Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AirGuard

• Закрытая тема Тема закрыта
144 ответов в теме

Dremota

Dremota

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dremota
  • Corp:AirGuard
  • Channel:AIRG
  • Client:Eng
2 фишка
фак мой мозг... 3 минуты прошло
типа никто не знает и не догадывается... и так по борде палимся... хотя постить жертвы перестали =)

Сообщение отредактировал Dremota: 26 April 2011 - 13:21

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Правильно ли я понимаю, что у вас нет пвп-ганга, нет фк, не в кого стрелять и нет как таковых целей и задач, но есть - веселый корпчат?
  • 0

Dremota

Dremota

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7

Правильно ли я понимаю, что у вас нет пвп-ганга, нет фк, не в кого стрелять и нет как таковых целей и задач, но есть - веселый корпчат?

тЫак...
Попытаюсь доступно без возможности получить РО (а то уже крепкое слово направленное в пустоту незя произносить)... Ганг есть это до 10 человек, большая часть которых может водить капы еси цель этого требует... Народ более Чем ПвП ганг под управление раннего ОверМаинда (оноже колективный разум... вообще я плохо помню историю зергов, не пинайте ногами по голове)... если это брать имперских... те кто в 00 у них своя кухня.
Стрелям во все, что способно нас порадовать (оффвар например или прогулка по лоу)
Цель проста - Фан! (его видов у нас много) У нас люди взрослые... после работы отдыхать любим, за чашечкой бодрящего кофЭ (дергается глаз и скулы) дЫааа.... вставило!
А корпчат иногда весьма скушен (когда сферическая трава в вакууме кончилась), я бы даже сказал корп войс, нежели чат.

ЗЫ
Вообще всего дофика... иногда как сезон дождей прет неуспиваем фтыкать в проиходящее, а иногда хоть шарами покати... Я просто в лепешку расшибусь а разрекламировать не смогу... Говорю я, кстате правду везде в этой и в моей убитой теме... если я говорю противоречивое, значить в один период есть одно в др период другое.

Сообщение отредактировал Dremota: 26 April 2011 - 14:32

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Спасибо за ответ, я кстати без стеба спрашиваю
Ибо и в корпе независимых пилотов есть свое очарование.
  • 0

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
  • EVE Ingame:WindYKilleR
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:GOP KOHTOPA
Мембер Airguard участвующий в приготовлении как бе намекает что в корпе можно найти рецепт на любой вкус.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Спасибо за ответ, я кстати без стеба спрашиваю
Ибо и в корпе независимых пилотов есть свое очарование.

Скорее это больше похоже на клуб, а не на корпу. ЦЕО формально существует и даже есть еще 2 директора, но это чисто бюрократические функции, вопросы решаются в корпчате простым голосованием и все имеют одинаковое право голоса, именно по этой причине за полтора года в корпе собрался коллектив единомышленников.
Формальное отсутствие ФК означает только то что у нас каждый может взять на себя эту роль, кто то более опытный кто то менее, зато ганг остается дееспособным при отсутсвии или смене ФК.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Gospodin Komersant

Gospodin Komersant

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
10
  • EVE Ingame:Gospodin Komersant
  • EVE Alt:Asol'Sarim Keno
  • Corp:M.E.N.A.C.E
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:MENACE RC

Тут подвох в вашей фразе... Реальные Ништяки.
Все очень просто! Главное ответить для себя - Что для меня "ништяки"?

И если это пвп, грабеж и оффвары в империи (как например для меня и еще 3-4 мемберов) то тогда смело к нам, у нас это есть.
Если это ПвП в нпц 00 (как еще для 3+ мемберов нашей корпы) Тоже можно к нам!

т.е. у вас как у организации ничего нет и вы предлагаете своим будущим сокорповцам просто дружбу? или все же вы держите что то в секрете, козырь в рукаве?

И еще мне не понятна сама идея... вы заявляете о солопилотировании и смалгангах а сами набираете человекоресурс для чего? Ради того что бы тратить свое личное время и свой фан на того кто будет занимать вас различными вопросами и дополнительным "нытьем"? Может вы не справляетесь с каким то конкретным супостатом или же у вас есть супер план развития, подразумевающий большее число активных пилотов в ганге, и не идет ли в разрез такой план действий с вашей политикой имперских нубооффваров и отмывания сс в нпц спейсе? Скусман решил покарать галактику? Не хотите поговорить об этом?

а?
  • 0
Изображение

Dremota

Dremota

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7
2 Комерс
Скока ж ты на писал тут...

Слушай... я не вдупляю че ты хочешь или что ты имеешь ввиду... яже мильён +1 раз написали мы ФАНимся, нехотите фану идите солдатами в 00 или петами или там дойными коровами к другим, мы че против? Ты Рекрут топик вообщее читал?
По поводу почему я уже писал в прошлом топике, нужен народ, очень мало, пару человек, причина проста, народ разделеится на тех кто в импе и тех кто в 00, ни тем ни другим народу нехватает... пинимаешь, разделился... мало нас стало, в 4 каски некоторых любителей поблобится тяжко знаешь выносить, а искать специально инвалидов на просторах ив, это как то уже не по нашему... ибо с инвалидов получить фан незя, тока слезы...
По поводу наличия у корпы чего то... те че клаим интересует? где сладости летают? Или требуешь чтоб мы выдавали по капу каждому новенькому? Моя плохо понимать халявщиков... Иди лесами в петы, ой прости ты уже, ну ничего, ты там бодрячком держись, авось, авось...

А вообще мы как были корпой без обременения к месту жизни так и являемся. мы бомжи! тока не те кто под забором, просто у нас нету калйма который надо 23/7 охранять и лелееть, тех же посов нету и всей этой м... фиготени с их обслуживанием. Мы вольные, мы мерки мы сами посебе и куём свое счатье сами. А тебе проще жить по указу "Папы"... отстань, надоел уже в этой теме, провокатор великий...

PS
Дабы не было обид, я реально уважаю многих кто живет не так как мы... мы не навязываем себя. Просто ищем тех кто хочет жить как мы.
Но есть такие инвалиды... которые ну вообще никак... пряма руки опускаются душить такое... Вы извинните уж, читатели...

Сообщение отредактировал Dremota: 26 April 2011 - 19:38

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Но есть такие инвалиды... которые ну вообще никак... пряма руки опускаются душить такое... Вы извинните уж, читатели...

Ты сам пробовал читать свои простыни ? Я конечно не против того, что люди время от времени покуривают, но это просто ужасно. Бтв соло пилот = человек, летающий один, незачем лишний раз пытаться вложить что-то свое в общепринятые термины. Ну и в заключение - кб ниочем, хватает кривых фитов и вообще как-то вяло для таких крутых мужЫков без "папы" =)
  • 0

Gospodin Komersant

Gospodin Komersant

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
10

Слушай... я не вдупляю че ты хочешь или что ты имеешь ввиду... яже мильён +1 раз написали мы ФАНимся, нехотите фану идите солдатами в 00 или петами или там дойными коровами к другим, мы че против? Ты Рекрут топик вообщее читал?

Читал. В рекрут топике много про все кроме самой корпорации и того чем она занимается и какими возможностями обладает, чем собирается заниматься ближайшее время и какие планы на будущее и фразы что планов у вас нет тоже не видел. Поэтому я и задал ряд вопросов в предыдущем посте, что бы прояснить для себя в первую очередь и для остальных, зашедших в этот топик, что там у вас и к чему. Жаль конечно что ни на один из моих вопросов вы ответить пока не смогли. Да и вообще цитата выше вообще не несет никакой информации, хотя ей вы пытаетесь повторить и закрепить что то в моем понимании, далее...

По поводу почему я уже писал в прошлом топике, нужен народ, очень мало, пару человек, причина проста, народ разделеится на тех кто в импе и тех кто в 00, ни тем ни другим народу нехватает... пинимаешь, разделился... мало нас стало, в 4 каски некоторых любителей поблобится тяжко ...

Речь не идет о преобразовании в ближайшее время Аиргварда и разделения его на 2 корпы? Если нет, то не думаете вы, что спустя некоторое время такая схема без должного внимания и контроля или например смене лидера или его резкого и продолжительного отсутствия ингейм может дать трещину примерно пополам? Но не суть и не столь важно, далее...

По поводу наличия у корпы чего то... те че клаим интересует? где сладости летают? Или требуешь чтоб мы выдавали по капу каждому новенькому? Моя плохо понимать халявщиков... Иди лесами в петы, ой прости ты уже, ну ничего, ты там бодрячком держись, авось, авось...

Клайм не интересует, где летают сладости можно узнать из google, а вот выдавать капы новеньким это хорошая идея, и поверте мне, все кто этим занимаются я думаю не жалеют, ну да ладно об этом. Вообще по поводу халявщиков это как посмотреть, вот давайте сферически представим себе соло пвп'шника, если конечно такие еще в еве есть. Вот он в нпц корпе у него низкий налог, он никому не должен, фанится когда хочет и как хочет, в любом фите что ему придет в голову, без внешней приставки "Г". Вдруг он вспоминает что это мультиплеер онлайн игра и думает может ему пойти в корпу, а в какую и что она изменит в его жизни. Он приступает к поиску, спрашивает кого то ингейм, листает форумы и среди прочих сотни с лишним предложений с выдачами капов, с клаймящими системами и доходами доходящими порой легко до 20ккк в месяц, постоянным наличием всеформатных гангов от смалроумингов до эпиклаг кта, с развитой логистикой откуда угодно до житы и обратно за 3 дня и тд и тп, вдруг находит рекрут топик Аиргварда а там (см первый пост). Черд, думает он, там папы нет и нихрена не дают на халяву, я могу делать что хочу но иногда мне придется карибасить и скорее всего отстегивать некий % мистеру "непапе" ну или группе джентельменов "непапа", а что взамен, дружба? Не придет ли такому солопилоту в голову мысль что он профит для вашей корпорации? Но это странный вопрос так как адресован сферически придуманному соло пвп'шнику и я думаю было бы уместно переадресовать этот вопрос к вам. А вы не считаете, что ничего не представляя взамен, кроме нерегулярных смалганг вылетов в 4 человека на андок вары и в лоусек, дружбы и порций неадекватности вы ставите себя сами в роль халявщиков которые хотят срубить ирисок с очередного корпмембера? И Если вы на этот вопрос легко и утвердительно говорите НЕТ, то может быть вы и рекрутить начали от болды и без цели? А если есть цель, значит сам по себе рекрутинг есть как минимум одно из ее средст, а значит каждый кто решит к вам вступить уже будет непосредственно выполнять некую "работу" по воплощению "американской мечты" в жизнь, и я кстати не против, у всех так, собственно, только из-за того что так все и работает и не только в еве.
А по поводу петов... какой именно из альянсов, в которых я был, вы имеете ввиду? И мне кажется, с вашей стороны было бы не очень эффектно блицевать перед этими альянсами, зная что у вас ничего нет и килборды в том числе, ах да я забыл, у вас есть спустя много лет 5 человек онлайн, жаль что не все они в ганге, да? (тут вы можете подумать что я типо наезжаю, но нет, это я защищаюсь от вашего пренебрежительного тона в мой адрес, мир, деньги, орбит)

...А тебе проще жить по указу "Папы"... отстань, надоел уже в этой теме, провокатор великий...

А вот это фраза похожа на заявление, но ведь вы же не знаете как мне проще жить или дети индиго уже выросли? Надо аккуратнее с этим, а то кто-нибудь где-нибудь скажет что вам удобнее справлять малую нужду сидя, ну или еще что-нибудь.
И как я могу отстать если я уже подписан на этот топик и топик вроде бы открыт для того что бы в него заходили и беседовали с вами на тему вашего рекрутинга, разве нет? Да и каждый мой пост вроде вашу тему апает, или апы рекрут топика лишнее в процессе рекрутинга?

З.Ы. может в этот раз повезет и на некоторые из моих вопросов ответят. Все же я корпу себе ищу, или вы меня не возьмете сразу?
  • 0
Изображение

Quwazar

Quwazar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gnaar Tong
  • Corp:BAM XAHA
  • Channel:CYBER SMERCH
Gospodin Komersant, ну что ты какой неугомонный? Неужели батхерт? Я вот парней из AG во многом понимаю. Все ведь играют ради фана, так? И фан у всех свой, правильно? У кого то это карибасить 20ккк в месяц, а у кого то летать соло и иногда в смол гангах, когда сокорпы оказались поблизости. И да, совсем необязательно для подобных целей делать корпу, можно обойтись и общим каналом, а с другой стороны почему бы и не сделать? Как кто то выше писал: что это больше похоже на клуб по интересам, чем на корпу которая ставит себе какие то глобальные цели, клаймит, обслуживает ПОСы и т.д. Люди просто так отдыхают-фанятся. И фан у них, видимо, не такой как у большинства.
  • 0

Gospodin Komersant

Gospodin Komersant

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
10
Та я их тоже понимаю, просто мне как соискателю и не только было что то интересно и я задал пару вопросов, ну если задавать вопросы это "батхерт" то я умываю руки, еще ап и удачи вам парни, в любом случае у вас уже все получилось и вы команда, хоть я вас терпеть не люблю. :)

С Уважением, Комерс.
  • 0
Изображение

Dremota

Dremota

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7
2 Cthylhy
У меня 0 желание доказывать карибасам и мастурбирующим на валет, а так же ф1 монкей что то... уже миллионы раз пытались, потому так все оформили, чтоб сразу отпугнуть подобных. Тема не долко для зрелых пилотов, но и для относительных новечков... стараюсь разжовывать...
Да я безграмотно печатаю... каюсь и не отрицаю.

2 комерс
10 минут читал... просто поток сознания, я то хоть делю его на части. отвечать на верхнее не буду ибо мы не солдатиков собираем типа ф1 монкей а людей с головой. А это совсем другие люди.

а про налог... госпади мне вот пофиг что я его плачу... 15% с баунти это такая фигня по сравнению с ЛП и продажей профита, зато я спокоен на вылете... убьют значит корпа возместит. а коров у нас щас нету и давно нету и ниче, валет жив и полнится и никто не ноет ибо все видят куда деньки уходят и на что. все по чесняку!

Про внутреннее деление... ну мне все равно что это произошло. людей насильно не держим и не принуждаем... хотят быть с нами - пожалуйста, посчитают что им с нами не по пути - что ж так тому и быть. Ведь мы не военная организация а просто группа единомышленников, ну клуб по интересам если хотите =)

Про тебя, у нас свобода в корпе, я за всех не смогу сказать, но я лично против буду на голосовании по твоему приему.

2 Quwazar
спасибо тебе! поставил бы + да немогу...

Вопросы? прошу лаконично формулировать.

Сообщение отредактировал Dremota: 27 April 2011 - 5:03

• 0

Gospodin Komersant

Gospodin Komersant

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
10
А мне значит спасибо не будет за то что всю ночь вам топик апаю?)

Каких таких как я?... у кого все не по первобытно-варварскому, незнающему еще про алфавит "чесноку" а по писаным правилам?...
Ну та ладно, зато хоть про налог ответил что 15%, ну те с каждого лярда 150 лямов с 2х лярдов почти плекс а с 10 ккк фиченый во фракцию т3 либо марадер, конечно это не заметно на фоне лп с 4х мисок на калдари бизнес трибунал и и просто калосального потока баунти в системе 0.4, да и хрен с ними с деньгами, ведь если посчитать за год, например, то может и жаба задушить. Давайте с триала качаться без импов, там всего прибавка 15%, за 2-3 года практически не заметно на фоне "поболтаем в ТС".

Голосование это не тоталитарный режим, хотя в моем случае я думаю там будет единогласное сенатское НЕТ круче чем у Сталина)) Но это старая, еще походу не забытая история нашего сосуществования и про демократию в еве.

Вообщем мое никому не нужное и ни капли не важное:
- еще сомневаешься и не выбрал клуб по интересам - тебе в Аиргвард, там научат как реагировать на любую мало мальски сформулированную критику правильно и по чесноку, ну те сразу закидывать неприятеля кашками... это кстати не самое скучное занятие, так что РЕКОМЕНДУЮ!

Вот и поболтали, всем привет, не кашляйте. :)
  • 0
Изображение

Dremota

Dremota

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7

А мне значит спасибо не будет за то что всю ночь вам топик апаю?)

Каких таких как я?... у кого все не по первобытно-варварскому, незнающему еще про алфавит "чесноку" а по писаным правилам?...
Ну та ладно, зато хоть про налог ответил что 15%, ну те с каждого лярда 150 лямов с 2х лярдов почти плекс а с 10 ккк фиченый во фракцию т3 либо марадер, конечно это не заметно на фоне лп с 4х мисок на калдари бизнес трибунал и и просто калосального потока баунти в системе 0.4, да и хрен с ними с деньгами, ведь если посчитать за год, например, то может и жаба задушить. Давайте с триала качаться без импов, там всего прибавка 15%, за 2-3 года практически не заметно на фоне "поболтаем в ТС".

Голосование это не тоталитарный режим, хотя в моем случае я думаю там будет единогласное сенатское НЕТ круче чем у Сталина)) Но это старая, еще походу не забытая история нашего сосуществования и про демократию в еве.

Вообщем мое никому не нужное и ни капли не важное:
- еще сомневаешься и не выбрал клуб по интересам - тебе в Аиргвард, там научат как реагировать на любую мало мальски сформулированную критику правильно и по чесноку, ну те сразу закидывать неприятеля кашками... это кстати не самое скучное занятие, так что РЕКОМЕНДУЮ!

Вот и поболтали, всем привет, не кашляйте. :)

- Нет не будет... я невыспался зная что ты там постишь чето...
- Таких как ты это впервую очереть тебя и приличной части коров. коровы тоже бывают кстате разными, некоторые ничего так, но расти больше чем корова не хотели, потому растались.
- Про деньги.. ну так бы и было еси не ПвП и сливы =( мы летаем а не на корп валет дрочим. Ебая у нас нет и небудт.
- Про голосование... будут выкреки типа - Накол его! или- К Зоргу его, в секс рабство! Просто мы группа единомышлеников! у всех схожие мировозрения и багаж знаний за плечами.
- Про рекомендации =) Да ,мы клуб по интересам.. че могу сказать или у тебя схожие желания ну или будет корм тролям... если ты мазохист, мы не против =Р

Комерс я тя умоляю... я не скус, я не буду нянчится и воспитывать речами так что другие пулей летят за попкорном. Ты просто пойдешь дальше скользить куданить... Мож хоть спиртом по дороге ссать и карпичами плакать...

И тебе, сын мой, всего хорошего! Да не будут тебя мучать запоры керпичные, да случится с тобой офицер пустой, да прибудет с тобой благодать ЛАГающая, да светится имя твое с сручате!

На прапвах агитации я готов попозорится немного =) для тех кто не читал все что есть на нашем сайте-блоге - http://airguard.ru/archives/21 тоже самое но уже ЦЕО http://airguard.ru/archives/60 он тоже потдался моему веянью. Дата древняя... не спрашивайте че за альянс и тд и тп...
Вообще я один из не многих кто может легко посратся со скусом без задней мысли не получая ни какого дамейджа для психиики.

Добалю, сегодня обновим рекрут топик на нашем сайте. ну в конце недели переделаем топик и тут, когда РО законичится =)

Сообщение отредактировал Dremota: 27 April 2011 - 5:13

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

2 Cthylhy
У меня 0 желание доказывать карибасам и мастурбирующим на валет, а так же ф1 монкей что то... уже миллионы раз пытались, потому так все оформили, чтоб сразу отпугнуть подобных. Тема не долко для зрелых пилотов, но и для относительных новечков... стараюсь разжовывать...
Да я безграмотно печатаю... каюсь и не отрицаю.

На счет твоей безграмотности - нет смысла признавать и каяться, нужно над собой работать, тебя же иногда люди читают =)
Ну не хочешь доказывать ф1 монкей - докажи мне =)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

На счет твоей безграмотности - нет смысла признавать и каяться, нужно над собой работать, тебя же иногда люди читают =)
Ну не хочешь доказывать ф1 монкей - докажи мне =)

Тебя не устраивает твоя корпа? За какие ништяки ты готов ее сменить? <_<
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Dremota

Dremota

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7
Рекрутопись обновлена, добавлена информация и требования, ну вроде полноценного топика. см ссылку в первом посте. В этот раз автор я, а до шлифовал и сделал правки ЦЕО.
  • 0

Gospodin Komersant

Gospodin Komersant

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
10
Утро вечера мудренее...

Простите меня, я был не прав, вы отличные ребята, спасибо Дрёме что он умеет вести конструктивную беседу и видимо просто обожает когда его подтроливают.

Я хочу в Аиргвард, Скусман возьми меня, я обещаю быть неадекватным и полностью послушным, могу даже молчать в ТС и никогда не ругаться с моим любимым Алексфишкой на тему здравого смысла)

Парни вроде бы еще рекрутят, так что вы не стесняйтесь, занимайте очередь! аппапап.

Сообщение отредактировал Gospodin Komersant: 27 April 2011 - 12:49

• 0
Изображение

Dremota

Dremota

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7

Утро вечера мудренее...

Простите меня, я был не прав, вы отличные ребята, спасибо Дрёме что он умеет вести конструктивную беседу и видимо просто обожает когда его подтроливают.

*самовнушение* я не палюсь... я не палюсь... я не палюсь...

Я хочу в Аиргвард, Скусман возьми меня, я обещаю быть неадекватным и полностью послушным, могу даже молчать в ТС и никогда не ругаться с моим любимым Алексфишкой на тему здравого смысла)

Парни вроде бы еще рекрутят, так что вы не стесняйтесь, занимайте очередь! аппапап.

Ну шо могу сказать... 2 ТТ... че там про парабелум было и... хз короче.
Комерс, я люблю пообщатся, но блин, ты уже явно достал... Скус просил передать - велком ту брэинфак!

Сообщение отредактировал Dremota: 27 April 2011 - 14:13

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users