Дата постинга 2011-04-01 каг бэ намекает, что это не ягель поспел, а трава, напрочь выключающая чувство юмора

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дата постинга 2011-04-01 каг бэ намекает, что это не ягель поспел, а трава, напрочь выключающая чувство юмора
а все аргументы за от нпс бомжей, которым хочется нагибать, топик про дизрапторы аномалек доставляетВсе агрументы против, разумеется, идут от товарищей из ДРФа :-)) Ну конечно, не хочется, чтобы нерфили то к чему ты привык.
Сообщение отредактировал Ange1: 07 April 2011 - 14:09
что дает тебе право называть себя нормальным пвпшникомм7 артибидон шоле?Любой нормальный ПВПшнег имеет несколько зафиченных шипов в точке сбора и джампклона тамже, так что идея мертворожденная.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
второй придёт на 30 секунд позже первого)Я имел в виду сеть бриджей! Не надо придираться к словам, все понимают что щас по ветке "метро" можно улететь через 10+ бриджей к черту на рога за минут 3-5 (учитывая перелеты между посами).
Даже если летят 2 корабля 10 бриджей и будет задержка хотя бы в 30 секунд на каждом - второй корабль приедет уже на 5 минут позже первого.
Сообщение отредактировал Liteik: 11 April 2011 - 13:37
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
По сути бридж и есть самодельный гейт - работает только для "своих", можно включить\выключить, надо заправлять топляком и т.п.
насчет выноса бриджа с ПОСа на гейт - думаю не взлетит - тогда их будут кемпить нон-стоп на реконах и неклочной мелочи. Щас ПОС дает некоторую гарантию "неслива" на бридже для одиночного пилота, хотя бомберы никто не отменял.
Нафик монстрячить мост, если по нему могут летать враги?именно. И поэтому мне кажется, что надо делать, как гейт для всех. именно с возможностью кемпить. хотите иметь быструю и развитую логистику - будьте готовы, что по ней могут ударить. и будьте готовы, что враги по ней будут перемещаться точно так же. Не хотите, чтоб по этой логистике стучали - ставьте охрану, геморойтесь.
Чем мне не нравиться идея ограничения по времени. Вот прилетел на бридж. Ну скажем на индусе. Стою жду в очереди. И тут прилетает еще кучка шипов. Кто пройдет бридж первым? Кто чаще клацает мышом?
Сообщение отредактировал Zagrem: 11 April 2011 - 15:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users