http://eve.battlecli...rGuard#rankings
Что вас смущает... да... грязновато, прибратся надо... у нас мужской коллектив, влОоом!
Ёепта... что то танчики меня в рейтинге сильно опустили... учту, спс.
Я уже запутался, у вас 3 рекрут топика? Этот, тот что замутил Дремота и тот где кто то "плакался" об оффваре, ничего не упустил?
З.Ы. вы не втыкаете, солопилот это такой пилот, который фармит 4 лвл миссии в Raravath и не задает никаких вопросов, ап.
К сожелению упустил... всего было 4.
А по существу, рекрут топик только один, этот! Мой после 3х волн модераторов удалили (см подпись скуса, уменя нечто похожее было)
По поводу соло пилотов... Соло пилот для нас, это такой пилот который уже сам может зафитится(правильно зафитится) сам может пойти и искать цели(понимая что он ищет) в формате идеи корпы (например варов, а кто попадется это уже друой вопрос) Парные пилоты, это например 2 соло игрока онлаин (может даже друга или с одного города) и решили полетать, поймали или нет, другой вопрос. Вары что то боятся нас когда уделываем их попытки сопративлятся(может просто такие вары, неспорю), отсюда сложность целей.
По поводу тех килов карибасов в раре, это вообще не упрек, тк кто попался тот и цель... или вы опять о сферических конях в вакуме? Или вы хотите поговорить как "вам было больно" "с нами"?
И потом... вы как раз таки были этими солокарибасами... не вам судит нас...
Да, в корпе нелюбят карибасов, да, подшучимаем над ними. Но не запрещаем им быть, деньги и в африке деньги. Разговоры о там что я вот плачу налог а пвп пилоты сливаются и тд и тп... ответ всем и навсегда:
- ПвП тоже как то зарабатывают себе на хлеб и икру обходясь без денег карибаса (на мысль наталкивает, нэ?)
- Посмотрим дружно награды Фишки... думаете он миски не делал?
- А потом дружно смотрим поступления в корп валет и считаем проценты... получается что как то пвп пилоты вложились больше, намного больше чем 1 или 2 карибаса... Отсюда они и получают компенсацию.
- Если карибас раз вжизни вылетел и недай бог по его безграмотности был убит... ну извиняте. А вот если фит верный, действоал правильно, ну не повезло, попал под фокус, вопросов нету и никогда небыло.
Продолжаю ответ про соло пилотов.
Например я, в принципе давно все могу сделать сам, но предпочитаю компанию... Тк считаю что а) не скучно б) надежней в) выше шанс найти и изловить. ну и г) Предпочитаю действовать на верняка ибо даже превосходящие силы можно уделать, если подумать головой =), отсюда редкой вылет в одну каску из за невозможности удовлетворить свои потребности. Ну и просто склонятся без дела в евку не люблю уж лучше по мисячу чем буду тупо кемпить гайку спалишись на 100 рядов.
Что-то в последнее время наблюдается катастрофический всплеск неадекватных рекрут-топиков, что со стороны принимающих, что со стороны ищущих. К чему так, интересно? Весна чтоли в голову бьет. Так эта, может вылезти из под компутера и дать волю гормонам?
Про других незнаю, нам всеравно. Мы такимим всегда были. Живых пруфов было хоть отбавляй в теме где я был ТС.
PS
Отпуск от форума закончился... снова работать =(
Сообщение отредактировал Dremota: 26 April 2011 - 6:04