Сталина на вас на всех нет!
...а еще забавнее что ребята, рассчитывающие что придет бог-император
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да и хотябы 2 факта которые в ТО не укладывается назови =\\\
Сообщение отредактировал Anadeh: 08 April 2011 - 13:00
Из негативных процессов, усиливающихся независимо от прогресса мне вспоминается только религия. Но запрет на науку и выпил всех ученных только усугубить эффекты данного заболеванияЯ повторюсь, у меня нет однозначного ответа развития человечества или прогресса. Есть понимание, что прогресс\развитие некоторые негативные процессы замедляет, при этом другие негативные процессы ускоряет. Что не является решением проблем в целом.
как скалярное магнитное поля и самоиндукция относятся к ТО?Скалярное магнитное поле, скорости выше световой, самоиндукция
Ты издеваешься? Что такое теория относительности?Ах да, вот тебе ещё, нука обьясни это с теорией относительности.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 13:12
как скалярное магнитное поля и самоиндукция относятся к ТО?
Скоростей выше световой нет.(тут тоже надо понимать, быстрее скорости света нельзя передавать информацию)
Скалярного магнитного поля нет.
Самоиндукция не противоречит теориям никаким :S и вполне в их рамках описывается, и не имеет отношения к ТО.
Какие опыты? Странно, но таких опытов не бывает...Странно, а опыты показываются что есть. И скорость, и поля
То-есть магнитное поле неимеет никакого отношения в ТО ?? Или вот про это мне расскажи %)
http://www.youtube.c...C6B5902DE97DDB9
Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 13:16
смотря какая религия, европейская цивилизация это на 90% результат существования христианстваИз негативных процессов, усиливающихся независимо от прогресса мне вспоминается только религия. Но запрет на науку и выпил всех ученных только усугубить эффекты данного заболевания
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Это бред в его голове, у нас на лицо присутствия ярого альтернативщика. Он даже не понимает что такое теория относительности и для чего она нужна, зато уже ее опроверг самоиндукцией(ЛОЛ) и прочим бредом ^^Очень интерестно. Пожалуйста описание реального критического эксперимента и его проверок в независимых лабораториях.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 13:24
смотря какая религия, европейская цивилизация это на 90% результат существования христианства
Сообщение отредактировал Shata: 08 April 2011 - 13:27
например?
Из негативных процессов, усиливающихся независимо от прогресса мне вспоминается только религия. Но запрет на науку и выпил всех ученных только усугубить эффекты данного заболевания
гдеж там негатив? На какую ситуацию? Что что в развитых странах демографический рост замедлен? А во всяких африках наоборот?Есть мнение, что именно прогресс повлиял на демографический ситуацию в мире, а точнее ускорил процесс. Опять же насколько верить этим сведениям можно только предполагать.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 13:28
гдеж там негатив? На какую ситуацию? Что что в развитых странах демографический рост замедлен? А во всяких африках наоборот?
Плохой пример.
Понятно, но какбэ негатива от прогресса тут не наблюдается.Я бы посоветовал обратиться к более авторитетным источникам, что бы составить своё мнение "почему происходит так, а не иначе". Моё же мнение таково, в развитом обществе ребёнок является помехой в получении благ, в неразвитых странах ребёнок рассматривается как защита на старости лет, это социальная проблема. Немного сумбурно сформулировал, но основную идею надеюсь поймёшь.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 13:37
Экономика сильна была завязана на СССР. Как ни крути, разрушение этих связей просто обязано было негативно сказаться. В РФ выжили в первую очередь сырьевые организации, ну или рядом с ними. Даже если не брать нефть, то например: люминий, никель, сталь.Честно говоря я не в курсе что в России, но я вижу что сделали с Латвией.
Безусловно социализм с несколькими десятками миллионов покойниками и не весть сколько миллионов зеками - это гораздо лучшее. Это не тупик.Да, это форма экономики, в которой во главе ставится не человек, а деньги и прибыль. Т.е. чем меньше вложил, и больше получил, тем лучше. На остальное наплевать. И это тупик.
Кстати да. Отменить пенсии и дармоедов за ними "присматривающих". Верный путь к исправлению демографии. Вот только никто так не сделает.Немного сумбурно сформулировал, но основную идею надеюсь поймёшь.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 08 April 2011 - 13:40
Мы не говорим об красивых соборах за 9000 потреченных ресурсов. Что до технического прогресса-тут влияние было сугубо отрицательным. За исключением отшлифовки уже существовавших на момент начала заболевания технологий.смотря какая религия, европейская цивилизация это на 90% результат существования христианства
религия? Типа аморальное клонирование и всётакое?Мы не говорим об красивых соборах за 9000 потреченных ресурсов. Что до технического прогресса-тут влияние было сугубо отрицательным. За исключением отшлифовки уже существовавших на момент начала заболевания технологий.
И да-про медицину разговор отдельный. Не ставь религии палки в колеса-скорее всего продолжительность здоровой полноценной жизни была бы не менее чем втрое больше.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 13:41
Очень интерестно. Пожалуйста описание реального критического эксперимента и его проверок в независимых лабораториях.
Это бред в его голове, у нас на лицо присутствия ярого альтернативщика. Он даже не понимает что такое теория относительности и для чего она нужна, зато уже ее опроверг самоиндукцией(ЛОЛ) и прочим бредом ^^
Какой же может быть критический эксперимент, если комиссия по лженауке РАН ВСЁ ЗАПИЛИТ СРАЗУ ^^ ахаха
Сообщение отредактировал Anadeh: 08 April 2011 - 13:52
Ты такой забавный ^^ Не сомневаюсь что в сети можно еще и не такой бред найти)Ищи в сети.
Прежде чем что-то выяснять, расскажи мне что такое вакуум, и как там распостроняются волны (гравитацонные, ЭМ, итд.)
Самоиндукция бред ??Обоснуй чем-то кроме ЛОЛ.
Если верить ОТО, 1 грамм массы эквивалентен следующим значениям энергии:
* 89,9 тераджоулей \ 25,0 миллионов киловатт-часов.
Где деньги Зин ?? Зачем жечь нефть ??
Или нестыковки с квантовой физикой ?? Если это 1 камень, то надо считать по одним формулам, а если их 100 миллионов, но по другим ?? как-то опять не сходится.
При чём тут магнитное поле ?? Конечно при чём ? Оно-же ни на что не влияет, и есть просто так, для галочки.
Где я это кричал?Вообще нет смысла пытатся вести диалог с воинствующим зомби, кричащим: ЭТОГО НЕМОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ, ЧТО НЕМОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА!
Что за чепуха? Какие явления? Самоиндукцию?И ссылки на школьный курс физики как-то неканают, потому, что физика такие явления не объясняет. Точнее обьясняет ровно до тех пор, пока всё в пределах 1+1. А когда оно становится не =2 то обьявляется аномалией и закрывает на этом вопрос.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 13:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users