Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Истинное лицо Штайнов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
нид мозг, хватит уже над идиотами издеваться, они же тебе верят.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Rise

Rise

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rise Kraven
  • Client:Рус
Ух ты! Живая гипножаба! :)
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
ТС, сам дурак)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Мде... хреново, видимо, у ДРФ с бойцами информационного фронта, если гипножабе Бластера и вбросу с воплями Психоза они могут противопоставить только такую хрень. Да еще в "обосрем" "обовсем", где над этим фейлом только ленивый не поглумится. Лучше бы вы этого не делали. Ведь все же повернется в обратную сторону, и волна стёба прокатится по вам. Чем отбиваться будете? Пачками ололокащих малолетних двачеров?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 April 2011 - 3:45

• 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Пачками ололокащих малолетних двачеров?

Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое оО
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Да что ты, всё зашибись. Начинай негров постить.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5856 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Сначала :) , потом :) , а вообще :D
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Мде... хреново, видимо, у ДРФ с бойцами информационного фронта, если гипножабе Бластера и вбросу с воплями Психоза они могут противопоставить только такую хрень. Да еще в "обосрем" "обовсем", где над этим фейлом только ленивый не поглумится. Лучше бы вы этого не делали. Ведь все же повернется в обратную сторону, и волна стёба прокатится по вам. Чем отбиваться будете? Пачками ололокащих малолетних двачеров?

БАТТХЕРТ!

А на самом деле не важно, кто и что постит. "Волна стеба" - ей все равно, она будет, просто, как факт.

ЗЫ НА ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУММУ - ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЕДИНУЮ РОСИЮ!

Сообщение отредактировал oppop: 26 April 2011 - 4:38

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

БАТТХЕРТ!

ЗЫ НА ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУММУ - ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЕДИНУЮ РОСИЮ!

iam123? Перелогинься. (:
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

iam123? Перелогинься. (:

кста, видел его сегодня в канале калдарской нуб корпы с рассказом о чем-то БЕЗПЛАТНОМ.

Но это не отменяет твоего баттхерта к ДРФ!

Вступай к Ксенам и уничтож Русскую идею!

Сообщение отредактировал oppop: 26 April 2011 - 5:00

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Но это не отменяет твоего баттхерта к ДРФ!

Йоу! (:
Ты занешь, если пороешься в архивах форума, то ты наверное сумеешь заметить интересную деталь. Меня и южные хомячки Дичепетом называли, и точно "инфа 100%" была, что я где-то в РОЛах, и к северным оленям меня причисляли, и к гунам (кажется, хотя и не вполне помню кто), и в имперский белт высылали, и НПЦ бомжом величали, и лоусек-ниачемом. И к Ра я причислен был форумными телепатами тоже. Вот где не был, вернее, куда не зачисляли, так это в БоБы, Атласы и Панды. Теперь вот у меня баттхерт к ДРФ. На самом деле, все знают, что я из Житы не вылажу, боюсь кемпов суицидников на гейте периметра. (:
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Йоу! (:
Ты занешь, если пороешься в архивах форума, то ты наверное сумеешь заметить интересную деталь. Меня и южные хомячки Дичепетом называли, и точно "инфа 100%" была, что я где-то в РОЛах, и к северным оленям меня причисляли, и к гунам (кажется, хотя и не вполне помню кто), и в имперский белт высылали, и НПЦ бомжом величали, и лоусек-ниачемом. И к Ра я причислен был форумными телепатами тоже. Вот где не был, вернее, куда не зачисляли, так это в БоБы, Атласы и Панды. Теперь вот у меня баттхерт к ДРФ. На самом деле, все знают, что я из Житы не вылажу, боюсь кемпов суицидников на гейте периметра. (:

Ну так аксиома. Ноу нейм - всезнающий аналитикоимперский карибас, ясно ж.

НО это не объясняет твоего баттхерта к ДРФ! :)

адд: как ты так из оффлайна пишешь. у меня на форуме отображаешься якобы не онлайн...

Сообщение отредактировал oppop: 26 April 2011 - 5:25

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

НО это не объясняет твоего баттхерта к ДРФ! :).

Не понял, все таки. (:

Ну ладно, обьясню. Дедушка Фрейд назвал бы это проекцией, наверно. Некоторые просто проецируют свою стендинговую попоболь в попоболь Пепелаца. Причем некоторых приперло как-то до такой степени, что предлагали деньги за то, чтобы Пепелаца убрать из политики (это когда еще с незаполненными ингеймданными постить можно было). (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 26 April 2011 - 5:37

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Местами прикольно, но как то толсто. Хотя если бы на форуме были одни нубы из РА могло бы прокатить)))
Надо Гаге плюс поставить :)

Не удивлюсь если от таких постов из стейнов наоборот люди побегут

Поржал :)

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 26 April 2011 - 5:53

• 0

pat_02.jpg

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
Тек шикарно вбросил.
  • 0

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
  • EVE Ingame:Navi Dragon
  • Corp:AGS2
  • Client:Рус
Нормально так :). Дикие орды славян готовые сокрушить просвещенный запад, опять же арийские братья - автор орЕл )). Красиво )
  • 0
На пенсии с 2008г.

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.
Фу, какая чушь!
Даже читать противно.
Автор вброса явно перестарался, особенно про "наши арийские братья на севере".
  • 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
отлично :)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
Можно ссылку на текст-оригинал? Т.е. на то, с чего эта речь была переделана.

Очень хорошо. "Славянские варвары поднимают голову из белта и начинают потихоньку выглядывать из аномалии" - просто ух! Но зачем такое шикарное начало обламывать этим "вместо дневных кта они будут ходить в школу"?
  • 0

Singed

Singed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
7
  • EVE Ingame:на пенсии
  • Corp:пансионат
  • Ally:им. Бахуса
  • Channel:Эхо 4GQ
Давным-давно, в далекой галактике полугодовым нубом, после вдумчивого прочтения еве-ру, вступил в мобильную крепкую развивающуюся динамичную корпорацию OMNIX - тянуло к ПвП. "Ну хоть одним глазком посмотреть!". В этот день в корпе состоялось собрание на тему "как жить дальше, все рушится, все на все забили - че будем делать". Кто-то (если я не ошибаюсь Рейнбоу) озвучил как вариант "объединиться c GH (грей хантерс) и вступить в Стейн Емпайр".

Что тут началось - мама дорогая. "Оне нацисты и фашисты!" - кричали в ТС. "Грей хантерс - так называли себя люфтваффе! Я туда не пойду!". "Почитайте Далилу - она же прямо Геббельс в юбке!". "У них даже эмблема - серый крест, почти как немецкий!". "Инфа 100%!". Ну и прочее в таком духе. Долго спорили кто первичнее - Шифу или Гитлер. Местами путая ГХ и СЕ.

Вот так и не попал Омникс в Стейн.

Немножко офигев от таких раскладов, из крепкой дружной корпы вышел сразу в реальную жизнь, перечислив все бабло то ли Рейнбоу, что ли сразу на корп-счет. 300 мульенов, как щаз помню.

Понятно, что вся эта истерия на тему нацистов-фашистов была полной ахинеей, и ничем подобным в ГХ и не пахло. Как и в СЕ вообще. Если тема не фейк - то это стеб.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users