Ну если сам все знаешь, то зачем спрашивать? Столько это и стоит, а еще + иски... Есть те, кто ставит и есть те, кто не ставит. Ну полетай месяц-два с 4ми, там может и решишь однозначно, надо тебе или нет.Хотелось бы узнать:
Сколько по времени окупаются импы +5 (по сравнению с +4) и имеет ли это толк?
По моим подсчётам, порядка 770к СП в год, но на кибернетику в 5 тратится почти столько же. Кто что думает?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Окупаемость импов
Отправлено 18 April 2011 - 13:26
Отправлено 18 April 2011 - 13:59
круче меня по батлклинико - в три раза почти, а по реальным умениям - вообще на порядок.
Количество сп при том практически одинаково.
Теперь задача. Если я фугану почти поллярда исок в импы и выучу Варп драйв оператион на три часа быстрее, а джам каибрейшен в пять - быстрее на двое суток - оно того стоит? И я смогу хотябы на андоке ногнуть Сиреона?
Если меня кто-то убедит что да! и я смогу это сделать даже с фул кристалом -точно разорюсь - куплю...
Ну равзе что я через пять лет сяду на тетан - а он так и будет карибасить драмой, разве что отдумсдею.. и то сомневаюсь
Я к тому что пока вы сидите в доке - бережете свои 5-е импланты, какой-то наглый нубас без них фанится не с учетом дальнейшей перспективы - а прямо щаз и тут...
так что да. имхо - 5-е только богатым или альтам.
остальным - 3-и за глаза..
Сообщение отредактировал Taksack: 18 April 2011 - 14:02
Отправлено 18 April 2011 - 14:08
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 April 2011 - 14:11
В еве единственно как можно прикупить СП - импы, считаю вложение стоящим.
После перехода на профильные ремапы ставлю всего 2 +5 импа
Отправлено 18 April 2011 - 14:17
ты утрируешь, в пвп отлично летается с +4 импами. А большее количество СП просто означает большее количество тактик. Нагибать можно и на перфектном фриге всего с 10кк сп и на нуборифтере с 500к, но ведь со временем летать на фригах надоест, а на чемто существенно летать несможешь, скилов не хватит.Я к тому что пока вы сидите в доке - бережете свои 5-е импланты, какой-то наглый нубас без них фанится не с учетом дальнейшей перспективы - а прямо щаз и тут...
Сообщение отредактировал Glorion: 18 April 2011 - 14:19

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 18 April 2011 - 14:17
В еве есть еще 1 способ купить СП----это тупо нафармить 10-20ккк и купить перса с 40-60кк сп, но все равно купленный чар это не то...тут как тамогочи, хочется самому вырастить)))))Через месяца 3-4 после начала игры вкачал кибернетику в 5ть и радастна_летаю с импами +5.
В еве единственно как можно прикупить СП - импы, считаю вложение стоящим.
После перехода на профильные ремапы ставлю всего 2 +5 импа
Отправлено 18 April 2011 - 14:22
Угу...если вылет в 0.0 то спокойно садишься в боевого клона с 2 импами на +4 и спокойно летишь сливатся.и тут внезапно врывает новость о джамп-клонах.
Отправлено 18 April 2011 - 14:23
+1 Чар с +5 импами уже года полтора спокойно себе проживает в нулях, переодически прыгая по джампклонам.Угу...если вылет в 0.0 то спокойно садишься в боевого клона с 2 импами на +4 и спокойно летишь сливатся.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 18 April 2011 - 14:29
Я не отрицаю факта, что 5 -е полезны. Да конечно, вс ете же пресловутые снейки и пр..
Вопрос о том - окупится ли оно...
Не претендую на аналитику - но огромнеешее количесвто игроков в еве - живут год.
и 800 к сп - это ничто.
А 10-12 дней на первом году игру - это офигенно много.
Знаю кучу - примеров - когда чела трудно вытащить из дока- ты что!! у меня же импы.. не, так: ИМПЫ111!!!!
Новички сливаются. Даже в имперке.
Ну сядешь на своего кариберского голема на три дня раньше, чем без них. А потом трагедия хлеще смерти любимого хомячка - минус голем минус импы.
Если прыгать по клонам - то то на то и выходит - проще тогда да, обычне 4-е.
(кстати я про 4-е не говорю, речь о пятых - стоимость каждого из кторых за 100 лям)
Так что, мое мнение все тоже - до носки пятых импов -надо ДОРАСТИ!
Тогда когда в них станет необходимость - а не с заделом на мистическое будущее, которое если трястить над импами и не рисковать - не наступит никогда в еве.
Отправлено 18 April 2011 - 14:31
Отправлено 18 April 2011 - 14:31
Вылет может закончится клонилкой через пять минут после влета в нули. ну если летать туда на пасху и под новый год - то да..
а если несколько раз в неделю - то мы снова приходим к вопросу о достаточности +4 2-х текущих штук.
Так зачем пятые?
Сообщение отредактировал Taksack: 18 April 2011 - 14:32
Отправлено 18 April 2011 - 14:32
Так что, мое мнение все тоже - до носки пятых импов -надо ДОРАСТИ!
Тогда когда в них станет необходимость - а не с заделом на мистическое будущее, которое если трястить над импами и не рисковать - не наступит никогда в еве.
Ну над импами трястись-идиотизм. Ну солью так солью. 500кк это чтуь больше плекса.
А вот в перспективе 800к в год радует)
Но тут тоже соглашусь, если их не слить)
Отправлено 18 April 2011 - 14:37
Отправлено 18 April 2011 - 14:41
А вот в перспективе 800к в год радует)
перспектива на ВТОРОМ году.
на первом эти 800к = скил на пятые..
Отправлено 18 April 2011 - 14:48
херасе ничто.
мне когда нахаляву дали сп с лернингов я с такой радостью эти спшечки раскидывал.
а ты ничто говоришь.
/me купил мазор ужо но все равно литает с +3 двумя.
посколько я из классических социопатов и двоешников - то я даж лернинги не учила..
поэтому молча сглотнула радости других и перетопталась...
Страдала ровно пять минут
Вылечил меня одной фразой такой же социопат - "зато нас теперь неучами дразнить не будут" )))
Стока интересного вокруг - да не тряситесь вы на этими сп.
Имхо грамотная прокачка куда ценнее скорости прокачки.
А то вот у меня на мейне и майнинг в пять. Выкопала я ровно один белт )))
Вот тут до слез обидно...
Но как говорят 5ая кибернетика нужно не только для импов и рано или поздно её всё равно качать, вроде как
Имхо опять же..
Учить их не надо рано или поздно. Учить их надо тогда - когда созреешь!
Пятые импы хорошо - но когда тебя на вылет не берут потому что ты нифига не умеешь - зато импы в башке...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх