Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Императоры Вселенной
Отправлено 20 April 2011 - 1:08

Да лана.Как это у нас тогда говорилось - "да ты ужжатый"
Ну давай включим логику. Варан не постит фейки. Тем более с незапиканым матом.
Ладно бы это был какой-то фейковый развод - но было бы все тоньше.
Здесь явно Варан впечатлился и скопипастил побыстрому, пока горячая новость не остыла

Про рядовых грунтов понятно - они не интересны, слишком банально. К тому же не того уровня оскорбления и угрозы. ну угрожает тебе таракан - не страшно же

Итак продолжаем подбор вариантов:
Пупса - вон выше Зум отметает.
Расатан? врядле, хотя он в принципе способен жесска высказаться.
Психозз - ы. ну я даже не знаю. Он не мог!!!!111

Кто там еще в ВН рулит? Нум? вряд ли.
Ах. как жаль что все достойные кандидаты вообще в других альянсах. Был бы в ВН Вааб, я бы даже и не сомневался!

ЗЫ: Скайфокс, а угадавшему приз дадите?

Сообщение отредактировал Pet[EG]: 20 April 2011 - 1:12
Отправлено 20 April 2011 - 1:11

Я ставлю на Пупса, попсердце стучит громко.
Отправлено 20 April 2011 - 1:13

Психоз поправу заслуживает свой ник! Шикарный, шикарный эморейдж!
Что в ТС, что в аське - ураган страстей! Атомный человечище!
Вот что с неустойчивой психикой делает РМТ.
П.с - Можно в личку прайс на покупку ФК. Наши говорят можт даже скинут чутка, если будешь брать оптом.
Отправлено 20 April 2011 - 1:17

Сообщение отредактировал KsaKor: 20 April 2011 - 1:18
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 April 2011 - 1:23

А вы говорите скил, скил... все как в реале "Бабло побеждает зло"запомни *** я куплю ваших фк я куплю ваших лидеров я смешаю ваш альянс с дерьмом <br>но это все мелочи <br>лично ты *** ответиш своей жопой и ты ****** сильнг ошибаешся думая что нахождение в америке чем то тебе поможет
И после ЭТОГО еще кто-то будет сомневаться в РМТ и откуда у ВН взялись супера.
Нудануда.
Отправлено 20 April 2011 - 1:24

Гага бесполезный, слил всю интригу, так бы ещё страниц пять гадали.
Да лаааана. Щас вбросим "Рюский братья пощиол войной дируг на дируга!" и все будет кока-кола.
Черт я кажется опять все испортил.
Отправлено 20 April 2011 - 1:28

Ну насчет приза я не думал.ЗЫ: Скайфокс, а угадавшему приз дадите?
или тока в ухо?
Если честно, я был впечатлен неподдельными эмоциями содержащимися в сообщении.

Версии высказаны.
Не буду вас мучить.
Автором шедевра является контакт который со времени нашей войны с ИНИТами был известен как PsixoZZ.
Сообщение отредактировал SkyFox: 20 April 2011 - 1:29
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 20 April 2011 - 1:30

И чьи длинные руки даже в штатах достанут, не ужели мембер ЦСМ занимаеться "Хедхантингом".
Аминь.
Отправлено 20 April 2011 - 1:32

Не буду вас мучить.
Автором шедевра является контакт который со времени нашей войны с ИНИТами был известен как PsixoZZ.
О боже! Это была такая интрига! Вагончик накатил на пос CSAA или CSMA (по скрину не разобрать) ВНа, и за эти следует такой вброс.
Сообщение отредактировал Anadeh: 20 April 2011 - 1:33
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 20 April 2011 - 1:37

От это да... Упал бы, если бы не сидел. ЭТО и Псих у меня в мозгу не укладывается вообще. Это первый и единственный топик на этом форуме, который меня потряс.
Сообщение отредактировал KsaKor: 20 April 2011 - 1:42
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users