Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот собственно тема о 4 мисках
Отправлено 10 April 2011 - 14:13
Для блица 4 миссий неплохо подходит Т3 крейсер Tengu, т.к. имеет очень неплохой ДПС (правда только кинетиком), сопоставимый с ДПС БШ, отменный танк (частично за счет малой сигнатуры и скорости), ну и приличную скорость передвижения.
Отправлено 10 April 2011 - 15:50
только запаришся, вместе с резистами пушки на арту менять , и будешь голову ломать что в 8й хай слот вставить)))
лично я ставлю: если пулеметы стоят то подсветку, если артилерия то саньшевская сетка
Сообщение отредактировал Raimor: 10 April 2011 - 15:55
Отправлено 10 April 2011 - 15:53
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 10 April 2011 - 16:04
каракал -> дрейк -> тенгукаракал -> дрейк -> равен -> кнр -> голем
Взлетит ?
For The Emperor!
Отправлено 10 April 2011 - 16:36
Дрык потянет любые миски, а вовсе не только против серпогурей. Просто надо перед каждой миской менять харды. Единственное исключение - гуривендженс (Масяня на нубодрыке без дронов и без фракшмота неубиваема).а дрейк что потянет 4 миски если да то какой фит приблизительно?))
Собственно, это единственно разумный путь для того, кто хочет БЫСТРО. Голем - это круто, очень круто... но долго. Дрык качается от создания перса до состояния, когда можно делать подавляющее большинство 4х мисок без переварпов - за 40 дней без импов и ремапов. Соответственно, за месяц, если с импами +4 (включая три дня на кибернетику) и с перекошенным в per ремапом. Но это базис - только боевые скиллы. Добавь еще день, если хочешь салить. И плюс сколько сочтешь нужным дней на социалы.каракал -> дрейк -> тенгу
Взлетит ?
Фиты есть в соответствующем разделе, в угрожающих для жизни количествах.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 10 April 2011 - 16:56
Собственно, это единственно разумный путь для того, кто хочет БЫСТРО. Голем - это круто, очень круто... но долго. Дрык качается от создания перса до состояния, когда можно делать подавляющее большинство 4х мисок без переварпов - за 40 дней без импов и ремапов. Соответственно, за месяц, если с импами +4 (включая три дня на кибернетику) и с перекошенным в per ремапом. Но это базис - только боевые скиллы. Добавь еще день, если хочешь салить. И плюс сколько сочтешь нужным дней на социалы.
Фиты есть в соответствующем разделе, в угрожающих для жизни количествах.
Ну я так и думал. План прокачки составлен почти на год.
Фиты (от фул мета4, до фулл фракция) забиты в ефт.
Салить и лутать на ноктисе будет второе окно, которое как раз прокачается к тому моменту когда я смогу выполнять 4лвл миски. В планах как минимум научить это окно водить индус, производить ракеты и сканить няштяки.
Если так можно сказать, то все под контролем.
For The Emperor!
Отправлено 10 April 2011 - 18:04
От дрыка-на-четверки до теньги - еще 35 дней. За 35 дней не понерфят (они сильно заняты отловом багов нового патча), а потом будет пофиг. Если, конечно, теньгу не понерфят тоже... что, я надеюсь, маловероятно.А если ччпи всё таки понерфят дрейк?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users