|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Окупаемость импов
Отправлено 17 April 2011 - 23:38
Сколько по времени окупаются импы +5 (по сравнению с +4) и имеет ли это толк?
По моим подсчётам, порядка 770к СП в год, но на кибернетику в 5 тратится почти столько же. Кто что думает?
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 17 April 2011 - 23:49
+5 имп, по сравнению с +4 даст 1.5 сп в минуту, примерно 788к в год
Скилов полезных много. Выбирай то что тебе нужнее сейчас. Я бы в первые примерно полгода не стал бы качать, но это мой выбор исходя из моих потребностей. Альту например для бонусника - качают вообще первым скилом
Отправлено 18 April 2011 - 0:12
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 April 2011 - 6:05
10 дней - это вообще не о чем. Хотя, понимание сего факта приходит обычно через год или два игры.
Так вот о чём я: качать кибернетику в 5 и брать импы +5 по сравнению с +4 или оставить это более чем на поздний срок?
Чару месяц )
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 18 April 2011 - 8:50
+1 на заре нубячества 10дневные скилы казались отъемом кучи времени, а ща на расцвете нубячества понимаю что скилы в месяц это уже как то многовато )10 дней - это вообще не о чем. Хотя, понимание сего факта приходит обычно через год или два игры.
Тем более если план прокачки готов на большой период вреимени
Отправлено 18 April 2011 - 12:35
Если есть деньги и некуда их больше деть - качай скилл и покупай +5. Чем раньше тем лучше. Для прокачки в хайсеках, когда нет риска слить капсулу - лучший вариант.Так вот о чём я: качать кибернетику в 5 и брать импы +5 по сравнению с +4 или оставить это более чем на поздний срок?
Чару месяц )
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 April 2011 - 13:00
у меня один чар уже больше года шариться с 5ми импами по нулям но у него и роль соответствующая и корабли на которых он летает.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 April 2011 - 13:01
Отправлено 18 April 2011 - 13:09
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 April 2011 - 13:13
Когда дорасту до кристал или снейк сета - тогда подумаю.
До того...
это поначалу час экономии времени вызывает священный восторг. За 12 дней прокачки 5-х импов можно бобра вкачать ))
куда как приятнее...
Отправлено 18 April 2011 - 13:21
простой пример, с пока ты качаешь капоюз прыжка в 5 без импов, я качну его в 5 и экономию топляка в 4.После того как пошли качатся скилы от двух недель и больше - день туда день сюда не стали казаться чем то важным вообще. Живу вообще без импов.
Если смотреть в длительной перспективе то разница получается еще больше.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх