Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прошу удалить информацию с форума.
Отправлено 05 April 2011 - 11:39
Прошу удалить цитату моего сообщения с внутреннего форума моего альянса, размещенную на вашем форуме.
http://forum.eve-ru....p;#entry1244549
3-я ссылка в спойлере. В сообщении я обращаюсь к конкретным людям. Оно не имеет никакого отношения ни к теме форума, ни к постеру и я не давал разрешения опубликовывать его на этом ресурсе. Согласно правилам:
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
4.6. Запрещено публиковать на форуме сообщения содержащие персональные данные других пользователей из логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.), содержимое личных данных e-mail переписки включая e-mail адреса и любую другую информацию личного характера конкретизирующую пользователя без предварительного согласия одной из сторон или всех участников переписки.
Так же прошу применить санкции к данному постеру.
Отправлено 05 April 2011 - 12:34
п. 4.6 - где именно нарушение?, вроде ни айпи Кромчега, ни мобилы, ни мыла, ни ФИО на скрине нет.Добрый день!
Прошу удалить цитату моего сообщения с внутреннего форума моего альянса, размещенную на вашем форуме.
http://forum.eve-ru....p;#entry1244549
3-я ссылка в спойлере. В сообщении я обращаюсь к конкретным людям. Оно не имеет никакого отношения ни к теме форума, ни к постеру и я не давал разрешения опубликовывать его на этом ресурсе. Согласно правилам:
4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).
4.6. Запрещено публиковать на форуме сообщения содержащие персональные данные других пользователей из логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.), содержимое личных данных e-mail переписки включая e-mail адреса и любую другую информацию личного характера конкретизирующую пользователя без предварительного согласия одной из сторон или всех участников переписки.
Так же прошу применить санкции к данному постеру.
п. 4.1 - во первых где тут "ложь", во вторых где ущемление интересов других пользователей?
(эдит ашипки)
Сообщение отредактировал Liteik: 05 April 2011 - 12:55
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 05 April 2011 - 13:05
Кромчег, тут не причем, я просил удалить мою цитату, обращение к Тонко и Крому.п. 4.6 - где именно нарушение?, вроде ни айпи Кромчега, ни мобилы, ни мыла, ни ФИО на скрине нет.
п. 4.1 - во первых где тут "ложь", во вторых где ущемление интересов других пользователей?
(эдит ашипки)
И потом у нас видимо разное понимание правил. Я имел ввиду следующее:
Отправлено 05 April 2011 - 13:12
предлагаю удалить все темы в разделе политика и забанить всех в них участвовавших.Я имел ввиду следующее:
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 05 April 2011 - 13:24
чем ты лучше Кромчега ?Кромчег, тут не причем, я просил удалить мою цитату, обращение к Тонко и Крому.
И потом у нас видимо разное понимание правил. Я имел ввиду следующее:
4.6. Запрещено публиковать на форуме сообщения содержащие персональные данные других пользователей из логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.), содержимое личных данных e-mail переписки включая e-mail адреса и любую другую информацию личного характера конкретизирующую пользователя без предварительного согласия одной из сторон или всех участников переписки.[/b]
4.1 где дискредитация или ущемление ?
4.6 подчеркнутая часть, где она тебя касается?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 05 April 2011 - 14:47
чем ты лучше Кромчега ?
4.1 где дискредитация или ущемление ?
4.6 подчеркнутая часть, где она тебя касается?
Я не лучше и не хуже Кромчега, я другой человек. Который не хочет, чтобы то, что я лично написал конкретным людям на другом форуме, выставлялось на вашем ресурсе в публичном доступе. Что в моей просьбе не так? Вам нужно подтверждение, что я автор текста?
Мне так же очень нравится ваш подход к вашим же правилам, вы специально обрезаете его до нужных вам отрывков?
дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей
информацию личного характера конкретизирующую пользователя без предварительного согласия одной из сторон или всех участников переписки
Мне совсем не хочется заниматься с вами фразеологистикой. Я попросил убрать текст который написал Я, не здесь, конкретным людям. Еще раз он не относится никаким образом ни к теме форума, ни к этому форуму в целом. И прав на пост на сторонних ресурсов моих сообщений, я товарищу Хрофту не давал.
Отправлено 05 April 2011 - 15:06
Информация должна быть заведомо ложной и этим ущемлять. А не отдельно - ложной, отдельно - ущемлять.Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 05 April 2011 - 15:07
Отправлено 05 April 2011 - 15:14
На мой взгляд это вы не знаете для чего служат знаки препинанияи. Можете так же поискать, где применяется союз "или".ТС нихферштейнит руске йазыг?
Информация должна быть заведомо ложной и этим ущемлять. А не отдельно - ложной, отдельно - ущемлять.
Сообщение отредактировал JonnSheridan: 05 April 2011 - 15:17
Отправлено 05 April 2011 - 15:17
Отправлено 05 April 2011 - 15:44
На мой взгляд это вы не знаете для чего служат знаки препинанияи. Можете так же поискать, где применяется союз "или".
Вот к чему приводит увлечение онлайн играми - плохой сон, прогулы уроков русского языка и, как следствие, полное непонимание смысла сложноподчиненных предложений.
Поясняю на пальцах, проще уже некуда.
Пользователю запрещается размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп
=
Пользователю запрещается размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, которая дискредитируюет или ущемляет интересы других Пользователей или Пользовательских групп.
Информация должна быть ложной. Правдивая информация может ущемлять хоть до полного отрывания ущемленного предмета. Ваш КО.
Отправлено 05 April 2011 - 15:50
Уважаемый, я не строил догадок о вашей жизне, поэтому не пытайтесь угадать мою.Вот к чему приводит увлечение онлайн играми - плохой сон, прогулы уроков русского языка и, как
Вы не администратор форума, поэтому не нужно за них объяснять правила. Но судя потому, что ваши примеры для вас равны, склонен усомниться в вашей адекватности и образованности.
Отправлено 05 April 2011 - 16:25
А что ее угадывать. (: Форумный ник говорит о жгучей любви к мыльному фантастическому сериалу Вавилон5, его неправильное написание - о проблемах с английским, аватарка говорит о двачере, стиль изложения мыслей, грамматика и пунктуация, а так же трудности с пониманием текста - о плохой посещаемости уроков русского языка, глупые темы - о недолекости, "адекватность" - о линяжном прошлом. Все вместе позволяет сделать малоутешительный вывод о школоте, которая с класса пятого не вылазит из онлайн игр. Ущемляет, не так ли? Зато не "заведомо ложно". (:Уважаемый, я не строил догадок о вашей жизне, поэтому не пытайтесь угадать мою.
Вы не администратор форума, поэтому не нужно за них объяснять правила. Но судя потому, что ваши примеры для вас равны, склонен усомниться в вашей адекватности и образованности.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 05 April 2011 - 16:26
Отправлено 05 April 2011 - 16:27
Вы хотите, что-то лично со мной обсудить?А что ее угадывать. (: Форумный ник говорит о жгучей любви к мыльному фантастическому сериалу Вавилон5, его неправильное написание - о проблемах с английским, аватарка говорит о двачере, стиль изложения мыслей, грамматика и пунктуация, а так же трудности с пониманием текста - о плохой посещаемости уроков русского языка, глупые темы - о недолекости, "адекватность" - о линяжном прошлом. Все вместе позволяет сделать малоутешительный вывод о школоте? которая с класса пятого не вылазит из онлайн игр. Ущемляет, не так ли? Зато не "заведомо ложно". (:
Отправлено 05 April 2011 - 16:30
У Хрофта есть альт в аlly > он член этого ally > у него есть доступ на ally форум > у игроков из Gypsy Band нет запрета постинга в политике > Хрофт постит планы альянса.
Теперь у меня к тебе есть вопрос: С каких пор указания на переезд стали личной информацией?
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users