Наши сенсоры перехватили сообщение по шифрованному каналу, направленное в штаб квартиру ААА
запомни *** я куплю ваших фк я куплю ваших лидеров я смешаю ваш альянс с дерьмом <br>но это все мелочи <br>лично ты *** ответиш своей жопой и ты ****** сильнг ошибаешся думая что нахождение в америке чем то тебе поможет
Продолжение следует...
А пока, пытливые умы, могут высказывать версии кто автор процитированного сообщения ?
Так что-же могло вызвать такую бурную реакцию ?
Время перехвата сообщения, совпадает по времени с началом очередной кампании СтейнКоалиции.
Первыми целями были выбраны несколько ПОСов в системе с клаймом WN.
AAA будучи альянсом, который однажды терял 16 капверфей в течении 2х дней, а потом и весь клайм, в обмен на самые фановые 4 месяца в своей истории, рассматривает выбор цели как катализатор гудфайтов.
Неужели CSAA, по недоразумению размещенные в нашей зоне влияния, так важны ?
Думаю нет.
Если следовать логике, автор отквоченной фразы, может купить пару десятков, вполне состоявшихся людей, в разных частях света. Что ему какие-то CSAA ?
ИМХО тут дело в другом. Гнев вызывает, что кто-то посмел, своими самостоятельными действиями, нарушить планы "ногебать".
Ну и вопрос неожиданности. Информация о наших планах была доступна руководителям противника, но они до конца не верили, что вызов им может быть брошен со стороны не самого сильного на текущий момент поверблока.
В любом случае, фан на ближайшее время обеспечен. Драмы я думаю тоже.
В этой теме буду писать БР о течении конфликта.
Прошу не зафлуживать топик. Куратора мне не надо, но модераторов прошу в ближайшие пару дней последить за топиком, чтобы дамаджконтроллеры не снесли его в оффтоп.
Со своей стороны обещаю по возможности интересный контент.
UPDATE с противоположной стороны:
Добавлено модератором
Numiz пишет: Я не буду спорить и доказывать. Я спросил и получил ответ у психа. Я просто оставлю это здесь и пусть каждый сам решит, что есть фейк а что не фейк. Псих переписку опубликовать разрешил.
Numiz (12:13):
но ты мне кстати так и не ответил. это фейк?
PsixoZZ (12:13):
да
пока что именно слово против слова. Никаких доказательств нет.
UPDATE: Добавлено топикстартером
Имею слабость, отвечать за свои слова
Прошу заметить, что в посте № 34 я подробно рассказал об источнике информации для старта темы.
Информацию я счел достаточно правдоподобной и достаточно интересной для создания темы.
В случае необходимости, у меня есть ресурсы для того чтобы подтвердить/опровергнуть информацию.
В степени достаточной любому учреждению РФ уполномоченному законом "официально требовать пруфы".
Задействовать эти ресурсы для преодоления "призмы стендингов" на форуме про интернет космические кораблики, считаю "из пушки по воробьям".
Заодно и проверим, насколько мне доверяют в Рускоммунити EVE.
Сообщение отредактировал SkyFox: 20 April 2011 - 12:16