Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скорп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
160 ответов в теме

jo_asakura

jo_asakura

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
1
  • Corp:PRDR
спецы, подскажите, такой фит имеет право на существование?))

low:
2x 'Hypnos' Signal Distortion Amplifier I
2x 1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I

medium:
1x Enfeebling Phase Inversion ECM I
1x 'Hypnos' Ion Field ECM I
1x BZ-5 Neutralizing Spatial Destabilizer ECM
1x 'Umbra' I White Noise ECM
2x 'Hypnos' Multispectral ECM I
1x F-90 Positional Sensor Subroutines
1x Quad LiF Fueled I Booster Rockets

high:
4x Cruise Missile Launcher II,Wrath Cruise Missile
1x Large Graviton Smartbomb II
1x 'Vrykolakas' Heavy Nosferatu I
  • 0

Lynx-eyed

Lynx-eyed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Вполне стандартный фит. Риги еще бы на силу джама, ну или с тримарками мешать.
  • 0

zanzibaroov

zanzibaroov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jejo Zanzibaroov
  • Client:Eng
Хммм. . .

Сообщение отредактировал zanzibaroov: 09 January 2008 - 15:29

• 0
^_^

IKARI

IKARI

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aleksander Korvinus
  • EVE Alt:Ruk1a
  • Corp:Russian ICE Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Изображение

Юзаю такой вот фит довольно хорошо себя зарекомендовал
В лоу стоит 3 дисторшен амплифаера и 1 сигнал амплифаер потому как с плитой или без скорп проживет недолго если неудачно отджаммит или если сам сядет в джамм и его схватят за жопу(да и скорп отличная РЭБ машина и фит у него должен быть посвяшен полностью джамму ) сигнал амплифаер для того чтоб освободить медслот для еше одного джаммера.
В мед слотах стоят 8 рассовых по 2 для каждой рассы по умолчанию но как вариант можно возить с собой дополнительный набор рассовых джаммеров и перефичиватся по возможности.Мультики в топку потому как сила слабая а дистанцию работы снижают сильно(придется приварпывать на более близкую дистанцию что не есть гуд).
В хай слоты пофигу что ставить я ставлю круизки чтоб еше дамаджить с дистанции 100км еше как вариант ставлю 2 дрон линка чтоб вырубить вражеского таклера на подходе вариорами т2 не переключана него джаммер(да и линейка дронов уменя очень хорошо прокачанна).
у меня стоит риг на дальность лока и на усиление джамма но я советовал ставить 2 рига на усиление у мну просто дисанция лока непрокачана.
Тактика проста и незатейлива приварп на 100 км и разгон в сторону от поля боя (потому и стоят рассовые джаммера чтоб был запас 40км)лочим цели джаммим если у врага есть интер или еше что быстрое лочим его и выдаем ему вариоров т2 это отобьет у него желание потаклить.Если у врага появился фалькон или еше что джаммерное то это ваша праймари для джамма по умолчанию нелья допустиь чтоб тебя заджаммили. если же это произошло и на вас идет таклер или интер отварп без разговоров(незабываем стоять в разгоне)
Насчет мвд неуверен что она даст много плюсов разве что уйти в реварп если бой идет в пропрыге через ворота но несчитаю что мвд оправдает себя да и нету у меня на нее скиллов.
  • 0

Изображение

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Изображение

Юзаю такой вот фит довольно хорошо себя зарекомендовал

Просмотр сообщения

ИМХО не очень
  • 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death

у меня стоит риг на дальность лока и на усиление джамма но я советовал ставить 2 рига на усиление у мну просто дисанция лока непрокачана.

2 рига на силу джамма и три амплифаера в лов дают дикий стекинг пенальти.
  • 0

IKARI

IKARI

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0

2 рига на силу джамма и три амплифаера в лов дают дикий стекинг пенальти.

Просмотр сообщения

да видел в ефт поэтому непоставил

Сообщение отредактировал IKARI: 25 January 2008 - 16:09

• 0

Изображение

xaoss

xaoss

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
8
  • EVE Ingame:XAOSS
  • Corp:ex -SDG
  • Ally:ex - SF
Когда летал на скорпе ставил рассовые и обязательно держал один мультик не включенным, который в случае подлета шустрого таклера, который хватал тебя за жопу врубался, отрубал таклера и давал возможность уйти в реварп. и вообще желательно всегда иметь 1 мультик свободным и в критический момент стряхнуть таклера с себя или товарища по гангу.
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
МВД маст хев
Бекап и СБ желательны
а как же танковка от ДД?
+ в хай 2 ларж нейтралайзера

а вообще все зависит от задачи

Сообщение отредактировал Balabol: 25 January 2008 - 16:50

• 0

IKARI

IKARI

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0

МВД маст хев
Бекап и СБ желательны
а как же танковка от ДД?
+ в хай 2 ларж нейтралайзера

а вообще все зависит от задачи

Просмотр сообщения

мвд нуно тока если через ворота проходить но для этого есть флакон чтоб заранее повесить
танковка скорпа это джамм не отджаммил или ты труп или уварпывай а всякие плиты и экстендеры непомогут тока слот лишний займут
сенсор бустер мне в данном фите ненужен
надо будет поставить нейтрики хорошая штука таклеру капу убить

Сообщение отредактировал IKARI: 26 January 2008 - 15:27

• 0

Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

мвд нуно тока если через ворота проходить но для этого есть флакон чтоб заранее повесить
танковка скорпа это джамм не отджаммил или ты труп или уварпывай а всякие плиты и экстендеры непомогут тока слот лишний займут
сенсор бустер мне в данном фите ненужен
надо будет поставить нейтрики хорошая штука таклеру капу убить

Просмотр сообщения

Мвд нужно всегда, через мобилы проходить, из пробки вылазить, от гейта оттапливать.

Танковка скорпа - это таки его брюхо, смирись, что реварпать от каждых 10-15 т2 дронов права не имеешь, равно как и от пары ваг, все отджамить не получится, да оно и не нужно, главное выключить наиболее опасных или самых злых дд и держать их. Каждый реварп - убитый соганговец.

"сенсор бустер мне в данном фите ненужен"

Спорная точка зрения, скорее необходимо выяснить нужен ли тебе СБ для конкретной задачи, а не конкретного фита... Всё таки лок у скорпа оставляет желать.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Я если честно не понимаю людей который ставят не Т2 джамеры на скорпы и ббшки, они же стоят дороже, а скорпу капы и так хватит.

Добавлено:
мой вариант:
1600 плита
дамаг контрол
2 усилка

мвд
сб
4 расовых, мультик + 1 джамер по вкусу, так к примеру против клоуз батлов пригодится амарский или галентский, а против снайперов матарский для темпарей

в хай 3 круизки
Л ремот паяло
Л нейтрик
Л смарта

дроны по вкусу, но 5 т2 вориоров будет очень кстати
  • 0
Изображение
?

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Best Carebear

Я если честно не понимаю людей который ставят не Т2 джамеры на скорпы и ббшки, они же стоят дороже, а скорпу капы и так хватит.

Просмотр сообщения

В жите в большинстве случаев топ Т1 дешевле Т2. А для бб-шки капа критична, да и ЦПУ можна заюзать на что нибуть полезное в хай-слотах.
  • 0
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru

zanzibaroov

zanzibaroov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jejo Zanzibaroov

Мвд нужно всегда, через мобилы проходить, из пробки вылазить, от гейта оттапливать.

Танковка скорпа - это таки его брюхо, смирись, что реварпать от каждых 10-15 т2 дронов права не имеешь, равно как и от пары ваг, все отджамить не получится, да оно и не нужно, главное выключить наиболее опасных или самых злых дд и держать их. Каждый реварп - убитый соганговец.

"сенсор бустер мне в данном фите ненужен"

Спорная точка зрения, скорее необходимо выяснить нужен ли тебе СБ для конкретной задачи, а не конкретного фита... Всё таки лок у скорпа оставляет желать.

Просмотр сообщения

мвд и сб имхо . война скорпа начинается от 100-150 мин. лочит скорп чуть ли не 30 сек. и дальности не хватает так что ставим сб , про мвд уже сказали . и 6 т2 рассовых ставим , какие ? какие скажет ганг лидер такие и поставишь !
  • 0
^_^

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
  • EVE Ingame:Incantorum
  • Ally:ex-X.I.X

В жите в большинстве случаев топ Т1 дешевле Т2. А для бб-шки капа критична, да и ЦПУ можна заюзать на что нибуть полезное в хай-слотах.

Просмотр сообщения

т2 более распространены в продаже, не всегда можно найти рар. Для ббшки нужно качать Energy management 4 и Energy systems operation 5, Warp drive operation 4, caldari cruiser 5, electronic warfare 5, чтобы тянуть нон-стоп джамеры, СБ или что там еще у тебя есть. ббха, которая не может кинуть все джаммеры на одну цель, и держать сколько нужно, бесполезна. Во время реварпа кого-то из соганговцев обязательно сольют.
  • 0
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.
Изображение

IKARI

IKARI

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0

т2 более распространены в продаже, не всегда можно найти рар.  Для ббшки нужно качать Energy management 4 и Energy systems operation 5, Warp drive operation 4, caldari cruiser 5, electronic warfare 5, чтобы тянуть нон-стоп джамеры, СБ или что там еще у тебя есть. ббха, которая не может кинуть все джаммеры на одну цель, и держать сколько нужно, бесполезна. Во время реварпа кого-то из соганговцев обязательно сольют.

Просмотр сообщения

данные джамера продаются везде и в джите стоят не так уж дорого

мвд и сб имхо . война скорпа начинается от 100-150 мин. лочит скорп чуть ли не 30 сек. и дальности не хватает так что ставим сб , про мвд уже сказали . и 6 т2 рассовых ставим , какие ? какие скажет ганг лидер такие и поставишь !

Просмотр сообщения

в моем случае скорость лока некритична потому как на скорпе я летаю в ганге где всегда есть как минимум один флакон дальность лока если кто заметил совпадает с оптималом джаммеров мвд неиспользую потому что в нули я на скорпе не летаю а в лоу в пропрыге в ворота както редко приходится дратся

Сообщение отредактировал IKARI: 27 January 2008 - 20:55

• 0

Изображение

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
я про нули.. там, как правило, вообще нифига нет)
  • 0
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.
Изображение

Best Carebear

Best Carebear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Best Carebear

Для ббшки нужно качать Energy management 4 и Energy systems operation 5, Warp drive operation 4, caldari cruiser 5, electronic warfare 5, чтобы тянуть нон-стоп джамеры, СБ или что там еще у тебя есть. ббха, которая не может кинуть все джаммеры на одну цель, и держать сколько нужно, бесполезна.

Просмотр сообщения

при топ прокачке бб-ха не тянет 6 рассовых т2 джамеров.
при указаной тобой она тянет ровно 5. если там у тебя мвд, то юзать его одновременно с джаммерами нельзя. Про мультики я даже не говорю.
Т1 держать намного проще. Я вообще в импе живу, здесь топ т1 навалом и дешевле т2. Если в нулях с топ т1 труднее, то тогда естественно т2.
  • 0
Лично для меня, как для жителя нулей и пилота состоящего в корпорации которая активно учавствует в политике, имперские жители не более чем непись © Ariru

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
у мну мвд заоффлайнен часто).. с учетом этого 5 т2 будут держаться минут 5 максимум.

В принципе и так можно.. тогда топ т1 предпочтительней. Что есть в продаже, то и фитим))
  • 0
Изображение

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

при топ прокачке бб-ха не тянет 6 рассовых т2 джамеров.
при указаной тобой она тянет ровно 5. если там у тебя мвд, то юзать его одновременно с джаммерами нельзя. Про мультики я даже не говорю.
Т1 держать намного проще. Я вообще в импе живу,  здесь топ т1 навалом и дешевле т2. Если в нулях с топ  т1 труднее, то тогда естественно т2.

Просмотр сообщения

дяденька,я помню немного т1 крузаков которым нужно держать мвд нон стоп уметь)
это касается только репаблик стаббера вроде бы ;)
а,и ангельского аналога тоже)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users