Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
3 Level Agents : Illegal Activity (1 of 3)
Автор Masticator, Mar 31 2006 14:12
Отправлено 31 March 2006 - 14:12
Подкажите, плз, как оптимально зафитить амаррский Prophecy для прохождения этой миссии? Пробовал:
5xHeavy Beam лазеров, 2 мед носфы - хай
АБ, кап реч, сетка - мед
2активных ресиста на кинетик и термал, 2 пассивных ресиста на кин. и терм., мед репа, дамаже контроль.
Разбирают твари, причем шустренько так... Может есть у кого фита варианты по-лучше?
5xHeavy Beam лазеров, 2 мед носфы - хай
АБ, кап реч, сетка - мед
2активных ресиста на кинетик и термал, 2 пассивных ресиста на кин. и терм., мед репа, дамаже контроль.
Разбирают твари, причем шустренько так... Может есть у кого фита варианты по-лучше?
-Застигнет меня на рассвете у самого края - приятным расстрелом в спину... Masticator™
Отправлено 31 March 2006 - 15:00
Заменить пассив на акитв резисты. Можно попробовать тогда АБ заменить еще на один кап.реч. Или вниз кап.релэй вместо одного из резистов. Это ИМХО.
Homo homini lupus est
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 31 March 2006 - 15:20
Посмотрел инфу на eveinfo.com
Не сильно от 2лвл отличается. Тебя саппорт фригаты разбирают? (Мя на 2лвл, разбирали они)
На 2 лвл выход только один - ставить смол пушки. Из медиумов по сапортам просто не попасть, они гады тож сетку вешают
Не сильно от 2лвл отличается. Тебя саппорт фригаты разбирают? (Мя на 2лвл, разбирали они)
На 2 лвл выход только один - ставить смол пушки. Из медиумов по сапортам просто не попасть, они гады тож сетку вешают
...а я хочу стать похожим на Сталина!
Половину - к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск
© Черный Обелиск
Отправлено 31 March 2006 - 15:31
они на орбиту в 1-1.5 км садятся и вешают сетку. у них с навешаной сеткой скорость больше 100м/с, у меня меньше 100, не оторваться
Мои модулейтед медиум бимы не успевают за ними
А тут вобще хеви, у них еще хуже с трекингом.
Мои модулейтед медиум бимы не успевают за ними
А тут вобще хеви, у них еще хуже с трекингом.
...а я хочу стать похожим на Сталина!
© Черный Обелиск
© Черный Обелиск
Отправлено 31 March 2006 - 16:15
Да, проблема именно с саппортами... Ждать пока дроны их разберут нет смысла, т.к. меня разберут раньше))) Но я тоже уже прихожу к выводу, что стоит попробовать проходить с реварпом. Сначала поставить смалл стволы и разобрать всю мелочь, потом Хеви. Только что попробовал 5 пульсов поставить... результат - ушел на незастрахованном БК с 6% хулы)))
Сейчас попробую вторую сетку. Вечером, тогда полечу за смал лазерами, если не прокатит.
Сейчас попробую вторую сетку. Вечером, тогда полечу за смал лазерами, если не прокатит.
-Застигнет меня на рассвете у самого края - приятным расстрелом в спину... Masticator™
Отправлено 02 April 2006 - 1:14
Мой Професи без особых проблем справляется со всеми миссиями до 3 лвл включительно.
Это притом, что в мед слоте у меня всегда есть варп дизраптор - всякое бывает...
Поставь сетку покруче (90%), утанкуйся на все резисты (у меня всё пассив, от 70 до 76%), чтоб не менять ничего от миссии к миссии. От хэви лончера толку особо нет. Я заменил на мед носферату и очень рад Мелкая репа, 6 heavy modulated лазеров - это наш выбор ))
Это притом, что в мед слоте у меня всегда есть варп дизраптор - всякое бывает...
Поставь сетку покруче (90%), утанкуйся на все резисты (у меня всё пассив, от 70 до 76%), чтоб не менять ничего от миссии к миссии. От хэви лончера толку особо нет. Я заменил на мед носферату и очень рад Мелкая репа, 6 heavy modulated лазеров - это наш выбор ))
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 04 April 2006 - 14:25
Чтобы не кончалась капа лично я жрал батарейки, правда на равене но без скилов абсолютно. Помогат они неслабо, если не хватает за 1 раз, можно слетать догрузить.Поставил вторую - завалил почти всех, сейчас в реварпе на лечение) Теперь надо буит придумать что-нить с капой и все будет ОК))) Черт, я там дронов оставил(((
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.
Отправлено 04 April 2006 - 14:49
2Fon Revedhort - что самое занятное - мой БыК тоже справлялся со всеми миссиями до 3 левела... ты попробуй на третий перейти, там тебя быстро отучат от такой роскоши, как диструктор в медеЖ))) Мелкая репа и 6 modulated?!? Что же у тебя тогда весь грид жрет? Две пластины на 1600, что-ли? Да и менять ресисты, поверь, придется, т.к. иногда и по 85% не хватает. Вчера, например, пытался пройти Technological Secrets (3 of 3) - снес всех, кроме пяти крузаков. Так на этой миссии я в реварп уходил раньше, чем успевала капа закончиться. Позже, уперевшись в астероид во время попытки очередного реварпа, а второй я сделать просто не успевал... я пришел к выводу, что с миссиями против минматаров, я пока не связываюсъ - читеры они(((
2Meln Кап бустер дело хорошее, конечно, но очень жаль грид тратить)
2Meln Кап бустер дело хорошее, конечно, но очень жаль грид тратить)
Отправлено 04 April 2006 - 15:52
2Fon Revedhort ... ты попробуй на третий перейти, там тебя быстро отучат от такой роскоши, как диструктор в медеЖ)))
LOL
Читаем ещё раз мой пост.
Внимательно.
А Грид жрут Heavy Modulated Energy Beam - по 230 каждая. (Adv. weapon upgrades 4 lvl)
Свободно 2 единицы павера... из 1625.
Даже со слабыми скиллами можно запросто 3 лвл проходить на Prophecy. Просто тогда надо не лениться - как я - и менять фит от миссии к миссии.
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Отправлено 04 April 2006 - 16:12
Хеви бимы жрут по 250 грида... В твоем предыдущем посте не понятно первое предложение, возможно - из-за отсутствия знаков припинания... не понятно - ты вторые миссии летаешь без проблем или вторые и третьи? Если все же третьи, то объясни, плз, каким макаром можно танковать: штук восемь фригов и пяток крузаков, скажем, с маленьким паяльником, не подобранными под миссии ресисты, с бесполезным мед слотом, хотя это уже детали...?
Отправлено 04 April 2006 - 16:15
На миссии 3 левела Технологические секреты (3 of 3) надо сперва выносить крейсера по мере их возникновения, а мелочь - которую успеете между появлениями крузаков. Основной дамаг наносят крузаки, дамагом от мелочи можно в некоторой степени пренебречь. Причем делать все это надо быстро, так как новые выкатываются по времени, не зависимо от того, вынесли вы предыдущую волну или нет. Если делать реварпы - вы столкнетесь сразу с двумя волнами или всеми сразу.
На Фероксе я всегда прохожу эту миссиию без реварпов и довольно легко.
На днях помогал одному чудаку на Армагеддоне проходить эту миссию, кроме меня на Фероксе, помогал ему еще один парень на Равене. Он попросил помощи в локале - я отозвался. Когда прилетел на место встречи и увидел два батла - решил, что это розыгрыш или какая-то хитрая подстава. Оказалось нет. Армагеддон прыгнул первый. Потом мы к нему как к ганг мемберу. К моменту нашего появления у Армагеддона уже не было щита и армора только половина. Он попросил нас валить крейсера и ушел в варп - ремонтироваться. Мы с Равеном довольно быстро зачистили площадку и от крейсеров и от мелочи, причем шилд у нас обоих был на уровне 95-98 %. Все-таки ракетчики лучше прочих приспособлены для миссий, но я не думал, что какой-то батл может не справиться с миссией 3 левела. Может все дело конечно в неумелом фитинге, кто знает.
На Фероксе я всегда прохожу эту миссиию без реварпов и довольно легко.
На днях помогал одному чудаку на Армагеддоне проходить эту миссию, кроме меня на Фероксе, помогал ему еще один парень на Равене. Он попросил помощи в локале - я отозвался. Когда прилетел на место встречи и увидел два батла - решил, что это розыгрыш или какая-то хитрая подстава. Оказалось нет. Армагеддон прыгнул первый. Потом мы к нему как к ганг мемберу. К моменту нашего появления у Армагеддона уже не было щита и армора только половина. Он попросил нас валить крейсера и ушел в варп - ремонтироваться. Мы с Равеном довольно быстро зачистили площадку и от крейсеров и от мелочи, причем шилд у нас обоих был на уровне 95-98 %. Все-таки ракетчики лучше прочих приспособлены для миссий, но я не думал, что какой-то батл может не справиться с миссией 3 левела. Может все дело конечно в неумелом фитинге, кто знает.
Не нравится, что я пишу? Плюнь в монитор!
Отправлено 04 April 2006 - 16:20
Отвечу в хронологическом порядке.
1) имхо, в том предложении всё верно со знаками препинания.
2) да, чёрт побери, я выполняю третьи
3) да, они жрут по 250 по-дефолту. Ну так в скобках же сказано, что 230 - при скилле Advanced weapon upgrades 4го уровня.
Как танковать? Надо стараться быстро выносить врагов, - я же не говорю, что могу в режиме афк стоять под огнём 4х руптур - они и две меня потихоньку разбирают.
Видимо, в этой миссии ты не успеваешь разогнать волну до прихода следующей - ибо по 5 руптур там явно не респавнится за раз. Что я могу сказать, не зная точно ни твоего фита ни скиллов? Не забывай использовать дронов на мелких целях, а пушками не стреляй попусту в то, во что трудно попасть... Потом, после нескольких прохождений уже можно примерно запомнить, где респавнятся самые опасные враги (руптуры) - вот туда и можно подтягиваться, чтобы оказаться на дистанции стрельбы самых мощных линз.
1) имхо, в том предложении всё верно со знаками препинания.
2) да, чёрт побери, я выполняю третьи
3) да, они жрут по 250 по-дефолту. Ну так в скобках же сказано, что 230 - при скилле Advanced weapon upgrades 4го уровня.
Как танковать? Надо стараться быстро выносить врагов, - я же не говорю, что могу в режиме афк стоять под огнём 4х руптур - они и две меня потихоньку разбирают.
Видимо, в этой миссии ты не успеваешь разогнать волну до прихода следующей - ибо по 5 руптур там явно не респавнится за раз. Что я могу сказать, не зная точно ни твоего фита ни скиллов? Не забывай использовать дронов на мелких целях, а пушками не стреляй попусту в то, во что трудно попасть... Потом, после нескольких прохождений уже можно примерно запомнить, где респавнятся самые опасные враги (руптуры) - вот туда и можно подтягиваться, чтобы оказаться на дистанции стрельбы самых мощных линз.
Отправлено 04 April 2006 - 16:31
Скорее всего, именно в нем. Т.к. на БК я не делал реварпов, да и проблем не имел, до последней волны. Слишком долго валил 2 стаббера с предыдущей волны, т.к. летают они быстро, а с дистанции 30 км урон у мед лазеров маловат. В результате: я почти вынес одного из них, когда одкатила последняя волна из восьми, что-ли фригов и трех крузаков. И мне очень скоро пришлось сделать первый реварп. И я не сказал бы, что фригами можно пренебречь, т.к. даже когда крузы остались впятером, я все-равно не успевал разобрать полностью хотя бы один прежде, чем появлялась необходимость в реварпе, хотя можно списать это на недостаток огневой мощи и прокачки скиллов. С фригами же, убить хотя бы один круз было бы просто не реально... Да и сравнивать Калдари с Амаррами в прохождении миссий - это сильно))).Может все дело конечно в неумелом фитинге, кто знает.
Отправлено 05 April 2006 - 9:46
Да у меня тоже возникали с этой миссией пролблемки. Но после того, как прокачал БК до 4 лвл - и поднялись резисты, прохождение стало намного легче.! 1) Как появляются крузаки Gallente Navy Thorax я их начинаю сразу уничтожать. 2) Gallente Navy Officer на Этих хмырей не обращаю внимания вобще.! 3) Gallente Navy Delta II Support Frigate - а этих надо убивать линзами multifrequency - И поставь резисты на Термал и Кинетик активные.. + 1600мм плитку или 2-е
Не надо грязи!!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users