Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

секреты коллайдера

• Закрытая тема Тема закрыта
503 ответов в теме

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost
  • Client:Eng

незнаю конечно как вы, а лично я за революцию почти во всем "цивилизованном" мире, от америки до африки, иначе эти придурки доведут до третьей мировой, после которой врятли чтото вообще останется. Власть должна быть в руках мудрых и неискушонных людей, такие есть я видел, но их мало...

Только есть очень много препятствий для этого.

Во первых самое главное - разделяй и влавствуй. Весь мир разбит на государства\племена\народности, которые готовы перегрызть глотку всем, доказывая что они самые лучшие. И все различия культур сейчас не плюс а минус.

Во вторых власть денег. Всё, что угодно, да клочки ничего не стоящей бумаги.

В третих информационная война против человечества с массовым оболваниванием. Нынешнему строю ненужны думающие люди, ему нужны рабы. Выпил, посмотрел зомбо-ящик, пошёл вкалывать.

В четвёртых намеренное замораживание развития многих направлений как науки так и технологии. Всякие комисии по лже-наукам РАН, уподобляющиеся средневековой инквизиции, отправляющей несогласных и инакомыслящих на костёр, вместо того, что-б двигать науку и развиваться по всем направлениям.

Развивая технологии, наша цивилизация не вышла из средневековья, или точнее сказать обратно в него скатилась, благодаря капиталистическому проекту, который гробит планету.
  • 1
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

В четвёртых намеренное замораживание развития многих направлений как науки так и технологии. Всякие комисии по лже-наукам РАН, уподобляющиеся средневековой инквизиции, отправляющей несогласных и инакомыслящих на костёр, вместо того, что-б двигать науку и развиваться по всем направлениям.

Развивая технологии, наша цивилизация не вышла из средневековья, или точнее сказать обратно в него скатилась, благодаря капиталистическому проекту, который гробит планету.

чепуха

Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 11:27

• 1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

чепуха

Конечно чепуха. Иди возьми кредит, и дальше кушай гамбургеры смотря Дом-2
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Конечно чепуха. Иди возьми кредит, и дальше кушай гамбургеры смотря Дом-2

Спасибо, но я не смотрю дом2, не кушаю гамбургеры и кредиты мне не нужны благо деньги есть ^^
А то что ты там понаписал про науку и развитие технологий полный бред, без технологий ты бы в 10 лет помер от простуды и срал под берёзкой епт :mp_gy:
  • 1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Спасибо, но я не смотрю дом2, не кушаю гамбургеры и кредиты мне не нужны благо деньги есть ^^
А то что ты там понаписал про науку и развитие технологий полный бред, без технологий ты бы в 10 лет помер от простуды и срал под берёзкой епт :mp_gy:

Если ты непонимаешь того, что прочитал, советую пойти заного в школу.

Наука развивается, НО! всё преспективные области засекречиваются, альтернативная энергия забивается. В массы идёт то, что приносит бабло.
Простуда ?? не смеши мои носки. Я вообще принципиально не пользуюсь никакими таблетками, и не болею. Медецина сейчас это бизнес на миллиарды долларов, которому нах не сдались здоровые, чем больше болеет, тем больше они получают.

Да, и продолжай слушать наших жидо-массонских друзей с теорией относительности. Ты-же просто кусок мяся на костях.

Сообщение отредактировал Anadeh: 08 April 2011 - 11:43

• -1
Цитата (Blaster Worm)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Сколько у людей тараканов в голове. У одних везде и всюду рука Лондона. Ну это еще можно понять. Но "капиталистический проект" - это вообще сильно.
Правильнее было бы так:
"Развивая технологии, наша страна, не вышла из задницы, а все глубже в нее скатывается, благодаря распилу бабла, который гробит нашу экономику".
Чтобы это понять достаточно сравнить две цифири: "бабло на увеличение пенсий, выделенное из бюджета" и "бабло на строительво дороги в Сколково, выделенное из бюджета". Ну и осознать, что дорога в Сколково - даже не вершина айсберга, а снежинка на этой вершине. Еще же будут строиться сами научные центры и финансироваться разработки в этих центрах. Причем тем же путем.
Но Франция и Ливия тут не причем, однако. Как и капитализм.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Если ты непонимаешь того, что прочитал, советую пойти заного в школу.

Наука развивается, НО! всё преспективные области засекречиваются, альтернативная энергия забивается. В массы идёт то, что приносит бабло.
Простуда ?? не смеши мои носки. Я вообще принципиально не пользуюсь никакими таблетками, и не болею. Медецина сейчас это бизнес на миллиарды долларов, которому нах не сдались здоровые, чем больше болеет, тем больше они получают.

Да, и продолжай слушать наших жидо-массонских друзей с теорией относительности. Ты-же просто кусок мяся на костях.

Лол, ты мб доктор физических наук, чтоб на ТО наезжать?
Я конечно согласен с тем что сейчас альтернативная энергетика забивается в пользу нефти и угля пушо они бабло приносят определенным людям, но твои представления о науке бредовы и смешно ^^
Я отлично понял что прочитал, понял то что ты в вопросе разбираешься на уровне домохазяйки, которой по ренТВ рассказали про базы пришельцев на луне ^

"Развивая технологии, наша страна, не вышла из задницы, а все глубже в нее скатывается, благодаря распилу бабла, который гробит нашу экономику".

Точнее будет сказать пиля бабло которое должно пойти на развитие технологий.
У нас ниче не развивается сейчас.

Ты-же просто кусок мяся на костях.

Может быть вы еще и в боженьку веруете???
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Сколько у людей тараканов в голове. У одних везде и всюду рука Лондона. Ну это еще можно понять. Но "капиталистический проект" - это вообще сильно.

Конечно, всё происходит само по себе. Никто ничего не делает...

Правильнее было бы так:
Чтобы это понять достаточно сравнить две цифири: "бабло на увеличение пенсий, выделенное из бюджета" и "бабло на строительво дороги в Сколково, выделенное из бюджета". Ну и осознать, что дорога в Сколково - даже не вершина айсберга, а снежинка на этой вершине. Еще же будут строиться сами научные центры и финансироваться разработки в этих центрах. Причем тем же путем.

Ой, и союз совершенно случайно сам распался. И приватизация всей индустрии за копейки, а потом её уничтожение, это-ж самый лучший путь развития.
Как раз и могут пилить, потому, что в стране бардак и никто никакой ответственности не несёт. Надо как в китае - взятку взял - конфискация и расстрел на площади.

Но Франция и Ливия тут не причем, однако. Как и капитализм.

Конечно не при чём, и нефть там никому не нужна, и отказ ливии от долларов был-бы тоже соооовсем не при делах. Тоже сама собой началась революция.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Я не хочу оспаривать твою точку зрения. Когда человечество побеждает очередную болезнь появляется новая неизлечимая. С развитием человечества тоже не всё однозначно, стоят ли блага прогресса того чем нам приходиться жертвовать. В целом, лично я затрудняюсь дать ответ на эти вопросы.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Э, а какая из теорий относительности более жидомасонская, общая или специальная?
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Лол, ты мб доктор физических наук, чтоб на ТО наезжать?

А мне и ненадо быть доктором физичезких наук, что- раскатать ТО, Теории большёго взрыва итд.

Я технарь электронщик, и эта самая ТО у меня ооооой как сильно трещит по швам. Когда доктора наук мне расскажет что такое ЭДС самоиндукции, и от куда в катушках и контурах при размыкании появляется ЭДС превосходящий ЭДС источника, тогда и будут что-то рассказывать.

Да и вообще. Это слишком большая и тёмная тема, чтоб распинатся на форуме.

Я отлично понял что прочитал, понял то что ты в вопросе разбираешься на уровне домохазяйки, которой по ренТВ рассказали про базы пришельцев на луне

Я зомбо-ящику вообще ни в чём не верю. Щас на компе склепают тебе что угодно, и придумаю ещё больше.
Зато я кое-что сам видел, что ну совсем не входит в рамки общедоступных технологий.

Может быть вы еще и в боженьку веруете???

Скорее нет, чем да. И уже не в том смысле в котором подразумевают религии. Так что скорее воинствующий атеист :mp_gy:

Э, а какая из теорий относительности более жидомасонская, общая или специальная?

Скорее общяя. И чисто так для развития, советую узнать, за что Эйнштейн получил нобелевскую премию.

А так-же по теории Пуанкаре, из которой выкинули эфир, а сейчас пытаются запихнуть его обратно в виде Тёмной материи\энергии.

Сообщение отредактировал Anadeh: 08 April 2011 - 12:16

• 0
Цитата (Blaster Worm)

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я не хочу оспаривать твою точку зрения. Когда человечество побеждает очередную болезнь появляется новая неизлечимая. С развитием человечества тоже не всё однозначно, стоят ли блага прогресса того чем нам приходиться жертвовать. В целом, лично я затрудняюсь дать ответ на эти вопросы.

Очень хорошо. Давай вернемся к природе. Только вот скажи-99.95% населения, которое при собирательстве сдохнет от голода, ты расстреляешь сам?

И да-продолжительность жизни 30 лет это очень-очень много.
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
2Anadeh
В нашей стране не капитализм. И никогда его не было. Хотя в конце 19 начале 20 века попытки создать были неплохие.
СССР распался не из за капитализма. Я бы даже сказал СССР распался из за отсутствия здравого капитализма. Ко второй половине 80 у нас уже фактически не было нормальной экономики. Страну довели коммунисты. Потом доблестно все свалили на капиталистический оскал. Приватизация у нас не имеет ничего общего с капитализмом. Она имеет общее с коррумпированостью.
Вообще обвинять "капитализм", что есть не что иное, как форма экономики, во всех бедах - очень неразумно. Особенно если учесть, что лучше чем капитализм никто еще ничего не придумал.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Я технарь электронщик, и эта самая ТО у меня ооооой как сильно трещит по швам. Когда доктора наук мне расскажет что такое ЭДС самоиндукции, и от куда в катушках и контурах при размыкании появляется ЭДС превосходящий ЭДС источника, тогда и будут что-то рассказывать.
Скорее общяя. И чисто так для развития, советую узнать, за что Эйнштейн получил нобелевскую премию.

А ты у них спрашивал?
Советую эйнштейна суда не приплетать, у нас вообщето в науке вовсе нету никакой главной теории типа СТО ОТО и т.д., кроме них разрабатываются еще всякие, типа теории суперструн и т.п. Просто пока большинство наблюдаемый явлений описываются СТО или ОТО вполне нормально.
Да и темная материя и энергия с эфиром ниче общего не имеют. Где распространяются электромагнитные волны?
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

В нашей стране не капитализм. И никогда его не было. Хотя в конце 19 начале 20 века попытки создать были неплохие.
СССР распался не из за капитализма. Я бы даже сказал СССР распался из за отсутствия здравого капитализма. Ко второй половине 80 у нас уже фактически не было нормальной экономики. Страну довели коммунисты. Потом доблестно все свалили на капиталистический оскал. Приватизация у нас не имеет ничего общего с капитализмом. Она имеет общее с коррумпированостью.

Честно говоря я не в курсе что в России, но я вижу что сделали с Латвией. Полный развал всех производств, Были заводы, сейчас их практически нет. На том-же VEFе была первая в Союзе автомотизированая! столовая на 5к человек.
Завод роботов так и не построили, стоят только стены.

То, кто и как довёл Союз, мы не узнаем. Там было много факторов.

Вообще обвинять "капитализм", что есть не что иное, как форма экономики, во всех бедах - очень неразумно. Особенно если учесть, что лучше чем капитализм никто еще ничего не придумал.

Да, это форма экономики, в которой во главе ставится не человек, а деньги и прибыль. Т.е. чем меньше вложил, и больше получил, тем лучше. На остальное наплевать. И это тупик.

Просто пока большинство наблюдаемый явлений описываются СТО или ОТО вполне нормально.

Ага, а ещё есть много явлений и фактов, которые в неё неукладываются, но тем хуже для них :mp_gy:
  • 0
Цитата (Blaster Worm)

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ага, а ещё есть много явлений и фактов, которые в неё неукладываются, но тем хуже для них :mp_gy:

Ага, таки у тебя представления о науке на уровне домохозяйки =\\
Ты уже смешал всё что мог в кучу, эдс,ото,эфир,теорию БВ,темную материю и энергию.
Да и хотябы 2 факта которые в ТО не укладывается назови =\\\

Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 April 2011 - 12:47

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

СССР распался не из за капитализма. Я бы даже сказал СССР распался из за отсутствия здравого капитализма. Ко второй половине 80 у нас уже фактически не было нормальной экономики..

Из за голода на образы и дикого кризиса мотивации в первую очередь. Экономического кризиса адекватного распаду страны там ,все таки, и близко не было. Тем забавнее что воздыхатели по СССР в первую очередь жаждут именно тех его свойств и атрибутов, которые и вызвали кризис
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Из за голода на образы и дикого кризиса мотивации в первую очередь. Экономического кризиса адекватного распаду страны там ,все таки, и близко не было. Тем забавнее что воздыхатели по СССР в первую очередь жаждут именно тех его свойств и атрибутов, которые и вызвали кризис

Сталина на вас на всех нет!
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Очень хорошо. Давай вернемся к природе. Только вот скажи-99.95% населения, которое при собирательстве сдохнет от голода, ты расстреляешь сам?

И да-продолжительность жизни 30 лет это очень-очень много.

Я повторюсь, у меня нет однозначного ответа развития человечества или прогресса. Есть понимание, что прогресс\развитие некоторые негативные процессы замедляет, при этом другие негативные процессы ускоряет. Что не является решением проблем в целом.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

при этом другие негативные процессы ускоряет.

например?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users