Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Больше НПС регионов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

внутреннее загнивание убивает империи

многие давно гниют.
Не хватает только орд варваров на границе империи, постоянно делающих набеги и сжигающих мирные поселения. Отсюда и желание этих самых варваров дать им нпс станции для начала вторжения.
А чтоб в голодные зимние месяцы не двинуть ноги, еще и агентов 5 лвла.

все просто вроде.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

многие давно гниют.
Не хватает только орд варваров на границе империи, постоянно делающих набеги и сжигающих мирные поселения. Отсюда и желание этих самых варваров дать им нпс станции для начала вторжения.
А чтоб в голодные зимние месяцы не двинуть ноги, еще и агентов 5 лвла.

все просто вроде.

Да всего хватает, просто варвары сейчас ленивые и трусливые. Роаминги в 40 рыл просто пролетают 30-40 систем и убегают, хотя вполне бы могли загнать какой-нибудь ПОС в реинфорс, могли бы повисеть в какой-либо системе, насуммонивая анти-флот...
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100

Варвары сейчас ленивые и трусливые

На то они и варвары =)
Неорганизованные, готовые чуть что убежать в лес. Если у них появляется лидер способный собрать флот, зареинфорсить пос и зарубится с пришедшим противником, то это уже рождение нового альянса. новые гипножабы, новые срачи в политике.

имхо сейчас нужно дать больше возможностей вот таким персонажам:
Изображение
угарные люди, но часто ограничиваются лолсеками. из-за того что у них не хватает воли и терпения, что бы ставить свои посы, пилить чужие, конвоировать фуры, бодрствовать на кта... они просто любят х*ячить. <_<

Сообщение отредактировал KanpaJl: 27 April 2011 - 9:29

• 0

тихий

тихий

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:silent Orti

А так почти всегда. Но ограниченность в ресурсах заставляет развиваться либо экстенсивно (блобы) или интенсивно (привет качественному ПВП).

Верно подмечено, но момент. Ограниченность ресурсов заставляет или захватывать новые ресурсы или лучше использовать имеющиеся. И, например, если альянс с одной сферической системы научится кормить не 10, а 100 пилотов, то это будет интенсивный путь развития, но блоб.
Тем более если принять на веру, что альянс ограничен кораблями/иксами.

Альтернатива есть уже сейчас. Но ССР её никак не развивает. Почему? А нафиг, блобы рулят, блобы стрУляют. Это в порядке вещей.

ССР нужна стабильная подписка: стабильные продажи и как можно большее время жизни учётной записи. ССР блобы скорее всего не мешают. Если интересно, что делает ССР согласно современных маркетинговых теорий.
Спойлер

Сила малых .... эээ .... сил как раз в том, что им не нужны диспролуны или воооон те станции. Здесь нет тотального или даже ощутимого давления. Смысла нет сюда гнать толпу овощей. Тут другая база, не овощебаза, а скорее цветник :)

Всё таки стоит думать о новых регионах в первую очередь как о базе для набегов, а не о пице на дом :0)
Вообще больше разных регионов! С разными правилами и разными жителями. И более размытые границы между регионами.
  • 0

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic
Зачем нужны ещё регионы.. куда.. тут те что есть полупустые, просто их нужно правельно распределить, по площяди и соотношению населения.. больше регионов - больше лагов для всех..

Я уже отписал в девлоге про аномалии, тут продублирую.. просто расширить немного территории потеснив клайм нули и граничяшие с империей регионы сделать не цельными.. ( т.е не из региона в регион, а 1 регион 50/50) .

Например нули сейчас пустые, с новой системой аномалий, если введут, то в минимум четверти территории селица вообще не будет никто .. отдайте эти территории лоусечникам, или нпц нулевикам.. в выходные в лоусеках не протолкнуца вообще, в нпц нулях последний раз был, что то похожее наблюдал..

Империя .. нули .. всё это крайности.. нужно что то среднее, вроди нормальных лоусеков и нпц нулей.
Надо тему на оффорум переташить, тут смысла особого нету)

p/s небольшой едит..
Хотите увидеть движуху в нулях, просто представте себе ситуацию с пауками в банке)

Сообщение отредактировал alexeypro: 27 April 2011 - 14:29

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Добавить на карту Евы новых 0.0 НПС регионов (констелляций) в тех частях 0.0 спейса где их нет

-1.0 нпц регионов. возможно с монопольным случайным ресурсом, который довольно рискованно добывать. Например облака ладарок для нового вида наркоты (хм. буст базовых характеристик на время?).

еще интересно получиться, если путь из клайм нулей в импу должен будет лежать через эти регионы. Хотя тут найдеться не мало противников. Да и перекраивать уже существующую карту - весьма злобное решение. Впрочем, к нему уже прибегали.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Да всего хватает, просто варвары сейчас ленивые и трусливые. Роаминги в 40 рыл просто пролетают 30-40 систем и убегают, хотя вполне бы могли загнать какой-нибудь ПОС в реинфорс, могли бы повисеть в какой-либо системе, насуммонивая анти-флот...

Ну тут как бы не столько варвары ленивые и трусливые, сколько загон небольшой группой ПОСа слишком долог, да и просто загон его в реинфорс не дает экономических осложнений для его держателей.

В то время как в реале - сжечь город было очень быстрым делом, как-то усложнить экономику тоже было не сложно.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6009 сообщений
513
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Полностью согласен с Вельзевулом во всем, и да, я бы за то, что бы чистых нулей без НПЦ вообще не было
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Ты что-то хотел сказать, а то я не увидел?

Ну давай логическую цепочку построим.

Кидаешь плюшки -> туда бегут игроки -> объединение игроков кемпит плюшки -> плюшки делаются на анскан антибубль тенгах -> найти карибасов ты все равно не можешь -> но благополучно сливаешься в заблобленной системе -> профит = 0

Вот спроси у карибаса (у меня) что его заставит ползти в лоу/нули делать миски или что-то там еще.

Карибасить надо эффективно. Эффективный карибасинг = дорогой корабль. Риск слива дорогого корабля = неэффективный карибасинг. Следовательно я постараюсь полностью минимизировать риски, короче ты меня не поймаешь, а если поймаешь и это будет периодично, я скорее всего уйду из этого места.

Мне проще накарибасить в хайсеке и лететь в лоу ПвПшить, чем заниматься мозгодрочем. Нерфить миски в хайсеках? - если я не смогу за часик другой накарибасить на ассолтик - бб ева и девы это прекрасно понимают)

Надо думать над тем что надо сделать что бы те кто хочет ПвП смогли находить друг друга эффективно.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Надо думать над тем что надо сделать что бы те кто хочет ПвП смогли находить друг друга эффективно.

Так "те, кто хотят ПВП", его не друг с другом хотят, а с максимально беззащитной жертвой. Те, кто хотят ПВП с примерно равным по силе противником, это ПВП находят без особых проблем.
И никакие "НПЦ-регионы" и "лоусеки" эту проблему не исправят
  • 2

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
Исключительно за добавление нпц регионов. Абсолютно согласен с мыслью разделить нпц регионами 4 империи и регионы в клайм нулях.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Ну давай логическую цепочку построим.

Кидаешь плюшки -> туда бегут игроки -> объединение игроков кемпит плюшки -> плюшки делаются на анскан антибубль тенгах -> найти карибасов ты все равно не можешь -> но благополучно сливаешься в заблобленной системе -> профит = 0

Анскан антибубль тенга ловится в нулях много легче, нежели в лоу. Специфика (сентрики). Так что прежде чем андокаться, нужно понимать, что можешь сделать это в последний раз.
У тебя тут есть один момент в цепочке, а именно "объединение игроков кемпит плюшки". Каких игроков? Карибасов? Ну ты сам понимаешь ситуацию :)
ПвПшников, которые хотят покерибасить? (вспоминаются Курс и немного Север). Ну тогда давай искать решение тому, чтобы там могли жить все категории. Ведь возможностей решить эту ситуацию масса. Надо лишь увидеть это. Например, тот же спавн Инкуршен-НПС на гейтах и станциях. Кемпишь? ну будь готов к элементу ПвЕ :lol:
Напомню, это лишь один из вариантов, которые пришли в голову сразу, без особых фантазий.
Дело не в том, что эта система не сработает, дело в том, что нужно просто нормально к ней подойти.
Профит "0" будет только в одном случае, если человек не хочет и не умеет думать. Воля и мозги решают многое. Другое дело, что часто воли уже не бывает, банально из-за отсутствия интереса.

Вот спроси у карибаса (у меня) что его заставит ползти в лоу/нули делать миски или что-то там еще.

Лично меня - почти ничего сверхъестественного. Я сам очень хотел полететь в Аридию. Но было очень лень.
Сейчас ева становится рутиной. Нет эффекта психоза и адреналина. Или очень мало. Непись на миссиях тоже надо бустить. Как и сами миссии сделать более вариативными. Спавн новых, неожиданных волн? Да! И так далее. Т.е. добавить элемент открытий, исследований. А не это тупое просиживание на стуле перед монитором.

Карибасить надо эффективно. Эффективный карибасинг = дорогой корабль. Риск слива дорогого корабля = неэффективный карибасинг. Следовательно я постараюсь полностью минимизировать риски, короче ты меня не поймаешь, а если поймаешь и это будет периодично, я скорее всего уйду из этого места.

Ключевой момент. Карибас должен карибасить ТАК, чтобы слив корабля (такого) не был для него фатальным. Ева - игра, где риск (!) ключ ко всему. Кроме ... верно, карибасинга. Тут жуткий дисбаланс. Карибасы привыкли к малому, стремящимуся к 0 риску. Это не должно быть так. Везде этот принцип лет 5 назад активно двигался. Сейчас, почему-то, нет. И это печально.

Мне проще накарибасить в хайсеке и лететь в лоу ПвПшить, чем заниматься мозгодрочем. Нерфить миски в хайсеках? - если я не смогу за часик другой накарибасить на ассолтик - бб ева и девы это прекрасно понимают)

Бинго!
Игра для овощей. Вот чем становится Ева. И это её губит. Я думаю, что ты сам это понимаешь.
  • 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100

А если карибасинг будет сочетаться с пвп ? двойное удовольствие же и лететь никуда не нужно.
К тому же, ЕВА как бы сложная научнофантастическая аркада и в ней по определению должно быть много людей, любящих заниматься мозгодрочем. Все остальные приравниваются к еретикам и подлежат катапультированию.

по поводу мисок крутого лвла. у вас никогда не вызывало негодование наличие гиганского флота противника в системах, находящихся под защитой фракционной полиции, конкорда, центриков и прочей ерунды ? понимаю если бы агенты прибегали к услугам наемников-капсулиров в лоусеках или нулях. вообщем это портит атмосферу.

Бинго!
Игра для овощей. Вот чем становится Ева.

нет !!
пожалуйста, не говори так. ты делаешь мне больно.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Агентдрочер который делает в 0.0 спейсе пятёрки, как не странно, скорее всего окажется альтом ПвПшника.

Почему альтом?

PS Я за пиратские пятерки, ибо в аридию прыгать каждый раз из Курса лень.

Эффективный карибасинг = дорогой корабль.

Эффективный карибасинг = мозг. Пока не понерфили бобров, эффективный карибасинг делается на корабле вместе с обвесом не дороже 50кк.
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
5 лвл с пират-бпц(а чем ещё выводить не саньшу\гури?) обвалят курсы лп к изнасилованной матери.
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
конечно обвалят. уже сейчас люди летают на драмах как на рифторах.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
вообще нужно дать возможность ПвП альянсам самим выбирать какая непись будет в их регионе захваченом.

Сообщение отредактировал zloman: 27 April 2011 - 22:04

• 0
реклама запрещена

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
а сейчас видимо нпц регионы ломяться от перенаселения =)
ева должна быть разбита как раз на несколько уровней, для овощей, заходящих на часок другой, которые хотят иметь исков на чонить полетать =) Для людей которые сидят несколько часов + в день, спокойно могут взять себе чегонить уже повеселее аля команд или т3. Ну и люди которые живут в игре и летают там на всяких тетанах и мазерах. Странно то, что вроде бы как сср понимает это все, но выкручивает зачастую руки всем и каждому желающему так летать, то их боты донимают, то еще что-то, а на деле просто затыкают простым методом всё - тут человек быстро поднимает деньги - нерфим.
Ввод дополнительных регионов даст пшик на месяцок, помню как это было с другими нововведениями, месяц все охали и ахали, а через неделю находят лазейку и тупо фармят причем на ботах. Пока не разорвется круг Блоб защищает карибасов - карибасы спонсирует хозяев крутых флотов никакой ввод дополнительных регионов не поможет.
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME
Просто ввести 6 лвл агентов условием выполнения миссий у которых будет убийство игрока, можно даже конкретный заказ корабля цели(равен или абаддон например). Вот вам и карибасинг + ПвП.
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Альтов будут убивать-ибо бидон будет стоить меньше чам награда за 6-ку
  • 0

2 посетителей читают тему