Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прошу удалить информацию с форума.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng
Liteik уже взялся за тему, ему и решать. Но попробую объяснить, почему модератор может не видеть причин для вмешательства по указанным пунктам.

1. Сообщения взяты не из личной переписки, а с открытого (достаточно) форума. Именно чтобы подобного не было и общаются в аськах-личках. (Это как с копирайтом открытых ЖЖ)

2. Никакой личной информации, кроме пары имен, на посторонний взгляд там нет. (Момент спорный для пострадавшего, но попробуй посмотреть непредвзято)

3. "Если бы механика форума позволяла писать модераторам в личку, то написал бы." В каждом посте есть кнопка "пожаловаться модератору", не говоря уже о том, что все модераторы известны (как и админы) и при желании можно написать лично одному конкретному.

А вот пункт правил 4.5 в указанном посте представлен во всей своей красе. Но это уже другая история.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 JonnSheridan
Пока только ты тут хочешь обсудить со всем форумом последствия известной поговорки "слово не воробей и т.д."

Сообщение отредактировал January: 05 April 2011 - 16:32

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

А что ее угадывать. (: Форумный ник говорит о жгучей любви к мыльному фантастическому сериалу Вавилон5, его неправильное написание - о проблемах с английским, аватарка говорит о двачере, стиль изложения мыслей, грамматика и пунктуация, а так же трудности с пониманием текста - о плохой посещаемости уроков русского языка, глупые темы - о недолекости, "адекватность" - о линяжном прошлом. Все вместе позволяет сделать малоутешительный вывод о школоте, которая с класса пятого не вылазит из онлайн игр. Ущемляет, не так ли? Зато не "заведомо ложно". (:

Сильно! :)

ТС - выкладывая любые свои мысли в общедоступную среду, следует заранее учитывать, что это уже НЕ твое. Копирайт говнопостов не существует :lol:
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

...

Нравится мне эта девушка. (гусары, молчать!) Как модератор. (:
  • 0

JonnSheridan

JonnSheridan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:JonnSheridan
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-BAND-

ТС, следи за моей логикой (только не обижайся потом).

У Хрофта есть альт в аlly > он член этого ally > у него есть доступ на ally форум > у игроков из Gypsy Band нет запрета постинга в политике > Хрофт постит планы альянса.

Теперь у меня к тебе есть вопрос: С каких пор указания на переезд стали личной информацией?

Келтис, без никаких обид. Поясню:
Хрофт лично не является членом моего альянса, пусть постит альтом, тогда это будет наша внутрефорумная проблема. То что писал я, не относится к войне за Геминат, не к переезду. Поэтому я попросил администрацию данного ресурса удалить именно мою цитату, не весь спойлер... Только то, что было написано мной конкретным лицам. Ничего больше.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

ТС - выкладывая любые свои мысли в общедоступную среду, следует заранее учитывать, что это уже НЕ твое.

Именно ! Всё, что "тобой" выложено в интернеты может быть использовано против "тебя".
Хочешь "ты" того или нет. Не этот форум, так другой. Не сейчас, так завтра ..
  • 0

JonnSheridan

JonnSheridan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Liteik уже взялся за тему, ему и решать. Но попробую объяснить, почему модератор может не видеть причин для вмешательства по указанным пунктам.

1. Сообщения взяты не из личной переписки, а с открытого (достаточно) форума. Именно чтобы подобного не было и общаются в аськах-личках. (Это как с копирайтом открытых ЖЖ)

2. Никакой личной информации, кроме пары имен, на посторонний взгляд там нет. (Момент спорный для пострадавшего, но попробуй посмотреть непредвзято)

3. "Если бы механика форума позволяла писать модераторам в личку, то написал бы." В каждом посте есть кнопка "пожаловаться модератору", не говоря уже о том, что все модераторы известны (как и админы) и при желании можно написать лично одному конкретному.

А вот пункт правил 4.5 в указанном посте представлен во всей своей красе. Но это уже другая история.

1) Ну форум альянса закрыт от просто проходящих мимо. Информация с него добыта нечестным способом =)
2) Ну там есть ситуация которая не для общих ушей. В остальном согласен, паролей явок нет. Поэтому я просто попросил как автор этого удалить.
3) Кнопочки не нашел. А поскольку до сегодняшнего дня у меня было всего 4 сообщения сервис "Личные сообщения" не работал.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Не хрофт, так КГБ!

2) Ну там есть ситуация которая не для общих ушей. В остальном согласен, паролей явок нет. Поэтому я просто попросил как автор этого удалить.

Это что, повод не выкладывать на форум вообще любую украденную/утёкшую информацию?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Нет, это мы просто до истинных целей ТС-а докопались. Ему совершенно наплевать на правила форума, он просто почуял, что ему лично может боком выйти его же несдержанность на язык. Топик можно закрывать.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
пользуясь тем, что это не раздел "Политика" спешу уведомить почтеннейшего топикстартера, что его, так называемая конфиденциальная информация, ничего, кроме зевоты, у меня не вызвала.
посему, рекомендую прекратить бугурт :)
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Это что, повод не выкладывать на форум вообще любую украденную/утёкшую информацию?

Викиликс ? (:
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Поддержу отписавшихся модераторов. Днем рассмотрел жалобу, нарушений не увидел, трогать не стал. Ход рассуждений тот же.
  • 0

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев

Нечестным - это когда ломают форум. А здесь вы сами дали доступ :) Ваш К.О.
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

На мой взгляд это вы не знаете для чего служат знаки препинанияи. Можете так же поискать, где применяется союз "или".

Живо назад в школу повторять причастные обороты :)

По теме - цитата дискредитирующая, но ТС признал ее подлинность. Информации, ведущие к деанонимизации пользователя, в цитате не содержится. А кто уж где ее подслушал и куда перепостил - это внутренние дела другого форума, нас не касаются.

Хинт: в следующий раз советую идти в отказ, говорить что ничего не было а цитату подлец-наглец сам сочинил. Причем все это в штатном режиме через кнопку "жалоба".
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Добрый день!
Прошу удалить цитату моего сообщения с внутреннего форума моего альянса, размещенную на вашем форуме.

http://forum.eve-ru....p;#entry1244549

3-я ссылка в спойлере. В сообщении я обращаюсь к конкретным людям. Оно не имеет никакого отношения ни к теме форума, ни к постеру и я не давал разрешения опубликовывать его на этом ресурсе. Согласно правилам:

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).

4.6. Запрещено публиковать на форуме сообщения содержащие персональные данные других пользователей из логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.), содержимое личных данных e-mail переписки включая e-mail адреса и любую другую информацию личного характера конкретизирующую пользователя без предварительного согласия одной из сторон или всех участников переписки.

Так же прошу применить санкции к данному постеру.

Дорогой мембер, пишу вам как строгий модератор раздела Политика.
Я рассмотрел Вашу жалобу и установил, что:
заявитель ссылается на то, что пользователь Олд Хрофт нарушил правила форума, а именно п. 4.1 и 4.6.
Заявитель ссылается на то, что обвиняемый использовал ЕГО (заявителя) цитату, нарушив упомянутые пункты.
Однако на рассмотрение модераторам и достопочтимой публики не были предоставлены:
1) доказательства того, что сея цитата является цитатой автора.
2) что эти сведения являются заведомо ложными (п. 4.1.)
3) что в этой цитате содержится информация о персональных данных личного характера, конкретизирующая (идентифицирующая) других лиц

Посему я требую доказательства вышеуказанных фактов (сведения о них), в противном случае заявка (тема) будет закрыта. При повторных обращениях без указанных доказательств или обжаловании без оных будут применены санкции, вплоть до ро или более серьезных, как за необоснованные обвинения*.
Заявителя эти условия рассмотрения устраивают?

ЗЫ * п. 4.1., 4.3. как основные.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Эпичный топик! Не хватает ещё мнений оставшегося модераторского состава и администрации.

А между тем, разные люди неоднократно говорили ТС-у, что цитата, из-за которой сыр-бор, никому в сущности неперпендикулярна даже я бы сказал совершенно параллельна.

ТС-у в следующий раз видимо надо подумать, прежде чем вставлять мухе в жопу соломинку и дуть в неё.
  • 0

JonnSheridan

JonnSheridan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
ТС-у следует не забывать на чьем форуме находится.
Собственно по теме:
Спасибо за ответы модераторского состава форума, наверно эта первая тема где вас было замечено такое количество. Придется искать другой способ убрать эту цитату с этого форума. Но все равно спасибо, за потраченное на меня время. Успехов в работе.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8285 сообщений
1022

ТС-у следует не забывать на чьем форуме находится.
Собственно по теме:
Спасибо за ответы модераторского состава форума, наверно эта первая тема где вас было замечено такое количество. Придется искать другой способ убрать эту цитату с этого форума. Но все равно спасибо, за потраченное на меня время. Успехов в работе.

папали пацанчики, ))))

а так смешно, пожевал
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Да будь мужиком, сказал слово, не отказывайся и не прячь его и не удаляй. А то получается как-то нехорошо, одним одно говоришь другим другое третьим третье, а себе непонятно что. Ответственным надо быть, если сказал так отвечай, или головой думать прежде чем постить, вообще многие как делают читают открывают ответ пишут его перечитывают удаляют и закрывают вкладку с веткой.

Веля, возвращайся совсем карибасы во фруле обнаглели, чуть ли не на халках копают.
  • 1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9949 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Придется искать другой способ убрать эту цитату с этого форума. Но все равно спасибо, за потраченное на меня время. Успехов в работе.

Во! Это правильно.
Деанонимизирую(вот ведь словечко, прости господи) :mp_pop: некоторых модераторов данного форума. Дорого!

P.S.> ТС - забей. Надо давать люлей противнику ингейм, тогда и любые попытки достать вас на форуме, через публикацию "типа шпионской информации", не будут вызывать ничего кроме улыбки.
А пока дела ингейм, не очень, лучше всегда закладываться на возможность того, что даже сказанное в привате могут использовать в целях пропаганды.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users