7й лончер НХ? Выясняется, что НХ с ракет выдаёт 700 дпс на 70 км А дальше что? 8ю пушку Астарте, 7ю Абсолюшну? Это, во-первых, полный вздор изначально, во-вторых, без увеличения кпу/грида об этом не стоит и говорить, а между тем, именно в гриде заключена существеннейшая из всех проблем НХ, и раз уж ССР не может дать даже грида, то как-то странно ожидать, что они вместе с гридом дадут ещё и лончер впридачу, в-третьих, +1 лоу с дамаг модом даст Астарте куда больше ДПС, чем 8я пушка, не говоря уже о том, что его объективно (!) не хватает, а 8й хай лишь ещё больше усугубляет диспропорцию между теоретически высоким дамагом и низкими на практике танком и скоростью. Кроме того, действуя таким образом, ССР бы фактически расписалось в том, что ганг-линки на командах это не функциональный модуль (пусть и сугубо опциональный), а нечто откровенно лишнее и вредное.Ну я останусь при своем мнении... и думаю что НХ просто нехватает 7 лаунчера. Единственный плюс дрейка - рейндж. Про то что он имба можно было бы говорить будь у него приемлемый дпс... Хотя да как трейд офф - буст равы и гибридов (и может даже слегка нх) и нерф дрейка - я лично не против а то уже четвертый год в фаворитах... даже когда все его "стадно" обсирали....
Получается, что всего-навсего одна неверная установка - отказ от фикса Дрейка - рождает (или по крайней мере подчёркивает с новой силой) целую гору проблем с балансом совершенно посторонних кораблей.
Вздором такое предложение можно смело назвать хотя бы потому, что это - попытка решить все проблемы "в лоб", вместо того, чтобы использовать внимание девов на разработку каких-то новых и интересных решений сродни тем, которые были впервые применены для Найтмэра и потом распространены на Баалгорн и нововведённые марадёры. Если уж что-то менять, то надо сразу по возможности решать все проблемы - в том числе и с *ролью*, - а не давать энную пушку чтобы в результате балансировок и тестов неизбежно выяснить, что она фактически мало что меняет и что после переопределения *роли* балансировать и тестировать всё равно придётся заново.