Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Тру голос из белта" - краткий политобзор впечатляющих эпических лулзов и феерических новостей.
Отправлено 21 April 2011 - 23:11
Отправлено 22 April 2011 - 10:40
Сообщение отредактировал Faritech: 22 April 2011 - 10:40
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 22 April 2011 - 11:06
ПОКА ВСЕ ПОЙДУ ДУМАТЬ НАД ТЕМАМИ ДВУХ ТРЕХ СВОИХ ФАНТАСТИЧЕСКИХ РАССКАЗОВ...
Сообщение отредактировал Hector: 22 April 2011 - 11:08
Единственное что меня впечатлило, это пронзающий, леденящий душу страх перед триажными кэрриерами.
А еще то, что ваш фк считает что вы спартанцы, а мы-то знаем, про их сексуальные предпочтения...
Отправлено 22 April 2011 - 11:24
Отправлено 22 April 2011 - 12:34
объясните плиз значение слова трэш. я знаю одно английское, но оно по смыслу не подходит, как мне кажется.Трэш, угар и содомия.
по теме: не совсем все понятно, но написано хорошо. легко читается даже для ученика 3-го Г класса.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 22 April 2011 - 14:54
Тут на днях маджестов нагрели неплохо, и как я понимаю, что то подобное готовится в дрф.
И да, как фанату Бендера (не из футурамы), текст доставил любимыми цитатами
П.С. Погодите, сегодня же пятница.
Сообщение отредактировал shuriks2: 22 April 2011 - 14:54
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 22 April 2011 - 15:23
пузырек чувства юмора.Подскажите, а что надо принять, чтобы вся эта ахинея казалась смешной?
Потому что ни чего нет про Куту?КГ
Душевно написано.
Я в последнее время прогуливал уроки политологии. Что так злит моих соседей по палате "дрф"? Может я зря похвалил автора и мне тоже положено злиться?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users