Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Взгляд на ПвП из белта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

ookook

ookook

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27
  • Client:Eng

Клок модули потвоему сср не добавляло?)

Да не, я про нескан фит. Вовсе не очевидно, что сср сделала его возможным намерянно.
  • 0

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Mardilon
  • Channel:PRO-помощь
  • Client:Рус

Да не, я про нескан фит. Вовсе не очевидно, что сср сделала его возможным намерянно.

Ну спасение от пвп пиратов какое нить должно же быть, иначе бы карибасы собирались в блобы и у пвпшников возникли бы проблемы с их отловом покруче чем сейчас.
Прежде чем предлогать продумай последствия для всех)
  • 0
пишу с сенсорника, он Русский не знает)

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Schnapss
На самом деле есть немного здравых мыслец. Например рейндж варпа. Сейчас я могу варпнуть на точку в 155км от меня на 100км и пролететь всего 55км. Как-то такие расстояния слабо вяжутся с варпдрайвом.
Логично бы было сделать минимальную дистанцию километров 500, или хотя бы рейндж грида.

С пушками тоже не все так гладко. Если цель стоит то шанс попасть в нее всегда 1, независимо от соотношения сигнатур, что уже само по себе бред. Но если цель начинает просто двигаться с угловой скоростью ниже трекинга пушек, шанс попасть в нее снижается катастрофически. Где логика?
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

после прочтения данного этюда сложилось впечатление что автор никогда не летвл на рокет шипах и все время пиратит в лоусеках в снайп фите.
Тут половина предложенного бред, нерф дрыков в пвп через увеличения требования лаунчеров к процу и энергосети не вариант, они и так жрут немеренно всего етого.
Скорость варпа торезать в 3-5 раз?? Нет я конечно понимаю что автору летающему пол жизни по одной системе варп нафиг не нуже но етп ет не значит что он всем не нужен.
Вывод: народ, научите его норм пвпшить, ато еще че придумает.
И кста клока и нескан фит для того и были предуманы чтобы шип было невидно и не слышно.

это как в рекламе орбита:
лучше иногда жевать чем говорить.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Про Дрейк годная идея. Хочешь 7 хеви-ланчеров – откажись от ЛШЕ или вместо балконов ставь костыли на грид.
И идея сделать из рельс лучшие анти-мелочь пушки – мне по душе. Можно просто калибр (Signature Resolution) гибридов уменьшить в 2 раза, с 400м до 200м для Л-пушек – и на КТА опять появятся мегатроны.) :mp_gy:
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
согласен с автором по большинству пунктов. Собственно сам давно хотел написать такой же пост, но не стал по причине: т.к.

алсо

стандартненький мой армор бк пытается зажопить карибира в системе диаметром 50 ау

тема называется "взгляд на ПВП", уходи.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31
пвпшники хотящие стать мего круто ногебателями будут согласны, остальные люди привыкшие достигать все своими руками врятли будут согласны. Я не согласен почти со всем иначе пвпшить будет лкшче чем щяс и привет крупные блобы карибасов...
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

пвпшники хотящие стать мего круто ногебателями будут согласны...

Только первое время. Потом карибасы научатся пиу-пиу, и снова начнется вайн ногебаторов - они ведь даже от равной драки привыкли убегать, а карибасов по определению больше. И мы увидим очередное предложение от ногебаторов в стиле "пусть чем меньше карибасов в системе, тем больше баунти, чтобы они строго по одному сидели"
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Про Дрейк годная идея. Хочешь 7 хеви-ланчеров – откажись от ЛШЕ или вместо балконов ставь костыли на грид.

Хочешь фитить лардж турели в батл - откажись от плиток и репок!!!
Предлагаю повысить требования по гриду для плиток в 5 раз, чтобы репка и плита требовали одинаково - 2к пг. А то дрейку нельзя иметь 15к шилды, а ссаному домику 30к армора можно :mp_gy:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Хочешь фитить лардж турели в батл - откажись от плиток и репок!!!
Предлагаю повысить требования по гриду для плиток в 5 раз, чтобы репка и плита требовали одинаково - 2к пг. А то дрейку нельзя иметь 15к шилды, а ссаному домику 30к армора можно :mp_gy:

:)
блин,
вот бы всегда так танцпол зажигали)

а тя не смущает, что дрейк и домик разные шипы по классу), бк и бш)
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Только первое время. Потом карибасы научатся пиу-пиу,

лол ))))
карибас - это нечто вроде вкусного приятного омлета с помидорками, зеленью на завтрак с хорошим кофе. Единственное отличие от завтрака, это то что все лежит на подносе и у подноса есть глупенькие ножки, которые иногда бегут в правильном направлении.
  • 0

Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

:mp_gy:
блин,
вот бы всегда так танцпол зажигали)

а тя не смущает, что дрейк и домик разные шипы по классу), бк и бш)

А разве существует проблема засунуть пару плит в армор БК? и получить 20к армора на выходе.
И все скромно забывают что у дрейка 400 дпс и сига как у батла.
  • 0

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31

Только первое время. Потом карибасы научатся пиу-пиу, и снова начнется вайн ногебаторов - они ведь даже от равной драки привыкли убегать, а карибасов по определению больше. И мы увидим очередное предложение от ногебаторов в стиле "пусть чем меньше карибасов в системе, тем больше баунти, чтобы они строго по одному сидели"

Представляю ето зрелище, бедные пвп пилоты, они даже непонимают что вместо того чтобы отобрать копыта у овцы они одевают ее в броню и дают самонаводящююся пушку. Вот потеха будет))) дрейк можно понерфить дав - в пвп мощи атаки, остальные корабли калдари такой популярностью не пользуются. Ну или увеличить число необходимых ресурсов на постройку дряки. Ну либо буст остального вооружения, оно по определению лучше ракет
  • 0

ookook

ookook

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Ну спасение от пвп пиратов какое нить должно же быть, иначе бы карибасы собирались в блобы и у пвпшников возникли бы проблемы с их отловом покруче чем сейчас.
Прежде чем предлогать продумай последствия для всех)

Каребиры они такие, их лучше не злить. А то как начнут в блобы собираться, уже никому нипанагибать будет.
  • 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Каребиры они такие, их лучше не злить. А то как начнут в блобы собираться, уже никому нипанагибать будет.

Зря смеетесь :mp_gy: Я лично видел, как на надоедливый фрегат был собран флот в 11 БК/БШ, который таки забил его :)
  • 0

ookook

ookook

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
27

Зря смеетесь :) Я лично видел, как на надоедливый фрегат был собран флот в 11 БК/БШ, который таки забил его :(

Я конечно могу путаться в сленге и терминологии, но если каребиры предпринимают какие то организованные командные маневры, чтобы отбиться от нагибателей, то это уже не такие уж и каребиры :mp_gy:
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

А разве существует проблема засунуть пару плит в армор БК? и получить 20к армора на выходе.
И все скромно забывают что у дрейка 400 дпс и сига как у батла.

/0\
ты меня извини, но мне с тобой даже спорить лень)
как минимум потому что
сначала ты путаешь домик с дрейком, потом меняешь (резко!) домик на армор БК )
иинемного не замечаешь, что армор бк с двумя плитками, в хаях имеют смоловые турретли и сальвагеры, вернее этот шип называется професси)

а про дамаг моды, активный танк и топовые стволы уже речи не идёт)

Сообщение отредактировал Liteik: 22 April 2011 - 14:20

• 0

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31

Я конечно могу путаться в сленге и терминологии, но если каребиры предпринимают какие то организованные командные маневры, чтобы отбиться от нагибателей, то это уже не такие уж и каребиры :mp_gy:

Перевес по количеству 1к11, а по мощи 1к100 примерно, представляю какого будет одиноким пвп хантерам и мини блобам если в таких формациях начнут летать))
Притом врятли после нерфа дрейка останутся пилоты одиночки, они будут но не в таком количестве как сейчас. Темболее что корп кариберы чаще собираются во флоты)

Сообщение отредактировал Lonlitv: 22 April 2011 - 14:27

• 0

Singed

Singed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
7
  • EVE Ingame:на пенсии
  • Corp:пансионат
  • Ally:им. Бахуса
  • Channel:Эхо 4GQ

Представляю ето зрелище, бедные пвп пилоты, они даже непонимают что вместо того чтобы отобрать копыта у овцы они одевают ее в броню и дают самонаводящююся пушку. Вот потеха будет))) дрейк можно понерфить дав - в пвп мощи атаки, остальные корабли калдари такой популярностью не пользуются. Ну или увеличить число необходимых ресурсов на постройку дряки. Ну либо буст остального вооружения, оно по определению лучше ракет

Притом врятли после нерфа дрейка останутся пилоты одиночки, они будут но не в таком количестве как сейчас. Темболее что корп кариберы чаще собираются во флоты)

Вот за что я люблю этот форум - так это за то, что он научил меня олимпийскому спокойствию :mp_gy:

Сообщение отредактировал Singed: 22 April 2011 - 14:34

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

/0\
ты меня извини, но мне с тобой даже спорить лень)
как минимум потому что
сначала ты путаешь домик с дрейком, потом меняешь (резко!) домик на армор БК )
иинемного не замечаешь, что армор бк с двумя плитками, в хаях имеют смоловые турретли и сальвагеры, вернее этот шип называется професси)

а про дамаг моды, активный танк и топовые стволы уже речи не идёт)

Спорить и не собирался, очень хорошо что разрабам пофиг на всякие идеи типа этой :mp_gy:
Раз ты так взьелся против дрейка, то почему не занерфить ВСЕ армор батлы тока потому что рава в пвп конфиге имеет всего 100к хп, никакую скорость и сигу 650+?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users