Masticator

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
0
2Fon Revedhort - что самое занятное - мой БыК тоже справлялся со всеми миссиями до 3 левела... ты попробуй на третий перейти, там тебя быстро отучат от такой роскоши, как диструктор в медеЖ))) Мелкая репа и 6 modulated?!? Что же у тебя тогда весь грид жрет? Две пластины на 1600, что-ли? Да и менять ресисты, поверь, придется, т.к. иногда и по 85% не хватает. Вчера, например, пытался пройти Technological Secrets (3 of 3) - снес всех, кроме пяти крузаков. Так на этой миссии я в реварп уходил раньше, чем успевала капа закончиться. Позже, уперевшись в астероид во время попытки очередного реварпа, а второй я сделать просто не успевал... я пришел к выводу, что с миссиями против минматаров, я пока не связываюсъ - читеры они(((
2Meln Кап бустер дело хорошее, конечно, но очень жаль грид тратить)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

2Fon Revedhort ... ты попробуй на третий перейти, там тебя быстро отучат от такой роскоши, как диструктор в медеЖ)))

<{POST_SNAPBACK}>

LOL

Читаем ещё раз мой пост.
Внимательно.

А Грид жрут Heavy Modulated Energy Beam - по 230 каждая. (Adv. weapon upgrades 4 lvl)
Свободно 2 единицы павера... из 1625.

Даже со слабыми скиллами можно запросто 3 лвл проходить на Prophecy. Просто тогда надо не лениться - как я - и менять фит от миссии к миссии.
  • 0

Masticator

Masticator

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
0
Хеви бимы жрут по 250 грида... В твоем предыдущем посте не понятно первое предложение, возможно - из-за отсутствия знаков припинания... не понятно - ты вторые миссии летаешь без проблем или вторые и третьи? Если все же третьи, то объясни, плз, каким макаром можно танковать: штук восемь фригов и пяток крузаков, скажем, с маленьким паяльником, не подобранными под миссии ресисты, с бесполезным мед слотом, хотя это уже детали...?
  • 0

Anlos

Anlos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений
9
  • EVE Ingame:Anlos
  • Corp:RDSC
На миссии 3 левела Технологические секреты (3 of 3) надо сперва выносить крейсера по мере их возникновения, а мелочь - которую успеете между появлениями крузаков. Основной дамаг наносят крузаки, дамагом от мелочи можно в некоторой степени пренебречь. Причем делать все это надо быстро, так как новые выкатываются по времени, не зависимо от того, вынесли вы предыдущую волну или нет. Если делать реварпы - вы столкнетесь сразу с двумя волнами или всеми сразу.
На Фероксе я всегда прохожу эту миссиию без реварпов и довольно легко.
На днях помогал одному чудаку на Армагеддоне проходить эту миссию, кроме меня на Фероксе, помогал ему еще один парень на Равене. Он попросил помощи в локале - я отозвался. Когда прилетел на место встречи и увидел два батла - решил, что это розыгрыш или какая-то хитрая подстава. :) Оказалось нет. Армагеддон прыгнул первый. Потом мы к нему как к ганг мемберу. К моменту нашего появления у Армагеддона уже не было щита и армора только половина. Он попросил нас валить крейсера и ушел в варп - ремонтироваться. Мы с Равеном довольно быстро зачистили площадку и от крейсеров и от мелочи, причем шилд у нас обоих был на уровне 95-98 %. Все-таки ракетчики лучше прочих приспособлены для миссий, но я не думал, что какой-то батл может не справиться с миссией 3 левела. Может все дело конечно в неумелом фитинге, кто знает.
  • 0
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Отвечу в хронологическом порядке.
1) имхо, в том предложении всё верно со знаками препинания.
2) да, чёрт побери, я выполняю третьи :)
3) да, они жрут по 250 по-дефолту. Ну так в скобках же сказано, что 230 - при скилле Advanced weapon upgrades 4го уровня.
Как танковать? Надо стараться быстро выносить врагов, - я же не говорю, что могу в режиме афк стоять под огнём 4х руптур - они и две меня потихоньку разбирают.
Видимо, в этой миссии ты не успеваешь разогнать волну до прихода следующей - ибо по 5 руптур там явно не респавнится за раз. Что я могу сказать, не зная точно ни твоего фита ни скиллов? Не забывай использовать дронов на мелких целях, а пушками не стреляй попусту в то, во что трудно попасть... Потом, после нескольких прохождений уже можно примерно запомнить, где респавнятся самые опасные враги (руптуры) - вот туда и можно подтягиваться, чтобы оказаться на дистанции стрельбы самых мощных линз.
  • 0

Masticator

Masticator

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
0

Может все дело конечно в неумелом фитинге, кто знает.

Скорее всего, именно в нем. Т.к. на БК я не делал реварпов, да и проблем не имел, до последней волны. Слишком долго валил 2 стаббера с предыдущей волны, т.к. летают они быстро, а с дистанции 30 км урон у мед лазеров маловат. В результате: я почти вынес одного из них, когда одкатила последняя волна из восьми, что-ли фригов и трех крузаков. И мне очень скоро пришлось сделать первый реварп. И я не сказал бы, что фригами можно пренебречь, т.к. даже когда крузы остались впятером, я все-равно не успевал разобрать полностью хотя бы один прежде, чем появлялась необходимость в реварпе, хотя можно списать это на недостаток огневой мощи и прокачки скиллов. С фригами же, убить хотя бы один круз было бы просто не реально... Да и сравнивать Калдари с Амаррами в прохождении миссий - это сильно))).
  • 0

Masticator

Masticator

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
0
2Fon Revedhort теперь спасибо, вполне доходчиво объяснил).
  • 0

AngryAngel

AngryAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Angry''Angel
  • Corp:M95
Да у меня тоже возникали с этой миссией пролблемки. Но после того, как прокачал БК до 4 лвл - и поднялись резисты, прохождение стало намного легче.! 1) Как появляются крузаки Gallente Navy Thorax я их начинаю сразу уничтожать. 2) Gallente Navy Officer на Этих хмырей не обращаю внимания вобще.! 3) Gallente Navy Delta II Support Frigate - а этих надо убивать линзами multifrequency - И поставь резисты на Термал и Кинетик активные.. + 1600мм плитку или 2-е
  • 0
Не надо грязи!!!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users