Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рекрут-топик Корпорации "LevellerS" [ROL-С].

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

Romesh

Romesh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
8
  • EVE Ingame:Romesh
  • Corp:Npc
Налог 20%. Т.е. в этой вашей арендованной системе хантер будет из заработанных в месяц на аномальках и в бельтах 10ккк, 2ккк отдать на налоги. Что-то это как-то многовато. Даже с учетом арендной платы и содержания посов etc.
  • -1

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
  • Client:Рус

Налог 20%. Т.е. в этой вашей арендованной системе хантер будет из заработанных в месяц на аномальках и в бельтах 10ккк, 2ккк отдать на налоги. Что-то это как-то многовато. Даже с учетом арендной платы и содержания посов etc.

Хм... Ну, кому как. Насколько я знаю, стандартный налог в "нулевых" корпорациях - около 20 процентов и есть. При условии 10 ккк заработка.... 2 ккк - как-то не роляют, на мой взгляд. Ну да это, конечно, дело личное каждого вступающего. Всё же баунти - это не дрон реги, от логистики особо не зависят. Просто пришло - просто ушло. Могу заверить, что директорат из казны СЕБЕ ни копейки не берёт - все на аренду, посы и прочее тратится.
Как-то так. =)

Сообщение отредактировал Ранье: 29 May 2011 - 20:58

• -1
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

Rerih

Rerih

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-4

обращайся в личку, подскажу с десяток побобных пето-корп с налогом 8-10%
  • -1
Коллекционирую минусы в репу от ролов. Минусы от пето-ролов тож в цене.

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Набор продолжается. Пока нас чуть больше 60ти. Всё так же в приоритете водители капов и перфект-БШ. Так же ищем майнеров и промов для -0,2. Ждем ингейм.
  • -1

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
На данный момент прием окончен. Исключением ( не факт, но по собеседованию можем попробовать) являются только владельцы\пилоты каров. Остальных желающих принимаем только по рекомендации сокорпоцев. 70+ человек БЕЗ оффлайнщиков - нам вполне хватит.
Так же ищем корпорацию майнеров. Имеем возможность предложить 2 системы в нулях ( -0,2 и -0,9 ) под разработку. Обе обеспечены материально-технически, все мощности по производству и переработке в наличие. Защиту в данных системах гарантируем.
Сотрудничество и его доходность возможно обсудить с директоратом корпорации ингейм или отписавшись мне в пм тут, на форуме.
Первый пост будет изменен соответственно.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Ранье: 09 June 2011 - 17:07

• 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Добрый день !
У нас снова новости. Мы сменили альянс. Новый альянс - "Inver Brass", тикер <I-BRA>.
Живём в Изотерии.
К Ролам, ТриплА и прочим СК - стэнды в +се.
Набор всё так же закрыт - "перевариваем" уже набранное.
Всё так же ищем корпорацию майнеров, желающих испытать свои силы и удачу в "нулях". Для таких товарищей есть коммерческое предложение.
  • 0

Rerih

Rerih

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-4
Уважаемый, ваш текст удален. Читайте первый пост, желтым цветом. В случае дальнейшего нарушения правил форума ( "флуд\флейм в ветке "Цент вербовки" запрещён") буду вынужден настаивать на РО.
Ваше мнение никого, кроме Вас не интересует. С оскорблениями прошу в ЛС. Здесь им не место.
Удачи в ЕВЕ.

Ранье.

Сообщение отредактировал Ранье: 13 June 2011 - 16:13
Флейм

• -2
Коллекционирую минусы в репу от ролов. Минусы от пето-ролов тож в цене.

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
И еще разок. Для тех, кто туговато понимает.
Все попытки флейма будут удалятся столько раз, сколько понадобится. На правах куратора топика. Вступать в дискуссии с "нуботролями", "человечками-катками" :facepalm: и прочими форумными "войнами" я не собираюсь :1_7: . Это рекрут-топик, а не обсуждение принципов и политики корпорации. С этими вопросами - в пм\лс.

З.Ы. : Ну не дам я тебе "мяса", Рерих, не дам) Неушто не доперло? Зря стараешься.

Сообщение отредактировал Ранье: 14 June 2011 - 11:39

• 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
с апреля по июнь... это 3 месяца, и 70 живых рыл... зачетненько.
Пара вопросов
1. Какой у вас средний возраст чаров?
2. Кто старший рекрут-директор?
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

с апреля по июнь... это 3 месяца, и 70 живых рыл... зачетненько.
Пара вопросов
1. Какой у вас средний возраст чаров?
2. Кто старший рекрут-директор?

Ну, первоначально человек 20 было. Так что не так уж много и добрал.
По вопросам:
1. Средний возраст...Сложный вопрос. Пожалуй, года полтора-два... Есть группа товарищей не старше 8 месяцев. Они учили бш и только бш))) Такая вот узенькая специализация. В общем человек 7-8 максимум. Остальные, особенно пвп крыло, старше 2х лет. Учитывая наших кароводов, которых около десятка (хотя их и больше, но точнее - не скажу :rolleyes: ), то и выходит среднее в 1.5-2... Кстати, спс за идею, посчитаю на досуге.
2. Насчёт старшего... Набором занимались 2 человека. Я и Лютер. Лютер в последнее время только по ингейм каналам. Я - и там, и тут, и еще пара ресурсов, и по знакомым. В основном - мой набор.

И кстати, насчёт онлайна. 70 рыл за раз я у нас еще не видел. Все же часовые пояса разные. А так - 25-30 человек одновременно. Кто-то уходит в офф, кто-то заходит...Вот такие вот "колебания".

З.Ы. Оставляю за собой право на недостоверную информацию :-) Особенно количественную. Не только +сы форум читают.

Кстати.
Вариант 1: Рассмотрим предложение по съёму системы с безопасностью "-1", тупик, наш клайм и разрешение на постройку станции. Цены и варианты - мне в пм\лс. Минусов просьба не беспокоить.
Вариант 2: Альтернатива - вступление в клайм-альянс (+сы), с выделением нам подобной системы. Построим станцию - появится новая торгово-производственная точка. Насчёт "кта" и прочих обязательных альянсовых событий - пообщаемся. :rolleyes:
Для связи по данным вопросам - пм\лс или ингейм. СЕО - Косморез - Бигмакс (см. первый пост).

Сообщение отредактировал Ранье: 14 June 2011 - 14:26

• 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
  • Client:Eng
Должен отметить что Ева в текущем виде перенасыщена торговыми хабами и забита оутпостами более чем это необходимо, поэтому мало кого интересуют ситизеные или члены альянса ради станции. А вот как корпа которая может выставить на кта 15-50 бш это очень серьезное и интересное предложение, с ним можно ходить к ЦЕО альянсов.
Но практика показывает что большинство корп имея онлайн 20-40 в мирное время - во время кта он падает в 2-5 раз.
И таки да. Не цео альянсов вас будут искать а вам самим надо искать их и предлагать такие варианты если нужен именно клайм альянс.

В вашем топике сильно не хватает ссылки на килборду. Без этих "40см в стоячей воде" врядли кому то интересна будет корпорация. Несмотря на большой живой состав.

Ну это все мнение рядового пилота а не моего HQ

например:
статистика и история http://evemaps.dotla...llerS/alliances
пвп активность
ивкилс http://eve-kill.net/...l&crp_id=122712
батлклиника http://eve.battlecli...&name=LevellerS

Сообщение отредактировал Aquardat: 14 June 2011 - 15:09

• 1
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Это ясно. Спс.
Всё, что написано выше - всего лишь пожелание, а не необходимость. Разумеется, когда созреет мысль о вступление в альянс, я буду выходить на али сео и решать вопросы с ним :)
Касаемо кта и 50ти БШ... Как говориться, "сколько платите, на столько и спрашивайте")) При необходимости попробуем договориться и по кол-ву, и по качеству.

Касаемо килборды. Отношение мое к ней абсолютно идентично фразе про 40 см. :)) Но у корпы она все же быть должна. Есть у нас человечек, который ее делал. Но опять "но"... Так как директорат этой "линеечкой" не интересовался, то и дело заглохло.
Посмотрим. Может и появится ссылочка в ближайшее время. Хотя нам и так отлично живётся.
В планах - 2 системы с нашим клаймом минимум. Бриджы для связи. Станция. Хотелось бы еще влить в свои ряды корпу майнеров на взаимовыгодных условиях. Пойдёт даже челов в 10сять. Лишь бы онлайн был да копали.
Как-то так.
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Приветствую. Все еще ищем корпу майнеров-производственников. Ждем в ПМ.
  • -1

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
И снова доброго времени суток. Ищем корпорацию майнеров для слияния на нашей основе. Доход и защиту гарантируем. Есть интересное предложение на эту тему. Подробности - в пме. Ждём.
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Хм... Приму под свою ответственность человека 2-3, понимающих в работе ФК и знающих не по наслышке о том, что есть ПвП. Есть пара-тройка мест под капитал-класс. Так же все еще ищем майнеров.
На правах аппа))))
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
Хм.... Я тут на днях зашел в бюллетени корпорации... Уважаемое комьюнити, произошла страшная ошибка! Оказывается я занимался пол года не своим делом! И набрал больше 60ти процентов народа по-ошибке! Ужас... :blink:

По бюллетеням я, оказывается, просто дипломат, по совместительству и на пол-ставки подрабатывающий ФК :facepalm: А я тут рекрутингом занимаюсь, системы снимаю и т.п. ... Ниже меня в корпе по "табелю о рангах" только корп-логист , альт сео....

В общем, прочитав сей документик (после "намека" минусов, кстати), осознав свое заблуждение, я принял решение исправится :1_7: .
Прошу снять с меня права куратора топика, тему же можно закрывать.
Господин Lutersorc, оказывается, рекрут-директор.... Так что по всем вопросам - к нему. Удачи в поиске его онлайн. А я буду дальше водить ганги..на пол-ставки :-)) Ну и ...э... дипломатить...о как.

Пока-пока. :lol:

З.Ы. Без претензий к корпе) Просто все должны "заниматься своими делами" (с) )))

Сообщение отредактировал Ранье: 19 July 2011 - 18:22

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы