Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hedgehog in Bubble Fog

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

evegx

evegx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5
  • EVE Ingame:GX3624
  • Client:Eng

Ну хотя бы на плексы заработать или на суперкап :lol: Хотя если у вас там все общее, и вы все это предоставляете готов отказаться от 5%...

Конечно, никаких проблем с плексами и шипами (ну не суперкапами, конечно :) нету. Вот поэтому я и написал, что 95% налог - это грабеж, а 100% - нет.

А что за маштабные проекты?

Такая конкретика уже обсуждается с теми, кому интересно. Здесь писать это не хочу.
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Апну.
Не скажу что будет интересно всем.
Похожая идея была в корпе "Севенкрафт" и, кажется, во владениях Моха. В последнем случае тролили опять таки упоминая коммунизм :lol:
  • 0

Mia Wallase

Mia Wallase

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Mia Wallase
  • EVE Alt:Забыл
  • Corp:Surreal
  • Ally:PM
  • Channel:-
Корреспондент-" Вот Вы упомянули большие цели, которые хотят достигнуть мемберы Вышей корпорации, а конкретно, что это за цели?"
ЕвегХ- "Конкретно, это большие цели, которые человек не может достигнуть в одиночку и идет к нам за помощью"
Корреспондент-"Ну это понятно, когда человек не может что-то делать в одиночку, он ищет помощи коллектива.
Но все-таки Вы не ответили, конкретно, каке большие цели Вы помогаете достигнуть в своем коллективе?"
ЕвегХ-" Я уже ответил Вам на этот вопрос, мы помогаем достигнуть нашим мемберам БОЛЬШИЕ цели, которые они не в состоянии достигнуть в одиночку, вот возьмем хотя бы 100% налог, это очень помогает нашим мемберам достигнуить больших целей."
Корреспондент-" Вы меня конечно извините, может я микрофон куда-то повернула, когда Вы отвечали на этот вопрос, но какие КОНКРЕТНО большие цели Вы помогаете достигать своим мемберам и как этому способствует 100% налог. И почему именно 100%?"
ЕвегХ-"Все очень просто, 100% налог для того, чтобы рядовые мемберы не отвлекались на свои полные кошельки, ведь вопрос траты денег сам по себе отпадает, если их нет,вот и заняты они исключительно достижениепм поистине БОЛЬШИХ целей, ведь для этого они пришли в нашу корпорацию"
В палату заходит медбрат-"Извините, но время посещения больного закончено, ему сейчас надо идти на процедуры"

Сообщение отредактировал Mia Wallase: 25 April 2011 - 12:52

• -1

921a69b95051.gif

evegx

evegx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5

Корреспондент-"

Не понятное сообщение в рекрут топике. Если это попытка сарказма по поводу того, что я не освещаю тут детали того чем мы занимаемся, то я еще раз напишу - здесь я на эти вопросы отвечать не буду. Также я не буду отвечать на подобные вопросы типа "сколько вы зарабатываете и сколько у вас титанов". Не потому что это сверхсекретная информация, а потом что здесь ей не место. Я обозначил основные моменты о нашей корпорации, постарался подробно ответить на вопросы по теме. Все детали уже обсуждаются с теми кому интересно ингейм.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
это все есть в корпе где я состою уже 3 года и налог 10%
вот НПС ток гурики -.-
ТС так и какой смысл в налоге 100% ?
у нас появляется проект - кто заинтересовался скидываются по 0.5-1-3-10 ккк
вуаля....
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

evegx

evegx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5

ТС так и какой смысл в налоге 100% ?
у нас появляется проект - кто заинтересовался скидываются по 0.5-1-3-10 ккк
вуаля....

Хороший вопрос. Разница в отношении мемберов. Поясню на примере. Решили вы, допустим, организовать массовое т3 производство, нашлось несколько заинтересованных в этом человек. Один газ собирает, второй слиперов бьет, третий все варит, кто-то еще логистикой и продажей занимается (производство-то массовое). Продали вы первые 100500 комплектов и получили деньги, возникает вопрос как это по честному разделить между участниками, когда каждый занимался разной деятельностью? Безусловно, можно придумать схему, с весовыми коэффициентами для участников и т.п. А добавим сюда реалии - Вася, который вместе с Петей фармили слиперов, заболел/в отпуске/покинул игру и Пете теперь не с кем летать - неужели встанет все дело? Или Пете есть напарник - Сергей, но он в вашем проекте не участвует, ему хочется все набитое добро сразу продать и получить свои денежки сразу. Конечно и тут можно что-то придумать, но чаще получается, что проект хиреет и загибается, либо движется очень медленно.
Итак, во-первых, дело здесь не в том, что под какой-то проект не хватает денег. Важный момент в организации процесса и его дальнейшем поддержании на плаву. Во-вторых, по опыту если вы и организовываете дело, то у вас и получается как раз такой междусобойчик в рамках корпы, со своим имуществом и оборотными средствами, только вы еще платите 10% налог на сторону этого междусобойчика. В-третьих, сложность влияния новых мемберов в проект. Например, мне интересно чем вы там занимаетесь и я хотел бы вместе с вами, но не постоянно, а эпизодически - то принести, это подать. Такой слабый интерес и поддержка и желание наблюдать за развитием идеи, чувствовать себя причастным. А может в какой-то момент мои интересы усилятся и я стану больше вашего участвовать в деле. В таком случае непременно вылезут "шкурные" вопросы, которые будут тормозить.

Ну и на последок - мы играем, нам интересно вместе что-то строить и организовывать и не интересно заниматься личным накопительством. Это не реал, где твои личные меркантильные желания и твой личный бумажник стоят на первом месте.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это не реал, где твои личные меркантильные желания и твой личный бумажник стоят на первом месте.

надо было корпу назвать колхоз :mp_gy:-)
p.s.
Удачи в поисках таких светлых личностей. :mp_gy:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

evegx

evegx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5

надо было корпу назвать колхоз  :mp_gy:-)
p.s.
Удачи в поисках таких светлых личностей.  :mp_gy:

Колхоз, коммунизм - эпитеты, которые пытаются с нами ассоциировать - это все "чернуха", т.е. создает образ чего-то неэффективного, мрачного, бедного и в запустении. У нас дела совсем не так обстоят, больше похоже на саммерхил :)

Ну и да, ищутся светлые личности.
  • 1

evegx

evegx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5
Мы продолжаем искать светлые личности.
Для майнеров в наличии есть гравики и предперфектная рорка.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users