фак мой мозг... 3 минуты прошло
типа никто не знает и не догадывается... и так по борде палимся... хотя постить жертвы перестали =)
Сообщение отредактировал Dremota: 26 April 2011 - 13:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Правильно ли я понимаю, что у вас нет пвп-ганга, нет фк, не в кого стрелять и нет как таковых целей и задач, но есть - веселый корпчат?
Сообщение отредактировал Dremota: 26 April 2011 - 14:32
Скорее это больше похоже на клуб, а не на корпу. ЦЕО формально существует и даже есть еще 2 директора, но это чисто бюрократические функции, вопросы решаются в корпчате простым голосованием и все имеют одинаковое право голоса, именно по этой причине за полтора года в корпе собрался коллектив единомышленников.Спасибо за ответ, я кстати без стеба спрашиваю
Ибо и в корпе независимых пилотов есть свое очарование.
Тут подвох в вашей фразе... Реальные Ништяки.
Все очень просто! Главное ответить для себя - Что для меня "ништяки"?
И если это пвп, грабеж и оффвары в империи (как например для меня и еще 3-4 мемберов) то тогда смело к нам, у нас это есть.
Если это ПвП в нпц 00 (как еще для 3+ мемберов нашей корпы) Тоже можно к нам!
Сообщение отредактировал Dremota: 26 April 2011 - 19:38
Ты сам пробовал читать свои простыни ? Я конечно не против того, что люди время от времени покуривают, но это просто ужасно. Бтв соло пилот = человек, летающий один, незачем лишний раз пытаться вложить что-то свое в общепринятые термины. Ну и в заключение - кб ниочем, хватает кривых фитов и вообще как-то вяло для таких крутых мужЫков без "папы" =)Но есть такие инвалиды... которые ну вообще никак... пряма руки опускаются душить такое... Вы извинните уж, читатели...
Слушай... я не вдупляю че ты хочешь или что ты имеешь ввиду... яже мильён +1 раз написали мы ФАНимся, нехотите фану идите солдатами в 00 или петами или там дойными коровами к другим, мы че против? Ты Рекрут топик вообщее читал?
По поводу почему я уже писал в прошлом топике, нужен народ, очень мало, пару человек, причина проста, народ разделеится на тех кто в импе и тех кто в 00, ни тем ни другим народу нехватает... пинимаешь, разделился... мало нас стало, в 4 каски некоторых любителей поблобится тяжко ...
По поводу наличия у корпы чего то... те че клаим интересует? где сладости летают? Или требуешь чтоб мы выдавали по капу каждому новенькому? Моя плохо понимать халявщиков... Иди лесами в петы, ой прости ты уже, ну ничего, ты там бодрячком держись, авось, авось...
...А тебе проще жить по указу "Папы"... отстань, надоел уже в этой теме, провокатор великий...
Сообщение отредактировал Dremota: 27 April 2011 - 5:03
А мне значит спасибо не будет за то что всю ночь вам топик апаю?)
Каких таких как я?... у кого все не по первобытно-варварскому, незнающему еще про алфавит "чесноку" а по писаным правилам?...
Ну та ладно, зато хоть про налог ответил что 15%, ну те с каждого лярда 150 лямов с 2х лярдов почти плекс а с 10 ккк фиченый во фракцию т3 либо марадер, конечно это не заметно на фоне лп с 4х мисок на калдари бизнес трибунал и и просто калосального потока баунти в системе 0.4, да и хрен с ними с деньгами, ведь если посчитать за год, например, то может и жаба задушить. Давайте с триала качаться без импов, там всего прибавка 15%, за 2-3 года практически не заметно на фоне "поболтаем в ТС".
Голосование это не тоталитарный режим, хотя в моем случае я думаю там будет единогласное сенатское НЕТ круче чем у Сталина)) Но это старая, еще походу не забытая история нашего сосуществования и про демократию в еве.
Вообщем мое никому не нужное и ни капли не важное:
- еще сомневаешься и не выбрал клуб по интересам - тебе в Аиргвард, там научат как реагировать на любую мало мальски сформулированную критику правильно и по чесноку, ну те сразу закидывать неприятеля кашками... это кстати не самое скучное занятие, так что РЕКОМЕНДУЮ!
Вот и поболтали, всем привет, не кашляйте.
Сообщение отредактировал Dremota: 27 April 2011 - 5:13
На счет твоей безграмотности - нет смысла признавать и каяться, нужно над собой работать, тебя же иногда люди читают =)2 Cthylhy
У меня 0 желание доказывать карибасам и мастурбирующим на валет, а так же ф1 монкей что то... уже миллионы раз пытались, потому так все оформили, чтоб сразу отпугнуть подобных. Тема не долко для зрелых пилотов, но и для относительных новечков... стараюсь разжовывать...
Да я безграмотно печатаю... каюсь и не отрицаю.
Тебя не устраивает твоя корпа? За какие ништяки ты готов ее сменить?На счет твоей безграмотности - нет смысла признавать и каяться, нужно над собой работать, тебя же иногда люди читают =)
Ну не хочешь доказывать ф1 монкей - докажи мне =)
Сообщение отредактировал Gospodin Komersant: 27 April 2011 - 12:49
*самовнушение* я не палюсь... я не палюсь... я не палюсь...Утро вечера мудренее...
Простите меня, я был не прав, вы отличные ребята, спасибо Дрёме что он умеет вести конструктивную беседу и видимо просто обожает когда его подтроливают.
Я хочу в Аиргвард, Скусман возьми меня, я обещаю быть неадекватным и полностью послушным, могу даже молчать в ТС и никогда не ругаться с моим любимым Алексфишкой на тему здравого смысла)
Парни вроде бы еще рекрутят, так что вы не стесняйтесь, занимайте очередь! аппапап.
Сообщение отредактировал Dremota: 27 April 2011 - 14:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users