Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скорп
Отправлено 09 January 2008 - 12:18
low:
2x 'Hypnos' Signal Distortion Amplifier I
2x 1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
medium:
1x Enfeebling Phase Inversion ECM I
1x 'Hypnos' Ion Field ECM I
1x BZ-5 Neutralizing Spatial Destabilizer ECM
1x 'Umbra' I White Noise ECM
2x 'Hypnos' Multispectral ECM I
1x F-90 Positional Sensor Subroutines
1x Quad LiF Fueled I Booster Rockets
high:
4x Cruise Missile Launcher II,Wrath Cruise Missile
1x Large Graviton Smartbomb II
1x 'Vrykolakas' Heavy Nosferatu I
Отправлено 25 January 2008 - 14:53
Юзаю такой вот фит довольно хорошо себя зарекомендовал
В лоу стоит 3 дисторшен амплифаера и 1 сигнал амплифаер потому как с плитой или без скорп проживет недолго если неудачно отджаммит или если сам сядет в джамм и его схватят за жопу(да и скорп отличная РЭБ машина и фит у него должен быть посвяшен полностью джамму ) сигнал амплифаер для того чтоб освободить медслот для еше одного джаммера.
В мед слотах стоят 8 рассовых по 2 для каждой рассы по умолчанию но как вариант можно возить с собой дополнительный набор рассовых джаммеров и перефичиватся по возможности.Мультики в топку потому как сила слабая а дистанцию работы снижают сильно(придется приварпывать на более близкую дистанцию что не есть гуд).
В хай слоты пофигу что ставить я ставлю круизки чтоб еше дамаджить с дистанции 100км еше как вариант ставлю 2 дрон линка чтоб вырубить вражеского таклера на подходе вариорами т2 не переключана него джаммер(да и линейка дронов уменя очень хорошо прокачанна).
у меня стоит риг на дальность лока и на усиление джамма но я советовал ставить 2 рига на усиление у мну просто дисанция лока непрокачана.
Тактика проста и незатейлива приварп на 100 км и разгон в сторону от поля боя (потому и стоят рассовые джаммера чтоб был запас 40км)лочим цели джаммим если у врага есть интер или еше что быстрое лочим его и выдаем ему вариоров т2 это отобьет у него желание потаклить.Если у врага появился фалькон или еше что джаммерное то это ваша праймари для джамма по умолчанию нелья допустиь чтоб тебя заджаммили. если же это произошло и на вас идет таклер или интер отварп без разговоров(незабываем стоять в разгоне)
Насчет мвд неуверен что она даст много плюсов разве что уйти в реварп если бой идет в пропрыге через ворота но несчитаю что мвд оправдает себя да и нету у меня на нее скиллов.
Отправлено 25 January 2008 - 15:23
у меня стоит риг на дальность лока и на усиление джамма но я советовал ставить 2 рига на усиление у мну просто дисанция лока непрокачана.
2 рига на силу джамма и три амплифаера в лов дают дикий стекинг пенальти.
Отправлено 25 January 2008 - 16:10
Отправлено 26 January 2008 - 15:23
мвд нуно тока если через ворота проходить но для этого есть флакон чтоб заранее повеситьМВД маст хев
Бекап и СБ желательны
а как же танковка от ДД?
+ в хай 2 ларж нейтралайзера
а вообще все зависит от задачи
танковка скорпа это джамм не отджаммил или ты труп или уварпывай а всякие плиты и экстендеры непомогут тока слот лишний займут
сенсор бустер мне в данном фите ненужен
надо будет поставить нейтрики хорошая штука таклеру капу убить
Сообщение отредактировал IKARI: 26 January 2008 - 15:27
Отправлено 27 January 2008 - 15:47
мвд нуно тока если через ворота проходить но для этого есть флакон чтоб заранее повесить
танковка скорпа это джамм не отджаммил или ты труп или уварпывай а всякие плиты и экстендеры непомогут тока слот лишний займут
сенсор бустер мне в данном фите ненужен
надо будет поставить нейтрики хорошая штука таклеру капу убить
Мвд нужно всегда, через мобилы проходить, из пробки вылазить, от гейта оттапливать.
Танковка скорпа - это таки его брюхо, смирись, что реварпать от каждых 10-15 т2 дронов права не имеешь, равно как и от пары ваг, все отджамить не получится, да оно и не нужно, главное выключить наиболее опасных или самых злых дд и держать их. Каждый реварп - убитый соганговец.
"сенсор бустер мне в данном фите ненужен"
Спорная точка зрения, скорее необходимо выяснить нужен ли тебе СБ для конкретной задачи, а не конкретного фита... Всё таки лок у скорпа оставляет желать.
Отправлено 27 January 2008 - 16:02
Добавлено:
мой вариант:
1600 плита
дамаг контрол
2 усилка
мвд
сб
4 расовых, мультик + 1 джамер по вкусу, так к примеру против клоуз батлов пригодится амарский или галентский, а против снайперов матарский для темпарей
в хай 3 круизки
Л ремот паяло
Л нейтрик
Л смарта
дроны по вкусу, но 5 т2 вориоров будет очень кстати
Отправлено 27 January 2008 - 18:02
Я если честно не понимаю людей который ставят не Т2 джамеры на скорпы и ббшки, они же стоят дороже, а скорпу капы и так хватит.
В жите в большинстве случаев топ Т1 дешевле Т2. А для бб-шки капа критична, да и ЦПУ можна заюзать на что нибуть полезное в хай-слотах.
Отправлено 27 January 2008 - 18:48
мвд и сб имхо . война скорпа начинается от 100-150 мин. лочит скорп чуть ли не 30 сек. и дальности не хватает так что ставим сб , про мвд уже сказали . и 6 т2 рассовых ставим , какие ? какие скажет ганг лидер такие и поставишь !Мвд нужно всегда, через мобилы проходить, из пробки вылазить, от гейта оттапливать.
Танковка скорпа - это таки его брюхо, смирись, что реварпать от каждых 10-15 т2 дронов права не имеешь, равно как и от пары ваг, все отджамить не получится, да оно и не нужно, главное выключить наиболее опасных или самых злых дд и держать их. Каждый реварп - убитый соганговец.
"сенсор бустер мне в данном фите ненужен"
Спорная точка зрения, скорее необходимо выяснить нужен ли тебе СБ для конкретной задачи, а не конкретного фита... Всё таки лок у скорпа оставляет желать.
Отправлено 27 January 2008 - 19:33
В жите в большинстве случаев топ Т1 дешевле Т2. А для бб-шки капа критична, да и ЦПУ можна заюзать на что нибуть полезное в хай-слотах.
т2 более распространены в продаже, не всегда можно найти рар. Для ббшки нужно качать Energy management 4 и Energy systems operation 5, Warp drive operation 4, caldari cruiser 5, electronic warfare 5, чтобы тянуть нон-стоп джамеры, СБ или что там еще у тебя есть. ббха, которая не может кинуть все джаммеры на одну цель, и держать сколько нужно, бесполезна. Во время реварпа кого-то из соганговцев обязательно сольют.
Отправлено 27 January 2008 - 20:47
данные джамера продаются везде и в джите стоят не так уж дорогот2 более распространены в продаже, не всегда можно найти рар. Для ббшки нужно качать Energy management 4 и Energy systems operation 5, Warp drive operation 4, caldari cruiser 5, electronic warfare 5, чтобы тянуть нон-стоп джамеры, СБ или что там еще у тебя есть. ббха, которая не может кинуть все джаммеры на одну цель, и держать сколько нужно, бесполезна. Во время реварпа кого-то из соганговцев обязательно сольют.
мвд и сб имхо . война скорпа начинается от 100-150 мин. лочит скорп чуть ли не 30 сек. и дальности не хватает так что ставим сб , про мвд уже сказали . и 6 т2 рассовых ставим , какие ? какие скажет ганг лидер такие и поставишь !
в моем случае скорость лока некритична потому как на скорпе я летаю в ганге где всегда есть как минимум один флакон дальность лока если кто заметил совпадает с оптималом джаммеров мвд неиспользую потому что в нули я на скорпе не летаю а в лоу в пропрыге в ворота както редко приходится дратся
Сообщение отредактировал IKARI: 27 January 2008 - 20:55
Отправлено 27 January 2008 - 21:28
Для ббшки нужно качать Energy management 4 и Energy systems operation 5, Warp drive operation 4, caldari cruiser 5, electronic warfare 5, чтобы тянуть нон-стоп джамеры, СБ или что там еще у тебя есть. ббха, которая не может кинуть все джаммеры на одну цель, и держать сколько нужно, бесполезна.
при топ прокачке бб-ха не тянет 6 рассовых т2 джамеров.
при указаной тобой она тянет ровно 5. если там у тебя мвд, то юзать его одновременно с джаммерами нельзя. Про мультики я даже не говорю.
Т1 держать намного проще. Я вообще в импе живу, здесь топ т1 навалом и дешевле т2. Если в нулях с топ т1 труднее, то тогда естественно т2.
Отправлено 27 January 2008 - 21:42
В принципе и так можно.. тогда топ т1 предпочтительней. Что есть в продаже, то и фитим))
Отправлено 27 January 2008 - 21:44
дяденька,я помню немного т1 крузаков которым нужно держать мвд нон стоп уметь)при топ прокачке бб-ха не тянет 6 рассовых т2 джамеров.
при указаной тобой она тянет ровно 5. если там у тебя мвд, то юзать его одновременно с джаммерами нельзя. Про мультики я даже не говорю.
Т1 держать намного проще. Я вообще в импе живу, здесь топ т1 навалом и дешевле т2. Если в нулях с топ т1 труднее, то тогда естественно т2.
это касается только репаблик стаббера вроде бы
а,и ангельского аналога тоже)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users