Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

секреты коллайдера

• Закрытая тема Тема закрыта
503 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Сталина на вас на всех нет!

...а еще забавнее что ребята, рассчитывающие что придет бог-император Арагорн Сталин и все станет зашибись громче всех клеймят любителей страны эльфов
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost
  • Client:Eng

Да и хотябы 2 факта которые в ТО не укладывается назови =\\\

Скалярное магнитное поле, скорости выше световой, самоиндукция

Ах да, вот тебе ещё, нука обьясни это с теорией относительности.

Сообщение отредактировал Anadeh: 08 April 2011 - 13:00

• 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Банду Медведева под суд! :mp_gy:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29413 сообщений
2289
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я повторюсь, у меня нет однозначного ответа развития человечества или прогресса. Есть понимание, что прогресс\развитие некоторые негативные процессы замедляет, при этом другие негативные процессы ускоряет. Что не является решением проблем в целом.

Из негативных процессов, усиливающихся независимо от прогресса мне вспоминается только религия. Но запрет на науку и выпил всех ученных только усугубить эффекты данного заболевания
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Скалярное магнитное поле, скорости выше световой, самоиндукция

как скалярное магнитное поля и самоиндукция относятся к ТО?
Скоростей выше световой нет.(тут тоже надо понимать, быстрее скорости света нельзя передавать информацию)
Скалярного магнитного поля нет.
Самоиндукция не противоречит теориям никаким :S и вполне в их рамках описывается, и не имеет отношения к ТО.

Ах да, вот тебе ещё, нука обьясни это с теорией относительности.

Ты издеваешься? Что такое теория относительности?
Походу ну ты совсем всё перемешал =\\ Кончай лазить по сайтам со всякой альтернативщиной, открой учебник по физике и ищи все ответы ТАМ ^^

Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 13:12

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

как скалярное магнитное поля и самоиндукция относятся к ТО?
Скоростей выше световой нет.(тут тоже надо понимать, быстрее скорости света нельзя передавать информацию)
Скалярного магнитного поля нет.
Самоиндукция не противоречит теориям никаким :S и вполне в их рамках описывается, и не имеет отношения к ТО.

Странно, а опыты показываются что есть. И скорость, и поля :mp_gy:

То-есть магнитное поле неимеет никакого отношения в ТО ?? Или вот про это мне расскажи %)

http://www.youtube.c...C6B5902DE97DDB9
  • -1
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

То-есть магнитное поле неимеет никакого отношения в ТО ?? Или вот про это мне расскажи %)

http://www.youtube.c...C6B5902DE97DDB9

Какие опыты? Странно, но таких опытов не бывает...
Самоиндукция не относится к ТО никаким боком...
Магнитное поле тоже...
Ты не понимаешь что такое ТО, могу тебя с этим поздравить.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 13:16

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29413 сообщений
2289

Очень интерестно. Пожалуйста описание реального критического эксперимента и его проверок в независимых лабораториях.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Из негативных процессов, усиливающихся независимо от прогресса мне вспоминается только религия. Но запрет на науку и выпил всех ученных только усугубить эффекты данного заболевания

смотря какая религия, европейская цивилизация это на 90% результат существования христианства
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Очень интерестно. Пожалуйста описание реального критического эксперимента и его проверок в независимых лабораториях.

Это бред в его голове, у нас на лицо присутствия ярого альтернативщика. Он даже не понимает что такое теория относительности и для чего она нужна, зато уже ее опроверг самоиндукцией(ЛОЛ) и прочим бредом ^^
Какой же может быть критический эксперимент, если комиссия по лженауке РАН ВСЁ ЗАПИЛИТ СРАЗУ ^^ ахаха

Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 13:24

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

смотря какая религия, европейская цивилизация это на 90% результат существования христианства

Не. Римской империи (особенно системе права и управления) и греческой философии.
Не даром вплоть до реформации аристотель ценился чуть ли не наравне с Библией а практически все высшие титулы имеют римское происхождение :mp_gy:

P.S. В свое время был срачик кто круче, титул царь или кайзер. Забавно в этом то что и то и другое - искаженное "Цезарь"

Сообщение отредактировал Shata: 08 April 2011 - 13:27

• 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

например?

Есть мнение, что именно прогресс повлиял на демографический ситуацию в мире, а точнее ускорил процесс. Опять же насколько верить этим сведениям можно только предполагать.

Религия может нести два противоположных результата. Всё зависит от точки зрения конкретного человека. Например в православной религии божий дух присутствует в каждом человеке, то есть духовный и материальный мир разделить нельзя. Теоретически как идеология на мой взгляд очень мудрая и сильная, в практическом плане очень сложно реализуемая. Опять же это моё дилетантское мнение.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Есть мнение, что именно прогресс повлиял на демографический ситуацию в мире, а точнее ускорил процесс. Опять же насколько верить этим сведениям можно только предполагать.

гдеж там негатив? На какую ситуацию? Что что в развитых странах демографический рост замедлен? А во всяких африках наоборот?
Плохой пример.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 13:28

• 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

гдеж там негатив? На какую ситуацию? Что что в развитых странах демографический рост замедлен? А во всяких африках наоборот?
Плохой пример.

Я бы посоветовал обратиться к более авторитетным источникам, что бы составить своё мнение "почему происходит так, а не иначе". Моё же мнение таково, в развитом обществе ребёнок является помехой в получении благ, в неразвитых странах ребёнок рассматривается как защита на старости лет, это социальная проблема. Немного сумбурно сформулировал, но основную идею надеюсь поймёшь.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Я бы посоветовал обратиться к более авторитетным источникам, что бы составить своё мнение "почему происходит так, а не иначе". Моё же мнение таково, в развитом обществе ребёнок является помехой в получении благ, в неразвитых странах ребёнок рассматривается как защита на старости лет, это социальная проблема. Немного сумбурно сформулировал, но основную идею надеюсь поймёшь.

Понятно, но какбэ негатива от прогресса тут не наблюдается.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 13:37

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Честно говоря я не в курсе что в России, но я вижу что сделали с Латвией.

Экономика сильна была завязана на СССР. Как ни крути, разрушение этих связей просто обязано было негативно сказаться. В РФ выжили в первую очередь сырьевые организации, ну или рядом с ними. Даже если не брать нефть, то например: люминий, никель, сталь.
Промежду прочим, я считаю, Прибалтике еще повезло. Основная масса стран из состава СССР вообще прошло (а некоторые могут и скоро пройти) весьма кровавый путь, а не только экономический упадок.

Да, это форма экономики, в которой во главе ставится не человек, а деньги и прибыль. Т.е. чем меньше вложил, и больше получил, тем лучше. На остальное наплевать. И это тупик.

Безусловно социализм с несколькими десятками миллионов покойниками и не весть сколько миллионов зеками - это гораздо лучшее. Это не тупик.
Все зависит от людей. Всегда. Вот не верю я что так все плохо в Швеции и шведы измывают под гнетом капиталистов. А из бедных австрийцев выжимают прямо таки прибыли бессовестные эксплуататоры.
Даже если взять сравнительно бедные страны (из того что я знаю) - Хорватия. Зарплаты небольшие. Цены высокие. Но люди довольные и радостные. Гадости стараются друг другу не делать. А безжалостные капиталисты в погоне за прибылью почему то не сделали закрытых платных пляжей.

Немного сумбурно сформулировал, но основную идею надеюсь поймёшь.

Кстати да. Отменить пенсии и дармоедов за ними "присматривающих". Верный путь к исправлению демографии. Вот только никто так не сделает.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 08 April 2011 - 13:40

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29413 сообщений
2289

Мы не говорим об красивых соборах за 9000 потреченных ресурсов. Что до технического прогресса-тут влияние было сугубо отрицательным. За исключением отшлифовки уже существовавших на момент начала заболевания технологий.

И да-про медицину разговор отдельный. Не ставь религии палки в колеса-скорее всего продолжительность здоровой полноценной жизни была бы не менее чем втрое больше.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Мы не говорим об красивых соборах за 9000 потреченных ресурсов. Что до технического прогресса-тут влияние было сугубо отрицательным. За исключением отшлифовки уже существовавших на момент начала заболевания технологий.

И да-про медицину разговор отдельный. Не ставь религии палки в колеса-скорее всего продолжительность здоровой полноценной жизни была бы не менее чем втрое больше.

религия? Типа аморальное клонирование и всётакое?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 13:41

• 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Ищи в сети.

Это бред в его голове, у нас на лицо присутствия ярого альтернативщика. Он даже не понимает что такое теория относительности и для чего она нужна, зато уже ее опроверг самоиндукцией(ЛОЛ) и прочим бредом ^^
Какой же может быть критический эксперимент, если комиссия по лженауке РАН ВСЁ ЗАПИЛИТ СРАЗУ ^^ ахаха

Прежде чем что-то выяснять, расскажи мне что такое вакуум, и как там распостроняются волны (гравитацонные, ЭМ, итд.)

Самоиндукция бред ??Обоснуй чем-то кроме ЛОЛ.

Если верить ОТО, 1 грамм массы эквивалентен следующим значениям энергии:

* 89,9 тераджоулей \ 25,0 миллионов киловатт-часов.

Где деньги Зин ?? Зачем жечь нефть ??

Или нестыковки с квантовой физикой ?? Если это 1 камень, то надо считать по одним формулам, а если их 100 миллионов, но по другим ?? как-то опять не сходится.

При чём тут магнитное поле ?? Конечно при чём ? Оно-же ни на что не влияет, и есть просто так, для галочки.

Вообще нет смысла пытатся вести диалог с воинствующим зомби, кричащим: ЭТОГО НЕМОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ, ЧТО НЕМОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА!

И ссылки на школьный курс физики как-то неканают, потому, что физика такие явления не объясняет. Точнее обьясняет ровно до тех пор, пока всё в пределах 1+1. А когда оно становится не =2 то обьявляется аномалией и закрывает на этом вопрос.

Сообщение отредактировал Anadeh: 08 April 2011 - 13:52

• -1
Цитата (Blaster Worm)

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ищи в сети.

Прежде чем что-то выяснять, расскажи мне что такое вакуум, и как там распостроняются волны (гравитацонные, ЭМ, итд.)

Самоиндукция бред ??Обоснуй чем-то кроме ЛОЛ.

Если верить ОТО, 1 грамм массы эквивалентен следующим значениям энергии:

* 89,9 тераджоулей \ 25,0 миллионов киловатт-часов.

Где деньги Зин ?? Зачем жечь нефть ??

Или нестыковки с квантовой физикой ?? Если это 1 камень, то надо считать по одним формулам, а если их 100 миллионов, но по другим ?? как-то опять не сходится.

При чём тут магнитное поле ?? Конечно при чём ? Оно-же ни на что не влияет, и есть просто так, для галочки.

Ты такой забавный ^^ Не сомневаюсь что в сети можно еще и не такой бред найти)
Про грамм массы канешна хорошо, но такой выход энергии получается только при аннигиляции вещества ^^
Своим постом ты о5 показал что понимаешь ровно НИ-ЧЕ-ГО.
Про самоиндукцию я написал сразу, что она не противоречит современным научным теориям никак, между строк читаешь?? Квантовая физика точно также не стыкуется с ОТО как и ОТО с квантовой физикой ^^

Вообще нет смысла пытатся вести диалог с воинствующим зомби, кричащим: ЭТОГО НЕМОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ, ЧТО НЕМОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА!

Где я это кричал?
Воинствующий зомби пока у нас тут только ТЫ)

И ссылки на школьный курс физики как-то неканают, потому, что физика такие явления не объясняет. Точнее обьясняет ровно до тех пор, пока всё в пределах 1+1. А когда оно становится не =2 то обьявляется аномалией и закрывает на этом вопрос.

Что за чепуха? Какие явления? Самоиндукцию?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 13:55

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users