Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прошу удалить информацию с форума.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

JonnSheridan

JonnSheridan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:JonnSheridan
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng
Добрый день!
Прошу удалить цитату моего сообщения с внутреннего форума моего альянса, размещенную на вашем форуме.

http://forum.eve-ru....p;#entry1244549

3-я ссылка в спойлере. В сообщении я обращаюсь к конкретным людям. Оно не имеет никакого отношения ни к теме форума, ни к постеру и я не давал разрешения опубликовывать его на этом ресурсе. Согласно правилам:

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).

4.6. Запрещено публиковать на форуме сообщения содержащие персональные данные других пользователей из логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.), содержимое личных данных e-mail переписки включая e-mail адреса и любую другую информацию личного характера конкретизирующую пользователя без предварительного согласия одной из сторон или всех участников переписки.

Так же прошу применить санкции к данному постеру.
  • -1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Добрый день!
Прошу удалить цитату моего сообщения с внутреннего форума моего альянса, размещенную на вашем форуме.

http://forum.eve-ru....p;#entry1244549

3-я ссылка в спойлере. В сообщении я обращаюсь к конкретным людям. Оно не имеет никакого отношения ни к теме форума, ни к постеру и я не давал разрешения опубликовывать его на этом ресурсе. Согласно правилам:

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).

4.6. Запрещено публиковать на форуме сообщения содержащие персональные данные других пользователей из логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.), содержимое личных данных e-mail переписки включая e-mail адреса и любую другую информацию личного характера конкретизирующую пользователя без предварительного согласия одной из сторон или всех участников переписки.

Так же прошу применить санкции к данному постеру.

п. 4.6 - где именно нарушение?, вроде ни айпи Кромчега, ни мобилы, ни мыла, ни ФИО на скрине нет.

п. 4.1 - во первых где тут "ложь", во вторых где ущемление интересов других пользователей?

(эдит ашипки)

Сообщение отредактировал Liteik: 05 April 2011 - 12:55

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

JonnSheridan

JonnSheridan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

п. 4.6 - где именно нарушение?, вроде ни айпи Кромчега, ни мобилы, ни мыла, ни ФИО на скрине нет.

п. 4.1 - во первых где тут "ложь", во вторых где ущемление интересов других пользователей?

(эдит ашипки)

Кромчег, тут не причем, я просил удалить мою цитату, обращение к Тонко и Крому.
И потом у нас видимо разное понимание правил. Я имел ввиду следующее:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Спасибо, ознакомился. Не было бы топика - даже не заглянул бы.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Я имел ввиду следующее:

предлагаю удалить все темы в разделе политика и забанить всех в них участвовавших.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Прошу, прошу не удолять!

1:1

Сообщение отредактировал gobobo: 05 April 2011 - 13:22

• 0
Fuck IT. Just a game.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Кромчег, тут не причем, я просил удалить мою цитату, обращение к Тонко и Крому.
И потом у нас видимо разное понимание правил. Я имел ввиду следующее:
4.6. Запрещено публиковать на форуме сообщения содержащие персональные данные других пользователей из логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.), содержимое личных данных e-mail переписки включая e-mail адреса и любую другую информацию личного характера конкретизирующую пользователя без предварительного согласия одной из сторон или всех участников переписки.[/b]

чем ты лучше Кромчега ?

4.1 где дискредитация или ущемление ?
4.6 подчеркнутая часть, где она тебя касается?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

JonnSheridan

JonnSheridan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

чем ты лучше Кромчега ?
4.1 где дискредитация или ущемление ?
4.6 подчеркнутая часть, где она тебя касается?

Я не лучше и не хуже Кромчега, я другой человек. Который не хочет, чтобы то, что я лично написал конкретным людям на другом форуме, выставлялось на вашем ресурсе в публичном доступе. Что в моей просьбе не так? Вам нужно подтверждение, что я автор текста?
Мне так же очень нравится ваш подход к вашим же правилам, вы специально обрезаете его до нужных вам отрывков?

дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей
информацию личного характера конкретизирующую пользователя без предварительного согласия одной из сторон или всех участников переписки

Мне совсем не хочется заниматься с вами фразеологистикой. Я попросил убрать текст который написал Я, не здесь, конкретным людям. Еще раз он не относится никаким образом ни к теме форума, ни к этому форуму в целом. И прав на пост на сторонних ресурсов моих сообщений, я товарищу Хрофту не давал.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
ТС нихферштейнит руске йазыг?

Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп

Информация должна быть заведомо ложной и этим ущемлять. А не отдельно - ложной, отдельно - ущемлять.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 05 April 2011 - 15:07

• 0

JonnSheridan

JonnSheridan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

ТС нихферштейнит руске йазыг?

Информация должна быть заведомо ложной и этим ущемлять. А не отдельно - ложной, отдельно - ущемлять.

На мой взгляд это вы не знаете для чего служат знаки препинанияи. Можете так же поискать, где применяется союз "или".

Сообщение отредактировал JonnSheridan: 05 April 2011 - 15:17

• 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Прошу не создавать темы с просьбами, прошу писать модераторам форума в личку.
  • 0

JonnSheridan

JonnSheridan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
Если бы механика форума позволяла писать модераторам в личку, то написал бы. Так же очень понравилась почта "Связь с администрацией форума" - spam@eve-ru.com.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

На мой взгляд это вы не знаете для чего служат знаки препинанияи. Можете так же поискать, где применяется союз "или".

Вот к чему приводит увлечение онлайн играми - плохой сон, прогулы уроков русского языка и, как следствие, полное непонимание смысла сложноподчиненных предложений.

Поясняю на пальцах, проще уже некуда.

Пользователю запрещается размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп

=

Пользователю запрещается размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, которая дискредитируюет или ущемляет интересы других Пользователей или Пользовательских групп.

Информация должна быть ложной. Правдивая информация может ущемлять хоть до полного отрывания ущемленного предмета. Ваш КО.
  • 0

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус
О! Ништяк, а я это не читал) шя заценим че там интересного)
  • 0
Я ем людей

JonnSheridan

JonnSheridan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Вот к чему приводит увлечение онлайн играми - плохой сон, прогулы уроков русского языка и, как

Уважаемый, я не строил догадок о вашей жизне, поэтому не пытайтесь угадать мою.
Вы не администратор форума, поэтому не нужно за них объяснять правила. Но судя потому, что ваши примеры для вас равны, склонен усомниться в вашей адекватности и образованности.
  • 1

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Понеслось, а я уж думал пост Хрофта останется незамеченным :lol:
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Уважаемый, я не строил догадок о вашей жизне, поэтому не пытайтесь угадать мою.
Вы не администратор форума, поэтому не нужно за них объяснять правила. Но судя потому, что ваши примеры для вас равны, склонен усомниться в вашей адекватности и образованности.

А что ее угадывать. (: Форумный ник говорит о жгучей любви к мыльному фантастическому сериалу Вавилон5, его неправильное написание - о проблемах с английским, аватарка говорит о двачере, стиль изложения мыслей, грамматика и пунктуация, а так же трудности с пониманием текста - о плохой посещаемости уроков русского языка, глупые темы - о недолекости, "адекватность" - о линяжном прошлом. Все вместе позволяет сделать малоутешительный вывод о школоте, которая с класса пятого не вылазит из онлайн игр. Ущемляет, не так ли? Зато не "заведомо ложно". (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 05 April 2011 - 16:26

• 1

JonnSheridan

JonnSheridan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

А что ее угадывать. (: Форумный ник говорит о жгучей любви к мыльному фантастическому сериалу Вавилон5, его неправильное написание - о проблемах с английским, аватарка говорит о двачере, стиль изложения мыслей, грамматика и пунктуация, а так же трудности с пониманием текста - о плохой посещаемости уроков русского языка, глупые темы - о недолекости, "адекватность" - о линяжном прошлом. Все вместе позволяет сделать малоутешительный вывод о школоте? которая с класса пятого не вылазит из онлайн игр. Ущемляет, не так ли? Зато не "заведомо ложно". (:

Вы хотите, что-то лично со мной обсудить?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Вы хотите, что-то лично со мной обсудить?

Слишком много чести для тебя. (:
  • 0

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local
ТС, следи за моей логикой (только не обижайся потом).

У Хрофта есть альт в аlly > он член этого ally > у него есть доступ на ally форум > у игроков из Gypsy Band нет запрета постинга в политике > Хрофт постит планы альянса.

Теперь у меня к тебе есть вопрос: С каких пор указания на переезд стали личной информацией?
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users