Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AirGuard

• Закрытая тема Тема закрыта
144 ответов в теме

skusman

skusman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
38
  • EVE Ingame:Skusman
  • Corp:AirG
  • Client:Eng
КБ (по версии батлклиники)

Майнерская корпорация.
Место проживания изменяется.
Штаб-квартира — Raravath (0.4), офисы в основном также в лоу или где пипл копают.
Основное занятие отсутствует.

Принимаются только лица русской национальности, православные, трезвенники, готовые публично доказать Фишке свою гетеросексуальность.

Контакты — публичный канал «AIRG». Коллектив мужской. *** не берём.

[*************]

Так вот — приглашаем соло-пилотов и пилотов, которые не ждут папу-ФК.
От 24 yo, крайне желателен аглицкий клиент.

Нужен папа? — товарищ отправляется лесом.
Стадофил? Лесом.
*** идут в болота.
*** заранее досвидос.

Сообщение отредактировал skusman: 07 December 2012 - 9:32

• 1
20134ND

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Если топик не будет оформлен согласно общим правилам, а именно: без хамства, оскорблений и троллинга, то автору светит наказанию, а теме удаление.
Да, и мне плевать, что считает Алексей Алексеевич, при всем моем уважении к нему, но за оное слово, я буду наказывать.
Начинай править тему.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Copmet
  • EVE Alt:Antidroid
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:Local
  • Client:Рус
friendly bump!
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
http://eve.battlecli...rGuard#rankings

:lol:
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
Что-то в последнее время наблюдается катастрофический всплеск неадекватных рекрут-топиков, что со стороны принимающих, что со стороны ищущих. К чему так, интересно? Весна чтоли в голову бьет. Так эта, может вылезти из под компутера и дать волю гормонам?
  • 1

Quwazar

Quwazar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gnaar Tong
  • Corp:BAM XAHA
  • Channel:CYBER SMERCH

приглашаем соло-пилотов

Среди последних киллов нет ни одного соло. Как так? :lol:
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Среди последних киллов нет ни одного соло. Как так? :rolleyes:

Корпорация соло пилотов это круто)))
http://eve.battlecli...php?id=13083366
http://eve.battlecli...php?id=13083326
Соло, значит что человек уже разобрался в игре, умеет сам потдерживать штаны, фитить корабли, знает механику игры в импе/лоу/нулях. Одним словом -- самодостаточен.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Gospodin Komersant

Gospodin Komersant

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
10
  • EVE Ingame:Gospodin Komersant
  • EVE Alt:Asol'Sarim Keno
  • Corp:M.E.N.A.C.E
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:MENACE RC
Я уже запутался, у вас 3 рекрут топика? Этот, тот что замутил Дремота и тот где кто то "плакался" об оффваре, ничего не упустил?

З.Ы. вы не втыкаете, солопилот это такой пилот, который фармит 4 лвл миссии в Raravath и не задает никаких вопросов, ап.
  • 0
Изображение

Dremota

Dremota

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dremota
  • Corp:AirGuard
  • Channel:AIRG

http://eve.battlecli...rGuard#rankings

:)

Что вас смущает... да... грязновато, прибратся надо... у нас мужской коллектив, влОоом!
Ёепта... что то танчики меня в рейтинге сильно опустили... учту, спс.

Я уже запутался, у вас 3 рекрут топика? Этот, тот что замутил Дремота и тот где кто то "плакался" об оффваре, ничего не упустил?

З.Ы. вы не втыкаете, солопилот это такой пилот, который фармит 4 лвл миссии в Raravath и не задает никаких вопросов, ап.

К сожелению упустил... всего было 4.
А по существу, рекрут топик только один, этот! Мой после 3х волн модераторов удалили (см подпись скуса, уменя нечто похожее было)

По поводу соло пилотов... Соло пилот для нас, это такой пилот который уже сам может зафитится(правильно зафитится) сам может пойти и искать цели(понимая что он ищет) в формате идеи корпы (например варов, а кто попадется это уже друой вопрос) Парные пилоты, это например 2 соло игрока онлаин (может даже друга или с одного города) и решили полетать, поймали или нет, другой вопрос. Вары что то боятся нас когда уделываем их попытки сопративлятся(может просто такие вары, неспорю), отсюда сложность целей.
По поводу тех килов карибасов в раре, это вообще не упрек, тк кто попался тот и цель... или вы опять о сферических конях в вакуме? Или вы хотите поговорить как "вам было больно" "с нами"?
И потом... вы как раз таки были этими солокарибасами... не вам судит нас...

Да, в корпе нелюбят карибасов, да, подшучимаем над ними. Но не запрещаем им быть, деньги и в африке деньги. Разговоры о там что я вот плачу налог а пвп пилоты сливаются и тд и тп... ответ всем и навсегда:
- ПвП тоже как то зарабатывают себе на хлеб и икру обходясь без денег карибаса (на мысль наталкивает, нэ?)
- Посмотрим дружно награды Фишки... думаете он миски не делал?
- А потом дружно смотрим поступления в корп валет и считаем проценты... получается что как то пвп пилоты вложились больше, намного больше чем 1 или 2 карибаса... Отсюда они и получают компенсацию.
- Если карибас раз вжизни вылетел и недай бог по его безграмотности был убит... ну извиняте. А вот если фит верный, действоал правильно, ну не повезло, попал под фокус, вопросов нету и никогда небыло.

Продолжаю ответ про соло пилотов.
Например я, в принципе давно все могу сделать сам, но предпочитаю компанию... Тк считаю что а) не скучно б) надежней в) выше шанс найти и изловить. ну и г) Предпочитаю действовать на верняка ибо даже превосходящие силы можно уделать, если подумать головой =), отсюда редкой вылет в одну каску из за невозможности удовлетворить свои потребности. Ну и просто склонятся без дела в евку не люблю уж лучше по мисячу чем буду тупо кемпить гайку спалишись на 100 рядов.

Что-то в последнее время наблюдается катастрофический всплеск неадекватных рекрут-топиков, что со стороны принимающих, что со стороны ищущих. К чему так, интересно? Весна чтоли в голову бьет. Так эта, может вылезти из под компутера и дать волю гормонам?

Про других незнаю, нам всеравно. Мы такимим всегда были. Живых пруфов было хоть отбавляй в теме где я был ТС.

PS
Отпуск от форума закончился... снова работать =(

Сообщение отредактировал Dremota: 26 April 2011 - 6:04

• 0

Gospodin Komersant

Gospodin Komersant

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
10
Круто, а чё у вас есть? нахрена из сотен корпораций, имеющих реальные "ништяки" для своих мемберов, выбирать вашу? в чем подвох?
  • 0
Изображение

Dremota

Dremota

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7

Круто, а чё у вас есть? нахрена из сотен корпораций, имеющих реальные "ништяки" для своих мемберов, выбирать вашу? в чем подвох?

Тут подвох в вашей фразе... Реальные Ништяки.
Все очень просто! Главное ответить для себя - Что для меня "ништяки"?

И если это пвп, грабеж и оффвары в империи (как например для меня и еще 3-4 мемберов) то тогда смело к нам, у нас это есть.
Если это ПвП в нпц 00 (как еще для 3+ мемберов нашей корпы) Тоже можно к нам!

Логистика есть в 00 и логистика есть в импе... Да мы не одни во вселенной. Зато у нас нескучный колектив =) недаром модераторы бесятся, это лучший пруф!

Нас мало но мы в тельняшках... конечно нубу с возрастом с месяц у нас будет чудовищно тяжело (мы его даже отговорим от этого шага) но скажем боле мене чар от 3 месяцев уже расматривается как нижная планка.

Зы
Сегодня начинается интерейсное действо =) Вступились за честь одной дамы. Началась война =)

Еще добалю в догонку к вопросу Комерса...
Много корп но почти все в 00.
Да мне известно такое - Имперские крысы / нежинки (продолжайте по вкусу и цвету)
А для нас вы все солдатики...
На все холи вары по поводу да в 00 такие аЦтЫ ПеВеПе летают... скажем дружно - Идите лесом, у нас своих хватает!
Считаю особенным что мы одни из не многих(Машет дружественным корпам и алам), кто живет восновном в импе ведем и топик на форуме. У нас реально есть чем похвастатся, покрайне мере по стандартам империи особенно учитывая наше количество!

Сообщение отредактировал Dremota: 26 April 2011 - 4:45

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Вы одно скажите: с новыми мемберами травой то делитесь ?
А так молодцы-чо, офвары это прикольно :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Dremota

Dremota

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7
Травой? это как сказать... понимаешь у нас это зараза такая... вирус... передается док андок действиями... вывести из капсулы потом непредставляется возможным, даже джамп клон не поможет =(

Сообщение отредактировал Dremota: 26 April 2011 - 9:06

• 1

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Травой? это как сказать... понимаешь у нас это зараза такая... вирус... передается док андок действиями... вывести из капсулы потом непредставляется возможным, даже джамп клон не поможет =(

забористый у вас кофЭ
  • 0
реклама запрещена

Dremota

Dremota

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7

забористый у вас кофЭ

кофе? кто сказал кофе? *дрыг дрыг* Нету у нас кофе! и небудет! кыш! кыш!

ЗЫ
Неизвестная война начнется через пол часа... Все ради девушки! (госпади хоть бы она это не читала)
Вот сижу в доке амара и уговариваю экипаж фул пасиф бидона прикинутся ветошью и не отсвечивать... мозг и так заражен саньшей и наращивает доп шкуру... Пытаюсь распить последний бидон Flash'а и держатся бодрячком... клозовая мега на андоке это тебе не хухры мухры! особенно когда у тя тока 870дпсу при сраном танке в 53к армора... танку то хватит, а вот дпсу нет... убежит в док гадина...
Капают последние минуты и в рупарах бидона звучит "прощание славянки" Бортовой компьютер плачит... Голос Дремоты в рупорах в след за мелодией:
- Шашки на голо! (пауза, для исполнения команды)
- Натереть до красна! (пауза, для исполнений комады)
- Вперед! Е*** варов!
- За Амарр!!!

Сообщение отредактировал Dremota: 26 April 2011 - 10:01

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

кофе? кто сказал кофе? *дрыг дрыг* Нету у нас кофе! и небудет! кыш! кыш!

ЗЫ
Неизвестная война начнется через пол часа... Все ради девушки! (госпади хоть бы она это не читала)
Вот сижу в доке амара и уговариваю экипаж фул пасиф бидона прикинутся ветошью и не отсвечивать... мозг и так заражен саньшей и наращивает доп шкуру... Пытаюсь распить последний бидон Flash'а и держатся бодрячком... клозовая мега на андоке это тебе не хухры мухры! особенно когда у тя тока 870дпсу при сраном танке в 53к армора... танку то хватит, а вот дпсу нет... убежит в док гадина...
Капают последние минуты и в рупарах бидона звучит "прощание славянки" Бортовой компьютер плачит... Голос Дремоты в рупорах в след за мелодией:
- Шашки на голо! (пауза, для исполнения команды)
- Натереть до красна! (пауза, для исполнений комады)
- Вперед! Е*** варов!
- За Амарр!!!

и всё таки я настаиваю, поделитесь рецептом
  • 0
реклама запрещена

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
  • EVE Ingame:WindYKilleR
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:GOP KOHTOPA
Рецепт прост. Берешь большую скороварку, складываешь в нее немного РФ ЕМР, немного Scourge Fury Heavy Missile, жертвенную Glaw, чуть чуть жаришь и готово http://gopka.eve-kil...&kll_id=9516843. По вкусу можно добавить пяток другой Warrior II.
  • 0

Gospodin Komersant

Gospodin Komersant

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
10
1 одноразовый стакан отбитого DXM из 4х флаконов гликодина, заправленый сверху 3мя подряд мокрыми чего-нибудь сативного... тоже мне вопросы про рецепт, я с первого раза пасанов впалил под чем они в наушниках коил слушают и в еву в чатах умирают ;)
  • 1
Изображение

Dremota

Dremota

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7
Вот народ и спалился =) Лично я трезвенник и язвенник и даже в-ва нини... чесна чесна... и даже не курю... жалко матом ругаться могу иногда...

2 GOP
Ну... мы ребята имперские грабим не корованы а мелочm всякую, типа этой или этой вобщем живем бедно...

Сообщение отредактировал Dremota: 26 April 2011 - 13:17

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вот народ и спалился =) Лично я трезвенник и язвенник и даже в-ва нини... чесна чесна... и даже не курю... жалко матом ругаться могу иногда...

2 GOP
Ну... мы ребята имперские грабим не корованы а мелочm всякую, типа этой или этой вобщем живем бедно...

Ты еще напиши кто чей альт и как это было сделано ;)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users