Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hedgehog in Bubble Fog

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

evegx

evegx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5
  • EVE Ingame:GX3624
  • Client:Eng
Корпорация Hedgehog in Bubble Fog ищет производственников, майнеров и хантеров.

Проживаем в клаймовых нулях, НПС - саньша.

Сейчас многие корпорации предлагают присоединиться к ним, однако, у нас есть одно большое отличие от других корпораций, проживающих в нулях, да и не только. Мы - почти корпорация в прямом смысле этого слова. Никаких личных "карманчиков" и "валетиков", 100% налог и общее хозяйство.
Но благодаря этому поставленные задачи решаются в недостижимые сроки для одиночек. А ведь даже в большинстве корпораций ты, как правило, все равно "одиночка" в плане реализации каких-либо амбициозных проектов. Для нас постановка интересных и масштабных задач и их решение - основной источник фана. При этом каждый может участвовать в интересных проектах и предлагать свои.

Благодаря такому устройству, коллектив в корпорации очень сплоченный и дружный, с очень доверительными отношениями (хотя может и наоборот - благодаря таким людям сложилась такая организация). И мы ищем людей, которые бы как раз вписывались в такой коллектив.

Итак, кого мы ищем:
- хотел было написать "адекватных", но это слово уже заезжено до дыр и его никто не замечает. Но тем не менее это наверно самое важное условие.
- наличие собственных амбициозных идей и/или желание участвовать в их реализации.
- умение водить чего либо из: БШ (желательно армор, но не обязательно) / халк
- желательно иметь рекомендацию
- желательно умение считать :mp_gy:

По всем вопросам обращайтесь ингейм: Gug Hlodrig и GX3624
  • 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Никаких личных "карманчиков" и "валетиков", 100% налог и общее хозяйство.

вася играет 7 дней в неделю 24 часа в сутки и все нажитое имущество кидает в котел
петя играет 2 раза в неделю и тоже все кидает тудаже
не обидно ли васе за то, что он горбатится на порядок больше пети а итог всеравно один - 100% налог?
мотивация где?
  • 0

Mia Wallase

Mia Wallase

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Mia Wallase
  • EVE Alt:Забыл
  • Corp:Surreal
  • Ally:PM
  • Channel:-
Через пару месяцев СЕО покупает Тоёту и выдает всем сокорпам по дрэйку в награду? :mp_gy:
Хотя особо продуманый сокорп сможет сократить налог, оставляя себе сальваг и лут с неписи.
Или это тож отбирают?

Сообщение отредактировал Mia Wallase: 18 April 2011 - 14:46

• 0

921a69b95051.gif

Rerih

Rerih

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-4
  • Client:Рус
darkpan, не ломайте романтикам крылья. Утопические идеи вновь рождаются но просторах EVE. еще пару месяцев суровой реальности и мысли о справедливой коммуне рассыпятся сами собой
  • 0
Коллекционирую минусы в репу от ролов. Минусы от пето-ролов тож в цене.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35553 сообщений
13706
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Предлагаю дописать в топик "завербуем одну или несколько девушек-игроков для дальнейшего сплачивания коллектива", ибо уж если следовать идеям коммуны, то до конца, а жены там тоже должны были быть общие.

P.S. Задроты попрут пачками, в надежде, что в обмен на 100% налог им хоть виртуально кто-то даст :mp_gy:
  • 0

evegx

evegx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5
Ну все эти вопросы я ждал )

не обидно ли васе за то, что он горбатится на порядок больше пети а итог всеравно один - 100% налог?
мотивация где?

Обидно будет только в том случае, если тебе сам проект не интересен. Ты мыслишь как раз с позиции "кармашкового" обитателя корпораций, отсюда и фраза "горбатиться" - никто не горбатится если идея интересна. Представь себе ситуацию - ты увлечен каким-то проектом, кто-то говорит, а давай я тебе помогу. Ты на проект тратишь 7 часов, а он тебе помогает 2 часа. В такой ситуации у тебя возникнет на него обида? )
У нас именно так.
Мотивация - твой личный интерес к проекту. Не интересно, никто пинать не будет и точить на тебя зуб, что ты вот не участвуешь в проектах.

Через пару месяцев СЕО покупает Тоёту и выдает всем сокорпам по дрэйку в награду?

Конечно, всегда есть место для таких мыслей, особенно глядя со стороны. В начале все упирается в доверие. Для доверия должны быть основания, которые можно получить пообщавшись либо с представителями корпы, либо попросить рекомендаций со стороны, например.

еще пару месяцев суровой реальности и мысли о справедливой коммуне рассыпятся сами собой

Пару месяцев уже давно позади.

Все эти вопросы у нас уже обсуждались по 100500 раз при старте проекта. И что мотивации не будет, и как это если "коммунизм" и т.п. Практика показывает, что не всем подходит такая организация. Но есть и те кому интересно именно так - именно таких людей мы и ищем.

Предлагаю дописать в топик "завербуем одну или несколько девушек-игроков для дальнейшего сплачивания коллектива", ибо уж если следовать идеям коммуны, то до конца, а жены там тоже должны были быть общие.

P.S. Задроты попрут пачками, в надежде, что в обмен на 100% налог им хоть виртуально кто-то даст :)

Почти все наши мемберы - взрослые люди с семьями и детьми, уже вполне состоявшиеся в жизни, которые играют в еву для получения фана, а не для самоутверждения.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Обидно будет только в том случае, если тебе сам проект не интересен. Ты мыслишь как раз с позиции "кармашкового" обитателя корпораций, отсюда и фраза "горбатиться" - никто не горбатится если идея интересна. Представь себе ситуацию - ты увлечен каким-то проектом, кто-то говорит, а давай я тебе помогу. Ты на проект тратишь 7 часов, а он тебе помогает 2 часа. В такой ситуации у тебя возникнет на него обида? )

Честно сказать, читая данное сообщение меня не покидала мысль, будто я читаю брошюрку фирмочки, занимающейся сетевым маркетингом. "Проект", "доверие", "рекомендации". Для полноты картины не хватает только "рубиновых директоров" или "бриллиантово-жемчужных супервайзеров" и графиков со 100500% приростом личного капитала с тойотой на картинке.
Но впрочем это ваш выбор и не буду судить дальше. Может правда чего не понимаю.
  • 0

evegx

evegx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5

Честно сказать, читая данное сообщение меня не покидала мысль, будто я читаю брошюрку фирмочки, занимающейся сетевым маркетингом. "Проект", "доверие", "рекомендации". Для полноты картины не хватает только "рубиновых директоров" или "бриллиантово-жемчужных супервайзеров" и графиков со 100500% приростом личного капитала с тойотой на картинке.
Но впрочем это ваш выбор и не буду судить дальше. Может правда чего не понимаю.

Не знаю о каких брошюрах ты говоришь, т.к. не читал их. Твою мысль про "рубиновых директоров" тоже не понял. Я пишу довольно простые вещи - чтобы вступить в корпу у которой 100% налог ты должен иметь достаточно доверия руководству, т.к. кто-то тут выше озвучил мысль про то, что а не уведет ли все средства СЕО корпы. Чтобы получить это доверие необходимо хотя бы пообщаться, на пустом месте оно не возникает. Вот и все, никаких брошюр, графиков и супервайзеров.

едит: я не против суждений, даже за. Единственная просьба - это обоснованное и логичное суждение )

Сообщение отредактировал evegx: 18 April 2011 - 15:44

• 0

Mia Wallase

Mia Wallase

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-47
Тогда уж надо было назвать корпу так: "Russian Corporation of friendship, trust and mutual"
Чтобы название само о себе говорило.
Ну и ждем историю об очередном кидалове :D

Я пишу довольно простые вещи - чтобы вступить в корпу у которой 100% налог ты должен иметь достаточно доверия руководству,

Чтобы вступить в корпу со 100% налогом, нужно быть или полным идиотом или полным тупицей и неудачником. А лучше и тем и тем, чтоб уж всему, что СЕО скажет, верили беспрекословно.

Сообщение отредактировал Mia Wallase: 20 April 2011 - 8:41

• 0

921a69b95051.gif

evegx

evegx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5

Чтобы вступить в корпу со 100% налогом, нужно быть или полным идиотом или полным тупицей и неудачником. А лучше и тем и тем, чтоб уж всему, что СЕО скажет, верили беспрекословно.

На чем основано это мнение? Также какие у тебя основания чтобы безапеляционно заявлять, что все наши мемберы идиоты, тупицы и неудачники? Хоть какие-то аргументы, чтобы подтвердить свое высказывания у тебя есть?
  • 1

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Супер, молодцы. Но вам бы стоило очень ответственно подходить к вопросу раздачи прав, принимая людей со стороны. Чтоб трясущиеся руки воров и подонков не поломали хорошую идею. =)
На сбрасывателей коффна на вентилятор не обращайте внимания. Играйте свою игру и забейте им кол осиновый в спину.
Конечно, если ЦЕО и все директора будут верить в идею, проект взлетит. Такие люди есть, хотя их и немного.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

evegx

evegx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5

Супер, молодцы. Но вам бы стоило очень ответственно подходить к вопросу раздачи прав, принимая людей со стороны. Чтоб трясущиеся руки воров и подонков не поломали хорошую идею. =)
Конечно, если ЦЕО и все директора будут верить в идею, проект взлетит. Такие люди есть, хотя их и немного.

Да, вопрос прав мы решаем - чтобы с одной стороны было достаточно прозрачны и понятны потоки средств и доступно все чтобы можно было начать активно действовать новым мемберам. С другой - обезопасить корп-имущество от не честных людей.

На сбрасывателей коффна на вентилятор не обращайте внимания. Играйте свою игру и забейте им кол осиновый в спину.

Внимание на необоснованную критику я обращаю только для того, чтобы показать другим читателям что эта критика необоснованна и по сути чье-то нездоровое излияние. Ну а обоснованная критика - это всегда интересно, т.к. безусловно, в такой организация как у нас есть что обсудить. У себя на форуме мы не одну страницу исписали при старте :mp_gy:

Идея уже взлетела, т.к. мы уже существуем достаточно долго и продолжаем развиваться. Я согласен, что людей которым было бы интересна такая форма организации очень мало, но нам много и не нужно, у нас не масс-рекрутинг.
  • 0

GROTESQUE

GROTESQUE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:grotesque
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPS
  • Ally:-

100% налог

100% это грабеж, может 95% сделаешь, а ?
  • 0

Mia Wallase

Mia Wallase

Clone Grade Zeta

• Validating
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-47

Не, это не грабеж.
Это пополнение корп-кошелька.
А вот куда пойдут эти деньги и кто имеет к ним доступ, другой вопрос.
Интересно, а все мемберы имеют доступ к корп-валлету если все кровно заработанное отдают туда или нет?
  • 0

921a69b95051.gif

evegx

evegx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5

Как бы это странно не звучало, но как раз 95% будет грабеж, а 100% - нет. Зачем тебе жить на 5%, когда можно решать игровые задачи на все 100%?
Ну другой вопрос - зачем тебе вообще эти 5%?

Не, это не грабеж.
Это пополнение корп-кошелька.
А вот куда пойдут эти деньги и кто имеет к ним доступ, другой вопрос.
Интересно, а все мемберы имеют доступ к корп-валлету если все кровно заработанное отдают туда или нет?

Деньги идут на разные задачи, которые мы вместе решаем, всем известно что это за задачи и можно смотреть как за процессом реализации этих задач, так и за расходованием средств. Все достаточно прозрачно.
Проверенные мемберы - все.
Естественно, это накладывает большие требования к кандидатам. Я понимаю что людей, которым такой стиль игры может быть интересен - единицы. Людей, кто не печется о личных, мелких задачках, кому интересно именно вместе делать что-то большое. Но, повторюсь, у нас не массрекрутинг и нам как раз хватит таких единиц.

Хочу еще написать о том, кто скорее всего захочет к нам вступить, как я это вижу. Это люди, которые уже поиграли в еву, реализовали свои мелкие страсти и теперь либо хотят чего-то большего и понимают, что в одиночку этого достичь очень сложно или долго. Либо это люди, которые как "инвесторы" - больше со стороны наблюдают за тем как средства, которые в том числе и они заработали, вкладываются и приумножаются. Помогая при этом в частных задачах, но особо не вникая в детали. Конечно, возможны и другие варианты.
  • 0

Vladimir S

Vladimir S

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vladimir S
  • Corp:Russian Wings
  • Ally:HBC
  • Channel:RUWS
  • Client:Рус
Вот ТС всё время озвучивает "большие цели"... Что это за цели? Я лично никак не пойму. Ну и коммунизм это конечно утопия - доверие опять же... Как можно полностью (!) доверять человеку/людям, которого никогда не видел? ))
  • 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ

Вот ТС всё время озвучивает "большие цели"... Что это за цели? Я лично никак не пойму. Ну и коммунизм это конечно утопия - доверие опять же... Как можно полностью (!) доверять человеку/людям, которого никогда не видел? ))

Цель - тойота, ну или хотябы жигули если лохов инвесторов не особо вникающих в детали окажется мало.

Сообщение отредактировал Drunk Farang: 22 April 2011 - 10:13

• 0

evegx

evegx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
5

Большие - это такие, которые в одиночку решать невозможно или очень долго.
Мы просто живем и общаемся в разных слоях общества, раз ты не можешь себе даже представить, что можно доверять человеку, которого не видел. Конечно все люди разные - одни вызывают доверие, другие - наоборот. Кому-то нравится когда ему доверяют и оправдывать это доверие. Вот такие вот "странные", с твоей точки зрения, люди.
  • 0

GROTESQUE

GROTESQUE

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:grotesque
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPS
  • Ally:-

Ну другой вопрос - зачем тебе вообще эти 5%?

Ну хотя бы на плексы заработать или на суперкап ^_^ Хотя если у вас там все общее, и вы все это предоставляете готов отказаться от 5%...
  • 0

MotorXead

MotorXead

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
3
  • EVE Ingame:MotorXead
  • Corp:Spy Scanner
  • Ally:Wormholes Holders
  • Channel:=SPACE=
А что за маштабные проекты?
  • 0
ВХ корпорация Spy Scanner
Исследование скрытого космоса, сканирование и разведка.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users