Смотря где хантить... в калдари спейсе примерно в полтора раза больше мисок против гурей, серпов, мерков и ЕоМ, чем против бладов, саньшей и дронов.Дрыка и тенга тоже не ахти дамаг имеют не в кинетике
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот собственно тема о 4 мисках
Отправлено 10 April 2011 - 18:43
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 10 April 2011 - 19:06
План составлен, ето хорошо
А если ччпи всё таки понерфят дрейк?
Я щитаю, надо качаться на найтмар! Он имба.
Волков бояться - в лес не ходить.
For The Emperor!
Отправлено 11 April 2011 - 10:18
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 16 May 2011 - 14:53
Прокомментируй друх плз нубу, как это ты енто таких циферок в ЕФТ достиг? у меня ол скил 5 + импы и чёт даж близко не лежит, а потом буш баян про 4ки на дрыке против гуриков с серпантином раскатывать)
Танк там показан от профильной неписи, против них 85% и более резистов
... loading ...
Отправлено 17 May 2011 - 12:08
нажимаешь на надпись defence правую кнопку мыши и выбираешь пунк меню edit. там создаёшь новый профиль, где выбираешь сколько процентов каким видом урона наносит непись. сохраняешь. далее снова пкм на defence и выбираешь нужный профиль, пжалста, ефт тебе напишет сколько у тебя дефенса и эфхп под эту непись (или пись =).я про дефенс, резисты с моими скилами и ол +5 такие же самые, а вот такие циферки в дефенсе не получаются ну никак Оо
Отправлено 02 June 2011 - 6:31
Берете раву, фитите ее нормально и получается существенно больший ДПС и нормальный танк.
Я своего знакомого нуба засадил вот на это
[Raven, NooB]
Ballistic Control System II
Power Diagnostic System II
Invulnerability Field II
Heat Dissipation Field II
Photon Scattering Field II
Shield Boost Amplifier I
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 25
X-Large C5-L Emergency Shield Overload I
'Arbalest' Cruise Launcher I, Paradise Cruise Missile
Small Tractor Beam I
[empty high slot]
Large Core Defence Capacitor Safeguard I
Large Warhead Rigor Catalyst I
Large Warhead Rigor Catalyst I
Сначала чета ворчал по поводу "забываю выключать капбустер и ШБ" Счас летает не жужит, говорит что на большей части мисок вместо капбустера ставит пайнтер, так как непродавливливают.
з.ы. Нубик сел на такую раву с о скилами вкачаными в 3.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 02 June 2011 - 7:32
Как я понял не зависимо от прокачки скиллов (а они не могут быть выше 5 уровня) и других вещей , уменьшить время прохождения миссии по типу "убей их всех" ниже какого уровня (в среднем около 12- 15 минут) не получится. И на это влияют куча различных факторов - так называемый рандом. (тип неписи, ее доп возможности (джам, дамп, трек диз, сетки , скрамбл и прочее), процент попадания туррельных установок, размер дамага от ракет короче куча всего). Для примера миссия Ассаулт (гуристасы) - в ней тебя могут заджамить (в результате время прохождения миссии увеличивается на то время пока тебя джамят) а могут и нет.
практически любой не фрак БШ с универсальным дамагом (матарский (прожектилы), галльский (дроны) и калдарский (ракеты) и с прокачанным в перфект оружием проходят одинаковые миссии за одно и то же время. (различия в 1-2 минуты - что имхо не существенно). Не беру в расчет БШ амарские из-за специфичности дамага (саньша и блады) и дрейк опять же по той же причине (он гут против кинетной неписи)
Не беру также в расчет марадеры - хотя бы потому, что прокачка на марадер ( требует прокачки БШ в 5 и АВУ в 5 = 2 мес примерно. За это время можно качнуть тенгу в перфект или 5-4 мачалу) по сути дольше чем прокачка на ту же тенгу или мачалку. А обычно сев на какой-то из этих двух шипов игрок уже не хочет с них слезать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users