А вобще, неможеш нагнуть себеподобных? Хочеш нагибать неумеющих\нехотящих занимаца пвп?
Так и скажи - неумею пвпшить, дайте мне легкую мишень.
Сообщение отредактировал Rymex: 05 April 2011 - 21:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Rymex: 05 April 2011 - 21:13
Просто есть системы с ботами, которые просто шастают по белтам. Вот им на миллитари левел как-то наплевать.Милитари если только. Карибай-это Карибай. Если просто посидеть без ханта, то сходить в душ, к девушке, поесть.
А вот милитари обратно это уже хоть что-то
Сообщение отредактировал SPiRT s: 05 April 2011 - 21:38
Ну если вы не способны избавиться от клочника в локале, то уж не знаю зачем вы в нули полезли. Ворота империи и 4-левел мисок для вас открыты.Я вам как карибас говорю, НИКОГДА карибасы не будут давать отпор, даже под угрозой снижения милитари, у нас такое сто раз было уже и без цсе вашего. Достаточно клочника в системе на пару часов перед дт и вуаля - после дт милитари упал.
А вобще, неможеш нагнуть себеподобных? Хочеш нагибать неумеющих\нехотящих занимаца пвп?
Так и скажи - неумею пвпшить, дайте мне легкую мишень.
Ну если посмотреть на предложеные параметры девайсов и время анчоринга, то можно сделать вывод что за время онлайна вполне можно сообразить какой-либо подходящий ганг что бы просто убить данный девайс. Если взять Small CSE то его может снести десяток дрейков с 3-4 залпов. за 20 минут собрать несколько дрейков вполне реально. Или кар и пара-тройка интеров с файтерами.Карибасы - это не 20 тел на пвп кораблях в пвп фите, тсе и во флоте. А 1-2 дрейка/равена/голема/кара и туча афк народу на стане/доке без тс и флота.
ахахахаха....ганг 2-4 человека...
Единственный способ получить нормальное пвп это при большой удаче схватить тот же заафкавший голем и начинать его трясти...
Сообщение отредактировал Zarxonius: 05 April 2011 - 22:15
Сообщение отредактировал shelmimo: 06 April 2011 - 0:28
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Сообщение отредактировал Glorion: 06 April 2011 - 6:45
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Сообщение отредактировал Rozmund: 06 April 2011 - 9:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users