Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Истинное лицо Штайнов
Отправлено 26 April 2011 - 3:06
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 April 2011 - 3:44
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 April 2011 - 3:45
Отправлено 26 April 2011 - 4:36
БАТТХЕРТ!Мде... хреново, видимо, у ДРФ с бойцами информационного фронта, если гипножабе Бластера и вбросу с воплями Психоза они могут противопоставить только такую хрень. Да еще в
"обосрем""обовсем", где над этим фейлом только ленивый не поглумится. Лучше бы вы этого не делали. Ведь все же повернется в обратную сторону, и волна стёба прокатится по вам. Чем отбиваться будете? Пачками ололокащих малолетних двачеров?
А на самом деле не важно, кто и что постит. "Волна стеба" - ей все равно, она будет, просто, как факт.
ЗЫ НА ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУММУ - ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЕДИНУЮ РОСИЮ!
Сообщение отредактировал oppop: 26 April 2011 - 4:38
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 26 April 2011 - 4:58
кста, видел его сегодня в канале калдарской нуб корпы с рассказом о чем-то БЕЗПЛАТНОМ.iam123? Перелогинься. (:
Но это не отменяет твоего баттхерта к ДРФ!
Вступай к Ксенам и уничтож Русскую идею!
Сообщение отредактировал oppop: 26 April 2011 - 5:00
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 26 April 2011 - 5:08
Йоу! (:Но это не отменяет твоего баттхерта к ДРФ!
Ты занешь, если пороешься в архивах форума, то ты наверное сумеешь заметить интересную деталь. Меня и южные хомячки Дичепетом называли, и точно "инфа 100%" была, что я где-то в РОЛах, и к северным оленям меня причисляли, и к гунам (кажется, хотя и не вполне помню кто), и в имперский белт высылали, и НПЦ бомжом величали, и лоусек-ниачемом. И к Ра я причислен был форумными телепатами тоже. Вот где не был, вернее, куда не зачисляли, так это в БоБы, Атласы и Панды. Теперь вот у меня баттхерт к ДРФ. На самом деле, все знают, что я из Житы не вылажу, боюсь кемпов суицидников на гейте периметра. (:
Отправлено 26 April 2011 - 5:24
Ну так аксиома. Ноу нейм - всезнающий аналитикоимперский карибас, ясно ж.Йоу! (:
Ты занешь, если пороешься в архивах форума, то ты наверное сумеешь заметить интересную деталь. Меня и южные хомячки Дичепетом называли, и точно "инфа 100%" была, что я где-то в РОЛах, и к северным оленям меня причисляли, и к гунам (кажется, хотя и не вполне помню кто), и в имперский белт высылали, и НПЦ бомжом величали, и лоусек-ниачемом. И к Ра я причислен был форумными телепатами тоже. Вот где не был, вернее, куда не зачисляли, так это в БоБы, Атласы и Панды. Теперь вот у меня баттхерт к ДРФ. На самом деле, все знают, что я из Житы не вылажу, боюсь кемпов суицидников на гейте периметра. (:
НО это не объясняет твоего баттхерта к ДРФ!
адд: как ты так из оффлайна пишешь. у меня на форуме отображаешься якобы не онлайн...
Сообщение отредактировал oppop: 26 April 2011 - 5:25
Отправлено 26 April 2011 - 5:32
Не понял, все таки. (:НО это не объясняет твоего баттхерта к ДРФ! .
Ну ладно, обьясню. Дедушка Фрейд назвал бы это проекцией, наверно. Некоторые просто проецируют свою стендинговую попоболь в попоболь Пепелаца. Причем некоторых приперло как-то до такой степени, что предлагали деньги за то, чтобы Пепелаца убрать из политики (это когда еще с незаполненными ингеймданными постить можно было). (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 April 2011 - 5:37
Отправлено 26 April 2011 - 5:43
Надо Гаге плюс поставить
ПоржалНе удивлюсь если от таких постов из стейнов наоборот люди побегут
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 26 April 2011 - 5:53
Отправлено 26 April 2011 - 6:07
Даже читать противно.
Автор вброса явно перестарался, особенно про "наши арийские братья на севере".
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 26 April 2011 - 6:26
Очень хорошо. "Славянские варвары поднимают голову из белта и начинают потихоньку выглядывать из аномалии" - просто ух! Но зачем такое шикарное начало обламывать этим "вместо дневных кта они будут ходить в школу"?
Отправлено 26 April 2011 - 6:27
Что тут началось - мама дорогая. "Оне нацисты и фашисты!" - кричали в ТС. "Грей хантерс - так называли себя люфтваффе! Я туда не пойду!". "Почитайте Далилу - она же прямо Геббельс в юбке!". "У них даже эмблема - серый крест, почти как немецкий!". "Инфа 100%!". Ну и прочее в таком духе. Долго спорили кто первичнее - Шифу или Гитлер. Местами путая ГХ и СЕ.
Вот так и не попал Омникс в Стейн.
Немножко офигев от таких раскладов, из крепкой дружной корпы вышел сразу в реальную жизнь, перечислив все бабло то ли Рейнбоу, что ли сразу на корп-счет. 300 мульенов, как щаз помню.
Понятно, что вся эта истерия на тему нацистов-фашистов была полной ахинеей, и ничем подобным в ГХ и не пахло. Как и в СЕ вообще. Если тема не фейк - то это стеб.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users