|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Секреты Коллайдера II
Отправлено 19 April 2011 - 16:57
Дабы не флудить в ветках на то не предназначенных начнём новую. точнее продолжим.
И вдруг совершается невероятный научный прорыв в поиске тёмной материи. Какой-то неизвестный физик-теоретик:
Мы тут искали какую-то непонятную хрень, которая существует у нас в математических формулах (ну вобщем-то мы её придумали что-б эти формулы сходились, но кому какая разница), и как не странно мы её не нашли. Но мы не отчаеваемся. Дайте нам ещё несколько миллионов долларов, и мы продолжим её поиски.
http://lenta.ru/news...1/04/15/nodark/
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 19 April 2011 - 17:12
ололоИтак. Мы продолжаем КВН.
Дабы не флудить в ветках на то не предназначенных начнём новую. точнее продолжим.
И вдруг совершается невероятный научный прорыв в поиске тёмной материи. Какой-то неизвестный физик-теоретик:
Мы тут искали какую-то непонятную хрень, которая существует у нас в математических формулах (ну вобщем-то мы её придумали что-б эти формулы сходились, но кому какая разница), и как не странно мы её не нашли. Но мы не отчаеваемся. Дайте нам ещё несколько миллионов долларов, и мы продолжим её поиски.
http://lenta.ru/news...1/04/15/nodark/
Так это же хорошо!
Сообщение отредактировал OSH1m@: 19 April 2011 - 17:13
Отправлено 19 April 2011 - 17:23
Это цитата слов физика, или ты сам придумал?Какой-то неизвестный физик-теоретик:
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 19 April 2011 - 17:29
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 19 April 2011 - 17:35
Да нет, он имел в виду, что типа темную материю не нашли(т.е. не нашли в данном(одном из предполагаемых) диапазоне масс-энергий "И ВАША НАУКА ПАСУЕТ ПЕРЕД ЭТИМ ФАКТОМ! ПО НЕЗЫБЛЕМОЙ ТО ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ!"Ну и? Эксперименты заканчиваются неудачей в 98 случаях из ста. Я не знаю, насколько далеким от науки человеком нужно быть, да бы удивляться неудачному эксперименту
Ему же невдомек, что за темную материю может сойти тупо вещество вокруг звезд типа пояса койпера у нас и все такое(например).
Да и физики-теоретики не ставят эксперементы.Какой-то неизвестный физик-теоретик:
ЗЫ анадех такой анадех.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 19 April 2011 - 17:35
Отправлено 19 April 2011 - 17:48
Ну и? Эксперименты заканчиваются неудачей в 98 случаях из ста. Я не знаю, насколько далеким от науки человеком нужно быть, да бы удивляться неудачному эксперименту
Лол. я ничему не удивляюсь. А у тебя-то от чего попоболь ?? Просто очередной факап с тем, что искать то, чего нет (ну или есть но у нас просто нет инструментов это обнаружить, хоть это "нечто" ~ 95% материи)
Ему же невдомек, что за темную материю может сойти тупо вещество вокруг звезд типа пояса койпера у нас и все такое(например).
Ага. Давай ещё пофантазируй куда его можно запихнуть. Или придумай очередную теорию, что оно вообще-то есть, но его не обнаружить в атмосфере итд. Надо-же как-то восстанавливать поруганую честь %)
Сообщение отредактировал Anadeh: 19 April 2011 - 17:49
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 19 April 2011 - 17:57
откуда 95%?Лол. я ничему не удивляюсь. А у тебя-то от чего попоболь ?? Просто очередной факап с тем, что искать то, чего нет (ну или есть но у нас просто нет инструментов это обнаружить, хоть это "нечто" ~ 95% материи)
Ага. Давай ещё пофантазируй куда его можно запихнуть. Или придумай очередную теорию, что оно вообще-то есть, но его не обнаружить в атмосфере итд. Надо-же как-то восстанавливать поруганую честь %)
В этом и смысл, не найдут ТМ, придумают что нибудь еще, чтобы обьяснить наблюдаемые явления.
Отправлено 19 April 2011 - 18:07
откуда 95%?
А вы сами ещё не определились сколько её там ?? недавно была передача с каким-то академиком (да и не только он) и называлось именно столько.
PS: А во. Нашёп. Михаил Маров такое говорил . Но там и материя и энергию вместе посчитал.
Сообщение отредактировал Anadeh: 19 April 2011 - 18:18
Отправлено 19 April 2011 - 18:08
А что тебе не нравится?А вы сами ещё не определились сколько её там ?? недавно была передача с каким-то академиком (да и не только он) и называлось именно столько.
Отправлено 19 April 2011 - 18:23
А что тебе не нравится?
Да меня-то всё устраивает я просто новость выложил, а у Вас что, какая-то не попоболь на тему что в интернете кто-то неправ и надо на всё ответить и что-то кому-то доказать ??
Сообщение отредактировал Anadeh: 19 April 2011 - 18:24
Отправлено 19 April 2011 - 18:35
Не знаю, а зачем ты так тупо ее прокоментировал?Да меня-то всё устраивает я просто новость выложил, а у Вас что, какая-то не попоболь на тему что в интернете кто-то неправ и надо на всё ответить и что-то кому-то доказать ??
Отправлено 19 April 2011 - 18:44
Не знаю, а зачем ты так тупо ее прокоментировал?
Отправлено 19 April 2011 - 18:46
ЗЫ http://elementy.ru/news/431437
Сообщение отредактировал OSH1m@: 19 April 2011 - 18:49
Отправлено 19 April 2011 - 18:55
Сообщение отредактировал Wyrm: 04 August 2011 - 9:51
Отправлено 19 April 2011 - 18:58
ололоCказывается русская натура человека...надо обязательно обосрать и вставить свои ******* пять копеек дабы не отличаться от других дибилов.) Человек прокоментировал вам оправдания неудачного эксперимента с подвохом типо вот на какую хуйню тратяться деньги налогоплательшиков)) а вы врубая свою природную тупость начинаете пороть какуюто херню. ( жалко мне вас )
ок.
Вы в господа веруете?
ЗЫ думаю основной смысл вашего комента, применим и к вам( выделенно).
Сообщение отредактировал Wyrm: 04 August 2011 - 9:53
Отправлено 19 April 2011 - 18:59
Отправлено 19 April 2011 - 19:00
То че было бэ?Еще бы ты Ошима в игре появлялся бы пропорционально своему постингу на форуме...
Я бы тебе слил еще одного пала?)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 19 April 2011 - 19:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх