Корреспондент-" Вот Вы упомянули большие цели, которые хотят достигнуть мемберы Вышей корпорации, а конкретно, что это за цели?"
ЕвегХ- "Конкретно, это большие цели, которые человек не может достигнуть в одиночку и идет к нам за помощью"
Корреспондент-"Ну это понятно, когда человек не может что-то делать в одиночку, он ищет помощи коллектива.
Но все-таки Вы не ответили, конкретно, каке большие цели Вы помогаете достигнуть в своем коллективе?"
ЕвегХ-" Я уже ответил Вам на этот вопрос, мы помогаем достигнуть нашим мемберам БОЛЬШИЕ цели, которые они не в состоянии достигнуть в одиночку, вот возьмем хотя бы 100% налог, это очень помогает нашим мемберам достигнуить больших целей."
Корреспондент-" Вы меня конечно извините, может я микрофон куда-то повернула, когда Вы отвечали на этот вопрос, но какие КОНКРЕТНО большие цели Вы помогаете достигать своим мемберам и как этому способствует 100% налог. И почему именно 100%?"
ЕвегХ-"Все очень просто, 100% налог для того, чтобы рядовые мемберы не отвлекались на свои полные кошельки, ведь вопрос траты денег сам по себе отпадает, если их нет,вот и заняты они исключительно достижениепм поистине БОЛЬШИХ целей, ведь для этого они пришли в нашу корпорацию"
В палату заходит медбрат-"Извините, но время посещения больного закончено, ему сейчас надо идти на процедуры"
Сообщение отредактировал Mia Wallase: 25 April 2011 - 12:52