Да не, я про нескан фит. Вовсе не очевидно, что сср сделала его возможным намерянно.Клок модули потвоему сср не добавляло?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Взгляд на ПвП из белта
Отправлено 22 April 2011 - 12:29
Ну спасение от пвп пиратов какое нить должно же быть, иначе бы карибасы собирались в блобы и у пвпшников возникли бы проблемы с их отловом покруче чем сейчас.Да не, я про нескан фит. Вовсе не очевидно, что сср сделала его возможным намерянно.
Прежде чем предлогать продумай последствия для всех)
Отправлено 22 April 2011 - 13:05
Логично бы было сделать минимальную дистанцию километров 500, или хотя бы рейндж грида.
С пушками тоже не все так гладко. Если цель стоит то шанс попасть в нее всегда 1, независимо от соотношения сигнатур, что уже само по себе бред. Но если цель начинает просто двигаться с угловой скоростью ниже трекинга пушек, шанс попасть в нее снижается катастрофически. Где логика?
Отправлено 22 April 2011 - 13:17
это как в рекламе орбита:после прочтения данного этюда сложилось впечатление что автор никогда не летвл на рокет шипах и все время пиратит в лоусеках в снайп фите.
Тут половина предложенного бред, нерф дрыков в пвп через увеличения требования лаунчеров к процу и энергосети не вариант, они и так жрут немеренно всего етого.
Скорость варпа торезать в 3-5 раз?? Нет я конечно понимаю что автору летающему пол жизни по одной системе варп нафиг не нуже но етп ет не значит что он всем не нужен.
Вывод: народ, научите его норм пвпшить, ато еще че придумает.
И кста клока и нескан фит для того и были предуманы чтобы шип было невидно и не слышно.
лучше иногда жевать чем говорить.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 22 April 2011 - 13:34
И идея сделать из рельс лучшие анти-мелочь пушки – мне по душе. Можно просто калибр (Signature Resolution) гибридов уменьшить в 2 раза, с 400м до 200м для Л-пушек – и на КТА опять появятся мегатроны.)
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 22 April 2011 - 13:34
алсо
стандартненький мой армор бк пытается зажопить карибира в системе диаметром 50 ау
тема называется "взгляд на ПВП", уходи.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 22 April 2011 - 13:41
Отправлено 22 April 2011 - 13:45
Только первое время. Потом карибасы научатся пиу-пиу, и снова начнется вайн ногебаторов - они ведь даже от равной драки привыкли убегать, а карибасов по определению больше. И мы увидим очередное предложение от ногебаторов в стиле "пусть чем меньше карибасов в системе, тем больше баунти, чтобы они строго по одному сидели"пвпшники хотящие стать мего круто ногебателями будут согласны...
Отправлено 22 April 2011 - 13:46
Хочешь фитить лардж турели в батл - откажись от плиток и репок!!!Про Дрейк годная идея. Хочешь 7 хеви-ланчеров – откажись от ЛШЕ или вместо балконов ставь костыли на грид.
Предлагаю повысить требования по гриду для плиток в 5 раз, чтобы репка и плита требовали одинаково - 2к пг. А то дрейку нельзя иметь 15к шилды, а ссаному домику 30к армора можно
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 April 2011 - 13:51
Хочешь фитить лардж турели в батл - откажись от плиток и репок!!!
Предлагаю повысить требования по гриду для плиток в 5 раз, чтобы репка и плита требовали одинаково - 2к пг. А то дрейку нельзя иметь 15к шилды, а ссаному домику 30к армора можно
блин,
вот бы всегда так танцпол зажигали)
а тя не смущает, что дрейк и домик разные шипы по классу), бк и бш)
Отправлено 22 April 2011 - 13:56
Только первое время. Потом карибасы научатся пиу-пиу,
лол ))))
карибас - это нечто вроде вкусного приятного омлета с помидорками, зеленью на завтрак с хорошим кофе. Единственное отличие от завтрака, это то что все лежит на подносе и у подноса есть глупенькие ножки, которые иногда бегут в правильном направлении.
Отправлено 22 April 2011 - 13:57
А разве существует проблема засунуть пару плит в армор БК? и получить 20к армора на выходе.
блин,
вот бы всегда так танцпол зажигали)
а тя не смущает, что дрейк и домик разные шипы по классу), бк и бш)
И все скромно забывают что у дрейка 400 дпс и сига как у батла.
Отправлено 22 April 2011 - 13:58
Представляю ето зрелище, бедные пвп пилоты, они даже непонимают что вместо того чтобы отобрать копыта у овцы они одевают ее в броню и дают самонаводящююся пушку. Вот потеха будет))) дрейк можно понерфить дав - в пвп мощи атаки, остальные корабли калдари такой популярностью не пользуются. Ну или увеличить число необходимых ресурсов на постройку дряки. Ну либо буст остального вооружения, оно по определению лучше ракетТолько первое время. Потом карибасы научатся пиу-пиу, и снова начнется вайн ногебаторов - они ведь даже от равной драки привыкли убегать, а карибасов по определению больше. И мы увидим очередное предложение от ногебаторов в стиле "пусть чем меньше карибасов в системе, тем больше баунти, чтобы они строго по одному сидели"
Отправлено 22 April 2011 - 13:59
Ну спасение от пвп пиратов какое нить должно же быть, иначе бы карибасы собирались в блобы и у пвпшников возникли бы проблемы с их отловом покруче чем сейчас.
Прежде чем предлогать продумай последствия для всех)
Каребиры они такие, их лучше не злить. А то как начнут в блобы собираться, уже никому нипанагибать будет.Только первое время. Потом карибасы научатся пиу-пиу, и снова начнется вайн ногебаторов - они ведь даже от равной драки привыкли убегать, а карибасов по определению больше. И мы увидим очередное предложение от ногебаторов в стиле "пусть чем меньше карибасов в системе, тем больше баунти, чтобы они строго по одному сидели"
Отправлено 22 April 2011 - 14:16
Я конечно могу путаться в сленге и терминологии, но если каребиры предпринимают какие то организованные командные маневры, чтобы отбиться от нагибателей, то это уже не такие уж и каребирыЗря смеетесь Я лично видел, как на надоедливый фрегат был собран флот в 11 БК/БШ, который таки забил его
Отправлено 22 April 2011 - 14:19
/0\А разве существует проблема засунуть пару плит в армор БК? и получить 20к армора на выходе.
И все скромно забывают что у дрейка 400 дпс и сига как у батла.
ты меня извини, но мне с тобой даже спорить лень)
как минимум потому что
сначала ты путаешь домик с дрейком, потом меняешь (резко!) домик на армор БК )
иинемного не замечаешь, что армор бк с двумя плитками, в хаях имеют смоловые турретли и сальвагеры, вернее этот шип называется професси)
а про дамаг моды, активный танк и топовые стволы уже речи не идёт)
Сообщение отредактировал Liteik: 22 April 2011 - 14:20
Отправлено 22 April 2011 - 14:24
Перевес по количеству 1к11, а по мощи 1к100 примерно, представляю какого будет одиноким пвп хантерам и мини блобам если в таких формациях начнут летать))Я конечно могу путаться в сленге и терминологии, но если каребиры предпринимают какие то организованные командные маневры, чтобы отбиться от нагибателей, то это уже не такие уж и каребиры
Притом врятли после нерфа дрейка останутся пилоты одиночки, они будут но не в таком количестве как сейчас. Темболее что корп кариберы чаще собираются во флоты)
Сообщение отредактировал Lonlitv: 22 April 2011 - 14:27
Отправлено 22 April 2011 - 14:33
Представляю ето зрелище, бедные пвп пилоты, они даже непонимают что вместо того чтобы отобрать копыта у овцы они одевают ее в броню и дают самонаводящююся пушку. Вот потеха будет))) дрейк можно понерфить дав - в пвп мощи атаки, остальные корабли калдари такой популярностью не пользуются. Ну или увеличить число необходимых ресурсов на постройку дряки. Ну либо буст остального вооружения, оно по определению лучше ракет
Притом врятли после нерфа дрейка останутся пилоты одиночки, они будут но не в таком количестве как сейчас. Темболее что корп кариберы чаще собираются во флоты)
Вот за что я люблю этот форум - так это за то, что он научил меня олимпийскому спокойствию
Сообщение отредактировал Singed: 22 April 2011 - 14:34
Отправлено 22 April 2011 - 14:43
Спорить и не собирался, очень хорошо что разрабам пофиг на всякие идеи типа этой/0\
ты меня извини, но мне с тобой даже спорить лень)
как минимум потому что
сначала ты путаешь домик с дрейком, потом меняешь (резко!) домик на армор БК )
иинемного не замечаешь, что армор бк с двумя плитками, в хаях имеют смоловые турретли и сальвагеры, вернее этот шип называется професси)
а про дамаг моды, активный танк и топовые стволы уже речи не идёт)
Раз ты так взьелся против дрейка, то почему не занерфить ВСЕ армор батлы тока потому что рава в пвп конфиге имеет всего 100к хп, никакую скорость и сигу 650+?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users