Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эти аномальки полностью поменяются...
Отправлено 26 March 2011 - 12:47
насчет ситизенов - скорее просто опять будет изменены цены на системы - те в которых максимально низкий сс - будут стоить максимально дорого, системы 1го и 2го уровня врятли будут обживаться вообще, разве что ботомайнерами или ботохантерами
адд:
больше всего будут вайнить те кто поставили станции в системах которые проаплены и имеют по новым меркам 1-2левел трусиков (трусека или как там ццп ето называют), но если вайн будет удачлив то мб 1ну топовую аномальку оставят и в сисах 2го лвл которых достаточно много.
Сообщение отредактировал Tension MAN: 26 March 2011 - 12:50
Отправлено 26 March 2011 - 12:53
Ужас. Рассказать как пользоваться пробкометом?
Давай раскажи же. Запрыгиваешь включаешь пробкомет и он варпает тебя прям в аномальку к каребирюге? Хочу, хочу пробкомет!
Еще раз. Дубины уже есть. И запасные дубины тоже есть. У старперов.
Нет бриджей - проблема новичков. Старперам куда как проще.
Статитчные плексы будут захвачены и будут под контролем крупных алли.
Дубины прекрасно сливаются. Есть не у всех. Плюс ведь можно в системах с плексами сделать невозможность установки цыноджамера - вот тогда будет вообще веселуха.
Нет бриджей - не проблема. Я когда начинал играть их не было. Если бы были, я бы наверно пвп даже не стал заниматься никогда - тк все равно не поймать никого. Проблема стояла только в 1 - караклом в соло сложно воевать, когда у тебя даже т2 ракеты не вкачаны, но однако солокилы на каракле у меня таки есть в нормальном количестве. Главное это желание - все остальное это оправдания. Селфовнедж конечно в некотором роде, тк сейчас может показаться что я говорю про "еванеторт непонагибать" однако с позиции новичка куда прикольнее забуриться в глубь региона на трубу и ждать своего часа, чем встать в на гайку входа в нули где уже все бучено перебучено а все грузы ходят мимо по бриджам.
Войны на статические плексы - самое кровавое и драмматичное время что я помню. Конечно понятно удивление что это за плекс такой за который еще драться надо а вдруг я равен свой солью (а сольешь точно) - иди в имеперию - мотсу ваш выбор раз не можете подраться за плекс. Я вот например не помню ни одного боя за плекс в коих я принимал участие очень много где бы использовались капиталы - не говоря уже о суперах. Единственный супер который попытался чото там оборонять сдох от дичей прям на гайке в плекс. Не на территории дичей стоит заметить.
Да ладно. А где мемберы больших алли берут иски? Я в общем-то про них и писал, ибо они уже контролируют все вкусные системы.
Сейчас все системы вкусные. Нечего контролировать - мешают в одной - прыгай в соседнюю разницы то нету.
И опять таки, кто конролирует ценные луны?
90% СК. Недавно такое было что все их луны контролировали пандемики. Движуха - пиу пиу. А если бы луны дали всем - все бы сидели и не шевелились - нахер надо.
Нуб, чо
Не ну я щитаю что эти ваши ономалии это излишество. Честно я сам никсом/танатосом окучивал эти ваши аномалии - даже никс в боевом обвесе всегда успевал отварпать до того как ко мне в аномалию чонить прилетит. А если еще и система больше 20ау то ваще можно не париться. С танатосом о 3х инретстабах вообще разговора никакого быть не может.
Отправлено 26 March 2011 - 12:54
У нас получилось сделать большее количество пространства полезным, но в это же время это стало тормозить конфликты в 0.0. Единожды обосновавшись на каком-то участке космоса, у вас мало причин двигаться куда-либо еще, поскольку "лучше" просто негде, и ключевые ресурсы везде практически одни и те же. Это привело к уменьшению количества поводов для конфликтов как захватнических, так и внутрикоалиционных.
На лице непонимания причин конфликтов. Как старых так и сейчас. И совсем нипонимание на всех частях тела факта - все кто хочет и может давно живут в нулях. И вдобавок полно даже тех кто не очень может.
Отсутствие движухи связанно в основном с тем что абсолютное большинство людей - карибасы. И это нормально. А ева это просто отрожение характера людей в игровой вселенной.
Отправлено 26 March 2011 - 12:59
Отправлено 26 March 2011 - 13:03
Нет. Высканивается моментом. 5 сек на прогрузку + 10 сек скан + 10 сек варп + 5 сек лок и поинт.Чего толку если эти 3/4 сидят в аномалии которую ты при запрыге не высканишь сразу как бельт раньше?
...
Угадать между 2-4 топ аномальками проще, чем между 5-10 белтами.
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 26 March 2011 - 13:06
Если бы за факт клайма системы на алли падали нормальные бабки стимула отпилить спейса у соседа было бы куда больше. А увеличение кол-ва задротства для получения той же суммы исок с аномалек и вобще пве ведёт только к оправданному ботингу.
Сейчас факт клайма системы - только жрет деньги, и вполне себе неплохо, много круче даже наверно системы компенсаций.
Просто так деньги давать тоже не выход. Динамически менять местоположение лун/плексов - вообще бред наркомана - цыгане с их кочевым табором будут самыми богатыми гонясь за вшивой луной по всей голактике. Я вот реально ничо умнее возврата старых плексов не вижу хоть убей.
Нет. Высканивается моментом. 5 сек на прогрузку + 10 сек скан + 10 сек варп + 5 сек лок и поинт.
Угадать между 2-4 топ аномальками проще, чем между 5-10 белтами.
Гадать не надо с бельтами было. Планета - скан узким лучем. Иногда сразу запрыг - скан узким лучем, без планеты.
Отправлено 26 March 2011 - 13:10
Вот тут: http://forum.eve-ru....showtopic=26425 очень подробный гайд, все разжевано и разложено по полочкам. Видео №11.Давай раскажи же. Запрыгиваешь включаешь пробкомет и он варпает тебя прям в аномальку к каребирюге? Хочу, хочу пробкомет!
Если ты даже после этого пошагового гайда для нубов не сможешь... Ну что сказать.
А если система большая? А если планеты далеко от гейтов? В общем даже мне, махровому каребиру, смешно от твоих слов.Гадать не надо с бельтами было. Планета - скан узким лучем. Иногда сразу запрыг - скан узким лучем, без планеты.
Отправлено 26 March 2011 - 13:16
Вот тут: http://forum.eve-ru....showtopic=26425 очень подробный гайд, все разжевано и разложено по полочкам. Видео №11.
Если ты даже после этого пошагового гайда для нубов не сможешь... Ну что сказать.
Над будет заценить.
А если система большая? А если планеты далеко от гейтов? В общем даже мне, махровому каребиру, смешно от твоих слов.
Да ловилось все прекрасно.
ХЗ кароче я могу и ошибаться - я просто вообще не сторонник этих аномалий, как по мне это нескольки не вписывается в гейм дизайн, уж очень это легко не сливаться в них и уж очень большой и не напряжный профит это дает. То что ццп делает аномалиям хуже - не может меня не радовать)
Отправлено 26 March 2011 - 13:18
Сейчас факт клайма системы - только жрет деньги...
Просто так деньги давать тоже не выход. Динамически менять местоположение лун/плексов - вообще бред наркомана - цыгане с их кочевым табором будут самыми богатыми гонясь за вшивой луной по всей голактике. Я вот реально ничо умнее возврата старых плексов не вижу хоть убей.
Вбрасываю:
Полностью динамическая система секурити статуса. От 1.0 до -1.0.
В 1.0 совсем нет левой неписи и нет агентов с боевыми миссиями.
Луны заканчиваются. Фармим непись... Растет сс.
Т.е. Все ресурсы конечны.
Сообщение отредактировал MOH: 26 March 2011 - 13:19
Отправлено 26 March 2011 - 13:19
сканятся за 7 сеекундЧего толку если эти 3/4 сидят в аномалии которую ты при запрыге не высканишь сразу как бельт раньше?
Белтов 10, а аномалий 2 штуки. Т.е.малому гангу нефиг делать как поймать там нубо карр, что вкуснее, чем БШ в 10-ом белте
Сообщение отредактировал Брат: 26 March 2011 - 13:21
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 26 March 2011 - 13:21
На данный момент в больших системах, слиться/поймать карибаса в аномальке существенно проще чем в белте.ХЗ кароче я могу и ошибаться - я просто вообще не сторонник этих аномалий, как по мне это нескольки не вписывается в гейм дизайн, уж очень это легко не сливаться в них и уж очень большой и не напряжный профит это дает. То что ццп делает аномалиям хуже - не может меня не радовать)
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 26 March 2011 - 13:21
Отправлено 26 March 2011 - 13:21
Пока СС минусовой - фармим пиратов. Плюсовой - фармим конкорд?Вбрасываю:
Луны заканчиваются. Фармим непись... Растет сс.
Отправлено 26 March 2011 - 13:23
Вбрасываю:
Луны заканчиваются.
Тоесть как луны заканчиваются - можно евку закрывать и делать новую чтоли?
Если будут появляться новые - опять же. Ты представляешь себе вообще сколько лун надо будет высканивать в месяц (если заканчивается за месяц например) чтобы найти нормальную.
Отправлено 26 March 2011 - 13:32
Ресурсы кончились = нет возможности купить новый корабль = пошел играть в игры конкурентов.
Поэтому такого не будет никогда.
Накопай в бельте на дрейк. Денех нет - шипы дешевеют. Ляпота...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users