Ничего удивительного, нормальный человек не будет модифицировать шип, который собирается слить через 15 минут. В прифронтовых районах надо продавать риги на "долгоиграющие" корабли, а они малек отличаются от общипита хайсеков.Даже т.н. "прифронтовые" районы по оборотам весьма скудны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Риги - общие вопросы
Отправлено 28 November 2007 - 12:59

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 28 November 2007 - 14:53

Ковры, Вага, возможно то, что жизненно необходимо популярным цепторам и дикторам.Хаки, Реконы, Капшипы?
Надо изучать основные ПвП фиты. Плюс приучить народ, что то, что им надо есть не только в жите. С ригами неплохо держать основной т2 фит и обороты будут просто сказочными.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 28 November 2007 - 17:48

Забавно, недавно проверял прибыль со строительства Т1 шипов - нашел несколько позиций дающих 30-40% прибыли. Проверил риги - 10-15% - максимум. Так что советы а-ля делайте риги, не делайте шипы уже устаревают...
Да и вообще, ресерчить чертежи, закупать материалы, ждать окончания производства, продовать, и получать при этом 50-80% прибыли - мазохизм. При том что делать 100-200% не особо напрягаясь на чистом купил-продал довольно несложно. Парадокс?
Отправлено 28 November 2007 - 18:21

жизнь.Парадокс?
Купил-продал по сравнению с чистым производством даёт более быстрый оборот и чуткий временной отклик. Но, ситуация на которую работает производственик - всегда несколько более стабильна. Так что, каждый расплачивается чем-то своим.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 29 November 2007 - 14:18

тссс, это наши горячие пирожки, а ты рыбные места выдаешь.Забавно, недавно проверял прибыль со строительства Т1 шипов - нашел несколько позиций дающих 30-40% прибыли.
На самом деле промышленник это тот же торговец, просто работает он в долгосрочной перспективе.
У него более сложные прогнозы и аналитика, он должен думать о политике и прочей ерунде. Да у промышленников не бывает "изи мани".
Но у него есть одно неоспоримое преимущество, по биржевым понятиям он играет на "длинном плече", его практически не реально поставить на деньги.
Если на рынок выходит "акула" с толстым валетом, то капиталы торгоша идут в заморозку, а промышленник спокойно расходится с этой "акулой".
Что касается ригов - то их надо производить для себя, это слегка дешевле, оставьте китайсам бороться за рынок сальвага.
Отправлено 29 November 2007 - 17:27

Обороты там будь здоров, см. маркет. Не было бы таких оборотов цена на риг не была бы такой низкой, а на сальваг такой высокой. Другое дело что со своим сальвагом такого оборота не добится, поэтому выгоднее его просто продавать.
Если не планируется использовать строительство ригав, как основной источник доходов, то строить смысл есть, особенно, если скилы на это дело уже есть.
"Лишних" 7-10 % не бывает.

"Гемороя" с продажей популярных ригов пока не наблюдал. При наличии чара в хабе с нимимальными торговыми скилами небольшие партии расходятся за 0-3 дня (цены меняб не чаще, чем 2 раза в сутки).
Продавая компоненты ордерами, все равно надо следить за оными.
Правда рынок достаточно не стабилен и цены на салваг/риги меняются не всегда удачно.
Добавлено:
Да и вообще, ресерчить чертежи, закупать материалы, ждать окончания производства, продовать, и получать при этом 50-80% прибыли - мазохизм. При том что делать 100-200% не особо напрягаясь на чистом купил-продал довольно несложно. Парадокс?
Это не парадокс. Это жизнь

Отправлено 30 November 2007 - 12:21

тссс, это наши горячие пирожки, а ты рыбные места выдаешь.
На самом деле промышленник это тот же торговец, просто работает он в долгосрочной перспективе.
У него более сложные прогнозы и аналитика, он должен думать о политике и прочей ерунде. Да у промышленников не бывает "изи мани".
Но у него есть одно неоспоримое преимущество, по биржевым понятиям он играет на "длинном плече", его практически не реально поставить на деньги.
Если на рынок выходит "акула" с толстым валетом, то капиталы торгоша идут в заморозку, а промышленник спокойно расходится с этой "акулой".
Что касается ригов - то их надо производить для себя, это слегка дешевле, оставьте китайсам бороться за рынок сальвага.
Торговца с опытом, тоже крайне сложно поставить на деньги. А толщина валлета играет роль только на диапазоне до общей стоимости всего дневного оборота по товару, все что выше уже сильно не поможет... Последние пару месяцев в минус никогда не уходил, да и без прибыли оставался только в исключительных случаях, в основном на мелких "тестовых" операциях...
А пародокс с производством связан явно не с безопастностью. Я сам парюсь с производством, но не столько ради прибыли, сколько ради обычного игрового кайфа от строительства "своей" производственной цепочки пусть и с небольшой прибылью... В конце концов это ведь игра...
Отправлено 30 November 2007 - 15:19

на самом деле парадокс заключается только в том что не всех вставляет барыжить. хотя в чём тут парадокс я хз.Парадокс?
Отправлено 01 December 2007 - 14:19

Сообщение отредактировал Ivanrus: 01 December 2007 - 14:19
Отправлено 05 December 2007 - 13:18

З.Ы. продаю все что продается .. аналогично по скупке ... и ПОЛУЧАЮ от ЭТОГО фан =)) так что на вкус и цвет водка всегда одинаковая после третьего литра.
Отправлено 17 December 2007 - 14:06

1. Что такое Сальвадж, это девайс каторый ставиться в хай слоты (пистолетик голубоватый)?
2. Если это так, то как я понял его можно юзать на вреках. Сколько раз надо юзать, чтоб что-то мне упала с врека и как понять упадёт с него, что либо вообще или нет?
3. Что такое риги?
P.S. Я nOOb с 2-х недельным стажем, поэтому прошу не высмеивать мои вопросы.
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
Отправлено 17 December 2007 - 15:27

Когда убивают корабль, от него остаются обломки - врек. В нем можно покопаться специальным девайсом, который ставится в верхний слот - Salvager (сальвагер). Этот девайс может наковырять всякие запчасти, платки, болтики и винтики - это сальвадж.Почитал я топик и понял всего 5%
1. Что такое Сальвадж, это девайс каторый ставиться в хай слоты (пистолетик голубоватый)?
2. Если это так, то как я понял его можно юзать на вреках. Сколько раз надо юзать, чтоб что-то мне упала с врека и как понять упадёт с него, что либо вообще или нет?
3. Что такое риги?
P.S. Я nOOb с 2-х недельным стажем, поэтому прошу не высмеивать мои вопросы.
Вот из этих плат и запчастей (сальвадж) и строятся риги (типа приблуда для тюнинга корабля).
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 17 December 2007 - 20:36

Из сальвага строят риги, апгрейды разово вставляемые в корабль и как то влияющие на его характеристики. Скажем, есть риг который увеличивает объем трюма но уменьшает толщину брони

Отправлено 14 March 2008 - 16:00

З.Ы. Ссылка на гайд по производству если кому нужно: http://www.unitedleg...f6a96cbeb013a41
Сообщение отредактировал SelfMaster: 14 March 2008 - 16:07
Отправлено 14 March 2008 - 16:08

2. смотриш, что надо для его производства в закладках
3. учиш скиллы что там указаны
4. достаеш материалы что там указаны
5. производиш)
схема работает для любого типа производства)
летает быстро чудо-Дрейк,
если купить поликарбоны
и голову засунуть снейк.
Отправлено 14 March 2008 - 16:18

По остальному - производства ригов мало чем отличается от любого другого производства в Еве. Следовательно, всё неоднократно и подробно разобрано (+молодец, что линк на гайд по производству нашёл).
Сообщение отредактировал markel: 14 March 2008 - 16:19
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users