Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прошу удалить информацию с форума.
Отправлено 05 April 2011 - 16:31
1. Сообщения взяты не из личной переписки, а с открытого (достаточно) форума. Именно чтобы подобного не было и общаются в аськах-личках. (Это как с копирайтом открытых ЖЖ)
2. Никакой личной информации, кроме пары имен, на посторонний взгляд там нет. (Момент спорный для пострадавшего, но попробуй посмотреть непредвзято)
3. "Если бы механика форума позволяла писать модераторам в личку, то написал бы." В каждом посте есть кнопка "пожаловаться модератору", не говоря уже о том, что все модераторы известны (как и админы) и при желании можно написать лично одному конкретному.
А вот пункт правил 4.5 в указанном посте представлен во всей своей красе. Но это уже другая история.
Отправлено 05 April 2011 - 16:32
Сильно!А что ее угадывать. (: Форумный ник говорит о жгучей любви к мыльному фантастическому сериалу Вавилон5, его неправильное написание - о проблемах с английским, аватарка говорит о двачере, стиль изложения мыслей, грамматика и пунктуация, а так же трудности с пониманием текста - о плохой посещаемости уроков русского языка, глупые темы - о недолекости, "адекватность" - о линяжном прошлом. Все вместе позволяет сделать малоутешительный вывод о школоте, которая с класса пятого не вылазит из онлайн игр. Ущемляет, не так ли? Зато не "заведомо ложно". (:
ТС - выкладывая любые свои мысли в общедоступную среду, следует заранее учитывать, что это уже НЕ твое. Копирайт говнопостов не существует
Отправлено 05 April 2011 - 16:36
Келтис, без никаких обид. Поясню:ТС, следи за моей логикой (только не обижайся потом).
У Хрофта есть альт в аlly > он член этого ally > у него есть доступ на ally форум > у игроков из Gypsy Band нет запрета постинга в политике > Хрофт постит планы альянса.
Теперь у меня к тебе есть вопрос: С каких пор указания на переезд стали личной информацией?
Хрофт лично не является членом моего альянса, пусть постит альтом, тогда это будет наша внутрефорумная проблема. То что писал я, не относится к войне за Геминат, не к переезду. Поэтому я попросил администрацию данного ресурса удалить именно мою цитату, не весь спойлер... Только то, что было написано мной конкретным лицам. Ничего больше.
Отправлено 05 April 2011 - 16:41
Именно ! Всё, что "тобой" выложено в интернеты может быть использовано против "тебя".ТС - выкладывая любые свои мысли в общедоступную среду, следует заранее учитывать, что это уже НЕ твое.
Хочешь "ты" того или нет. Не этот форум, так другой. Не сейчас, так завтра ..
Отправлено 05 April 2011 - 16:43
Liteik уже взялся за тему, ему и решать. Но попробую объяснить, почему модератор может не видеть причин для вмешательства по указанным пунктам.
1. Сообщения взяты не из личной переписки, а с открытого (достаточно) форума. Именно чтобы подобного не было и общаются в аськах-личках. (Это как с копирайтом открытых ЖЖ)
2. Никакой личной информации, кроме пары имен, на посторонний взгляд там нет. (Момент спорный для пострадавшего, но попробуй посмотреть непредвзято)
3. "Если бы механика форума позволяла писать модераторам в личку, то написал бы." В каждом посте есть кнопка "пожаловаться модератору", не говоря уже о том, что все модераторы известны (как и админы) и при желании можно написать лично одному конкретному.
А вот пункт правил 4.5 в указанном посте представлен во всей своей красе. Но это уже другая история.
1) Ну форум альянса закрыт от просто проходящих мимо. Информация с него добыта нечестным способом =)
2) Ну там есть ситуация которая не для общих ушей. В остальном согласен, паролей явок нет. Поэтому я просто попросил как автор этого удалить.
3) Кнопочки не нашел. А поскольку до сегодняшнего дня у меня было всего 4 сообщения сервис "Личные сообщения" не работал.
Отправлено 05 April 2011 - 16:44
Это что, повод не выкладывать на форум вообще любую украденную/утёкшую информацию?2) Ну там есть ситуация которая не для общих ушей. В остальном согласен, паролей явок нет. Поэтому я просто попросил как автор этого удалить.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 April 2011 - 16:58
посему, рекомендую прекратить бугурт
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 05 April 2011 - 17:15
2) Ну там есть ситуация которая не для общих ушей. В остальном согласен, паролей явок нет. Поэтому я просто попросил как автор этого удалить.
Нечестным - это когда ломают форум. А здесь вы сами дали доступ Ваш К.О.
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Отправлено 05 April 2011 - 19:03
На мой взгляд это вы не знаете для чего служат знаки препинанияи. Можете так же поискать, где применяется союз "или".
Живо назад в школу повторять причастные обороты
По теме - цитата дискредитирующая, но ТС признал ее подлинность. Информации, ведущие к деанонимизации пользователя, в цитате не содержится. А кто уж где ее подслушал и куда перепостил - это внутренние дела другого форума, нас не касаются.
Хинт: в следующий раз советую идти в отказ, говорить что ничего не было а цитату подлец-наглец сам сочинил. Причем все это в штатном режиме через кнопку "жалоба".
Отправлено 05 April 2011 - 19:10
Дорогой мембер, пишу вам как строгий модератор раздела Политика.Добрый день!
Прошу удалить цитату моего сообщения с внутреннего форума моего альянса, размещенную на вашем форуме.
http://forum.eve-ru....p;#entry1244549
3-я ссылка в спойлере. В сообщении я обращаюсь к конкретным людям. Оно не имеет никакого отношения ни к теме форума, ни к постеру и я не давал разрешения опубликовывать его на этом ресурсе. Согласно правилам:
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
4.6. Запрещено публиковать на форуме сообщения содержащие персональные данные других пользователей из логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.), содержимое личных данных e-mail переписки включая e-mail адреса и любую другую информацию личного характера конкретизирующую пользователя без предварительного согласия одной из сторон или всех участников переписки.
Так же прошу применить санкции к данному постеру.
Я рассмотрел Вашу жалобу и установил, что:
заявитель ссылается на то, что пользователь Олд Хрофт нарушил правила форума, а именно п. 4.1 и 4.6.
Заявитель ссылается на то, что обвиняемый использовал ЕГО (заявителя) цитату, нарушив упомянутые пункты.
Однако на рассмотрение модераторам и достопочтимой публики не были предоставлены:
1) доказательства того, что сея цитата является цитатой автора.
2) что эти сведения являются заведомо ложными (п. 4.1.)
3) что в этой цитате содержится информация о персональных данных личного характера, конкретизирующая (идентифицирующая) других лиц
Посему я требую доказательства вышеуказанных фактов (сведения о них), в противном случае заявка (тема) будет закрыта. При повторных обращениях без указанных доказательств или обжаловании без оных будут применены санкции, вплоть до ро или более серьезных, как за необоснованные обвинения*.
Заявителя эти условия рассмотрения устраивают?
ЗЫ * п. 4.1., 4.3. как основные.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 05 April 2011 - 20:06
А между тем, разные люди неоднократно говорили ТС-у, что цитата, из-за которой сыр-бор, никому в сущности неперпендикулярна даже я бы сказал совершенно параллельна.
ТС-у в следующий раз видимо надо подумать, прежде чем вставлять мухе в жопу соломинку и дуть в неё.
Отправлено 05 April 2011 - 21:36
Собственно по теме:
Спасибо за ответы модераторского состава форума, наверно эта первая тема где вас было замечено такое количество. Придется искать другой способ убрать эту цитату с этого форума. Но все равно спасибо, за потраченное на меня время. Успехов в работе.
Отправлено 05 April 2011 - 21:47
ТС-у следует не забывать на чьем форуме находится.
Собственно по теме:
Спасибо за ответы модераторского состава форума, наверно эта первая тема где вас было замечено такое количество. Придется искать другой способ убрать эту цитату с этого форума. Но все равно спасибо, за потраченное на меня время. Успехов в работе.
папали пацанчики, ))))
а так смешно, пожевал
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 05 April 2011 - 21:48
Веля, возвращайся совсем карибасы во фруле обнаглели, чуть ли не на халках копают.
Отправлено 05 April 2011 - 21:53
Придется искать другой способ убрать эту цитату с этого форума. Но все равно спасибо, за потраченное на меня время. Успехов в работе.
Во! Это правильно.
Деанонимизирую(вот ведь словечко, прости господи) некоторых модераторов данного форума. Дорого!
P.S.> ТС - забей. Надо давать люлей противнику ингейм, тогда и любые попытки достать вас на форуме, через публикацию "типа шпионской информации", не будут вызывать ничего кроме улыбки.
А пока дела ингейм, не очень, лучше всегда закладываться на возможность того, что даже сказанное в привате могут использовать в целях пропаганды.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users