7й лончер НХ? Выясняется, что НХ с ракет выдаёт 700 дпс на 70 кмНу я останусь при своем мнении... и думаю что НХ просто нехватает 7 лаунчера.
Единственный плюс дрейка - рейндж. Про то что он имба можно было бы говорить будь у него приемлемый дпс... Хотя да как трейд офф - буст равы и гибридов (и может даже слегка нх) и нерф дрейка - я лично не против
а то уже четвертый год в фаворитах... даже когда все его "стадно" обсирали....

Получается, что всего-навсего одна неверная установка - отказ от фикса Дрейка - рождает (или по крайней мере подчёркивает с новой силой) целую гору проблем с балансом совершенно посторонних кораблей.
Вздором такое предложение можно смело назвать хотя бы потому, что это - попытка решить все проблемы "в лоб", вместо того, чтобы использовать внимание девов на разработку каких-то новых и интересных решений сродни тем, которые были впервые применены для Найтмэра и потом распространены на Баалгорн и нововведённые марадёры. Если уж что-то менять, то надо сразу по возможности решать все проблемы - в том числе и с *ролью*, - а не давать энную пушку чтобы в результате балансировок и тестов неизбежно выяснить, что она фактически мало что меняет и что после переопределения *роли* балансировать и тестировать всё равно придётся заново.