Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эти аномальки полностью поменяются...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
932 ответов в теме

Dr Armer

Dr Armer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
27
  • EVE Ingame:Xeteria
  • EVE Alt:Xeter
  • Corp:KTHM
  • Ally:Red Dream Citizens
  • Client:Рус
Ну да,с Дичами обшибся ;)
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
  • Client:Eng

И альянсы типа ВН,РА и Дичей останутся без денег ;) :)

Ну и них останутся луны и топовые системы. Плюс запас исок и суперкапов. Проживут как-нибудь. Не так жирно как с ситезенами. Но в любом случае лучше чем мелкие и молодые алли.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Кароче поймал за всю жизнь в аномальках 1 доминикс и 1 равен - равен спасли, домик меня отнетрил и отогнал дронами.

Нуб, чо ;)
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Dr Armer

Dr Armer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
27
  • EVE Ingame:Xeteria
  • EVE Alt:Xeter
  • Corp:KTHM
  • Ally:Red Dream Citizens
  • Client:Рус
Ну запас ирисок и суперов когда нибудь закончится,а топ системы... не любят они карибасить ;)
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Кстати это скрытый буст РМТ )))

Ну запас ирисок и суперов когда нибудь закончится,а топ системы... не любят они карибасить ;)

Да ладно. Надо будет - пойдут и будут карибасить, благо место и возможность есть.
  • 0

Tension MAN

Tension MAN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
103
  • EVE Ingame:TensionMAN
+1 ccp
насчет ситизенов - скорее просто опять будет изменены цены на системы - те в которых максимально низкий сс - будут стоить максимально дорого, системы 1го и 2го уровня врятли будут обживаться вообще, разве что ботомайнерами или ботохантерами
адд:
больше всего будут вайнить те кто поставили станции в системах которые проаплены и имеют по новым меркам 1-2левел трусиков (трусека или как там ццп ето называют), но если вайн будет удачлив то мб 1ну топовую аномальку оставят и в сисах 2го лвл которых достаточно много.

Сообщение отредактировал Tension MAN: 26 March 2011 - 12:50

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Ужас. Рассказать как пользоваться пробкометом?

Давай раскажи же. Запрыгиваешь включаешь пробкомет и он варпает тебя прям в аномальку к каребирюге? Хочу, хочу пробкомет!

Еще раз. Дубины уже есть. И запасные дубины тоже есть. У старперов.
Нет бриджей - проблема новичков. Старперам куда как проще.
Статитчные плексы будут захвачены и будут под контролем крупных алли.

Дубины прекрасно сливаются. Есть не у всех. Плюс ведь можно в системах с плексами сделать невозможность установки цыноджамера - вот тогда будет вообще веселуха.

Нет бриджей - не проблема. Я когда начинал играть их не было. Если бы были, я бы наверно пвп даже не стал заниматься никогда - тк все равно не поймать никого. Проблема стояла только в 1 - караклом в соло сложно воевать, когда у тебя даже т2 ракеты не вкачаны, но однако солокилы на каракле у меня таки есть в нормальном количестве. Главное это желание - все остальное это оправдания. Селфовнедж конечно в некотором роде, тк сейчас может показаться что я говорю про "еванеторт непонагибать" однако с позиции новичка куда прикольнее забуриться в глубь региона на трубу и ждать своего часа, чем встать в на гайку входа в нули где уже все бучено перебучено а все грузы ходят мимо по бриджам.

Войны на статические плексы - самое кровавое и драмматичное время что я помню. Конечно понятно удивление что это за плекс такой за который еще драться надо а вдруг я равен свой солью (а сольешь точно) - иди в имеперию - мотсу ваш выбор раз не можете подраться за плекс. Я вот например не помню ни одного боя за плекс в коих я принимал участие очень много где бы использовались капиталы - не говоря уже о суперах. Единственный супер который попытался чото там оборонять сдох от дичей прям на гайке в плекс. Не на территории дичей стоит заметить.

Да ладно. А где мемберы больших алли берут иски? Я в общем-то про них и писал, ибо они уже контролируют все вкусные системы.

Сейчас все системы вкусные. Нечего контролировать - мешают в одной - прыгай в соседнюю разницы то нету.

И опять таки, кто конролирует ценные луны?

90% СК. Недавно такое было что все их луны контролировали пандемики. Движуха - пиу пиу. А если бы луны дали всем - все бы сидели и не шевелились - нахер надо.

Нуб, чо

Не ну я щитаю что эти ваши ономалии это излишество. Честно я сам никсом/танатосом окучивал эти ваши аномалии - даже никс в боевом обвесе всегда успевал отварпать до того как ко мне в аномалию чонить прилетит. А если еще и система больше 20ау то ваще можно не париться. С танатосом о 3х инретстабах вообще разговора никакого быть не может.
  • 2
Fuck IT. Just a game.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

У нас получилось сделать большее количество пространства полезным, но в это же время это стало тормозить конфликты в 0.0. Единожды обосновавшись на каком-то участке космоса, у вас мало причин двигаться куда-либо еще, поскольку "лучше" просто негде, и ключевые ресурсы везде практически одни и те же. Это привело к уменьшению количества поводов для конфликтов как захватнических, так и внутрикоалиционных.

На лице непонимания причин конфликтов. Как старых так и сейчас. И совсем нипонимание на всех частях тела факта - все кто хочет и может давно живут в нулях. И вдобавок полно даже тех кто не очень может.

Отсутствие движухи связанно в основном с тем что абсолютное большинство людей - карибасы. И это нормально. А ева это просто отрожение характера людей в игровой вселенной.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66
Если бы за факт клайма системы на алли падали нормальные бабки стимула отпилить спейса у соседа было бы куда больше. А увеличение кол-ва задротства для получения той же суммы исок с аномалек и вобще пве ведёт только к оправданному ботингу.
  • 1
Аммарский партизан в тылу врага.

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Чего толку если эти 3/4 сидят в аномалии которую ты при запрыге не высканишь сразу как бельт раньше?

...

Нет. Высканивается моментом. 5 сек на прогрузку + 10 сек скан + 10 сек варп + 5 сек лок и поинт.
Угадать между 2-4 топ аномальками проще, чем между 5-10 белтами.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Если бы за факт клайма системы на алли падали нормальные бабки стимула отпилить спейса у соседа было бы куда больше. А увеличение кол-ва задротства для получения той же суммы исок с аномалек и вобще пве ведёт только к оправданному ботингу.

Сейчас факт клайма системы - только жрет деньги, и вполне себе неплохо, много круче даже наверно системы компенсаций.

Просто так деньги давать тоже не выход. Динамически менять местоположение лун/плексов - вообще бред наркомана - цыгане с их кочевым табором будут самыми богатыми гонясь за вшивой луной по всей голактике. Я вот реально ничо умнее возврата старых плексов не вижу хоть убей.

Нет. Высканивается моментом. 5 сек на прогрузку + 10 сек скан + 10 сек варп + 5 сек лок и поинт.
Угадать между 2-4 топ аномальками проще, чем между 5-10 белтами.

Гадать не надо с бельтами было. Планета - скан узким лучем. Иногда сразу запрыг - скан узким лучем, без планеты.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Давай раскажи же. Запрыгиваешь включаешь пробкомет и он варпает тебя прям в аномальку к каребирюге? Хочу, хочу пробкомет!

Вот тут: http://forum.eve-ru....showtopic=26425 очень подробный гайд, все разжевано и разложено по полочкам. Видео №11.
Если ты даже после этого пошагового гайда для нубов не сможешь... Ну что сказать.

Гадать не надо с бельтами было. Планета - скан узким лучем. Иногда сразу запрыг - скан узким лучем, без планеты.

А если система большая? А если планеты далеко от гейтов? В общем даже мне, махровому каребиру, смешно от твоих слов.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Вот тут: http://forum.eve-ru....showtopic=26425 очень подробный гайд, все разжевано и разложено по полочкам. Видео №11.
Если ты даже после этого пошагового гайда для нубов не сможешь... Ну что сказать.

Над будет заценить.

А если система большая? А если планеты далеко от гейтов? В общем даже мне, махровому каребиру, смешно от твоих слов.

Да ловилось все прекрасно.

ХЗ кароче я могу и ошибаться - я просто вообще не сторонник этих аномалий, как по мне это нескольки не вписывается в гейм дизайн, уж очень это легко не сливаться в них и уж очень большой и не напряжный профит это дает. То что ццп делает аномалиям хуже - не может меня не радовать)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Сейчас факт клайма системы - только жрет деньги...

Просто так деньги давать тоже не выход. Динамически менять местоположение лун/плексов - вообще бред наркомана - цыгане с их кочевым табором будут самыми богатыми гонясь за вшивой луной по всей голактике. Я вот реально ничо умнее возврата старых плексов не вижу хоть убей.

Вбрасываю:

Полностью динамическая система секурити статуса. От 1.0 до -1.0.
В 1.0 совсем нет левой неписи и нет агентов с боевыми миссиями.

Луны заканчиваются. Фармим непись... Растет сс.

Т.е. Все ресурсы конечны.

Сообщение отредактировал MOH: 26 March 2011 - 13:19

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Чего толку если эти 3/4 сидят в аномалии которую ты при запрыге не высканишь сразу как бельт раньше?

сканятся за 7 сеекунд

Белтов 10, а аномалий 2 штуки. Т.е.малому гангу нефиг делать как поймать там нубо карр, что вкуснее, чем БШ в 10-ом белте

Сообщение отредактировал Брат: 26 March 2011 - 13:21

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

ХЗ кароче я могу и ошибаться - я просто вообще не сторонник этих аномалий, как по мне это нескольки не вписывается в гейм дизайн, уж очень это легко не сливаться в них и уж очень большой и не напряжный профит это дает. То что ццп делает аномалиям хуже - не может меня не радовать)

На данный момент в больших системах, слиться/поймать карибаса в аномальке существенно проще чем в белте.

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 26 March 2011 - 13:21

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Вбрасываю:

Луны заканчиваются. Фармим непись... Растет сс.

Пока СС минусовой - фармим пиратов. Плюсовой - фармим конкорд? ;)
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

...

Ресурсы кончились = нет возможности купить новый корабль = пошел играть в игры конкурентов.

Поэтому такого не будет никогда.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Вбрасываю:

Луны заканчиваются.

Тоесть как луны заканчиваются - можно евку закрывать и делать новую чтоли?

Если будут появляться новые - опять же. Ты представляешь себе вообще сколько лун надо будет высканивать в месяц (если заканчивается за месяц например) чтобы найти нормальную.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ресурсы кончились = нет возможности купить новый корабль = пошел играть в игры конкурентов.

Поэтому такого не будет никогда.

Накопай в бельте на дрейк. Денех нет - шипы дешевеют. Ляпота...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users