У тебя память такая короткая ^^Ты слил мне пала?
Пруф или балабол?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Секреты Коллайдера II
Отправлено 19 April 2011 - 19:06
Судя по твоим постам ты у нас и швец, и жнец и на дуде игрец; специалист широкого профиля, эксперт во многих областях, любитель пообщаться и вообще разносторонний человек.ок ок
Отправлено 19 April 2011 - 19:07
нуСудя по твоим постам ты у нас и швец, и жнец и на дуде игрец; специалист широкого профиля, эксперт во многих областях, любитель пообщаться и вообще разносторонний человек.
ага, правда, да даОшима крутой дядя на форумах гыгы)) 5+ тебе.. а то что я написал есть правда и если правда для тебя так горька то нестоит выпендреж включать тут)
я и не спорил.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 19 April 2011 - 19:07
Отправлено 19 April 2011 - 19:08
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 19 April 2011 - 19:08
Еще б это соответствовало наполнениюну
ага, правда, да да
я и не спорил.
Сообщение отредактировал Sardaros: 19 April 2011 - 19:09
Отправлено 19 April 2011 - 19:09
Просто это у тебя в голове, остальное довольно сложно.Просто он Падаван Бластер Ворма
хочешь сказать я спорил? пруфэ давай.Еще б это соответствовало наполнению
Сообщение отредактировал OSH1m@: 19 April 2011 - 19:09
Отправлено 19 April 2011 - 19:18
Пруфы? Если я скажу какой ты есть на самом деле, то ты жмякнешь на кнопку жалоба и я уеду в РОхочешь сказать я спорил? пруфэ давай.
Эх, после твоего ниньзяэдита эта фраза выглядит уже не так эффектно
Сообщение отредактировал Sardaros: 19 April 2011 - 19:20
Отправлено 19 April 2011 - 19:20
лол? Я ЖЕ НЕ ТАКОЙ!Пруфы? Если я скажу какой ты есть на самом деле, то ты жмякнешь на кнопку жалоба и я уеду в РО
В любом случае у тя пруфоф нэт, ты просто наврешь тут с три короба, как обиженка че ^^
И ваще че ты приперся, либо рассказывай про секреты колайдера, либо вали флудить в политику нна.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 19 April 2011 - 19:21
Отправлено 19 April 2011 - 19:22
После твоего съезда с пала мне я думаю мне простят нежелание постить пруфыВ любом случае у тя пруфоф нэт, ты просто наврешь тут с три короба, как обиженка че ^^
Отправлено 19 April 2011 - 19:23
Правильно-нефиг тратить. Предлагаю тебе в знак протеста отказаться от плодов науки и поехать в какое нить гадюкино копать говно деревянной лопатой (метал тоже плод науки)Cказывается русская натура человека...надо обязательно обосрать и вставить свои сранные пять копеек дабы не отличаться от других дибилов.) Человек прокоментировал вам оправдания неудачного эксперимента с подвохом типо вот на какую хуйню тратяться деньги налогоплательшиков)) а вы врубая свою природную тупость начинаете пороть какуюто херню. ( жалко мне вас )
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 April 2011 - 19:25
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 19 April 2011 - 19:24
присоеденюсь.Правильно-нефиг тратить. Предлагаю тебе в знак протесте отказаться от плодов науки и поехать в какое нить гадюкино копать говно деревянной лопатой (метал тоже плод науки)
Отправлено 19 April 2011 - 19:26
Ваше мнение очень ва... ну ты понял, дэ?Ну хз хз, я считаю тебя тут не надо ))
Я что то хотел сказать по теме, но наша форумная звезда отвлекла меня...
Так вот, отрицательный результат - тоже результат. Хотя в случае с современной наукой, которая придумывает дополнительные условия для поддержания канонических теорий в дееспособном состоянии, нельзя ничего сказать конкретно.
Сообщение отредактировал Sardaros: 19 April 2011 - 19:31
Отправлено 19 April 2011 - 19:32
Лол, у меня зп, например, больше чем у тебя, ввиду этого не вижу смысла в твоем постинге тутачки!Ваше мнение очень ва... ну ты понял, дэ?
Вовсе всё не так.Хотя в случае с современной наукой, которая придумывает дополнительные условия для поддержания канонических теорий в дееспособном состоянии, нельзя ничего сказать конкретно.
Хотя, конечно, отрицательный результат- тоже результат.
Отправлено 19 April 2011 - 19:34
Учитывая что я не из москвы, то проживание, птание и доп услуги мне обходятся дешевле, можно сделать вывод что я зарабатываю больше тебя в пропорциональном соотношенииЛол, у меня зп, например, больше чем у тебя, ввиду этого не вижу смысла в твоем постинге тутачки!
Отправлено 19 April 2011 - 19:34
оло-ло, нет нельзя ^^Учитывая что я не из москвы, то проживание, птание и доп услуги мне обходятся дешевле, можно сделать вывод что я зарабатываю больше тебя в пропорциональном соотношении
Хотя ты, несомненно, можешь себя этим утешать.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 19 April 2011 - 19:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх