Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как правильно прокачать дронов
Отправлено 24 July 2007 - 14:08
Как же они жгут!!!11
Правда, для их использования требуется Sentry Drone Interfacing на 5ый уровень (что-то порядка 4х недель), ну и шарпшутинг и дамаг дронов тоже нужно раскачать, иначе беспонтово
Отправлено 24 July 2007 - 14:14
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 24 July 2007 - 14:15
Я это как раз собираюсь учить в следующем блоке, сейчас пока еще неделя осталась для простого Drone Interfacing 5.Правда, для их использования требуется Sentry Drone Interfacing на 5ый уровень (что-то порядка 4х недель)
На моем Домовитом дроноводе Sentry Drone Interfacing с 4-го по 5-й учится 19 дней 5 часов. Но, Боже, как же долго приходится изучать корабли...
Отправлено 24 July 2007 - 14:30
Ган, все хорошо более менее расписано... но... забыл блина самый самый дроновский шипег Дред-Мороз )
т2 огр оного рубит шибче файтера любова из кариеров...
а так конешно гут написал
Про него сложно забыть. Но все-таки мануал написан якобы от лица фаната дронов. А Морос предполагает прокачку в ганнери! Поэтому я ни словом не обмолвился про дред.
Отправлено 24 July 2007 - 15:21
45 км (65 с линком) хватает для пве (не сентрики)Еще крайне желательно прокачать Electronic Warfare Drone Interfacing хотя бы до 4-го уровня. Он добавляет дальность контроля для ВСЕХ дронов, +3 км за уровень.
В пвп работаешь так и так на меньших расстояниях.
Но скил, конечно, не лишний.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 24 July 2007 - 15:23
В ПвП бывает "приятной" неожиданностью для противника, особенно не на дроноориентированом шипеВ пвп работаешь так и так на меньших расстояниях.
Отправлено 24 July 2007 - 16:22
А так - т2 сентри действительно очень приятная штука. Дроноводы могут испытать совершенно новые для себя ощущения - когда вместо того, чтобы ждать, пока хевики долетят до врага, ты начинаешь мочить его сразу же, на расстоянии более 100 километров
Отправлено 24 July 2007 - 20:01
Отправлено 25 July 2007 - 8:35
У них выше мультиплаер от базового.ну да, согласен
звучит странновато =)
я имел ввиду насколько более интересны т2 дроны? чем они отличаются помимо орбитально скорости, ведь дамаг у них одинаковый. Насколько это критично?
п.с. летаю на харбингере, оно вообще мне надо?
Покуда вы не пилот БШ Т2 дроны вам не так критичны (за исключением галлентских дроноводов).
Если вы начали пилотировать БШ, а тем более туррельный, то 5 Т2 лайтов кровь из носа как нужны.
Добавлено:
Вероника, про 4 недели было сказано для средних параметров, и с учетом прокачки с нулевого уровня. На моем страшном галлентском чаре 5ый уровень качался 18 дней с копейками при имплантах +4 и адванс лернингах на 4 Но страшно даже подумать, сколько времени мне надо будет учить БК, если я вдруг захочу пересесть на комманд-шип.
А так - т2 сентри действительно очень приятная штука. Дроноводы могут испытать совершенно новые для себя ощущения - когда вместо того, чтобы ждать, пока хевики долетят до врага, ты начинаешь мочить его сразу же, на расстоянии более 100 километров
Более 100 эт вы загнули.
Warden II При 5ом дрон шарпшутинге и омни модуле будет иметь оптимал 90.
Врятли даже домиковый пилот будет ставить более одного омни модуля се.
Добавлено:
45 км (65 с линком) хватает для пве (не сентрики)
В пвп работаешь так и так на меньших расстояниях.
Но скил, конечно, не лишний.
Не скажите. Полно миссий где спаны от вас чуть ли не в 100 км, и иметь возможность атаковать сентриками на 77км (45 +12(4скилл ЕВ дрон интерфейсинг) +20) оч даж спасает.
Отправлено 25 July 2007 - 12:24
Внесу мааааленькую поправку - на 4 спецухи качаем, чтобы т2 хэвики в принципе стали, а не чуть позлее
Это да.
Ошибся чуток.
Сам уже давно это дело прокачал, поэтому забыл, что Т2 хевики с 4 левела спецух идут.
Много написал - много недочетов. Исправляю потихоньку...
Отправлено 25 July 2007 - 14:57
1. влияют ли бонусы шипа(например домика) на варфайр дронов, те будет ли сила джама дронов на домике сильнее силы джама на шипе без бонусов?
2. такой же вопрос про "лечащих" дронов.
Отправлено 25 July 2007 - 15:33
хм такой вот вопрос назрел, так как мой чар подошел подошел к пункту о калдырях и варфайр дронах.
1. влияют ли бонусы шипа(например домика) на варфайр дронов, те будет ли сила джама дронов на домике сильнее силы джама на шипе без бонусов?
2. такой же вопрос про "лечащих" дронов.
Насколько я знаю - нет.
Уж больно это разные характеристики (дамаг/джамм/репейр).
Если исходить из того что все улучшаемые бонусами корабля характеристики описаны в бонусах корабля (типа дамаг дронов и их танковка), то на РЭБ и репдронов это не влияет.
Отправлено 25 July 2007 - 18:56
Drone Navigation влияет на скорость подлета, а не на скорость на орбите, поэтому из-за прокачки этого скила мазать дроны не должны. Это явно указано в пачнотесах к какому-то древнему патчу. Впрочем, на практике все может быть по-другомуDrone Sharpshooting нужен далеко не только для центриков. При прокачке Drone Navigation выше, чем Drone Sharpshooting, дроны начинают неплохо мазать. И чем больше разница, тем больший процент промахов. На офф форумах на эту тему в свое время много копий было сломано. Может такое поведение и поменяли в каком-то из последних патчей, но проблема раньше была.
Отправлено 25 July 2007 - 20:51
До есть проще говоря скилл дрон навигейшн меняет на сам деле модификатор мвд для дрона. А т.к. оный он вырубается на орбите то скорость орбиты остается одинаковой в любом случае.
Отправлено 25 July 2007 - 20:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users